natali31151 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Брат Рики пристроен. Щенки находятся на новой передержке - у Лёночки02 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177404 Тема Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193738 Вот наша красавица - Тави. Ей около 9 месяцев На 26 декабря имеем: острую проблему куда везти - на новую передержку(нынешняя закрывается) или в приют... Можно... в крайнем случае и в приют. НО! У щенков нет защиты от короновируса, который бушует в приюте. Щенкам была сделана щадящая прививка, ввиду возможной их ослабленности. Сейчас щенки окрепли, но приют может стоить им жизни. Два на редкость умных малыша - мальчик и девочка социализируются. Спокойные, выдержанные, сообразительные, вырастут немного ниже колена. Научились радоваться и стали больше доверять людям. Вот какие они сейчас. Им по 4 месяца: Это брат Рики: Их трудно фотографировать, они еще боятся. Рики на желтом фоне совсем не получился, потому что боялся сидеть в машине. Первый раз на поводке: Малыш очень позитивный, игрунчик, обожает собак и тех, кому доверяет. А это сестричка Тави: она хоть и побаивалась, но сидела Ну красотка же! Девулька просто золото. Очень не хочется их в приют. Там социализация пойдет трудней и шансы на пристройства будут малы. Сейчас щенки на передержке. Помогите пожалуйста малышам! :help: Щенки остро нуждаются в финкураторах. Ощенилась сука. Их было семь. Троих пристроила опекун. Одна пока живет у опекуна, оставить не может. Одного отравили. Два щенка на передержке, будущее их пока туманно. Щенкам около 4 месяцев. Нужна социализация. Сейчас взрослых собак нет, они либо ушли, либо... Если забирать, то надо быстро либо на все закрыть глаза. Честно скажу, одна их не потяну Что нужно: передержка, финансы, помощники из ВАО. 31 октября Щенки пока рядом с мамой,но время тикает против них. 1 ноября без перемен Нужны деньги для стерилизации двух собак! :help: 2-3 ноября. Без перемен, с той лишь разницей, что наметился план: сдача анализов. После праздников( Заниматься щенками некому( к 14 ноября два щенка исчезли. 16 ноября только переболевшая девочка вновь оказалась на улице, лечившая ее женщина попала в больницу. 17ноября слава богу щенка все же не выкинули на улицу. Остальные на улице, периодически уходят "погулять" Денег на передержку нет 18 ноября - без изменений. Уходят и пока приходят, но не ровен час... Пока все упирается в деньги, которых нет на передержку. На анализы наберем. 19-20 ноября без изменений. Анализ сдать не удалось, Гамалеи в выходные не работают( 21 ноября. Щенки на улице. Девочка опять убежала(! Еще надо 4 тысячи! :help: 22 ноября без изменений. Ориентировочно в четверг снова попытаемся сдать анализ. Если получится по времени. Заниматься ими практически некогда. 23 ноября - все без изменений. Щенки каждый день стали уходить. Пока возвращаются. 25 ноября - одного щенка отравили 26 -27 ноября два щенка отвезены на передержку к frufru 28 - пришел анализ, все отрицательно. Нужны средства для поимки матери и второй собаки для стерилизации. 29 ноября - мать на место не приходит Перенесено в скорую 28.11.11. Изменено 1 августа, 2012 пользователем natali31151 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мамка щенят некрупная, ее одна бабуля хочет посмотреть, ей нужна собачка. Куда и на что деть щенят? Я не знаю, что решили жители с милицией, но предположить можно... Я не хотела ими заниматься, хотела немного отдохнуть, только пристроили троих малышей, мамка которых сейчас в приюте Дубовая роща. Будем ее стерилизовать и пиарить. Я проходила мимо, не поворачивая головы. Но они были очень голодны и жалко ютились на грязной тряпке, без слез смотреть было нельзя. Начались холода, мамка дрожала как осиновый лист, дети голодные не вылезали из-под тонкой пленки, которая их кое-как спасала от дождя, но не от холода. Пройти мимо такого я уже не могла. Щенка надо показать врачу на предмет ножек и кожи - почесухи у них. Двух я обработала, но передержка не берет, нужны анализы и уверенность, что нет заразных кожных заболеваний. Я готова отвезти малыша к врачу. Но финансов нет ни на врача, ни на передержку. Допустим, я одна могу их таскать туда-сюда, нелегко, но хотя бы сама на себя надеюсь и расчитываю на себя. Но нужна хотя бы финансовая поддержка. Без нее я не буду их спасать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хотела дать им шанс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Энтузиазма щенки и мама ни у кого не вызвали...да и моего не хватит, чтобы их спасти, у меня его уже нет, во всяком случае на новое спасение. Пусть живут сколько судьба отмерила. Малыши при маме и счастливы. P.S. Выходные провела в депрессивном настроении, больше я так не могу. Тему можно в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ужас какой... сколько же нессчастных щенков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Автор, ну вот напрасно вы отчаялись так быстро. Тему не нужно в архив, зачем? Люди могут увидеть и подтянуться. Я не великий специалист, но могу пообещать вам символическую финансовую поддержку на этих собачек, в надежде, что я первая, но не последняя. Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Автор, ну вот напрасно вы отчаялись так быстро. Тему не нужно в архив, зачем? Люди могут увидеть и подтянуться. Я не великий специалист, но могу пообещать вам символическую финансовую поддержку на этих собачек, в надежде, что я первая, но не последняя. Отзовитесь! Спасибо! Но я все равно одна не справлюсь. Я даже не знаю с какого конца подступить. Один щен в руки не дается вообще. А один с больными ножками. Только один бодрый и хоть сейчас ручкам. Кому нужен полудикий или с непонятными ножками... Поэтому и думаю, может дать им прожить сколько отведено.... хоть неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Форумчане, кто более опытный, посоветуйте нам с автором, что делать??? Почему-то одни темы быстро собирают хорошие команды, а другие - как-то провисают. Но я надеюсь, что эти собачки ничуть не менее достойны жизни, чем многие счастливчики, которым помог форум. Ждем единомышленников! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Форумчане, кто более опытный, посоветуйте нам с автором, что делать??? Почему-то одни темы быстро собирают хорошие команды, а другие - как-то провисают. Но я надеюсь, что эти собачки ничуть не менее достойны жизни, чем многие счастливчики, которым помог форум. Ждем единомышленников! :help: Я могу вам ответить, пока мы здесь все равно одни. Мне эта тема далась с невероятным трудом. Я как-будто бетонные плиты двигаю. Я легко езжу в приют, чтобы погулять-покормить. Я испытываю радость, когда помогаю собаком. По этой теме мне хочется только плакать, что собственно я и делаю. у меня ощущение, что они обречены. Поэтому и хотела ее заархивить, потому что больше уже не могу. Я не знаю что или кто может их спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давайте дадим шанс щенкам! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да, тяжко... Видать, шансов нет у них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну что, Автор, давайте все равно что-то решать. Вы можете узнать получше, может, эти собаки живут при ком-то? Их кто-то кормит? Что нужно делать в первую очередь - к врачу везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Форумчане, все проходят мимо этой темы? Ну я еще пока здесь, хотя от меня одной помощи собакам точно не достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, тяжко... Видать, шансов нет у них Таня, спасибо, что подняла тему. Только мы все равно никому не нужны. Ладно, будем как всегда надеяться на себя. Может что и придумаем. Немного с духом нужно собраться. Погода действует на нервы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну что, Автор, давайте все равно что-то решать. Вы можете узнать получше, может, эти собаки живут при ком-то? Их кто-то кормит? Что нужно делать в первую очередь - к врачу везти? Давайте! Людмила, спасибо вам огромное! Что поддержали тему и меня, а то я совсем скисла. Собаки ни при ком не живут. Летом была стая, сейчас уничтожена. Этих не тронули может по причине маленьких щенков, не знаю. Только эти собаки и спаслись. Сторож рабочих их подкармливает и все. Но он не станет отстаивать собак, если приедет отлов. В первую очередь нужно свезти анализ к врачу. Это тогда я сговорюсь с Юлей (Kudrya). Хорошо, в первую очередь сделаем это. Передержка есть. Она нас возьмет, если не будет ничего заразного. Но нужно свезти щенка к врачу. Отвезти я могу, только полудикого щенка как его везти я пока не представляю... Наверное это план на ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пусть мы никому не интересны, но хоть подскажите, как транспартировать полудикого щенка к врачу? Он же умрет от разрыва сердца. Я когда его за шкирку придерживала, чтобы от блох накапать он орал не своим голосом. Его что в клетке везти или как еще? У кого был опыт? И просим помощи на стерилизацию двух сук - мамки и прибившейся к ним! Иначе новая стая и новые смертники! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как везти полудикого щенка к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Как везти полудикого щенка к врачу? Под седацией наверное...С ловцами нужно поговорить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enid Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подскажите номер кошелька или сб для оплаты передержки! а может, завернуть его в одеяло и пока доедет, немного успокоится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Под седацией наверное...С ловцами нужно поговорить.... Ага, спасибо! Поговорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 подскажите номер кошелька или сб для оплаты передержки! а может, завернуть его в одеяло и пока доедет, немного успокоится.. Спасибо вам! Написала в личку. Ура, у нас появились помощники! В одеяло боюсь не получится, это его тогда как посылку обвязать надо, что б зафиксировать... усидит ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наташа, если он берёт еду, то можно снотворное дать в еде... Ну всё точно так же, как я тебе для Лапки советовала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наташа, если он берёт еду, то можно снотворное дать в еде... Ну всё точно так же, как я тебе для Лапки советовала... Да, один берет. А сколько ждать, что давать и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, один берет. А сколько ждать, что давать и сколько? А вот об этом надо советоваться с ловцами... Сколько примерно щенки весят? Ты же брала в руки вроде кого-то? Ну хоть примерно? 5-6кг? Больше? Меньше? Я попробую поговорить с Алёной, может посоветует чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте! Рада, что в теме появились новые люди. Ну хорошо, что хоть какая-то ясность есть. Значит, нужны анализы, а потом передержка уже есть на примете. Надеюсь, более опытные люди помогут советом по отлову щенков. Я готова помочь финансами, пиши те! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения