NeAngelya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, мальчики, все! В СЗАО, на щукинской появился один урод со стаффом. Ходит травит собак отравленным мясом, на тех кто не ест - травит стаффа. Будьте бдительны, кто проживает в нашем же районе. Вообще что можно сделать?! Как его остановить? У нас есть стая собак - днём они по мелким кучкам тусуются... Троих уже отравили, одну загрыз... Господи, что делать то?! Как остановить этого козла (простит меня козёл - животное отлиное,за то что его разновидностью назвала эту тварь) Как забрать у него собаку... У нас в районе помимо кучи собак, также есть куча детей... Если начал с собак - может потом и на людей-бабулек-дедулек перейти... Заранее прошу прощения у модераторов, но данный экземпляр угрожает жизни животных. Потому может эта тема может побыть в скорой?! Готова выслушать предложения... Вообще я в шоке честно говоря(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, только что позвонил муж- сказал что собу с щенками подрали сегодня!!!! ХЭЛП!!!! Что делать бум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Боже мой, страшно читать, мы сегодня вывезли отравленную собаку с беговой, подружка ее помощи так и не дождалась а участкового пробовали вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я позвонила... мне сказали - когда мою собаку подерут - тогда заявление примут... та сука, которая с щенками - я её конечно не долюбливаю, у нас с ней постонные тёрки, она летом моему псу простите анальное отверстие немного порвала - накинулась ни с того ни с сего у магазина. плюс она подначивает местных кобелей. Но уж такого я ей никогда бы не пожелала... Блин вот поймать его - да страшно - собака полный неадекват к сожалению, плюс видимо плозхое разведение или что ещё - неправильное строение грудины что ли... Парень типа бетмена - только плохой - то есть всем ходит и сообщает что он чистильщик мать его. Пытался сегодня днём травануть своего пса на мелкого чиха нашей соседки.... Соседка наала орать - парень ретировался - всё-таки день был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losihina-natasha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я позвонила... мне сказали - когда мою собаку подерут - тогда заявление примут... та сука, которая с щенками - я её конечно не долюбливаю, у нас с ней постонные тёрки, она летом моему псу простите анальное отверстие немного порвала - накинулась ни с того ни с сего у магазина. плюс она подначивает местных кобелей. Но уж такого я ей никогда бы не пожелала... Блин вот поймать его - да страшно - собака полный неадекват к сожалению, плюс видимо плозхое разведение или что ещё - неправильное строение грудины что ли... Парень типа бетмена - только плохой - то есть всем ходит и сообщает что он чистильщик мать его. Пытался сегодня днём травануть своего пса на мелкого чиха нашей соседки.... Соседка наала орать - парень ретировался - всё-таки день был... А УЗНАТЬ ГДЕ ОН ЖИВЁТ?ПО РАЙОНУ НАДО СРОЧНО ОБЪЯВЫ ВЕШАТЬ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.НЕ ВСЕ ЗАХОДЯТ СЮДА.СОБАЧНИКАМ ВСЕМ СКАЗАТЬ ПО РАЙОНУ!МОЖНО С ДВОРНИКАМИ ПООБЩАТЬСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 собачники вот как раз все уже перетёрли эту тему. Где примерно живёт -знаем... предположительно.... У меня с принтером беда(( Может у кого есть возможность ( в идеале на рбочем бесплатном принтере)))) распечатать листовки-макеты? я бы сделала макетики - и поклеили бы? народ СЗАО подтягиваемся - это может коснуться каждого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 оно и бездомных и домашних травит? Есть ли домашние пострадавшие? Я на тему, чтоб они писали заявления в милицию. а где он в Щукино промышляет? Вообще конечно слов нет(( Мелкая тварь с большими комплексами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LorikK Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А где, поконкретнее, бродит этот моральный урод? Живу в начале Живописной. Всех наших предупрежу. У меня два мелких пуделя, а в кармане мощный электрошокер. Пока спасало. Работаю дома, есть принтер - могу распечатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки - я на роговой, он территориально где-то тут. Домашних пока не потравил... Бездомышей травит гнида! Вообще надо быть очень соторожным, так как и домашние могу сожрать отраву, особенно щенки и те кто по жизни пылесосит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Для начала купите газовый баллончик( меня выручает) или электрошокер, что бы в первую очередь обезопасить себя и свою собаку. 2) Макеты и листовки надо клеить обязательно, только так, что бы не отрывали...Раздавать местным собачникам, что бы знали " врага в лицо". Раскладывать под дворники автомобилей. 3) на бездомных собак одеть ошейники( можно самые дешевые купить, придумать клички и внутри написать), если кого то из них пожрут, то скажите в милиции, что это была ваша собака и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень рационально! Бум предпринимать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я позвонила... мне сказали - когда мою собаку подерут - тогда заявление примут... Можно с них потребовать официальный отказ в возбуждении дела и желательно заручиться поддержкой свидетелей и фото/видео убитых собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подниму .Автору посоветую электрошокер,балончик не айс - приходилось распылять на домашних притравленных,уворачиваются на раз-два-три.Хотя,конечно,лучше всего влепить так называемому хозяину меж рогов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ильнара Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Можно с них потребовать официальный отказ в возбуждении дела и желательно заручиться поддержкой свидетелей и фото/видео убитых собак. Согласна!! Чтобы участковый зашевелил своей задней филейной частью, необходимо направить жалобу в выше стоящую структуру и в аппарат правительства москвы, а копию участк.))) он тут же зашевелится!!! Работаю в гос структуре и знаю, что это действует)) ну и конечно выше приведеное, одеть ошейники собам, пусть попробуют сказать что она не ваша к примеру!! Ну и конечно, было бы совсем не плохо,если бы нашелся человек, у которого есть желание и время проследить за этой гнидой и конечно же заснять его деяния!! Вот тут то можно было такого шума наделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подниму .Автору посоветую электрошокер,балончик не айс - приходилось распылять на домашних притравленных,уворачиваются на раз-два-три.Хотя,конечно,лучше всего влепить так называемому хозяину меж рогов Электрошокер хорош для обороны от этого хозяина, дать ему разряд между ног. А к собаки применим плохо, если она уже накинулась на вашу, то разряд перейдет и на нее.... У меня перцовый баллончик, там так и написанно: от собак!!! действует на 3 метра перед собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Электрошокер хорош для обороны от этого хозяина, дать ему разряд между ног. А к собаки применим плохо, если она уже накинулась на вашу, то разряд перейдет и на нее.... У меня перцовый баллончик, там так и написанно: от собак!!! действует на 3 метра перед собой. Не знаю,у меня как то балончик ожиданий не оправдал,а шокер вполне,когда включен,они боятся даже просто подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор, можно конкретно район в личку? От меня Щукинская - буквально в двух кварталах. И ещё - как выглядит этот человек? Можете хотя бы на мобильный сфотографировать? "Дядя со стаффом в районе Щукинской" - как-то не конкретно, да и стафф ли там вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Насколько я знаю,если бездомыш стерилизован, то у него должен быть чип и паспорт, и он является муниципальной собственностью. То есть - уничтожение государственной собственности тоже наказывается по закону. Может как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А к собаки применим плохо, если она уже накинулась на вашу, то разряд перейдет и на нее.... Не переходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Насколько я знаю,если бездомыш стерилизован, то у него должен быть чип и паспорт, и он является муниципальной собственностью. То есть - уничтожение государственной собственности тоже наказывается по закону. Может как то так. Так должно быть, но на самом деле никто никого не чипирует и не прививает, деньги кладут себе в карман, а собаку выпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dali 333 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Можно в личку название улици. И Щукинская и ул. Рогова очень близко. Я без принтера, но макеты поклею (если дадите). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не переходит. Как? Ещё на уроках ОБЖ в начальных классах учат, если человека бьет током, до него нельзя докасаться руками, только деревянным предметом. А с собаками почему не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И мне адреса , мы часто гуляем в парке на Щукинской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Девочки, мальчики, все! В СЗАО, на щукинской появился один урод со стаффом. Ходит травит собак отравленным мясом, на тех кто не ест - травит стаффа. Будьте бдительны, кто проживает в нашем же районе. Заранее прошу прощения у модераторов, но данный экземпляр угрожает жизни животных. Потому может эта тема может побыть в скорой?! Готова выслушать предложения... Вообще я в шоке честно говоря(( Под статью нарушение правопорядка это не подходит? Может быть,посоветоваться с граммотным юристом что можно предпринять? Подниму .Автору посоветую электрошокер,балончик не айс - приходилось распылять на домашних притравленных,уворачиваются на раз-два-три.Хотя,конечно,лучше всего влепить так называемому хозяину меж рогов А "влепить меж рогов" - это супер прикольно,но кто осмелится? Дядька видимо агрессивный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как? Ещё на уроках ОБЖ в начальных классах учат, если человека бьет током, до него нельзя докасаться руками, только деревянным предметом. А с собаками почему не так? Дуга замыкается по кратчайшему пути. На вторую собаку удар не перейдет. Обычно в случаях описанных на ОБЖ ток проходит через всего человека и идет в землю. А шокер действует местно из контакта в контакт. Физика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения