Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шиншилловая Фанечка, застарелый воспалительный процесс.

Mifistina
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

23.01.12 - на сегодняшний день у Фани дерматит невыясненного происхождения, очень плохие показатели печени по анализу биохимии, еще недолеченный застарелый воспалительный процесс. Есть подозрение на онкологию, лечим воспаление, смотрим динамику.

Показатели биохимии, отличные от нормы:

Аланинаминотрансфераза 62.02 норма от 8.6-34.6

Щелочная фосфотаза 128.8 норма от 1.1 - 47

альфа-Амилаза 1314 396-835

Аспартатаминотрансфераза 34.8 норма от 4.3-17.2

Билирубин общий 14.8 норма от 3.4-13.7

Билирубин прямой 6.8 норма от 0-5.5

Липаза 31.9 норма от 0-30

Общий белок 30.02 норма от 54-76 (понижен)

3311e428cf64.jpg

Из лечения сейчас прописаны : инъекции канвене 3-4 инъекци раз в 2 недели,

Глютамакс (по 1/2 т - 2 р.д.) - 1 мес.

Хофитол, Метионин, Карсил

специальный диетический корм

Будем рады любой помощи!

Во дворе 80-х домов по Каширскому шоссе, недалеко от клиники Воронцова, найдена крупная девочка перса, шиншиллового окраса с белыми отметинами-носочками на лапках. Девочка явно домашняя, в стрессе, худенькая, даже минимальных жировых отложений нет вообще(((

Ушки совершенно чистые, глаза, нос чистые, зубы без камня, но прилично желтоватые, видимо кормили черт знает чем. Слизистые чистые, но бледноватые. Низ живота выбрит машинкой, как под УЗИ, примерно 3 недели назад, судя по почти сантиметровому отрастающему пуху. Шва по белой линии от стерилизации нет. Кошь не в охоте, она в средней степени стресса(((

На подбородке и горле есть заживающие ранки, как от кошачьей драки, а на подбородке рана крупная, скорей похоже, что она на него приземлилась и стесала. Ранки не свежие, примерно 2-3 недельной давности, сухие, стягивающие кожу, и она их чешет и пытается содрать.

Кошь временно взяла консьержка соседнего со мной дома. Своих животных у нее нет, раньше был кот, очень похожий на эту шишиллу, но она не хочет ее себе оставлять, говорит, что собралась делать ремонт, а кош за вечер ей уже обои поотдирала.

Кошь сразу опознала лоток и ходит только туда :wub:

Залысин на ушах или еще где нет. Блох не видно, кожа белоснежная и абсолютно чистая. Девочка худенькая, но на улице была... беременность вполне возможна.

Консьержка обещала подержать ее, не выкидывать, но просит найти хозяев старых или новых. Консьержка кормит перса Вискасом, оставшимся после смерти ее 12-летнего кота((((( Кошке консьержка не нравится, она от нее шарахается, а у меня под рукой замурчала, пока я ее фотографировала. Девочка ласковая, только перепуганная очень и к чужим людям однозначно непривычная.

Проверить ее по картотеке потерях на Клавсе не могу, мой ай пи почему-то заблокирован, хотя я там вроде даже не зарегистрирована.

Если кто-то может зайти на Клавс, то проверьте, пожалуйста, вдруг ее ищут :help:

И очень нужна помощь с макетами, поклеила бы по ближайшим домам и клиникам.

Ну, а если ее не ищут, то ей нужен куратор пока консьержка не уморила перса Вискасом((( И еще она замучила меня вопросами сколько стоят котята от такой кошки и сколько может стоить сама кошка... Женщина вроде нормальная, просто недалекая, но о ней говорят, как о не совсем нормальной. И знакомый в ее квартире мне доверия не внушил, когда я зашла кошь сфотографировать... Не уверена, что у консьержки безопасней, чем на улице для такой красавицы :blush: Если кошь спасать, то делать это надо поскорей, пока консьержка не додумалась ее кому-то из разведенцев сплавить...

Очень нужны финкураторы!!! 21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif

Пожалуйста, помогите хоть немножечко... Нет ни единого финкуратора, а кошке очень нужно спецпитание ветеринарное! Уже сданы анализы, проведено обследование и денег нет совершенно - долги! Она сидит на бесплатной передержке, но ЗА ЕДУ, нужна вет.диета. Мы очень просим о небольшой помощи для выкармливания Фани :worthy:

Будем очень признательны, если Вы вызоветесь в постоянные финкураторы на любую сумму! Очень важна любая даже разовая помощь! Помогите, пожалуйста, очень ласковой, красивой кисене встать на ноги!

Тема финансирования

Кураторы (сокураторы): fiesta40 и TatiL

На бесплатной передержке у lada.

0_7de9b_f9d71346_L.jpg

0_7de9c_bfade5a4_L.jpg

0_7de9f_b7d87f6d_L.jpg

Взять к себе физически некуда. У меня даже туалет сейчас занят карантином для подобранца. В кухне у меня живет ФИП, в коридоре МКБ, в единственной комнате мои личные звери - ну никак((( Могу расклеить макеты по всей округе и могу привезти кошь кому-то, если кто захочет ее выручить из беды пока не поздно.

26.10.11. Кошку никто не ищет, кошь временно у консьержки, в стрессе, от еды отказалась. Куратора нет.

27.10.11. Расклеены макеты, звонков нет. Кошь не ест, стрессует. Предложена б/п передержка, нужны финкураторы, осмотр врача, анализы, корм.

28.10.11. Ночью поела немного Проплана, днем не ест. Стул появился, нормальный. Все время прячется, в стрессе. Денег на анализы нет((

29.10.11. Не ест. Были у врача - кахексия, дерматит неустановленного генеза, проблемы с печенью, сильная заглистованность, сдали анализы, УЗИ. Результаты на вирусы будут завтра. Очень нужна помощь на лечение и выкармливание кисены!!! :worthy:

30.10.11. Анализы на лейкоз, иммунодефицит и корону - отрицательны! Кормится насильно, стресс средней тяжести, чешется. Был стул - норма. Лежит в напряженной позе.

31.10.11. Кошка проглистована. Ест насильно или с пальцев, мало. Перевезена на бесплатную домашнюю передержку.

01.11.11. Хорошо перенесла глистогонку. Пьет молоко, немного ест, очень общительна и требует внимания.

02.11.11. Стресс сходит на нет, освоилась на новом месте. Частично кормим насильно, немного стала есть сама. Капризничает. Стул почти нормальный.

03.-04.11.11. Отъедается понемножку, получает все согласно назначениям врача, сопротивляется Тыквеолу. Проявляет характер. освоилась на передержке, как дома ))

Изменено пользователем osip

Пожалуйста, ну увидьте кто-нибудь несчастную шиншиллу!!! :cry2: Проверьте Клавс! :worthy: Вдруг ее ищут, а она тут стрессует... Персы же нежные создания, слабенькие, потом еще и лечить придется по полной, когда у нее на стрессе повылезает бог знает что((((

Пожалуйста, ну увидьте кто-нибудь несчастную шиншиллу!!! :cry2: Проверьте Клавс! :worthy: Вдруг ее ищут, а она тут стрессует... Персы же слабенькие, потом еще и лечить придется по полной, когда у нее на стрессе повылезает бог знает что((((

Дайте адрес на Клавсе "потерях", я там зарегина, схожу, проверю.

А если хозы не найдутся - надо просто стерилить и пиарить, такая красотка долго не засидится :rolleyes:

Дайте адрес на Клавсе "потерях", я там зарегина, схожу, проверю.

А если хозы не найдутся - надо просто стерилить и пиарить, такая красотка долго не засидится :rolleyes:

Спасибо огромное, что откликнулись. Не знаю как Вам дать адрес... я ж туда даже зайти не могу( Там была рубрика по потерянным животным в меню форума слева. Если Вы можете зайти на Клавс, то в меню форума увидете сразу :(

На Клавсе есть две шиншилы, недавно пропавшие. Но одна пропала в Отрадном, другая в Гольяново.

Попробуйте позвонить:

(929) 580 0460 Галина

(905) 730 2697 Валентина Ивановна

На Клавсе есть две шиншилы, недавно пропавшие. Но одна пропала в Отрадном, другая в Гольяново.

Попробуйте позвонить:

(929) 580 0460 Галина

(905) 730 2697 Валентина Ивановна

Спасибо, Ольга. Звоню.

UPD По первому номеру, скорей всего, не их, но хозяйка очень нехотя давала сведения о "своей" кошке, окрас описала "вроде бы..."))) За то сказала, что кошь пропала не в Гольяново, это ее обманули, на самом деле пропала в Переделкино и это ее муж отдал шиншиллу и рыжего кота вместе с ней гастарбайтерам :angry: Особого желания найти кошку не выразила, сказала "это давно уже было, 2 недели назад..." :blink: Посмотреть фото найденной коши в интернете сразу наотрез отказалась.

Второй номер не отвечает, но продолжу звонить еще час сегодня.

Посмотрела пропавших кошек за весь месяц, ничего похожего не обнаружила. Если скажете, как им туда закидывать найденных животных - сделаю.

Также могу сегодня по доскам в инете покидать.

Простите, я не знаю, как туда закидывают потерях, никогда это не делала, даже не регистрировалась там никогда, вроде бы. Поэтому не могу понять как мне по ай пи могли там закрыть доступ :blink:

Если можете, покидайте эту потеряху где сможете, спасибо Вам огромное! :gift:

Хорошо, щас закину деффку, а Вы пока найдите кого-нибудь, кто в курсе по поводу Клавса.

Телефон беру из Вашего профиля.

Хорошо, щас закину деффку, а Вы пока найдите кого-нибудь, кто в курсе по поводу Клавса.

Телефон беру из Вашего профиля.

Конечно, спасибо огромное!

UPD Как мне объяснили, на форуме Клавса надо открыть темку в "Найденных животных", в "Кошках". Боюсь, я не очень Вам помогла((

Конечно, спасибо огромное!

UPD Как мне объяснили, на форуме Клавса надо открыть темку в "Найденных животных", в "Кошках". Боюсь, я не очень Вам помогла((

Щас там попробую тоже что-нибудь сделать.

А пока вот разместила:

Макет для печати: http://www.vsezverushki.ru/ads/print/30258

http://www.vsezverushki.ru/ads/30258

http://www.zootorg.com/koshki/propazha___nahodka/271108.html

http://www.rfpk.ru/dog/11273.html

http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=349302

http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1969842&r=12-03

http://www.dosca-ob.ru/c608-363374.html

http://zoo-zoo.ru/messages/142950-Naidena-...ogo-okrasa.html

http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=15&a...&adv=192981

Думаю, кому надо, по тэгам найдут. Только будьте осторожны - как бы звонки не посыпались валом :rolleyes:

На Клавсе удалось открыть тему только на форуме:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=33;...66899;start=0#0

И здесь, на ПиКе попробуйте разместить в соответствующем разделе.

На Клавсе удалось открыть тему только на форуме:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=33;...66899;start=0#0

И здесь, на ПиКе попробуйте разместить в соответствующем разделе.

Спасибо Вам большущее! :gift: На форуме Клавса и надо было)

За макетик отдельное спасибище Вам!!!

Соня Ресничкина

Ох уж эта Каширка..., ох уж эта "клиника Воронцова"..., ох уж...

Кошь явно недавно недавно-домашняя, искать скорее хозов - самое правильное.

Ох уж эта Каширка..., ох уж эта "клиника Воронцова"..., ох уж...

Кошь явно недавно недавно-домашняя, искать скорее хозов - самое правильное.

Ну, не ругайтесь)))) Я ее даже не к себе взяла, у меня реально занято все, включая туалет))) Я б ее даже накормить сейчас не смогла, а ей на самом деле очень нужно какого-то нормального корма. Ее Вискасом травят, а она худая и очень плохо ест эту пакость.

Кто-нибудь может помочь с распечаткой цветного макета? Я завтра подъехала б куда скажете и забрала бы... :worthy:

Форумчане и гости форума! Неужели никто не может помочь с распечаткой макетов? :( Ее ведь не будут долго держать, выпустят обратно на улицу... Ее ведь не к себе забрать надо (пока), только распечать макетики :worthy: :worthy: :worthy:

Уважаемые модераторы!

Тему можно удалять. Спасибо.

Кошку так никто и не ищет, она кушать отказывается, автор мне написала.

Срочно нужен человек, который возьмется за девочку! :help:

Так что с кошкой? Здесь принято темы как-то логически завершать...

Ответила Вам в личку.

С кошкой ничего нового. Ее никто не ищет, скорей всего ее действительно выбросили. Сегодня она тоже сидела у консьержки, ночевать останется там же пока. К вискасу за весь день не притронулась, от натуралки тоже отказалась. Ни кормить ее у консьержки, ни стерилизовать мне самой ее не на что. Никто ей не заинтересовался на столько, что б взяться за нее и выяснить что у нее со здоровьем и почему живот выбрит для УЗИ, почему худая, почему не ест. С этой кошкой только вопросы, а на ответы у меня нет ни денег, ни моральных сил уже. Я ее просто не потяну уже, мне б с имеющимися разобраться.

А кошь настоящая красавица, была б чьей-то любимицей... Может консьержка к ней привыкнет и захочет все-таки оставить, пожалеет и не выгонит, раз уж пустила к себе вообще :blush:

Я просто не знаю что с ней делать.

О, Господи...

Люди, давайте займемся бедной кошкой, я денежкой помогу. Полностью курировать пока не получится - щенки из последнего помета пока не пристроены, но помогать буду :help:

О, Господи...

Люди, давайте займемся бедной кошкой, я денежкой помогу. Полностью курировать пока не получится - щенки из последнего помета пока не пристроены, но помогать буду :help:

Ее хоть покормить бы чем нормальным, а то она и так только шерсть почти бестелесная, да еще и не ест. Может это стресс так у нее проявляется, но ведь поначалу хоть плохо, но ела немножко... :blush:

Ничего с ней не понятно(( Даже не ясно стерилизована ли она, без УЗИ это и не выяснить :( УЗИ около тысячи, стерилизация в разы больше. Зыбучие пески((((((

Стерилизовать можно и за тысячу - варианты есть. И в этом помогу, только бы куратор нашелся :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...