Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Страшная тема. Кот Тайсон из Краснодара.

Delinda
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В краснодарском приюте живёт котик Тайсон. Вернее, не живёт, а медленно погибает. Потому что медицинской помощи в полном объёме приют ему оказать не может, из-за отсутствия денег. Сначала котик попал в приют вот таким:

4e72872b2418t.jpg 66ae3dfe1abft.jpg bb07beb7b917t.jpg

91fc70d90b4et.jpg 300ff6963513t.jpg

Его лечили, но лечение не помогло.

Теперь он выглядит вот так:

db54ae4acb9at.jpg 93d4e38ed0f4t.jpg 577c25826369t.jpg

Люди!!! Погибает кот. На наших глазах. Неужели можно остаться равнодушными???!!! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Тема финансирования здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191156

ЯК 41001621248051 Настя Тортинка

27.10 11 Кот Тайсон в краснодарском приюте, состояние тяжёлое

28.10.11 Котик в приюте, с перелётом не получилось(

29.10 11 Тайсон наконец прилетел в Москву, определён в инфекционный бокс стационара клиники Кот Бегемот, состояние тяжёлое

30.10 11 Котику поставлен предварительный диагноз(до результатов всех анализов), назначено лечение. Состояние тяжёлое

01.11.11 Есть небольшие улучшения в состоянии - начали подсыхать болячки на шее...пока это всё из улучшений( Остальное без изменений. Ждём результаты гистологии.

02.11.11 Пришли анализы на недостающие вирусы - отрицательно!

03.11.11 Ждём гистологию. Состояние Тайсона без особых изменений.

04.11.11 Чёрный день...пришла гистология...онкология подтвержена :cry2:

05.11.11 Несмотря на диагноз, организм Тайсона хорошо отзывается на проводимое лечение воспалительного процесса

06.11.11 Записались на консультацию к онкологу, доктору Якуниной в клинику Биоконтроль на 10.11.11

10.11.11 О, счастье! Онкологи клиники Биоконтроль дают нашему малышу ШАНС НА ЖИЗНЬ!!! Оставили котика для дальнейшего лечения в Биоконтроле.

11.11.11 Доктора клиники Биоконтроль сомневаются в наличии диагноза "плоскоклеточный рак". Взята повторная гистология. Состояние Тайсона средней тяжести.

28.11.11 Диагноз подтвержден. После сеансов гамма-облучения у Тайсона резкое ухудшение, кровотечение. Врачи предлагают операцию. Одни вопросы.

Изменено пользователем moderator13

Боже, какой ужас!!! А что с ним? И какая помощь нужна? Я, к сожалению, уезжаю до понедельника, смогу зайти сюда только после возвращения... Напишите подробности!

А от чего конкретно его лечили? Какой диагноз поставлен, чем подкреплен - и возможно ли при нем реально вылечить, а не "лечить"?

Поскольку если это онкология - то гуманнее прекратить страдания животного.

Да так сразу и не сообразишь... Давайте по порядку..

Каков диагноз, что выписывали, сколько времени он уже лечиться?

А вобще тут ситуация совсем хреновая ИМХО, мучается только кот..

Каую помощь вы хотите получить. Если это ушной клещь, то там скорее всего уже мозги потекли... :(

Странно, издевательство над котом и все.

Девушки, спасибо за отклик. Это не онкология(со слов тамошних врачей)

Это устойчивая стафилококковая инфекция...пробы крови на чувствительность к антибиотикам ТАМ нет возможности сделать...

КОТИКА НАДО СРОЧНО В МОСКВУ!!!

Только так есть возможность его попытаться спасти. Это единственная надежда.

Я- куратор. Шипучка - передержка.

Надо собрать деньги на лечение, передержку,транспортировку, анализы...если что-то забыла, подскажите мне пож-ста! Буду очень признательна.

Ждём в тему Люду Сибирочку, она подробнее тут отпишется о котике.

Ну если Шипучка -передержка и куратор есть, тогда срочно везите или отправляйте.. ИМХО кот может не дождаться помощи..

ШОК!!! :cry2: ЛЮДИ, ТАМ, КОНЕЧНО, КВАЛИФИЦИРОВАННО МОГЛИ И НЕ ЛЕЧИТЬ! :blink: СЛОВ НЕТ, МОРОЗ ПРОСТО ПО КОЖЕ! ДА КАК ЖЕ КОТЕЙКО МУЧАЕТСЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! КАЖДЫЙ ЧАС! НУ СКОЛЬКО ЕЩЁ ОН СМОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ НА СВОИХ СИЛЁНКАХ?! :(

НУЖНА КОМАНДА ПОМОЩНИКОВ НЕРАВНОДУШНЫХ! ГОСПОДИ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДАТЬСЯ КОТЕЙКЕ ПОМОЩИ... :help::help::worthy:

ЧТО ЖЕ ОНИ РАНЬШЕ НЕ ОБРАТИЛИСЬ НИ К КОМУ! :blink:

КОТИКА НАДО СРОЧНО В МОСКВУ!!!

Только там есть возможность его попытаться спасти. Это единственная надежда.

Я- куратор. Шипучка - передержка.

Надо собрать деньги на лечение, передержку,транспортировку, анализы...если что-то забыла, подскажите мне пож-ста! Буду очень признательна.

Ждём в тему Люду Сибирочку, она подробнее тут отпишется о котике.

Ну хоть что-то прояснилось...Как здесь много тяжелых животных из Краснодара! Когда вернусь, постараюсь хоть чем-то помочь...Бедный котик!

ШОК!!! :cry2: ЛЮДИ, ТАМ, КОНЕЧНО, КВАЛИФИЦИРОВАННО МОГЛИ И НЕ ЛЕЧИТЬ! :blink: СЛОВ НЕТ, МОРОЗ ПРОСТО ПО КОЖЕ! ДА КАК ЖЕ КОТЕЙКО МУЧАЕТСЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! КАЖДЫЙ ЧАС! НУ СКОЛЬКО ЕЩЁ ОН СМОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ НА СВОИХ СИЛЁНКАХ?! :(

НУЖНА КОМАНДА ПОМОЩНИКОВ НЕРАВНОДУШНЫХ! ГОСПОДИ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДАТЬСЯ КОТЕЙКЕ ПОМОЩИ... :help::help::worthy:

ЧТО ЖЕ ОНИ РАНЬШЕ НЕ ОБРАТИЛИСЬ НИ К КОМУ! :blink:

Они пытались его лечить. Лечение вроде бы даже помогло - котик поправился, и его даже отдали в семью. Но потом его ручки вернули...что-то не срослось...И вот на стрессе и от тоски(кошки же понимают, что их предают) котик захирел...с удвоенной силой...лечение не помогает....

Пожалуйста, помогите!!! Нужны деньги, чтобы привезти Тайсона сюда! Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее сдадим анализы, и назначим лечение!!! :worthy:

Девушки, спасибо за отклик. Это не онкология(со слов тамошних врачей)

Это устойчивая стафилококковая инфекция...пробы крови на чувствительность к антибиотикам ТАМ нет возможности сделать...

ну если диагноз поставлен -что мешает местным врачам начать лечение?

а если это онкология - какой смысл везти в Москву?

рентген на месте также невозможно сделдать чтобы понять границы поражения?

Мне кажется, это именно онкология. :( Видела такое... Рак кожи был, кажется назывался плоскоклеточный, если не путаю. Дай Бог, чтобы я ошибалась! :worthy:

ну если диагноз поставлен -что мешает местным врачам начать лечение?

а если это онкология - какой смысл везти в Москву?

рентген на месте также невозможно сделдать чтобы понять границы поражения?

Действительно, ведь Краснодар - не захолустье какое-то, большой краевой центр... Просто думаю, выдержит ли он в таком ужасном состоянии еще и перелет?

Мне кажется, это именно онкология. :( Видела такое... Рак кожи был, кажется назывался плоскоклеточный, если не путаю. Дай Бог, чтобы я ошибалась! :worthy:

В Краснодаре не делают анализы на наличие раковых клеток...как понять, рак у него или нет? А то усыпят ещё "здорового" кота...

летом была тема про кошку с опухолью на лице

может это такой же случай

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%EC%EE%F0%E4%FB

переведу 500 руб., лучше всего номер сб

переведу 500 руб., лучше всего номер сб

Большое спасибо!!! :gift:

Номер пишу в личку. Только отпишитесь пож-ста потом о перечислении, ок? спасибо.

Девушки, усыпить никогда не поздно...но это ж крайняя мера?!

Предлагаю побороться за кота...такой он красивый...

Тем более, что ставят ему страфилококковую инфекцию там...

Если это действительно стафилококк, имейте в виду очень хороший препарат АСП http://www.vetlek.ru/shop/?gid=198&id=1174 . Он реально работает. Естественно, в комплекте с антибиотиком (тут без анализа на чувствительность не обойтись) и иммуностимулятором.

куку! видела я этого котика где-то в Людочкиных темах... ужасалась... потом потеряла его...

Олюш, с меня 500р. ежемесячно! тем более Тайсон!

но мне бы на телефон скидывать! сб у меня нету...

Девушки, усыпить никогда не поздно...но это ж крайняя мера?!

Предлагаю побороться за кота...такой он красивый...

Тем более, что ставят ему страфилококковую инфекцию там...

Крайняя мера здесь уже давно назрела.. Это ж надо так поиздеваться над котом!!!

Анализ на рак можно за деньги договориться и сдать в любом онкоцентре.. Попробуйте, пока ждете отьезда. Уж больно поражение большое.. Дай бог что бы и я ошибалась... :(

Девочки есть ЯК, Люда Сибирочка прислала мне его и номер сбер. карты в личку.

ЯК 41001797471424

Какой кошмар....

Есть голодный телефон? Отправлю 500р. Только оператора укажите если не сложно

Большое Вам спасибо :gift:

Телефона пока нет, есть ЯК...не подойдёт?

куку! видела я этого котика где-то в Людочкиных темах... ужасалась... потом потеряла его...

Олюш, с меня 500р. ежемесячно! тем более Тайсон!

но мне бы на телефон скидывать! сб у меня нету...

Викусик! Спасибо!!!!!!! :worthy:

ЯК тебе не подойдёт? А то телефон ещё не нашли...подождём, может найдут....

Тайсон был хозяйский котик, жил в сельской местности. Местные врачи поставили ему диагноз лишай и лечили его от лишая различными мазями.

В приют Тайсона привезла знакомая хозяев 20 июля 300ff6963513t.jpg

У кота был сильный воспалительный процесс на голове. Тайсона сразу прооперировали, отрезали часть левого ушка. Если не ошибаюсь, откакали гной из головы.

После операции и лечения коту стало получше.

3abec0f8e0bbc5.jpg

Сдали анализы на бакпосев.

По результатам анализов у Тайсона Стафилококк.

Ему сейчас делают антибиотики, которые подходят по результатам анализов.

Последнее время стали появлятся раны на спине, которые Тайсон постоянно расчесывает.

Более точной информации у меня сейчас нет

Большое Вам спасибо :gift:

Телефона пока нет, есть ЯК...не подойдёт?

Лучше телефон..Терминал далеко, буду рядом поздно, сбер карта пустая. Зп карта другого банка, банкомат под руками, отправить могу быстро...

очень характерно для стафилококковой инфекции именно так проявляться. Спонтанно появляются раны.У людей они ещё и мокнущие. за день может появиться сразу несколько и эти раны только растут.

При правильном лечении симптомы сразу исчезают.

с меня денежка после 3-го числа.

давайте бороться!

Девочки! Поделитесь пож-ста московским ЯКом! Кто сможет мне помочь в этом? :help:

Сибирочке трудно потом будет переводить деньги в Москву...

Голодный телефон ищем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...