nadin_ka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Жила-была семья... муж, жена и любимая собака, стаффка - Бузина! С рождением ребенка, к собачьему несчастью, как это часто водится, от стаффочки решили избавиться...традиция такая...не нужна...не нужна...не нужна! сдали ее в муниципалку. Судьба стаффов в муниципалках зачастую плачевна...живут в уличных вольерах, и зимой и летом ...их все бояться, никто не жалеет... она отвыкла от игрушек, не просит вкусняшек, недоверчива к посторонним... Так и осталась бы Буся угрюмым изгоем в железной клетке, но нашлись люди, которые пожалели ее, и решили попытаться помочь. Стаффку забрали, сейчас она находится в БК на Рязанке. Выяснилось, что Бузина -беременна. срочно нужно делать стерилизацию. После, Бузину готовы принять в Шереметьево. Из муниципалок с приданым не приезжают, у девочки ничего нет, совсем! Нам очень нужна финансовая помощь! Помогите на стерилизацию, анализы, передержку... Давайте дадим девочке шанс на будущее...снова обрести дом и стать любимой и счастливой. Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194186 29 ноября, 16.30 - звонили врачу уточнить сумму долга. За стерелизацию 3400 и 1500- стационар. Необходимо: сделать анализы крови (общий 360р и биохимия 700р и 100+100 забор крови) и рентгенография гр.клетки 1000р- понять откуда кашель. Забирать её в пятницу, анализы возьмут в четверг. Рентген в пятницу - и на передержку, срочно нужна помощь: финкуратор, куратор или сокураторы! В пятницу надо отдать в клинике 7160р! В одном из приютов г.Москвы хозы сдали в связи с рождением ребенка собаку молодая , тигровая, красивая и очень грустная у нее нет ни комбеза ни свитера, и по регламенту приюта никогда не будет. фотографировать нельзя, это фото прислали волонтеры. Очень просят помочь с пристройством этой собаки, боятся что зиму она не переживет. Я не знаю кто еще в силах ! Помогите ! пока не поздно Изменено 29 ноября, 2011 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_Komissarova Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А в каком приюте девочка находиться?я поспрашиваю,попробую помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А в каком приюте девочка находиться?я поспрашиваю,попробую помочь... вы сможете взять ее на передержку ? помочь пиаром ? теплыми вещами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_Komissarova Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вы сможете взять ее на передержку ? помочь пиаром ? теплыми вещами ? На передержку никак не могу..( С теплыми вещами тоже могу попробовать поспрашивать насчет передержки,теплых вещей...все что могу,просто у меня на пиаре много собак висят...могу частично помочь...только нужно фото и описание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На передержку никак не могу..( С теплыми вещами тоже могу попробовать поспрашивать насчет передержки,теплых вещей...все что могу,просто у меня на пиаре много собак висят...могу частично помочь...только нужно фото и описание... попробую узнать поподробней конечно, но пиарить ее из приюта вряд ли получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а сколько примерно будет стоить комбезик и свитер на нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а сколько примерно будет стоить комбезик и свитер на нее? в среднем думаю около 1000 рублей, может полторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сможет подождать до 10 числа? и кто ей сможет купить одежду? я переведу 2000 р на комбезик и свитер, если хватит, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сможет подождать до 10 числа? и кто ей сможет купить одежду? я переведу 2000 р на комбезик и свитер, если хватит, конечно спасибо вам огромное , поговорю с волонтерами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 могу потерять тему если что пинайте в личку или по телефону, в общем-то, если волонтеры захотят, могут мне смело звонить ребенка хоть одеть надо, они ж голыши, им сейчас то уже прохладно, дальше будет еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всадник без головы Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А что за приют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как дела у собаньки? кстати, как ее зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 девочки, можно тут заказать сшить комбезик, может и свитерок смогут сделать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143909 или тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188027 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в среду замеряют девоньку, Лена Грэм для своих купила попонки за 650 руб. на ночной Птичке , если поедут туда еще ктото - можно будет попросить и для нее купить тож... кличку не говорят .. сказали хозы сдали из - за рождения ребенка, если бы приют не взял - готовы были идти в клинику усыплять.. ну как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 если поедут, берите на эту красавицу 2 попонки, чтоб можно было менять и еще одну кому-нибудь, наверняка пригодится, я оплачу. если не поедут, можно на тех же ссылках заказ сделать. мои 2000 р в силе, 10 числа. с Вас фото красавицы в обновках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как дела? купили что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 пока должны ее измерить только.. до покупки еще не дошло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А почему тема в собаках старше года? у девочки - нет проблем?Есть все, чтобы остаться живой???(отправила жалобу...) Давайте, попиарю девочку. Пожалуйста, скиньте в личку - на чей тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvRv Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, девочка еще дома? Или уже в приюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не нужно тему никуда переносить,если бы можно была я бы сразу там и открыла в скорой я тему сама могу открыть ! не нужно делать для собаки лишних проблем - пожалуйста ! Волонтеры втихаря попросили помощи -и что в итоге ? собаку фоткать нельзя , ручкам показывать в приюте нельзя ее либо забирать оттуда либо забыть о ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator12 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не нужно тему никуда переносить, в скорой я тему сама могу открыть ! Не надо горячиться и нарушать Правила дублями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спасибо за понимание.. тему в скорой открывать нельзя... больше волонтеры просто не будут нам звонить и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мордаха на Пумкину похожа Надь, в ЛС посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 для девоньки предложили передержку , цена более чем приемлимая.. кто еще в силах помогите вытащить собаку из приюта 4500 в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения