Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Люди уехали, белого ангела выбросили

Lilka
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Люди куда то уехали на совсем, кошку бросили. Ее временно приютил мужчина, их знакомый. У мужчины случаются запои. Условия проживания ужасные. Он просит срочно забрать кошку, она ему не нужна, грозится выпустить ее на улицу.

Кошка белоснежная, молодая, 1,5 года. Не стерильна.

77517c626961.jpg

58b1138e9820.jpg

261e591f2187.jpg

Кому красота?

Нужно все! Куратор, передержка!

Я ни как не могу ею заниматься.

Кошка красивая, молодая, пристроится быстро. На улице Ангелы не живут!

27.10.2011Ангелина взяла на кураторство Стешенька. Спасибо за Ангела! :gift: Уехала на передержку к Елене Алексеевне.

Обнаружили пиометру. (((

28.10.2011 Кошка оказалась беременной! :blink: У нее трое котят.

16.11.1011 Ни кто из котят не выжил. :cry2:

Ангелина поправляется, наладился аппетит.

на 08,12,2011 У Ангелины коронавирус. В остальном все хорошо.

16,01,2012 Геля пиарится. У красотки должен быть самый лучший дом!

22,01,2012 Ангелина уехала домой. :)

Изменено пользователем Lilka
Что еще известно про кошку? Больна?

Нет, кошка здорова. Во всяком случае явных признаков заболевания нет.

Какая красотка! Очень надеюсь, что она найдёт единственных любящих её хозяев!

бедная. бедная кошечка. Радует, что белая- быстро пристроится

Радует, но пока ни кто не выявил желание ею заняться. :(

Какая красотка! Очень надеюсь, что она найдёт единственных любящих её хозяев!

И я на это очень надеюсь.

Срок у кошка два дня.

Или скорее у нас, что бы спасти ее.

Радует, но пока ни кто не выявил желание ею заняться. :(

И я на это очень надеюсь.

Срок у кошка два дня.

Или скорее у нас, что бы спасти ее.

Помогите ангелу хоть чем то.... 2 дня очень маленький срок!;((

Соня Ресничкина
Нет, кошка здорова. Во всяком случае явных признаков заболевания нет.

То есть впереди анализы...а денег и финкураторов и сокураторов и т.д. и т.п... - НЕТ!

Люди-добрые! Посмотрите на беляночку, красотка ведь ПОКА...помощь нужна по всем статьям!!!!! :worthy:

То есть впереди анализы...а денег и финкураторов и сокураторов и т.д. и т.п... - НЕТ!

Люди-добрые! Посмотрите на беляночку, красотка ведь ПОКА...помощь нужна по всем статьям!!!!! :worthy:

Конечно нужно сдавать анализы, глистогонить, прививать, стерилизовать.

Там помимо кошки живут два подростка, котик и кошечка. Котик уже проявляет интерес с противоположному полу.

:wub:

Вот белый ангел в вашу дверь стучится,

А вам не верится – вы дверь открыть боитесь… [Или: А вы не верите и дверь открыть боитесь...]

Поверьте в чудо, и оно случится!

Красотку белокрылую впустите.

Она Вам ключик свой отдаст ко вратам Рая,

И пусть сама она туда не попадет,

Зато любовь земную все-таки познает,

И в вас свою семью она найдёт.

А если есть семья, не надо Рая!

:rolleyes:

Ну не смотрите Вы на эту чудо-кошку!

От этой красоты ж ослепнуть можно.

А как слепому на неё смотреть?

Но не смотреть-то тоже невозможно...

Нет, не смотрите вы на эту кошку -

Её не глядя надо брать!

Начинайте пиарить, пока ищете передержку. В моей теме пару сотен стихов - что-нибудь, да выберете! :wub:

Начинайте пиарить, пока ищете передержку. В моей теме пару сотен стихов - что-нибудь, да выберете! :wub:

Спасибо! ))) Только пиарить пока нельзя, кошка не стерилизована. А для того, что бы стерилизовать, ее нужно забрать. :(

Кто у нас смелый?! :worthy::)

Народ! Ну возьмите кто нибудь беляночку на кураторство! Не пропадать же ей! :worthy:

Возьму беляночку на полное кураторство :) Девочка поедет на передержку к Елене Алексеевне, нас готовы принять уже завтра после обеда.

Возьму беляночку на полное кураторство :) Девочка поедет на передержку к Елене Алексеевне, нас готовы принять уже завтра после обеда.

:yahoo: Спасибо большое!

Соня Ресничкина

Отличная новость!!! Спасибо :gift: :gift:

Ольга (Стешенька) забрала сегодня красотку и перевезла на передержку к Елене Алексеевне. :appl:

Оля, спасибо огромное!!! :gift:

Там они обнаружили, что у кошки пирметра, из петли идет гной. Сейчас решается вопрос о срочной операции. Как во время вы, Оля появились, еще бы не много, и забирать было бы не кого. :(

Добралась до компьютера, рассказываю...Кошка просто очаровательная - мордашка кругленькая, глаза желтые, маленькие ушки с чедесными кисточками, носик розовый-розовый :wub: В общем чудо!!! Ласковая, спокойная, замечательная девочка! В жизни она намного лучше, чем на фото в начале темы.

Имени у кошки нет :angry: звали просто кыс-кыс. Назвала ангелочка Ангелиной.

Теперь о грустном, у девочки гнойная пиометра, в принципе, я бы и не заметила, если бы не обратила внимание, что она часто подлизывалась в дороге, т.к. вид у кошки нормальный,не вялая. А когда посмотрели с Еленой Алексеевной, обалдели :( Самое главное, что договорились с врачом, завтра рано утромГелю прооперируют.

В общем, такие у нас дела...

Елена Алексеевна

Состояние у Гели вполне удовлетворительное. Если бы не увидели гной, решили бы, что кошка беременна, потому что живот большой и буграми. Но, увы, гнойные выделения не оставляют надежды ни на что хорошее.

Температура у Гели 37,8, что очень насторожило нашего врача, поэтому операцию назначили на завтра, на 8 утра.

Держите лапки и узлы на хвостах завяжите. Там что-то очень серьезное. :(

Состояние у Гели вполне удовлетворительное. Если бы не увидели гной, решили бы, что кошка беременна, потому что живот большой и буграми. Но, увы, гнойные выделения не оставляют надежды ни на что хорошее.

Температура у Гели 37,8, что очень насторожило нашего врача, поэтому операцию назначили на завтра, на 8 утра.

Держим...весь вечер за нее переживаю. Если вдруг что-то нужно будет срочно, я на связи в любое время.

Как же во время!

Держим все, что можем. Удачи вам завтра!

Елена Алексеевна

Да уж! И смех и грех!

Наша пиометра оказалась тремя котятами.

Беременность патологическая, в матке был гной, но котята живы, их реанимировали.

Три котенка, два мальчика и девочка.

Девочка - белый бобтейл, один мальчик - полубобтейл, третий - с нормальным хвостом. Все белые.

Ну а теперь хотелось бы узнать правду про кошку.

Котята не нагулянные - кошку целенаправленно повязали с белым бобтейлом. Вероятность того, что белая кошка родит трех белых котят от кота другого цвета, равна нулю.

Вероятность того, что кошка, даже гуляющая на вольном выпасе, найдет для вязки белого бобтейла, равна нулю.

Хочу увидеть, хотя бы в личке, настоящих хозяев кошки, которые повязали кошку (и вязали ее раньше, скорее всего), с объяснениями, откуда кошка, чем болела, сколько раз рожала и прочими подробностями.

Обещаю, что на форуме об этом писать не буду, все будет конфиденциально.

Но ради кошки и ее детей - ХВАТИТ ВРАТЬ.

Мое видение, как оно было:

кошку повязали. Когда поняли, что беременность протекает плохо, решили не тратить собственные деньги на лечение, а свалили все на форум, придумав подходящую историю.

Жду в личку или на телефон хозяев кошки. От этого будет зависеть и ее жизнь, и жизнь котят.

Вы уже предали свою кошку один раз. Одумайтесь и хотя бы сейчас скажите правду.

Куратор сейчас едет с заменителем молока и домиком для гнезда.

Все назначенные кошке лекарства у меня есть.

Кошка отходит от наркоза, есть надежда, что когда проснется, будет кормить сама. Иначе придется искать людей, которые смогут приезжать кормить котят заменителем. У меня два кота на капельницах, рук у меня две, а в сутках только 24 часа.

fa05d532dab3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...