Свинопотам Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В общем сегодня мне позвонила нерусская женщина и рассказала, что снимает комнату в общежитии с кем-то. У нее каким то образом оказался маленький белый котеночек. То ли ей кто-то всучил, то ли принес кто-то из жильцов, то ли у кошки какой-то взяли поиграть детям в общаге, но факт в том, что практически все жильцы сейчас недовольны, что появился котенок, и женщина боится что его просто выкинут в ее отсутствие, хорошо если не в окно. Там несколько комнат в квартире и в ней много жильцов, выходцев со средней Азии. Больше я ничего не знаю. Может и обманывает что котенку действительно угрожает опасность. Я надеюсь что это окажется действительно пушистый белый маленький котеночек, а не 6-месячный кот коровка, который зависнет на нное количество месяцев. (я котенка лично не видела). Она умоляет забрать малыша пока он не погиб. Говорит - привезу хоть сегодня вечером, но ее задержали на работе и сегодня не смогла. Я думаю, что ничего хорошего в съемной квартире и с такими жильцами малыша в любом случае не ждет, надо забирать. Ни у кого нет хороших ручек на белого котенка? Вдруг....сразу поехал бы в новый дом? Очень не хочется конечно выяснять отношения с мужем, он и так на меня зол из-за сидящих дома не пристроенных кошек. Согласилась только уповая на то что все таки котенок был в доме и думаю здоров, ну и на то что быстро пристроится с симпатичной внешностью. Фото и надеюсь подробности завтра. Мне нужна помощь с пиаром, вернее с оплатой ВИПов на АВИТО и всезверушках. Прокормлю сама как -нибудь. 29.10 Котенка не довезли, надеюсь ничего страшного с ним не случилось. 30.10 Хозяйку не пускает домой сожитель, пока забрать не удалось, котенок с ним. 31.10 Хозяйка позвонила, попросила 2 дня чтобы помириться и попасть домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я сейчас пристраиваю двух былых пацанов , правда чуть постарше , буду иметь Вас ввиду ))) Только нужен телефон в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Будут, завтра, если довезут конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Она не доехала сегодня. Пол дня телефон был выключен, потом мне пришло смс что она в сети. Говорит ее сожитель домой не пускает потому что она вчера не пришла ночевать После работы отмечала день рождение кого-то с работы. Котенок с ее хахалем остался. Не знаю что завтра будет. Блин, надеюсь он не выкинет котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привезли сегодня хозяева. Короче, его вчера, сосед-дагестанец намеренно прищемил дверью. Хозяйка прибежала, котенок орет, а сосед делает вид что он не при чем. Кроме того постоянно при случае старался пнуть малыша. Урод! Как можно обидеть такого малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурзилка88 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Какой милый маленький пушистик!)) Должен быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Завтра попробую что-нибудь попиарней сообразить и закинуть на авито и везверушки. ТАкой он сладенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может кто из своих хочет? Очень много звонков 90% неадекват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какой котенок!!!! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может кто из своих хочет? Очень много звонков 90% неадекват а в чем неадекватность состоит? Поделитесь опытом, я тоже пристраиваю котят, и хотелось бы учиться на чужих ошибках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какой котенок!!!! :wub: +10000000 облачко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а в чем неадекватность состоит? Поделитесь опытом, я тоже пристраиваю котят, и хотелось бы учиться на чужих ошибках Да я не буду повторяться, в ЧС в "подозрительные личности" выложила информацию о них. Не о всех конечно, некоторые ничего, но я не отдаю, хотя знаю что некоторые кураторы отдают в такие семьи. Вот сегодня еще мужчина звонил, в квартире на заднем плане орут два ребенка 4 и 5 лет, дома есть еще один кот, кошка по их словам умерла от чего то. Ну куда им еще кошку? Дома наверно и так дурдом. А котенка два ребенка разорвут, будут ругаться кому держать, и просто замучают. Вот тут почитайте какие бывают потенциальные ручки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Никому из своих точно не приглянулся малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оле_ся Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 прелестный малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Глухо по звонкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нет, звонят - 2-5 звонков в день. В основном молодые люди хотят сделать подарок девушке. 80% таких. И вообще, все кажутся мне не достаточно хорошими для моего Снежка Блин, нельзя мне никого на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет, звонят - 2-5 звонков в день. В основном молодые люди хотят сделать подарок девушке. 80% таких. И вообще, все кажутся мне не достаточно хорошими для моего Снежка Блин, нельзя мне никого на передержку Да все правильно вы делаете, не надо в подарок. Просто котенок такое чудо волшебное, как маленький пушистый ангел...вот и звонят всякие там сомнительные товарищи... Не отдавайте в сомнительные руки, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да вы что? Какие сомнительные руки? У меня все кошки попадают в очень хорошие руки. Молодых людей даже не рассматриваю в качестве ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Никому из своих точно не приглянулся малыш? Еще как приглянулся! Но пока грехи не пускают... Ваше белоснежное очарование под № 4 уже несколько дней на удачу (ТТТ) еще и вот тут: http://www.aqa.ru/forum/vt191387p1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо У нас пока такие ручки на примете: семья из Одинцово муж и жена по 50 лет, кошка прожила 23 года, кормили пропланом, на окнах сетка-рабица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо У нас пока такие ручки на примете: семья из Одинцово муж и жена по 50 лет, кошка прожила 23 года, кормили пропланом, на окнах сетка-рабица. Если всё правда, то почему бы и нет? Даже вот сетка-рабица на окнах, о которую не раз уже споткнулись при наших допросах с пристрастием, увы, не одни супер надежные и совершенно золотые ручки с аква-форума. К примеру, в семье врачей с кучей аквариумов умер возрастной кот. Вся семья была в глубоком трауре, и вдруг увидели в моей там теме про невольных дачников точно такого же и решили срочно спасти одиноко гуляющего уже по первому снегу взрослого рыжего парня. Но им не дали как раз из-за отсутствия сеток, в чем они честно сознались. Еще через пару недель они нашли себе по доскам в сети другого рыжего кота, который тут же сел им на голову. А они только рады. Вот эта темка: http://www.aqa.ru/forum/vt178360p1 А переписка наша про отказ шла в личке уже пост фактум. Второму коту здорово повезло, и - слава Богу... Но осадок все-таки остался. Да и жаль, что хорошие ручки порой отметаем, а дырявым почему-то отдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А ручки не дождались 1 день(( Взяли с улицы кошку. Эх.......Теперь все заново((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эх... Такие ручки... Ну да ладно, зато кисику с улицы повезло))) Снежок то уже в безопасности, а тому ручки нужнее были. Значит продолжаем пиар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinadin Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кисенок просто чудесный. Найдутся достойные ручки обязательно. Мне, вот, сложно очень ручки отбираются -пристраивала весной котят. Сколько звонков отсеивала... Молодые, если семья нормальная, и выросли в доме с кисками - самое то. /Конечно, не в подарок./ Такой, и если будет постарше, пристроится. Главное каким-то дуралеям не отдать, тем более пушистый - за пушистыми труднее ухаживать. Чуть шерсть в доме появиться, могут из-за этого выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти