Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередной стафф в беде!

НатулЁк
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ничего сама не знаю, все со слов звонившего мне мужа. Он ПО РАДИО (Сити ФМ) услышал информацию о том, что в лесопарке на ул...... (в личку) два дня был привязан стафф к дереву. Очень плакал!!! Люди вызвали полицию, те приехали и ......уехали.... Стафф переграз поводок и теперь бегает по этому лесопарку. Народ его боится и никто не подходит.....

Понимаю, что тема очень НЕ информативна. Сама на другом конце города. Помочь мне этому бедолаге нечем (можите закидать меня тапками). Но и не написать не могла - а вдруг.....

Изменено пользователем НатулЁк

Пытаюсь дозвонить на радио - безрезультатно(((( На сайте только телефон прямого эфира..... Думала, может смогу что-то точнее узнать....

Люди, может есть кто в районе Коломенской кто может хотя бы посмотреть или узнать подробности????

Фотки бы сделать...Страшно если бегает(((

А то опять вызовут милицию,и уже неизвестно как второй раз они "посмотреть" приедут...

Фотки бы сделать...Страшно если бегает(((

А то опять вызовут милицию,и уже неизвестно как второй раз они "посмотреть" приедут...

Конечно, желательно посмотреть, но от меня далеко. Одна форумчанка спрашивала адрес, но от нее тоже далеко.... холодно ведь уже.....

блин, как плохо, когда сама ничем помочь не можешь!!!!!!

Конечно, желательно посмотреть, но от меня далеко. Одна форумчанка спрашивала адрес, но от нее тоже далеко.... холодно ведь уже.....

блин, как плохо, когда сама ничем помочь не можешь!!!!!!

я на Черкизовской мне тоже далеко(да и фоткать не могу шнура от фотоаппарата нет) :(

Я Паше, wendox83 позвонила - он не далеко от Коломенского живет, но он на работе.... :(

И я на работе... :(

Могу отъехать с работы,НО если он там куда его?Могу ммс только своткать и передать..

А дальше куда его?(Я так тоже не могу приехать и бросить(

Могу отъехать с работы,НО если он там куда его?Могу ммс только своткать и передать..

А дальше куда его?(Я так тоже не могу приехать и бросить(

Резонные вопросы, но ответа на них нет. У меня не просто нет денег - у меня уже просто не у кого и не под что занять(((( Я не знаю ни одной передержки.....да и стаффы уже никому не нужны....особенно в таком количестве....

Вобщем со стороны получается - я вам сказала, а вы что хотите, то САМИ и делайте!!!!!!......

Резонные вопросы, но ответа на них нет. У меня не просто нет денег - у меня уже просто не у кого и не под что занять(((( Я не знаю ни одной передержки.....да и стаффы уже никому не нужны....особенно в таком количестве....

Вобщем со стороны получается - я вам сказала, а вы что хотите, то САМИ и делайте!!!!!!......

Мне взять его некуда у меня дома 2 кобеля,море кошек....

Единственное что могу,это доехать,посмотреть,сфоткать ну могу взять на поводок его...И все тупо стоять и ждать решения форума,может кто-то приеедет и....ему повезет...

Мне взять его некуда у меня дома 2 кобеля,море кошек....

Единственное что могу,это доехать,посмотреть,сфоткать ну могу взять на поводок его...И все тупо стоять и ждать решения форума,может кто-то приеедет и....ему повезет...

вот, вся надежда только на это......

ЛЮДИ, может кто-то что-то еще может????!!!!!

вот, вся надежда только на это......

ЛЮДИ, может кто-то что-то еще может????!!!!!

Почему-то мы тут с Вами вдвоем только в теме :blink:

Почему-то мы тут с Вами вдвоем только в теме :blink:

Да, к сожалению.... но, во-первых, от стаффов уже наверно все устаи + ничего конкретного ведь я не сказала, кроме того, что от меня лично помощи 0........

Тему создала и на другом ресурсе. Там тоже МОЖЕТ быть девушка сможет его посмотреть, но тоже взять НЕ сможет.....

А я другого мнения придерживаюсь-есть собака-надо решать, а ежели нет собика, то чего руки-то заламывать поможем-не поможем, чего в "ромашку" играть. Поможем! И должны помочь! Все равно никто больше не поможет!

Да, к сожалению.... но, во-первых, от стаффов уже наверно все устаи + ничего конкретного ведь я не сказала, кроме того, что от меня лично помощи 0........

Тему создала и на другом ресурсе. Там тоже МОЖЕТ быть девушка сможет его посмотреть, но тоже взять НЕ сможет.....

:( Я даже не знаю что написать-то(

Так может и надо решать проблемы по мере их поступления?

Для начала посмотреть собаку и попытаться споймать его...

Так может и надо решать проблемы по мере их поступления?

Для начала посмотреть собаку и попытаться споймать его...

есть человек,который может поймать,поискать и привезти (с другого ресурса)

Что мне ей ответить??????? Пусть едет отлавливать, а там.....как Бог даст?

Я так же могу поехать посмотреть поймать и сфоткать на телефон,а дальше что?Куда его тогда?

Я так же могу поехать посмотреть поймать и сфоткать на телефон,а дальше что?Куда его тогда?

Я той девушке сказала, чтобы ехала.....если сможет....

2 дня привязанный - КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я той девушке сказала, чтобы ехала.....если сможет....

2 дня привязанный - КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот именно КАРАУЛ!!!

только вот что дальше то?(((В теме предложений никаких даже самых малюсеньких хоть на пару дней взять,и то нет(

буду на коломенской только около 8 часов :(

ЕСЛИ вдруг появятся хоть какие-то новости раньше - я обязательно напишу.

Пока есть - трое человек могут посмотреть.

ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ НИКТО!!!!!!

На не большой отрезок времени могу оставить у себя..но все зависит от собаки

На не большой отрезок времени могу оставить у себя..но все зависит от собаки

небольшой - это какой?

со стороны-то легко рассуждать - но может действительно сначала заберем, а потом.......НУ КАК-ТО МЫ ЕМУ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ????????

небольшой - это какой?

со стороны-то легко рассуждать - но может действительно сначала заберем, а потом.......НУ КАК-ТО МЫ ЕМУ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ????????

2-3 дня

...и это если он сегодня найдется

Поделиться
  • Создать...