Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чисто белый пушистый кот на трех лапах - задняя лапа раздавлена

Натали и кошки
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Белый пушистый кот, очень крупный, прыгает на трех лапах.

Хозяев нашли, но они от кота отказались - он не нужен.

Кот в подвал не идет, спит под машинами.

Лапа раздавлена вдоль, опухшая, похожа на перелом.

На лапу не встает.

Бескудниково.

Нужен куратор, передержка, финансы.

Я им заниматься совсем не могу - много животных и совсем нет денег.

Могу подвезти к метро Петровско-Разумовская.

Фото плохие на телефон.

2143190m.jpg

фото лапы:

2160617m.jpg

07.11.11 Ищем куратора для кота и передержку

08.11.11 Куратора и передержку нашли. Нужна финансовая помощь

09.11.11 Кот отвезен на передержку к Нине

10.11.11 В пятницу кот записан на консультацию к Шпаку

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6924561

Мне о нем сказали в четверг.

Какой красивый кот, как хозяева от него отказались..не оказав даже помощи. Таким людям вообще бы запретила в дальнейшем заводить животных.

Хозяев в черный список, вдруг еще захотят позже игрушку приобрести :angry: :angry: :angry:

Куратор отзовись!!! У кота уже есть первоначальные 500 руб. :help: :help: :help:

Кот ласковый, на руках сидел, лапу дал посмотреть и пощупать - не кусал, не рычал. Лапа как бы на две части вдоль сломана и как копыто у свиньи на две части расходится.

Кота очень жалко. Но я совсем ни как и никуда. Просто не на что и все сидят по лавкам и ни кто не пристраивается.

Кот ласковый, на руках сидел, лапу дал посмотреть и пощупать - не кусал, не рычал. Лапа как бы на две части вдоль сломана и как копыто у свиньи на две части расходится.

Кота очень жалко. Но я совсем ни как и никуда. Просто не на что и все сидят по лавкам и ни кто не пристраивается.

почему они его не хотят? хозяева. что с ним не так?

с мен 1 т.р. как только куратор найдется

напишите плиз

куратор!!! мы тебя не бросим!

У кота уже есть 2 тысячи. этого достаточно на прием к Еремину. М.б. стоит выяснить, что с лапой. а то можно потерять драгоценное время.

У кота уже есть 2 тысячи. этого достаточно на прием к Еремину. М.б. стоит выяснить, что с лапой. а то можно потерять драгоценное время.

ежемесячно 1000 р .

где куратор..? :help:

Могу быть финкуратором на 1000 р. в месяц.

Пожалуйста, возьмите его на кураторство кто-нибудь! На улице мороз, так жалко кота...

Я могу быть финкуратором на 500 руб. в месяц!!! Только пишите в личку, обязательно!!! Куратор найдись!!!

Возьмитесь кто-нибудь за кота, пожалуйста, уже финкураторов на 2500 в месяц и единоразовая помощь есть. Я готова на прием 500 руб. единоразово и 500 руб. в месяц до пристройства. Куратор найдись :help: :help: :help:

:help:

ЛЮ-У-У-ДИ!

Ну заберите с улицы бедного котика - с каждым днем растут шансы, что он останется без лапки. Там может воспаление всю кость убить.

Помогу денежкой, только заберите - ему нужна срочная операция! Не просто прием у врача, но и операция в тот же день. На иное не соглашайтесь.

ЛЮ-У-У-ДИ!

Ну заберите с улицы бедного котика - с каждым днем растут шансы, что он останется без лапки. Там может воспаление всю кость убить.

Помогу денежкой, только заберите - ему нужна срочная операция! Не просто прием у врача, но и операция в тот же день. На иное не соглашайтесь.

Т.е. Вы готовы покрыть все расходы по операции?

Про покрытие всех расходов по операции я не говорила. В теме же уже предложены деньги, я добавлю. Если его везти только на приём к Еремину за 2.000, то операция у него будет все 10-15.000 стоить, наверно? Нагло дорого. И на ПиКе этих денег не соберем, или поздно соберем. И не факт, что операцию сделают в тот же день. Если кто-то будет готов доверить кота Мезину, на него нам денег уже сегодня хватит - он за 5.000 р. All inclusive (включая рентген, анестезию и т.п.) переломы таза для пиковчан собирает.

Глазам не верю - такой кот и ни у кого на ПиКе не вызвал никаких чувств...

Про покрытие всех расходов по операции я не говорила. В теме же уже предложены деньги, я добавлю. Если его везти только на приём к Еремину за 2.000, то операция у него будет все 10-15.000 стоить, наверно? Нагло дорого. И на ПиКе этих денег не соберем, или поздно соберем. И не факт, что операцию сделают в тот же день. Если кто-то будет готов доверить кота Мезину, на него нам денег уже сегодня хватит - он за 5.000 р. All inclusive (включая рентген, анестезию и т.п.) переломы таза для пиковчан собирает.

С чего вы взяли, что прием у Еремина стоит 2 тысячи? Или я неправильно поняла.

Я уточнила, потому что Вы настаиваете на срочной операции, но на срочную операцию нужны срочно деньги. Например, теоретически, я могла бы взять кота на кураторство при полной материальной поддержке и наличии финсокураторов для оплаты передержки. Но самой платить мне за него нечем. И подписываться в клинике под долгом за операцию я не готова.

С чего вы взяли, что прием у Еремина стоит 2 тысячи? Или я неправильно поняла.

Мне кажется прием стоит 500, как и везде + рентген

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...