Larson Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Съездила я за дешевым кормом в ПЕрово. По дороге на школьном дворе под деревом встретила одинокого котенка, я к нему руку протянула - думала как обычно он дикий ломанется от меня и я радостно пойду дальше. Ага, как бы не так. ОНо пошло гладиться. Рядом ничего отдаленно напоминающее его дом не было. В результате, на раздачу если кто-помнит под мышкой принесла черненького скромного маленького 3,5 мес.котеночка. Теперь это нечно выросло, оно ест больше чем я. ПРичем почти все, сушку любит меньше. На еду набрасывается с рычанием. Сидит в клетке - я надеялась что он быстро пристроится - даже тему не открывала - опять не угадала. Зверь вырос в огромного лоснящегося черного котищу, видимо от избытка нерастраченной энергии достаточно кусачим и царапучим. Я теперь уже думаю что перед отдачей в ручки его нужно выпустить из клетки сначала чтобы он пробегался - иначе это будет ураган. У меня к сожалению совсем не те условия для этого... А вот и сам герой. А почему у тебя такие большие ЗУБЫ: И КОГТИ Сфотографировать нормально невозможно. Зверь утекает от объектива. Зато мы принимаем занимательные позы... 08.05.12 тема перенесена в Скорую 08.05.12 С Мартыном беда! На ровном месте, нипочему. Ира днем заметила, что он как-то тяжело дышит, побежала в ближайшую клинику - сделали рентген: отек легких. Посоветовали обратиться в крупную клинику, где есть аппаратура типа ИВЛ. Мартын был уже синий, и Ира повезла его в стационар Зоовета. В Зоовете тоже затруднились с диагнозом, на кислороде кот задышал, стало лучше. По состоянию на 21 час: переделали рентген, считают, что дыхательная недостаточность вторична, а первичны - проблемы с сердцем: утолщена и изменена сердечная мышца. Сейчас кот в стационаре, за сегодня Ира потратила 12 000 рублей (причем взяла из "целевых" денег, на других кошек) - больше денег просто нет. Помогите, пожалуйста! Кота нельзя сейчас забирать, ему надо быть под наблюдением 09.05.12 Мартын умер. Остановка сердца. Предварительная причина - КМП+проблемы с легкими. Легочная ткань отправлена на гистологию. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Larson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 фотки - класс! если и теперь звонков не будет, я прям и не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сколько ему сейчас, месяцев 6? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Он крупный очень - я думаю мес.6-7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Какой вымахал Я теперь уже думаю что перед отдачей в ручки его нужно выпустить из клетки сначала чтобы он пробегался - иначе это будет ураган. Может, выпустишь его уже? Полжизни в клетке, он совершенно чокнутый будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikidm Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Роскошный кот! Чмок в лобик. Всем покажу фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я Зайца выпустила - теперь бегаю пол утра таблетки даю - чихать начал. Нам бы передержечку или домик за городом. Это наша сущность на текущий момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нам бы передержечку или домик за городом. Вам уже целый домик подавай? Ну и почихает - мы вон сами болеем орви по нескольку раз в год и драмы нет никакой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Домик желательно целый и желательно с садиком. Я вам не случайно зубы демонстрировала - он не со зла а играючи и их и когти выпускает. А мне как-то больно. На мне и так живого места нет - все руки в шрамах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, подскажите, какого плана текст мне давать на этого муЩЩину? Мартын Бегемотович Перовский - ибо папа у него точно Булгаковский кот Бегемот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лена прошу притормозить дней на 10 пиар - мы все-таки зачихали, не сильно, но пристраивать нельзя... Ест по прежнему аки слоник. Удирает из клетки при любой возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОК, подожду! Чихает - это рино у Вас бродит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки, подскажите, какого плана текст мне давать на этого муЩЩину? У меня такие же непонятки Снесла везде объявы на "котенка". мы все-таки зачихали, не сильно, но пристраивать нельзя... удирает из клетки при любой возможности... Сорри за занудство: а может, раз все равно зачихал, выпустить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОК, подожду! Чихает - это рино у Вас бродит? МИко - Юнидокс наш друг, товарищ и брат. Не часто, но новичков пробивает. Окна закрыли и привет... Сорри за занудство: а может, раз все равно зачихал, выпустить? Вылечу и выпущу. Думаешь я злыдень какой, мне отдельные клетки дольше убирать, но так зверь сохраннее - не перемешанный со всем стадом. Хотя бы лоток отдельный... По крайней мере логика такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как Мартын? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чуть почихивает, иногда мне даже кажется что и нет ничего, но все-таки изредка чихает. Зверь сильный. Ест с аппетитом, разносит клетку, гремит там игрушками разными. Почти не кусается. Думаю в выходные выпущу на свободу. По хорошему - через месяц - другой уже надо кастрировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пиаримся или годИм еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может, начнем пиариться потихоньку? Вряд ли прям сразу очередь выстроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Попробуем такой текст: Мартын, чернее ночи, позитивнее позитива. В самые добрые руки! Потрясающий кот! Черный-пречерный, лоснящийся, блестящий. С выразительными золотыми глазами. Грациозный, сильный, мощный. Характер - ураган. Игривый, активный, любознательный, умный, смышленый и сообразительный. Ходячий позитив с вечным двигателем внутри. Мартын не скучает сам и не даст заскучать никому. 6 мес., лоток идеально. Ждёт добрых заботливых хозяев. Что и как написать? Фантазия истощилась уже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Попробуем такой текст: Классный текст! Можно как пособие использовать: как переформулировать, чтобы недостатки стали достоинствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А фото какое заглавным сделать? Мне "ладушки" нравятся . На Танин тел. давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лена можно я завтра все скажу - я с Татьяной переговорю вечером - я сегодня никакой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тут я))) текст хороший)) а за фотку голосую где мордень во весь экран)) 3-я она вроде)) голосую: 3, 2 и с когтями, там видно что он не весь-весь черный и что для маленьких детей не подойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пиаримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я готова.. о звоночках тогда прям здесь отписываться буду.. о всех.. даже не подходящих, главное чтоб они были))) (зажали уши и хвосты).. пора ему уже домой.. может колдушку придумать? как у нас с поэтическими талантами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти