Ромашка77 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 3 котенка от рыжей кошки-мамы из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190163 создала тему финотчета, т.к. нам обещали помочь.. молю о финкураторах http://pesikot.org/forumindex.php?showtopic=191329 приехали 3...осталось 2... Красавица (ранее фото) приехала такой: Цыпленок приехал такой: котята из Киреевска.. и все равно со всеми спорю, не похожи они на однопометников..рыжий гораздо меньше и глаза совсем голубые и хвост морковкой.. думаю ему месяц.. в Киреевске и оказывается от чего-то лечили..кололи антибиотик..обрабатывали от блох и глистогонку давали ..котята приехали грязные в поносе по шею((( очень вонючие.. слабые.. истощенные.. тонкие косточки и пушинки.. животы правда не раздуты, зато понос знатный.. 01.11.11- рыжего назвали Спартак, температура 35, 5..поехали в клинику 31.10.11- рыжий Цыпленок плох, температура упала до 36, греемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 анализ из лаборатории Гамалеи, получен по факсу.. еще на простейшие где-то был.. там чисто, найду - выложу не могу.. буквы в слова не складываются.. осталось у нас 2 котенка.. стул нормализовали в отличный.. энтерфурилом и про-колином..хорошо кушали, прыгали.. ухи грязные, но на клещ не похоже..у рыжего глаза пачкаются, не текут, а именно пачкаются.. протираю деринатом и нос тоже капаю деринатом, тоже какой-то непонятный.. глистов пока не гнали, надо бы.. но пока страшно.. ждем чтоб животы совсем нормализовались..ибо понос был жутчайший... кормила детским питанием, сейчас сварила грудки.. говядину поищу- скобленку дам..нам бы еще пару дней и можно глистогонку.. цестал-кет есть..мыться пока не будем.. и так пока поносили, попы мыли все время.. рыжий с утра плохо поел...выпустила из клетки погулять..аппетит нагулять.. побродил по кухне..он очень маленький..месячный наверно.. а Красавица носилась как лошадка (ттт)..через часик предложу еще разок..если откажется- опять все с начала, физраствор-глюкоза.. убьюсебяапстену.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reineke Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 красивые к0тята! вылечились бы ск0рее, и пристр0ятся быстр0 Р0машка, все х0р0ш0 будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Даа, с ними всё страшно - даже еду новую предложить Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 рыжий еле еле душа в теле.. у него плохо усваивается еда..даже с пробиотиками.. вялый, плохо ест.. в основном спит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Отсыпать фермента на пробу? Вдруг пойдет? Тоже подбила финансы, у нас примерно столько же, кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Отсыпать фермента на пробу? Вдруг пойдет? Тоже подбила финансы, у нас примерно столько же, кошмар. Соглашайся. Да развела я тебя на деньги. Люди помогите финансово котят поднять мы не рассчитывали что они такие тяжелые окажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 соглашайся.. я уже на все согласна, только мне никак не пересечься.. вообще вариантов не вижу.. хоть бы финансово кто помог, я б сама купила, потом что останется также передала б кому-нибудь((( большая Красавица кстати зажигает, боюсь сглазить (ТТТ), но вчера отняла у кота моего его сушку РК, запила водой из собачьей миски и носилась аки конь..еще пару дней понаблюдаю и дам глистогонку (цестал).. отмыть и пиарить можно.. а у рыжего опять со стулом проблемы..уж и ленекс добавляю в воду ( я звонила в ветеринарку, линекс кошкам можно), в еду про-колин.. кормлю их отдельно.. его детским питанием и скобленку чуть даю.. капитуську вечером...каждые 2-3 часа ему еду предлагаю..предлагала курицу- не ест, и бульеном и без.. кошачий корм - не ест.. дала кошачью сушку понюхать- отворачивается.. ЗЫ: у нас похоже дома кишечный грипп, все лежат вповалячку..одна я на работе курсирую от кабинета до туалета.. не знаю как домой поеду((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фин. помощь можно получить только в скорой или поболтайке. Брошу ссылку в основную тему - может кто-нибудь сжалится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ир, сколько это стоит и как это называется? и где это покупается? если в человеческой аптеке, щас пойду дальше занимать, до ветаптеки боюсь недоеду..отдавать буду натурой или котятами((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что-то с финансами совсем здесь плохо...может в скорую попроситься...все таки детки не здоровы и в опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Татьяна как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Татьяна как у вас дела? не знаю я как у нас дела.. вчера у рыжего температура до 36 упала, лежал на грелках.. думала все.. потом есть отказался, сказал питание свое сами ешьте, дала ему мяска чуть чуть.. поел.. стул жидкий..температура нормализовалась.. но все больше спит..почему температура скачет не понимаю.. Красавица ничего.. игручая-прыгучая.. стул меняется- то понос- то норма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 поползли мы к вету.. не знаю я что делать.. Т- 36 опять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 съездили, т-35,5, температуру не держит..по назначениям не очень поняла, зачем нам райколейкин например.. навливали нам тепленького раствора, укололи антибиотик, дали с собой бабочек для вливаний..сказали раствор ввести еще ночью.. шансов нам дают мало, если температуру начнет держать будет нормально, если нет...((( зато у нас понос таки в мягкий стул сформировался..сульфокамфокаин купили, остальное пока есть..кроме ронколейкина, антибиотика и гемобаланса, но они не сегодня нужны.. предложили перевести на котеночью смесь РК например..заехали купили пеленки и счет в клинике почти на тысячу(( денег нет и не привидится, ушли в жесточайший минус.. чеки кидаю в финотчет.. котенка вместо Цыпленка назвали СПАРТАК, за волю к победе..лежит на грелках.. поел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 по этому я звала его Цыпленком(фото позавчерашние, еще до того как нам поплохело, не успела сразу выложить((((( а сейчас, СПАРТАК -ЧЕМПИОН!!! помолитесь за нас, мы боремся.. я не знаю чего ему не хватает.. я ношу его на ручках, завернутого в полотенце и с теплой перчаткой внутри.. рассказываю как мы его любим и каким он вырастет огромным рыжим котищем..живи малыш.. пожалуйста живи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Уважаемые участники темы! По киреевсикм открылась новая тема в скорой. Икляна готова принять до пристройства 4-5 кис на бюджетную передержку. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6884900 Знаю, что кто-то хотел финкурировать некоторых кошек, например 24 и 42 и еще кого-то, не помню. Понимаю, что надо помочь уже вывезенным. Тем не менее были озвучены предложения по новому вывозу. С уважением, Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 спасибо модераторам за перенос в скорую.. ну пожалуйста, денежками, советами, молитвами.. хоть чем.. я не знаю что делать.. я не понимаю что не так.. неделю все было нормально.. понос чередовался мягким стулом.. температура была в норме..настроение тоже.. он бегал и играл мышкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в час ночи сделали глюкозу с физраствором и сульфокомфакоином, в 6 утра тоже+ гамавит....чем я могу еще ему помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 и даже в скорой говорю сама с собой((( не поднимается у нас температура.. 35, 5... не ест.. лежит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRETHEN Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дайте голодный телефон рублей 200-300 наскребу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 GRETHEN, спасибо Вам огромное.. отправила телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дайте карту СБ в личку люди, подтягивайтесь!!!! помогите маленькому солнышку!!! эти солнышки нам жизнь греют !!! СПАРТАК - ДЕРЖИСЬ И ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ой, а я вас потеряла - при переносе в скорую сбилась подписка. Получается вроде противовирусная схема + сердечный препарат? Такое впечатление, что врач тоже не понял, что не так Спартак, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти