bvi237 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Сильнобеременную кошку подбросили в аптеку. Кошка частично живет в аптеке, ночью выгоняют на улицу. Стопроцентно бывшедомашняя. Необыкновенно умная, ласковая, общительная , и благодарная. На ручки идет ко всем, разговаривает, мурлычит. Настоящий ангелочек. Совсем молоденькая. до года. Обработку от глистов и блох в аптеке проходила. В аптеке лотка нет, она каждый раз просится и выходит в туалет на улицу. В общем, ни разу нигде не нагадила. Кошку в аптеке долго терпеть не собираются.Всем ее предлагают, но кому она нужна беременная. Ночью на улице не дай бог -собаки, холод и т.д. А вдруг ночью и надумает рожать. Давайте ей поможем. Прошу помочь на стерилизацию и передержку кошки. Очень прошу, времени у кошки совсем мало. Срок беременности у нее порядочный. 01.11.11г. -предложено 1000руб. одноразово 02.11.11г. - предложено еще 1000руб. одноразово 03.11.11г. - предложено еще 1000руб. одноразово erika 2009 - постоянное финкураторство на 500руб. ежемесячно Vilusha - постоянное финкураторство на 500руб. ежемесячно Катя (не с форума) - постоянное финкураторство на 2000руб. ежемесячно Нам очень нужны постоянные финкураторы! Кошечка хоть и красавица, но взрослая. Поэтому пристроится не так быстро. Очень нужны постоянные финкураторы!!! Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6986862 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Аптека вообще рискует, держа животное у себя. Проверки и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Валентина Ивановна, если есть номер телефона, брошу 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ира, огромное спасибо! Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Может еще кто готов помочь на стерилизацию кошки? Ведь родит, куда потом котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blondinka.bmw505 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что такое стерилизация кошки? как ее делают если она беременная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Форумские врачи делают стерилизацию беременным кошкам. У них большой опыт в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blondinka.bmw505 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а котята не страдают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ira1971 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а котята не страдают? Они страдают сильнее, живя, точнее, мучаясь бездомными - в руках извергов, в зубах собак.... Так они, наверное, тоже страдают, когда неродившись умирают, но явно меньше по времени. Рожать бездомной нельзя. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Они страдают сильнее, живя, точнее, мучаясь бездомными - в руках извергов, в зубах собак.... Так они, наверное, тоже страдают, когда неродившись умирают, но явно меньше по времени. Рожать бездомной нельзя. :( +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blondinka.bmw505 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пожалейте кошку! В аптеке ее недолго будут держать. Ведь выбросят совсем. Ищу финкураторов на постоянной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кошечка неимоверно ласковая. Разговаривает тихим нежным голоском. Пропадет ведь кошара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika_2009 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 могу 1000 рублей выделить на пухнастика. Дайте знать в личку, как удобнее передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо большое! Пишу Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дньги перевела, очень хочется верить, что найдутся еще желающие помочь. Плохо быть ласковой на улице - это смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо большое! Итак, у кошарки 2000руб. разово. Нам все еще очень нужны постоянные финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Обидно, никому кошка не интересна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1000руб. от Лиза51 получена на телефон. Спасибо большое, Ира! Время идет, постоянных финкураторов у нас нет. Я не могу вывезти кошку на передержку. И сама не могу ничем помочь кошке. У меня три непристраиваемых кошары сидят платно, все с хронью. За них идет долг. Одна из кошек вообще остается на доживание. Помогите, пожалуйста, несчастной сибирке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Форумчане, ну хоть по 100 руб, пожалуйста, давайте спасем кошку. Ну неужели она не засужили нашего внимания? Куратор есть, давайте поможем по чуть-чуть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilusha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Форумчане, ну хоть по 100 руб, пожалуйста, давайте спасем кошку. Ну неужели она не засужили нашего внимания? Куратор есть, давайте поможем по чуть-чуть!! Могу разово 1000р, и 500 - ежемесячно! Дайте пожалуйста номер сберкарты в личку либо номер голодного телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу разово 1000р, и 500 - ежемесячно! Дайте пожалуйста номер сберкарты в личку либо номер голодного телефона. Спасибо огромное. Сейчас напишу Вам номер сберкарты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Неужели никто больше не поможет кошечке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika_2009 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 положила свою обещанную 1000 рублей на телефон. Как там дела у кисы? Могу подписаться на постоянное кураторство на 500 рублей в месяц, но меня нужно пинать в личку( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 положила свою обещанную 1000 рублей на телефон. Как там дела у кисы? Могу подписаться на постоянное кураторство на 500 рублей в месяц, но меня нужно пинать в личку( Денежка пришла. Спасибо огромное. С радостью примем Вас в нашу компанию финкуратором. Спасибо! Кошка пока в аптеке. С ней ве нормально. Но у нас совсем нет времени. Ей скоро рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти