Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

10 маленьких щенков на улице, мать погибла, время не остается

Блонди
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очередная проблема... конца не будет... Позвонили с одного небольшого предприятия, там у них где-то под плитой собака родила 10 щенят. Сейчас щены выползли и бегают по территории, и в довершении ко всему в воскресенье (23-го) пропала их мать. Сотрудники предполагают, что с ней что-то сделал начальник, точно никто ничего не знает, но факт остается фактом - собаки нет...

Щенам примерно 2 месяца, маленькие, рахитичные, заглистованные, голодные... Как-то их там подкармливают, но именно как-то.

Начальник конторы каждый день звонит в городскую администрацию, требует убрать щенков... еще сотрудники мне сказали, что он сам звонил черным ловцам, но не сошлись в цене...

Вообщем, надо что-то для них придумывать - СРОЧНО!

И, как всегда, никаких вариантов... :(

Я готова курировать щенят, но без помощи мало что могу.

Помогите собрать на передержку на месяц!

Есть вариант передержки - 250 руб в сутки + корм (за всех) и нужны деньги на прививки

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171115

И еще необходим активный пиар - это их единственный шанс

30.10.11 Пока без изменений, и никаких вариантов... :help:

31.10.11 Увы, ничего нового, завтра пойду их глистогонить и морить блох :help:

1.11.11 Щенков проглистогонили и обработали от блох. Но куда их переместить, так и не ясно...

2.11.11 В теме никого. Очень прошу помочь с пиаром :help:

3.11.11 Время почти не остается, вариантов НИКАКИХ нет. Есть хоть у кого-нибудь хоть какие-нибудь идеи... любые... а вдруг?

4.11.11 Заколдованная тема. НИКАКИХ ВАРИАНТОВ... НИЧЕГО...

11.11.11 Щенят надо срочно привить, нужна прививка ДЮРАМУН или деньги на нее... подробности в посте № 112, 6 стр.

12.11.11. Есть вариант передержки - нет денег... :help:

13.11.11. Завтра еду за прививками и буду пытаться договориться о передержке... Только бы не опоздать...

15.11.11 Сегодня взяли одного щенка - черненького

16.11.11 Звонков нет, прививки частично сделаны, решаем вопрос с машиной...

17.11.11 Договорилась с машиной, завтра должны переехать на передержку...

18.11.11 Сегодня вывезли на передержку 4 щенков, еще четырех не получилось поймать... Надо срочно вылавливать остальных...

20.11.11 На передержке со щенами все нормально... Завтра будем пытаться отловить остальных...

24.11.11 Все щенки, кроме одного перевезены на передержку

ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192583

Изменено пользователем Блонди

"урожайный" сезон выдался((( откуда столько щенков... и все большие выводки:(((((

Кто еще в состоянии? Помогите...

"урожайный" сезон выдался((( откуда столько щенков... и все большие выводки:(((((

Кто еще в состоянии? Помогите...

А самое замечательное, что мне сказали, что только 2 мальчишки, а остальные - девочки (8) :wub:

Выражение мордочек, как будто уже знают .... безнадега.

Не повезло им родиться хотя бы метисами.

Выражение мордочек, как будто уже знают .... безнадега.

Не повезло им родиться хотя бы метисами.

Да уж, не повезло, так не повезло...

При прекрасном знании всех пород собак не могу придумать, метисами кого их обозвать :(

ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО С НИМИ???

Лучше бы я про них не знала...

Помогу пиаром,щенят разберут быстро,давно занимаюсь своим делом,

За всех 10 возьму всего 1 500 рублей ДО ПРИСТРОЙСТВА

С моей стороны, могу помочь информационно. Сейчас снимаем документальный фильм про бездомных собак. Очень нужны адреса мест, где обитают беспризорные животные, где можно найти щенят. Буду благодарна за любую помощь. 89163333252, Ольга.

С моей стороны, могу помочь информационно. Сейчас снимаем документальный фильм про бездомных собак. Очень нужны адреса мест, где обитают беспризорные животные, где можно найти щенят. Буду благодарна за любую помощь. 89163333252, Ольга.

Ага, рассказали человеку с одним сообщением где щенки, как проехать, где найти.

Ольга, люди на ПиКе подозрительны и не безосновательно, мы не доверяем новичкам.

А вы девушка по улицам пройдитесь...много кого увидите...)))бред какой то несете.....

Ольга, что за фильм, где собираетесь показать?

Какой формат?

.....

народ, может быть кто-то Вконтакте разместит?

Это было бы замечательно.

Но для пиара ведь фотки нужны приличные? Хоть несколько....

Ольга, что за фильм, где собираетесь показать?

Какой формат?

.....

народ, может быть кто-то Вконтакте разместит?

Это действительно ТВ. Сюжет, вроде, предполагается нормальный. Но в моем случае я не знаю, насколько хорошо в эту контору тащить ТВ...

Люди, посмотрите на малышей....

У них и так все плохо, а может в ближайшее время стать еще хуже...

А они жить хотят :help:

Это было бы замечательно.

Но для пиара ведь фотки нужны приличные? Хоть несколько....

Добрый вечер,эти фоточки тоже подойдут,щенки то красивые,если вы согласны то я могу начинать пиарить щенят,только нужен контактный телефон

Добрый вечер,эти фоточки тоже подойдут,щенки то красивые,если вы согласны то я могу начинать пиарить щенят,только нужен контактный телефон

С такими фотографиями пиарить это деньги просто "выброшенные на ветер". Никто не возьмет щенка с улицы.

Малышей надо забирать. Мыть, глистогонить, травить блох и тогда пристраивать.

С такими фотографиями пиарить это деньги просто "выброшенные на ветер". Никто не возьмет щенка с улицы.

Малышей надо забирать. Мыть, глистогонить, травить блох и тогда пристраивать.

Нет,я уже 4 помета собаки пристраивала с улицы,с плохими фотографиями,

5b736da4a156.jpg

Девочки! Заметили,конечно, что у этого щена проблемы с шерстью.......

Хорошо бы блошиный дерматит,а не что нибудь ещё похуже.....

Я могу завтра сходить туда и дать им глистогоннку. Могу побрызгать от блох, но мой любимый frontlain кончился, денег купить новую бутылку сейчас нет, остался "Барс" и еще слегка просроченные капли на холку fiprex на собак от 20 кг или кошачий... Что лучше и можно ли их этим поливать?

барсом можно,я для дикарей Барс спот-он беру,и от блох и от глистов на холку капли!ох хо хо!у меня прям почти такая же ситуёвина,только одни в гаражах,мамку отравили,они только глаза открыли,7шт,но мне повезло там только 2деффки,и председатель в гаражах негонит! А другая партия на оптовке товаров для животных!там стая целая,щены роскошные,но диковатые,мамки тощие,мелкие,папки неустановленны! Ваши фотки можно подфотошопить!и пиарить

Вот вам и "добрый помощник" - Дженни. А щеночки "быстро пристраиваются" на тот свет к ее знакомым садюгам. А еще спрашивают помему люди здесь такие подозрительные стали.....

Вот вам и "добрый помощник" - Дженни. А щеночки "быстро пристраиваются" на тот свет к ее знакомым садюгам. А еще спрашивают помему люди здесь такие подозрительные стали.....

Не поняла..... а можно поподробнее?

а известно, мамка какого размера?

Мамка примерно 55 в холке, обычная дворняга.

Поделиться
  • Создать...