Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бэмби дома!

KsuVesna
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

:help:

В след за Дарси, возвращают одну из девочек помета, пристроенных в этом году. Вот тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174844&hl=

Бэмби (Боня) - самый слабый щенок из помета. Когда они родились, я честно говоря была уверена, что она не выживет. Она такая кроха была, болела, почти не ела. Все щенки были по парам - две коричневые, две рыжие, две черные, и одна Бэмби (Боня) ни то, ни се.

Со временем мы девочку выходили. Она стала меняться на глазах, но оставалась такой же крохой. Характер у нее очень спокойный был, но строила она всех. Всегда была в первом ряду. Проявляла лидерство.

Девочку забирали предпоследней. И все было отлично эти пол года. Мы постоянно получали фотографии Бэмби (Боня), радовались за нее... Она была счастлива, она была любима... Но...

29/10 прозвенел звонок... Заберите Бэмби (Боня)....

муж не принял щенка ни в какую. На этой почве они разругались и он ушел месяц назад. А теперь выясняется, что у ребенка аллергия. И собаку необходимо забрать.

Вот так - просто и бездушно. Был разговор при пристройстве, что они никогда не отдадут ее. И если что, собака будет жить у мамы, но бросить - никогда. Аллергии у ребенка раньше не было, это обсуждали. Раньше в доме всегда были собаки.

30/10 Бэмби (Боня) привезли. Она и муж... Причина понятна, но какого в этой ситуации Бэмби (Боня)?!

Ребенка волоком вытащили из машины... как тряпочка она вывалилась без движения... и эта боль в глазах... понимание что происходит...нежелание верить....Ее вернули. без сожаления, без угрызений совести.. как игрушку... со старым ошейником и безо всего.... Даже ее любимый канатик и утенка не привезли :cry2:

Мы взяли ее на руки, а ее трясет... и слезы... Глаза как пятаки вытаращены от испуга...

До сих пор она почти не встает, ей страшно и она не понимает где ее мама и друг ребенок. Ведь им так было хорошо(( Бэмби (Боня) страдает и мы пытаемся ее сейчас адаптировать как то, поддержать... Ей нужно время и я очень хочу верить, что она сможет все таки найти в себе силы и еще раз поверить человеку :cry2:

Бэмби (Боня) нужна Ваша помощь :help: . Не проходите мимо, помогите кто чем сможет, и возможно уже совсем скоро ее глаза опять начнут светиться радостью и любовью. Помогите девочке найти свой настоящий и уже наконец последний дом.

Я очень прошу помощи форума, т.к. сама не справлюсь никак.

Может кто-то может предложить что-то, хоть как то помочь мне с девочкой, буду признательна.

тема по финансированию:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191354

------------------------------------------------------------------------

Вот девочка:

1a47f438c4f6.jpg

59a2af66266ct.jpg

33417ce1e725t.jpg

c142d5ae4517.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1106/06/633e57be525bt.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1107/fe/79b5a04f855et.jpg

28/10 Позвонила хозяйка, необходимо забрать собаку. Куда, на что... ничего нет.. :cry2:

29/10 Денег нет. Уговорила хозяйку привезти самой девочку. Привезла. Собака в депрессии. Передержка не оплачена, пустили в долг.

30/10 Денег нет... Девочка в стрессе, почти не встает :cry2:

31/10 Денег нет... Бэмби (Боня) не встает, только к двери... ждет....

01/11 Денег нет, нужно адаптировать ребенка и стерилизовать до первой течки.

02/11 Собрали деньги на стерилизацию. Бэмби (Боня) все также, грустит и скучает((((

03/11 Запланирована фотосессия на воскресение.

:worthy:

01.12 ОЧЕНЬ НУЖЕН корм ПроПлан, помощь с оплатой объявлений в интернете и прессе, и помощь денюшкой на передержку!!

Давайте поддержим Ксюшу!

Собачку конечно жалко, но она такая симпатичная, что я просто уверена в её скором пристройстве в новую честную ответственную семью!

что надо?

Наверное фин. помощь для передержки.

Далее сфоткать её, сделать макетик.

Начать пиар-акцию.

Давайте поддержим Ксюшу!

Собачку конечно жалко, но она такая симпатичная, что я просто уверена в её скором пристройстве в новую честную ответственную семью!

что надо?

Наверное фин. помощь для передержки.

Далее сфоткать её, сделать макетик.

Начать пиар-акцию.

1) Нужно ее вывезти из Лобни. Я сейчас позвонила этой хозяйке, поставила условие, чтобы они ее сами привезли. Плюс у них паспорт пропал. Сказала что без него не заберу. Вроде она сейчас пойдет восстанавливать.

2) Свозить к врачу. Она говорит, что течки не было еще, а там неизвестно. Надеюсь она не беременная будет. И если все хорошо, стерилизовать.

3) Оплатить передержку.

4) Купить корм на передержку

5) Сфотографировать

6) Начать срочно искать новых хозяев

Пока я вижу это так.

Сейчас ищу передержку.

Ну как так можно?Ведь она уже членом семьи была!Извините,нечем помочь,только морально поддержать!А девуля симпатичная!

Ксюша,

я могу помочь:

1) Немного денежкой

2) Расклейкой готовых макетиков и распространением объявления по своим знакомым.

3) Мешком перловки :) гы :)

4) Возможно помочь с фотографом (бесплатно), если передержка будет территориально в Москве.

Ну как так можно?Ведь она уже членом семьи была!Извините,нечем помочь,только морально поддержать!А девуля симпатичная!

Да мне сейчас больше моральная поддержка нужна, я в таком вакууме. Сердуе сжимается, как подумаю, как Боня переживет это.

У нее характер как у лабрадора. Добрая,ласковая, детей любит, животных.

Спасибо Вам за поддержку :gift:

Ксюша,

я могу помочь:

1) Немного денежкой

2) Расклейкой готовых макетиков и распространением объявления по своим знакомым.

3) Мешком перловки :) гы :)

4) Возможно помочь с фотографом (бесплатно), если передержка будет территориально в Москве.

Спасибо друг :gift:

Я Вас прекрасно понимаю. Когда бралась за кураторство никто не предупредил меня о возвратах и что курторство - это пожизненно. До сих пор, когда высвечивается незнакомый номер, сердце останавливается - первая мысль по пристроенным: или потерялась, или возвращают. У меня было несколько возвратов: первый раз через год, по другой собаке - через 2 года...хотя сейчас считаю, что это лучше, чем, если выбросят или потеряется и будут молчать.

Удачи Вам и все что ниделается - все к лучшему!

Меня всегда удивляло, когда люди вставали перед ультиматумом мужа: или я, или собака, и еще думали.... ХА, КОНЕЧНО СОБАКА!!!! Что тут думать то!!!Муж, он сегодня муж, а завтра объелся груш, а собака- она всегда с тобой!!!!

Я тоже это пережила, у меня возвращали щенка от моей собаки в 10 месяцев, я думала что с ума сойду от жалости к ней.... После этого решила что больше никогда вязать не буду больше!!!

А девочка эта поехала к замечательным молодым ребятам!!Только вот ребята теперь ребенка ждут- опять трясусь...

Извините что только морально, но все же:

Прижмусь к тебе щекой-

И все уйдут печали,

Нахлынет вдруг покой,

И я пути в начале

К спокойствию..И что там впереди-

Становится не страшно,

Ты лишь не уходи,

Останься, и не важно

Уж ничего, когда со мной

Ты, друг мой, и надежда

Что с жизни суетой

Я справлюсь,и как прежде

С тобой гулять пойдем

В вечернем полумраке...

Стихи о муже о моем?

Да нет, представьте, о СОБАКЕ!!

Я Вас прекрасно понимаю. Когда бралась за кураторство никто не предупредил меня о возвратах и что курторство - это пожизненно. До сих пор, когда высвечивается незнакомый номер, сердце останавливается - первая мысль по пристроенным: или потерялась, или возвращают. У меня было несколько возвратов: первый раз через год, по другой собаке - через 2 года...хотя сейчас считаю, что это лучше, чем, если выбросят или потеряется и будут молчать.

Удачи Вам и все что ниделается - все к лучшему!

От незнакомых номеров больше всего шарахаюсь. Видимо это у всех нас..

Она когда позвонила, слышу, плачет. Сердце в пятки ушло. говорит, у нас горе и молчит. Я три раза спросила, что случилось? А она у ребенка аллергия, нужно Боню забрать.

Я тут же говорю, конечно. Когда можно приехать? Она тут же перестала плакать и запинаясь начала мне и про мужа рассказывать и про то, что у нее документы пропали с Бониным паспортом. И что у нее кот вслед за мужем ушел..

А потом я перезвонила, все ок. Она смеется, говорит, все решим сейчас с паспортом. Но забрать нужно до конца следующей недели, мы в Турцию едем.

И Димочка привезет если что. А потом стопор, понимание что сказала лишнее. Но было поздно.

Конечно лучше так. Я причем заметила, что все те собаки, кого я раньше отдавала без договора, живут и цветут (проверяю периодически). А те, кто по договору все до одного возвращаются. Это как обязательство воспринимается. Если что - верну. И хорошим буду. Не выбросил же.

Меня всегда удивляло, когда люди вставали перед ультиматумом мужа: или я, или собака, и еще думали.... ХА, КОНЕЧНО СОБАКА!!!! Что тут думать то!!!Муж, он сегодня муж, а завтра объелся груш, а собака- она всегда с тобой!!!!

Я тоже это пережила, у меня возвращали щенка от моей собаки в 10 месяцев, я думала что с ума сойду от жалости к ней.... После этого решила что больше никогда вязать не буду больше!!!

А девочка эта поехала к замечательным молодым ребятам!!Только вот ребята теперь ребенка ждут- опять трясусь...

Извините что только морально, но все же:

Прижмусь к тебе щекой-

И все уйдут печали,

Нахлынет вдруг покой,

И я пути в начале

К спокойствию..И что там впереди-

Становится не страшно,

Ты лишь не уходи,

Останься, и не важно

Уж ничего, когда со мной

Ты, друг мой, и надежда

Что с жизни суетой

Я справлюсь,и как прежде

С тобой гулять пойдем

В вечернем полумраке...

Стихи о муже о моем?

Да нет, представьте, о СОБАКЕ!!

Как красиво, спасибо большое :gift:

К сожалению все так и есть. Месяц назад она его выгоняла и сказала Боня важнее (я тогда звонила ей). А теперь все иначе...

Боня как сестричка моей Долли (на аватарке).

Ну что тут сказать?

Её тоже возвратили через 3 месяца...Долли долго потом все машины обнюхивала, все ждала что-то. кого-то...

Удачи Вам!

Боня как сестричка моей Долли (на аватарке).

Ну что тут сказать?

Её тоже возвратили через 3 месяца...Долли долго потом все машины обнюхивала, все ждала что-то. кого-то...

Удачи Вам!

Да, похожи, правда :)

Ксюш, ну что ж такое! :(

Бонька такая красавица выросла :wub: Зла не хватает на этих хозов :angry:

Поддержу морально, с пиаром - всегда! Ты же знаешь :)

Ксюш, ну что ж такое! :(

Бонька такая красавица выросла :wub: Зла не хватает на этих хозов :angry:

Поддержу морально, с пиаром - всегда! Ты же знаешь :)

конечно знаю, Катюш :) Спасибо :gift:

хочется придушить таких хозяев. и чтоб ей эта турция отдыхом не показалась. собака будет страдать, а она отдыхать и веселиться.

хочется придушить таких хозяев. и чтоб ей эта турция отдыхом не показалась. собака будет страдать, а она отдыхать и веселиться.

:( они успокоят себя тем, что они не выбросили. а вернули.

Ксюша, скажи пжлста когда собачку будут перевозить на передержку?

У меня уже есть 2 потенциальных человека, которые могут немного помочь денюжкой.

Когда и куда лучше перекидывать деньгу?

Как же эти сказки про аллергию надоели то. Ну имей ты смелость сказать, что изменились обстоятельства, отношения с мужем дороже, чем собака. Не думаю, что муж ушел только по причине наличия животного. Это могло стать катализатором, чем угодно, но не причиной ухода. Ну имей ты ответственность, если уж животное не прижилось, постараться найти ему другого хозяина, а, если не получается, то хотя бы денег на пристройство.

Но это все глас вопиющего в пустыне

Ксюша, скажи пжлста когда собачку будут перевозить на передержку?

У меня уже есть 2 потенциальных человека, которые могут немного помочь денюжкой.

Когда и куда лучше перекидывать деньгу?

Вечером хозяйка мне будет звонить. Я надеюсь, что у них совесть еще хоть немного есть и они привезут девочку сами.

Если нет, будем думать.

Если все сложится, я бы ее завтра же и забрала...

Я сейчас посчитала:

Передержка будет 4500 + корм.

Стерилизация ???

Когда удобнее Ириш. Я в любом случае подвязана теперь по полной.

Как же эти сказки про аллергию надоели то. Ну имей ты смелость сказать, что изменились обстоятельства, отношения с мужем дороже, чем собака. Не думаю, что муж ушел только по причине наличия животного. Это могло стать катализатором, чем угодно, но не причиной ухода. Ну имей ты ответственность, если уж животное не прижилось, постараться найти ему другого хозяина, а, если не получается, то хотя бы денег на пристройство.

Но это все глас вопиющего в пустыне

вот именно. совесть нет быть честным и сказать правду.

я потому и заговорила ее, как ни в чем не бывало, нутром чуяла что врет. И оказалась права.

Ксюша, ну что за напасть :(

Мне кажется нужно в газету ТП или Антенну давать объявление. Дорого, но может сработает. Ты правильно в другой теме подметила, что в Интернете пристраивать собак все сложнее и сложнее из-за контингента. Они уж совсем, извините за выражение, зажрались. И прям не удивлюсь, если такие вот приедут их Турции и опять на сайты полезут щенка искать.

Люди, пожалуйста, Ксении очень нужна помощь финансами :worthy: Кто может поучаствуйте в судьбе Бони. Без материальной поддержки Ксюше с ее подопечными не справиться.

Вечером хозяйка мне будет звонить. Я надеюсь, что у них совесть еще хоть немного есть и они привезут девочку сами.

Если нет, будем думать.

я разговаривала сейчас с Ирой, где все дети были изначально, она очень переживает за малышку и предложила свою помощь.

Если все сложится, я бы ее завтра же и забрала... Но тут и хозы что решат и как ирине будет удобнее. Я не хочу и ее планы рушить. Она и так столько нам помогала в свое время, что я никогда с ней не расплачусь. Мне вообще крупно повезло(ттт) и с Ириной и с Надеждой.

Я сейчас посчитала:

Передержка будет 4500 + корм.

Стерилизация ???

Когда удобнее Ириш. Я в любом случае подвязана теперь по полной.

ясно.

Напиши пжлста в личку номер карты СБ и номер голодного телефона. Или может еще какие есть средства перечисления денег.

Ксюш, очень-очень сочувствую.... А еще понравились очень стихи sobachnitsa (пост 9) :(:(:( ... и сам пост...

Ксюша, ну что за напасть :(

Мне кажется нужно в газету ТП или Антенну давать объявление. Дорого, но может сработает. Ты правильно в другой теме подметила, что в Интернете пристраивать собак все сложнее и сложнее из за контенгента. Они уж совсем извините за выражение зажрались. И прям не удивлюсь, если такие вот приедут их Турции и опять на сайты полезут щенка искать.

Люди, пожалуйста, Ксении очень нужна помощь финансами :worthy: Кто может поучаствуйте в судьбе Бони. Без материальной поддержки Ксюше с ее подопечными не справиться.

Я тоже не пойму. Весь помет как сглазили. Их 7-ых, двоих вернули, и одну удалось устроить сразу, после отказа. Трое слава богу растут и радуются. Одна еще не известно. Сегодня на нервах обзвонила, и одной вот не дозвонилась. Но было все хорошо....

В газету было бы здорово. Может получится что с денюшкой.

Нужно Боню сейчас устроить, потом стерилизовать. Я боюсь у нее с дня на день течка начнется, такой возраст еще...

Девочки, в этом вопросе я ничего не смыслю. Всегда кто-то помогал, но сегодня позвонила девушке, кто нам мамку стерил, она уезжает и на долго.

Посоветуйте, куда обратиться, с чего начать и сколько примерно это стоит.

Может у кого-нибудь найдутся знакомые врачи. Буду очень признательна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...