Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка родит на днях прямо на земле. Срочно скидываемся на стерилизацию по 100 р.

Алина Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Алина Плотникова

Добрый вечер, пошла в Церковь у метро Бибирево, и увидела стаю кошек, они там живут. Кошек около 5, трое из них девочки. Поговорила с местными сестрами при храме, их выкинули пятерку котят еще весной, кошек там кормят...но они постоянно беременные, 4 котенка по 2.5. месяца уже бегают у церкви. Так вот, ДВЕ кошки уже сильно беременные, если сейчас им не помочь, не стерилизовать, то опять будет несколько пометов, а дело к зиме. ПРОШУ помогите стерилизовать двух кошек и передержать несколько дней, чтоб потом отпустить их обратно в пределы церкви.

a35d3923ef83.jpg

eb45c1245938.jpg

d4b0ed13c9b5.jpg

0b2f39c70b5f.jpg

Финотчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192446

03.11.2011г. - две кошки ходят беременные пока на месте.

04.11.2011г. - кошки и 4 маленьких котенка мерзнут на улице.

05.11.2011г. - во вторник возможно будем стерилизовать если соберем деньги.

06.11.2011г. - кошки еще беременные и котята на улице.

07.11.2011г. - кошки на улице.

08.11.2011г. - кошки на улице, скоро родят.

09.11.2011г. - кошки там же. ждем помощи.

10.11.2011г. - одну кошку забрали домой рожать.

11.11.2011г. - ситуация не изменилась.

Изменено пользователем Алина Плотникова
Алина Плотникова
Добрый вечер, пошла в Церковь у метро Бибирево, и увидела стаю кошек, они там живут. Кошек около 5, трое из них девочки. Поговорила с местными сестрами при храме, их выкинули пятерку котят еще весной, кошек там кормят...но они постоянно беременные, 4 котенка по 2.5. месяца уже бегают у церкви. Так вот, ДВЕ кошки уже сильно беременные, если сейчас им не помочь, не стерилизовать, то опять будет несколько пометов, а дело к зиме. ПРОШУ помогите стерилизовать двух кошек и передержать несколько дней, чтоб потом отпустить их обратно в пределы церкви.

Люди, помогите, кому не безразличны кошки, и котята младенцы, которые родятся и замерзнут.... ПОМОГИТЕ кто может...

Алина Плотникова
Есть возможность сделать фоточки? :blush:

Да фото я завтра сделаю, нужна помощь, кто может помочь, стерилизация одной кошки стоит 800 руб., и может кто сможет несколько дней подержать после операции???

Это никогда не кончится, опять кошки у этого храма, 2 года назад были вывезены и пристроены

все кошки и котята из этого места и опять..........

Алина Плотникова
Это никогда не кончится, опять кошки у этого храма, 2 года назад были вывезены и пристроены

все кошки и котята из этого места и опять..........

Да кошки все молодые серенькие. а одна там красивая пестрая)))...вот хочется им помочь..стерилизовать и пусть там живут...может скинемся все....или кто может двух подержать после операции....иначе опять будет много котят бегать....

А где планируете стерилизовать? Если бы у Иры (Сойки), там не нужен послеоперационный уход и можно через день-два выпускать.

И котят обязательно сфоткайте, может приглянутся кому :blush:

Алина Плотникова
А где планируете стерилизовать? Если бы у Иры (Сойки), там не нужен послеоперационный уход и можно через день-два выпускать.

Стерилизовать на искре...хотим..кто хоть чем может помочь?

Алина Плотникова
Стерилизовать на искре...хотим..кто хоть чем может помочь?

Кто живет в районе БИБИРЕВО или кто рядом......давайте поможем кошечкам...... :help: если мы вместе хоть что-то сделаем мы сможем это!

а передержать 2 дня где? вот у меня та же песня, я то стерелизую, а взять к себе не могу

Алина Плотникова
а передержать 2 дня где? вот у меня та же песня, я то стерелизую, а взять к себе не могу

Да может кто взял бы на пару дней..кошки не привиты..но здоровые на вид....либо платную передержку в районе искать...

Смогу подержать коошек до выпуска их обратно.

Есть большая клетка, смогут они там вместе быть??драться не будут??

Корм нужен.

Инна Плотникова

Корм нужен.

8915 121 97 00

Спасибо большое, надо решить вопрос со стерелизацией тогда.

Алина Плотникова
Спасибо большое, надо решить вопрос со стерелизацией тогда.

Сегодня их сфотографирую...

Алина Плотникова
Сегодня их сфотографирую...

Ходила в церковь, сфотографировала одну беременную кошку, вторую более сильно беременную не видела.

Предложили передержку кошечек после стерилизации, кто может присоединиться помочь финансово..пока они не родили новый приплод...каждый день на счету.... НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ! :help:

Я оплатила несколько платных объявлений по пристройству котят...что там бегают....ПОМОГИТЕ....хоть по чуть чуть....

Алина Плотникова
Ходила в церковь, сфотографировала одну беременную кошку, вторую более сильно беременную не видела.

Предложили передержку кошечек после стерилизации, кто может присоединиться помочь финансово..пока они не родили новый приплод...каждый день на счету.... НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ! :help:

Я оплатила несколько платных объявлений по пристройству котят...что там бегают....ПОМОГИТЕ....хоть по чуть чуть....

Кто живет ходит в церковь в Бибирево...давайте объединимся!!! :help::blush:

Алина Плотникова
Не соблюдаются правила Скорой. Тема перенесена в Кошки

Пожалуйста перенесите в скорую, нам очень нужна помощь. Кошки замерзнут и котята. Все исправили.

Может кто сможет приютить котят, им очень холодно на улице. Они без укрытия на морозе.

Корм нужен.

Лидия Ваше предложение в силе? Жалко их очень. Там еще котятки бегают.

Алина Плотникова

Помогите кошечкам на стерилизацию и замерзающим котятам.

Инна Плотникова
Одна кошка совсем шарик, вот-вот родит... думаю котята просто замерзнут на земле... :help:

Да, нужны финансы. Я нашла стерелизацию за 1000 р. с передержкой. Помогите денежкой.

Поделиться
  • Создать...