Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тигровая стаффопитка из приюта.Забрали! стерилизована в долг! Помогите погасить долг !

nadin_ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Жила-была семья... муж, жена и любимая собака, стаффка - Бузина! С рождением ребенка, к собачьему несчастью, как это часто водится, от стаффочки решили избавиться...традиция такая...не нужна...не нужна...не нужна! сдали ее в муниципалку. Судьба стаффов в муниципалках зачастую плачевна...живут в уличных вольерах, и зимой и летом ...их все бояться, никто не жалеет... она отвыкла от игрушек, не просит вкусняшек, недоверчива к посторонним... Так и осталась бы Буся угрюмым изгоем в железной клетке, но нашлись люди, которые пожалели ее, и решили попытаться помочь. Стаффку забрали, сейчас она находится в БК на Рязанке. Выяснилось, что Бузина -беременна. срочно нужно делать стерилизацию. После, Бузину готовы принять в Шереметьево. Из муниципалок с приданым не приезжают, у девочки ничего нет, совсем!

Нам очень нужна финансовая помощь! Помогите на стерилизацию, анализы, передержку... Давайте дадим девочке шанс на будущее...снова обрести дом и стать любимой и счастливой.

Ссылка на тему в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194186

29 ноября, 16.30 - звонили врачу уточнить сумму долга. За стерелизацию 3400 и 1500- стационар.

Необходимо: сделать анализы крови (общий 360р и биохимия 700р и 100+100 забор крови) и рентгенография гр.клетки 1000р- понять откуда кашель. Забирать её в пятницу, анализы возьмут в четверг. Рентген в пятницу - и на передержку, срочно нужна помощь: финкуратор, куратор или сокураторы! В пятницу надо отдать в клинике 7160р!

В одном из приютов г.Москвы хозы сдали в связи с рождением ребенка собаку

молодая , тигровая, красивая и очень грустная

9650da2266f9.jpg

у нее нет ни комбеза ни свитера, и по регламенту приюта никогда не будет.

фотографировать нельзя, это фото прислали волонтеры.

Очень просят помочь с пристройством этой собаки, боятся что зиму она не переживет.

Я не знаю кто еще в силах ! Помогите ! пока не поздно :cry:

Изменено пользователем nadin_ka
А в каком приюте девочка находиться?я поспрашиваю,попробую помочь...

вы сможете взять ее на передержку ? помочь пиаром ? теплыми вещами ?

вы сможете взять ее на передержку ? помочь пиаром ? теплыми вещами ?

На передержку никак не могу..( С теплыми вещами тоже:( могу попробовать поспрашивать насчет передержки,теплых вещей...все что могу,просто у меня на пиаре много собак висят...могу частично помочь...только нужно фото и описание...

На передержку никак не могу..( С теплыми вещами тоже:( могу попробовать поспрашивать насчет передержки,теплых вещей...все что могу,просто у меня на пиаре много собак висят...могу частично помочь...только нужно фото и описание...

попробую узнать поподробней конечно, но пиарить ее из приюта вряд ли получится..

а сколько примерно будет стоить комбезик и свитер на нее?

в среднем думаю около 1000 рублей, может полторы

сможет подождать до 10 числа?

и кто ей сможет купить одежду? я переведу 2000 р на комбезик и свитер, если хватит, конечно

сможет подождать до 10 числа?

и кто ей сможет купить одежду? я переведу 2000 р на комбезик и свитер, если хватит, конечно

спасибо вам огромное , поговорю с волонтерами..

могу потерять тему :blush: если что пинайте в личку или по телефону, в общем-то, если волонтеры захотят, могут мне смело звонить :)

ребенка хоть одеть надо, они ж голыши, им сейчас то уже прохладно, дальше будет еще хуже

девочки, можно тут заказать сшить комбезик, может и свитерок смогут сделать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143909 или тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188027

в среду замеряют девоньку, Лена Грэм для своих купила попонки за 650 руб. на ночной Птичке , если поедут туда еще ктото - можно будет попросить и для нее купить тож...

кличку не говорят .. сказали хозы сдали из - за рождения ребенка, если бы приют не взял - готовы были идти в клинику усыплять.. ну как обычно...

если поедут, берите на эту красавицу 2 попонки, чтоб можно было менять и еще одну кому-нибудь, наверняка пригодится, я оплачу.

если не поедут, можно на тех же ссылках заказ сделать.

мои 2000 р в силе, 10 числа.

с Вас фото красавицы в обновках)))

А почему тема в собаках старше года? у девочки - нет проблем?Есть все, чтобы остаться живой???(отправила жалобу...)

Давайте, попиарю девочку. Пожалуйста, скиньте в личку - на чей тел.

не нужно тему никуда переносить,если бы можно была я бы сразу там и открыла

в скорой я тему сама могу открыть ! не нужно делать для собаки лишних проблем - пожалуйста !

Волонтеры втихаря попросили помощи -и что в итоге ? собаку фоткать нельзя , ручкам показывать в приюте нельзя

ее либо забирать оттуда либо забыть о ней...

не нужно тему никуда переносить, в скорой я тему сама могу открыть !

Не надо горячиться и нарушать Правила дублями

спасибо за понимание.. тему в скорой открывать нельзя... больше волонтеры просто не будут нам звонить и все.. :(

для девоньки предложили передержку , цена более чем приемлимая.. кто еще в силах помогите вытащить собаку из приюта :help:

4500 в мес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...