Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 31.10.11 КОшку отправили в Петербург, что было ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО, питерский форум помог найти транспорт, следовавший транзитом и перевозящий собак из Донецка, так как помощи в Москве было не найти, а человеку улетать уже завтра. Кошка русская голубая, уже в Питере у меня на лечение. КОтята на платной адаптационной передержке.... хочется отметить, не дай бог человеку из другого города оказаться вот так - один на один с проблемами в таком большом городе, как Москва... Новости на данный момент, на 25.10.2011 есть финкуратор у котят. Кошку несут на прием к врачу. Нужны сокураторы, передержка для котят и их мамы-кошки!!! Кошке все хуже и хуже, если спасут - будем решать...В москве, как мы увидели, очень трудно найти помощи. Но очень просим передержкой для котят, готовы оплачивать им корм и необходимые затраты! Котята черного окраса Предыстория:Добрые день, уважаемые форумчане. Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. ОДин котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестинцы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек. Кошка и правда обалденной красоты! Телефон консьержки (она до 30 октября в Одинцово): Консьерж Татьяна Васильевна. Телефон 8 498 720 64 77. и телефон моей знакомой +7 917 515 86 17. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да!но ведь если Вы сами не возьметесь за пиар семейства,не будете искать передержку и денег на нее на форуме-тема с места не сдвинется.Красивые быстро пристраиваются,но нужны хорошие фото и мощный пиар.И лечение нужно котенку.Вы сами будете в этом участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да!но ведь если Вы сами не возьметесь за пиар семейства,не будете искать передержку и денег на нее на форуме-тема с места не сдвинется.Красивые быстро пристраиваются,но нужны хорошие фото и мощный пиар.И лечение нужно котенку.Вы сами будете в этом участвовать? Да, я из Питера буду заниматься Пиаром!!! И про деньги ДЕНЬГИ я написала, что материальная помощь со стороны моей знакомой гарантирована - я даже пОДЧЕРКНУЛА Этот факт! Только она неместная, я питере и я легко сама этим всем занимаюсь, и ни разу не бросала своих подопечных. Но город Москва дело другое, там я даже незнаю, куда обратиться. ПОДЧЕРКНУ ЕЩЕ РАЗ - деньги она готова помогать, вместе с консьержами только что созвонилась с ней - кошка очень плоха, возможно, уже и лечение не понадобится. Но пиар и мат поддержка - мы готовы, нам просто надо помощь москвичей, человек никогда этим не занимался, обратился ко мне , так как знает, Что в питере я часто помогаю бездомным кошкам в пристройстве, но в мосевк я бессильна...увы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Да, я из Питера буду заниматься Пиаром!!! И про деньги ДЕНЬГИ я написала, что материальная помощь со стороны моей знакомой гарантирована - я даже пОДЧЕРКНУЛА Этот факт! Только она неместная, я питере и я легко сама этим всем занимаюсь, и ни разу не бросала своих подопечных. Но город Москва дело другое, там я даже незнаю, куда обратиться. ПОДЧЕРКНУ ЕЩЕ РАЗ - деньги она готова помогать, вместе с консьержами только что созвонилась с ней - кошка очень плоха, возможно, уже и лечение не понадобится. Но пиар и мат поддержка - мы готовы, нам просто надо помощь москвичей, человек никогда этим не занимался, обратился ко мне , так как знает, Что в питере я часто помогаю бездомным кошкам в пристройстве, но в мосевк я бессильна...увы! Что бы заниматься кошкой нужен куратор ,но такого человека вы сдесь врядли найдете ,если ваша знакомая согласиться сама им стать ,тогда и помошники найдуться . а пока обзваните передержки ,может кто согласиться взять семейство . и фоточек побольше надо .и котят тоже. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что бы заниматься кошкой нужен куратор ,но такого человека вы сдесь врядли найдете ,если ваша знакомая согласиться сама им стать ,тогда и помошники найдуться . а пока обзваните передержки ,может кто согласиться взять семейство . и фоточек побольше надо .и котят тоже. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4 знакомая 1 ноября улетает обратно в Германию... В питере у нас с этим было бы проще, у вас в Москве никого не знаем. ОНА ПРИЕЗЖАЕТ в это ОДИНЦОВО только по ночам, в том и беда, в другом случае и не обращались бы сюда даже! человек в командировке, решил помочь. Беда в том. что я в петербурге живу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 знакомая 1 ноября улетает обратно в Германию... В питере у нас с этим было бы проще, у вас в Москве никого не знаем. ОНА ПРИЕЗЖАЕТ в это ОДИНЦОВО только по ночам, в том и беда, в другом случае и не обращались бы сюда даже! человек в командировке, решил помочь. Беда в том. что я в петербурге живу... ну может проще кошку к вам в Питер перевезти..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну может проще кошку к вам в Питер перевезти..? Вы думаете это проще?????? В питере у нас таких вопросов бы не возникло, к сожалению, знакомыми любителями животных в москве не располагаю, вот что было бы проще. Тем более деньги есть, нет человека.Думаю, эта тема тут не найдет отклика. ПРо КОШКУ уже никто не говорит - сейчас главное котята!!!! про кошку уже говорить не приходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyab Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну может проще кошку к вам в Питер перевезти..? мда уж. Хороший совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мда уж. Хороший совет. Нормальный совет , потому что особо желающих заняться кошкой в москве ,что то не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Норальный совет , потому что особо желающих заняться кошкой в москве ,что то не видно. Я не знаю уже про помощь кошке, она, по словам консьержа совсем плоха уже...Теперь тема котят важна...НО, думаю, с ними все так же обстоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не знаю уже про помощь кошке, она, по словам консьержа совсем плоха уже...Теперь тема котят важна...НО, думаю, с ними все так же обстоит... Фото котят можете сделать ? может кому приглянуться или кто на пиар возмет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фото котят можете сделать ? может кому приглянуться или кто на пиар возмет ? фото котят выложены и другиех нет пока - они черненькие. Попрошу ее сфоткать попытаться. Но она возвращается к ночи после работы и в темноте черные кошки не особо удаются на фото!. Я поэтому и обращаюсь, Что может у кого хоть есть минута подойти по адресу в Одинцово, хотя бы советом помочь или сделать фотографию!!! Надо пристроить котят, кошку, наверное, постараюсь в питере, Если найду способ транспортировать и лечиь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фото котят выложены и другиех нет пока - они черненькие. Попрошу ее сфоткать попытаться. Но она возвращается к ночи после работы и в темноте черные кошки не особо удаются на фото!. Я поэтому и обращаюсь, Что может у кого хоть есть минута подойти по адресу в Одинцово, хотя бы советом помочь или сделать фотографию!!! Надо пристроить котят, кошку, наверное, постараюсь в питере, Если найду способ транспортировать и лечиь. КОшку готова взять к себе в Петербург...Если выживет, сейчас ее понесут к етеринару, она дежит пластом и шипит уже только....Уважаемые москвичи, готовы отдать напередержку котят, конечно НЕ БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по сути есть финсокураторы, нужен куратор для котят и кисы, или команда. Но даже при наличии финансов куратора найти сложно - все загружены пусть кисочке и котятам улыбнется удача... Автор, если киса выживет, транспорт можно искать здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4 или в разделе Поболтать откройте тему о перевозке - из Москвы в Питер наверняка ездят люди на машине. Первый пост не забывайте обновлять информацией - посмотрите как в других правильных темах - иначе тему снесут из скорой, и семья будет обречена. Измените название темы и напишите , что финкураторы есть, нужны сокураторы - это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по сути есть финсокураторы, нужен куратор для котят и кисы, или команда. Но даже при наличии финансов куратора найти сложно - все загружены пусть кисочке и котятам улыбнется удача... Автор, если киса выживет, транспорт можно искать здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4 или в разделе Поболтать откройте тему о перевозке - из Москвы в Питер наверняка ездят люди на машине. Первый пост не забывайте обновлять информацией - посмотрите как в других правильных темах - иначе тему снесут из скорой, и семья будет обречена. Измените название темы и напишите , что финкураторы есть, нужны сокураторы - это важно. Спасибо вам большое за инфо! добавила новости в главную тему, только не разобралась еще как менять название темы? Сегодня понесут кошку к ветеринару, через пару часов знакомая постарается сбежать с работы. Если спасем - повезем в питер ее...в москве нереально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо вам большое за инфо! добавила новости в главную тему, только не разобралась еще как менять название темы? Поскольку вы только зарегестрировались, возможно, у вас нет прав. Но попробуйте сами. Справа внизу первого поста должна быть клавиша ИЗМЕНИТЬ. Жмете ее - выбираете Полное редактировани и дополняете статус\обновление ситуации с кошкой и котятами и заодно меняете название темы. Далее Применить. Если название темы не поменяете сами. То слева каждого поста есть клавиша ЖАЛОБА и через нее пишете модератору Прошу изменить название темы\дабавить обновление в первый пост. Обновление пишете так. В самом начале поста. На 25.10.2011(вечер\день\утро) есть финкуратор у котят. Кошку несут на прием к врачу. Нужны сокураторы, передержка для котят и их мамы-кошки. Очень нужна помощь котятам - там им не дадут выжить! как-то так по ситуации. Обновление лучше делать почаще, если будет ситуация меняться. Или раз в день. Хорошо бы кто то из Одинцово отозвался с помощью, хотя бы фоточки сделать котяток бедных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Поскольку вы только зарегестрировались, возможно, у вас нет прав. Но попробуйте сами. Справа внизу первого поста должна быть клавиша ИЗМЕНИТЬ. Жмете ее - выбираете Полное редактировани и дополняете статус\обновление ситуации с кошкой и котятами и заодно меняете название темы. Далее Применить. Если название темы не поменяете сами. То слева каждого поста есть клавиша ЖАЛОБА и через нее пишете модератору Прошу изменить название темы\дабавить обновление в первый пост. Обновление пишете так. В самом начале поста. На 25.10.2011(вечер\день\утро) есть финкуратор у котят. Кошку несут на прием к врачу. Нужны сокураторы, передержка для котят и их мамы-кошки. Очень нужна помощь котятам - там им не дадут выжить! как-то так по ситуации. Обновление лучше делать почаще, если будет ситуация меняться. Или раз в день. Хорошо бы кто то из Одинцово отозвался с помощью, хотя бы фоточки сделать котяток бедных. СПасибо!!!!!!!!!!!!! сделала как вы подсказали. В одинцово тишина, сейчас будут пытаться всех погрузить в сумку и до ветеринара идти, машины там ни у кого нет. Очень было бы хорошо, если бы кто-то пофотографировал!!! вот сейчас это было бы очень кстати, моя знакомая лично намерена спасать кошку, ей не до котят, но если была бы хоть какая-то возможность им помочь - она бы не осталась в стороне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кошку носят на процедуры, у нее серьезная травма. КОтята остались без нее и бегают в поисках мамы...1 ноября мать снова окажется на улице. Кто-нибудь есть, чтобы хотя бы пофографивоть котят? вдруг все же появится шанс!!!!! МОСКВИЧИ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianco Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Могу на телефон пофотографировать. Фотоаппарат будет после выходных. В Одинцово бываю не раньше 21. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianco Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всё затихло... Ситуация разрулилась с кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka na ulice Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всё затихло... Ситуация разрулилась с кошками? Ситуация не затихла и толком не разрулилась- затих форум в самом начале, в итоге, кошку и ее котят экстренно перевезли в Питер, где уже буду помогать я и местные форумчане...Ибо здесь была тишина. Благодаря питерскому форуму нашлась машина, подхватившая нас транзитом (которая везла Собак из Донецка) и вчера в Питере кошку встретила уже я. КОтята на адаптацию и платную передержку ушли - вот их темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72029 От себя хочу заметить, что на удивление, во всем Одинцово и в Москве мы так и не смогли найти никакой помощи...Хорошо, что человек не растерялся, а ведь как нелегко, оказавшись в незнакомом городе, пытаться кому-то еще помочь. Поэтому было принято решение переправлять животных мне в Питер. Надеюсь, что у вас все же пооперативнее все происходит, и просто нам не повезло.... УДачи вам, уважаемые форумчане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения