Натали и кошки Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Белый пушистый кот, очень крупный, прыгает на трех лапах. Хозяев нашли, но они от кота отказались - он не нужен. Кот в подвал не идет, спит под машинами. Лапа раздавлена вдоль, опухшая, похожа на перелом. На лапу не встает. Бескудниково. Нужен куратор, передержка, финансы. Я им заниматься совсем не могу - много животных и совсем нет денег. Могу подвезти к метро Петровско-Разумовская. Фото плохие на телефон. фото лапы: 07.11.11 Ищем куратора для кота и передержку 08.11.11 Куратора и передержку нашли. Нужна финансовая помощь 09.11.11 Кот отвезен на передержку к Нине 10.11.11 В пятницу кот записан на консультацию к Шпаку Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6924561 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А давно он там сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне о нем сказали в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если кто захочет им заниматься, от меня 500 руб. на телефон. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pricensulka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Какой красивый кот, как хозяева от него отказались..не оказав даже помощи. Таким людям вообще бы запретила в дальнейшем заводить животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хозяев в черный список, вдруг еще захотят позже игрушку приобрести :angry: Куратор отзовись!!! У кота уже есть первоначальные 500 руб. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я тоже переведу 500. жду номер СБ карты в личку. И ссылку на тему, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Его надо к хорошему врачу, пока время не упущено, он ведь может совсем без лапы остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кот ласковый, на руках сидел, лапу дал посмотреть и пощупать - не кусал, не рычал. Лапа как бы на две части вдоль сломана и как копыто у свиньи на две части расходится. Кота очень жалко. Но я совсем ни как и никуда. Просто не на что и все сидят по лавкам и ни кто не пристраивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кот ласковый, на руках сидел, лапу дал посмотреть и пощупать - не кусал, не рычал. Лапа как бы на две части вдоль сломана и как копыто у свиньи на две части расходится. Кота очень жалко. Но я совсем ни как и никуда. Просто не на что и все сидят по лавкам и ни кто не пристраивается. почему они его не хотят? хозяева. что с ним не так? с мен 1 т.р. как только куратор найдется напишите плиз куратор!!! мы тебя не бросим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У кота уже есть 2 тысячи. этого достаточно на прием к Еремину. М.б. стоит выяснить, что с лапой. а то можно потерять драгоценное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У кота уже есть 2 тысячи. этого достаточно на прием к Еремину. М.б. стоит выяснить, что с лапой. а то можно потерять драгоценное время. ежемесячно 1000 р . где куратор..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 При наличии финкураторов и куратор бы нашелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите спасти коту лапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Могу быть финкуратором на 1000 р. в месяц. Пожалуйста, возьмите его на кураторство кто-нибудь! На улице мороз, так жалко кота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поднимаю тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Уже 3 тысячи есть. Помогите несчастному коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я могу быть финкуратором на 500 руб. в месяц!!! Только пишите в личку, обязательно!!! Куратор найдись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С меня 1000 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Возьмитесь кто-нибудь за кота, пожалуйста, уже финкураторов на 2500 в месяц и единоразовая помощь есть. Я готова на прием 500 руб. единоразово и 500 руб. в месяц до пристройства. Куратор найдись :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЮ-У-У-ДИ! Ну заберите с улицы бедного котика - с каждым днем растут шансы, что он останется без лапки. Там может воспаление всю кость убить. Помогу денежкой, только заберите - ему нужна срочная операция! Не просто прием у врача, но и операция в тот же день. На иное не соглашайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЛЮ-У-У-ДИ! Ну заберите с улицы бедного котика - с каждым днем растут шансы, что он останется без лапки. Там может воспаление всю кость убить. Помогу денежкой, только заберите - ему нужна срочная операция! Не просто прием у врача, но и операция в тот же день. На иное не соглашайтесь. Т.е. Вы готовы покрыть все расходы по операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Про покрытие всех расходов по операции я не говорила. В теме же уже предложены деньги, я добавлю. Если его везти только на приём к Еремину за 2.000, то операция у него будет все 10-15.000 стоить, наверно? Нагло дорого. И на ПиКе этих денег не соберем, или поздно соберем. И не факт, что операцию сделают в тот же день. Если кто-то будет готов доверить кота Мезину, на него нам денег уже сегодня хватит - он за 5.000 р. All inclusive (включая рентген, анестезию и т.п.) переломы таза для пиковчан собирает. Глазам не верю - такой кот и ни у кого на ПиКе не вызвал никаких чувств... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gogosya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Про покрытие всех расходов по операции я не говорила. В теме же уже предложены деньги, я добавлю. Если его везти только на приём к Еремину за 2.000, то операция у него будет все 10-15.000 стоить, наверно? Нагло дорого. И на ПиКе этих денег не соберем, или поздно соберем. И не факт, что операцию сделают в тот же день. Если кто-то будет готов доверить кота Мезину, на него нам денег уже сегодня хватит - он за 5.000 р. All inclusive (включая рентген, анестезию и т.п.) переломы таза для пиковчан собирает. Глазам не верю - такой кот и ни у кого на ПиКе не вызвал никаких чувств... С чего вы взяли, что прием у Еремина стоит 2 тысячи? Или я неправильно поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Про покрытие всех расходов по операции я не говорила. В теме же уже предложены деньги, я добавлю. Если его везти только на приём к Еремину за 2.000, то операция у него будет все 10-15.000 стоить, наверно? Нагло дорого. И на ПиКе этих денег не соберем, или поздно соберем. И не факт, что операцию сделают в тот же день. Если кто-то будет готов доверить кота Мезину, на него нам денег уже сегодня хватит - он за 5.000 р. All inclusive (включая рентген, анестезию и т.п.) переломы таза для пиковчан собирает. Глазам не верю - такой кот и ни у кого на ПиКе не вызвал никаких чувств... Я уточнила, потому что Вы настаиваете на срочной операции, но на срочную операцию нужны срочно деньги. Например, теоретически, я могла бы взять кота на кураторство при полной материальной поддержке и наличии финсокураторов для оплаты передержки. Но самой платить мне за него нечем. И подписываться в клинике под долгом за операцию я не готова. С чего вы взяли, что прием у Еремина стоит 2 тысячи? Или я неправильно поняла. Мне кажется прием стоит 500, как и везде + рентген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти