Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подраная собаками русская голубая и ее котята!Нужна передержка

Koshka na ulice
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

31.10.11 КОшку отправили в Петербург, что было ВЕСЬМА НЕ ПРОСТО, питерский форум помог найти транспорт, следовавший транзитом и перевозящий собак из Донецка, так как помощи в Москве было не найти, а человеку улетать уже завтра. Кошка русская голубая, уже в Питере у меня на лечение. КОтята на платной адаптационной передержке.... хочется отметить, не дай бог человеку из другого города оказаться вот так - один на один с проблемами в таком большом городе, как Москва...

Новости на данный момент, на 25.10.2011 есть финкуратор у котят. Кошку несут на прием к врачу. Нужны сокураторы, передержка для котят и их мамы-кошки!!! Кошке все хуже и хуже, если спасут - будем решать...В москве, как мы увидели, очень трудно найти помощи. Но очень просим передержкой для котят, готовы оплачивать им корм и необходимые затраты! Котята черного окраса

Предыстория:Добрые день, уважаемые форумчане. Рассказываю со слов своей знакомой, которая снимает квартиру в Одницово. К ним в подъезд летом прибилась беременная кошечка - окрас РУССКАЯ ГОЛУБАЯ, Родила 3х котят. ОДин котенок пропал, осталось двое. котята подросли (сейчас им месяца 4), наступили холода, жильцы возмутились и председатель ТСЖ приказал выставит кошку и 2х котят на улицу!!! Моя знакомая и консьерж подкармилвают их, соорудили домик около лестинцы, котята и мама-кошка никуда не уходят от дома, а кошечка вообще ручная, к людям тянется. Сейчас один из котят чем-то заболел, какое-то кожное заболевание, маму-кошку , скорее всего, подрали собаки, чувствует она себя плохо, бок сильно ободран,слабеет на глазах. Консьержка уезжает в отпуск. но моя знакомая подкармливает котят, купила им домик в зоомагазине, но это делу не поможет, да и остается риск, что и место под лестницей не будет нравиться жильцам. Домой взять или спорить с председателем ТСЖ она не будет, так как снимает квартиру, сама приезжая и существует там на "птичьих правах", часто ездит в командировки, но готова оказать материальное содействие в лечение и пристройстве кошек.

Кошка и правда обалденной красоты!

c5f5a3553b418de2634b1f75fcc576e8.jpg

c3aed19ca7a2ac7277adcd87ccb7d085.jpg

f62575d656742317ae49a38b5ae86ccd.jpg

Телефон консьержки (она до 30 октября в Одинцово): Консьерж Татьяна Васильевна.

Телефон 8 498 720 64 77. и телефон моей знакомой +7 917 515 86 17.

Да!но ведь если Вы сами не возьметесь за пиар семейства,не будете искать передержку и денег на нее на форуме-тема с места не сдвинется.Красивые быстро пристраиваются,но нужны хорошие фото и мощный пиар.И лечение нужно котенку.Вы сами будете в этом участвовать?

Да!но ведь если Вы сами не возьметесь за пиар семейства,не будете искать передержку и денег на нее на форуме-тема с места не сдвинется.Красивые быстро пристраиваются,но нужны хорошие фото и мощный пиар.И лечение нужно котенку.Вы сами будете в этом участвовать?

Да, я из Питера буду заниматься Пиаром!!! И про деньги ДЕНЬГИ я написала, что материальная помощь со стороны моей знакомой гарантирована - я даже пОДЧЕРКНУЛА Этот факт! Только она неместная, я питере и я легко сама этим всем занимаюсь, и ни разу не бросала своих подопечных. Но город Москва дело другое, там я даже незнаю, куда обратиться. ПОДЧЕРКНУ ЕЩЕ РАЗ - деньги она готова помогать, вместе с консьержами

только что созвонилась с ней - кошка очень плоха, возможно, уже и лечение не понадобится. Но пиар и мат поддержка - мы готовы, нам просто надо помощь москвичей, человек никогда этим не занимался, обратился ко мне , так как знает, Что в питере я часто помогаю бездомным кошкам в пристройстве, но в мосевк я бессильна...увы!

Да, я из Питера буду заниматься Пиаром!!! И про деньги ДЕНЬГИ я написала, что материальная помощь со стороны моей знакомой гарантирована - я даже пОДЧЕРКНУЛА Этот факт! Только она неместная, я питере и я легко сама этим всем занимаюсь, и ни разу не бросала своих подопечных. Но город Москва дело другое, там я даже незнаю, куда обратиться. ПОДЧЕРКНУ ЕЩЕ РАЗ - деньги она готова помогать, вместе с консьержами

только что созвонилась с ней - кошка очень плоха, возможно, уже и лечение не понадобится. Но пиар и мат поддержка - мы готовы, нам просто надо помощь москвичей, человек никогда этим не занимался, обратился ко мне , так как знает, Что в питере я часто помогаю бездомным кошкам в пристройстве, но в мосевк я бессильна...увы!

Что бы заниматься кошкой нужен куратор ,но такого человека вы сдесь врядли найдете ,если ваша знакомая согласиться сама им стать ,тогда и помошники найдуться .

а пока обзваните передержки ,может кто согласиться взять семейство . и фоточек побольше надо .и котят тоже.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4

Что бы заниматься кошкой нужен куратор ,но такого человека вы сдесь врядли найдете ,если ваша знакомая согласиться сама им стать ,тогда и помошники найдуться .

а пока обзваните передержки ,может кто согласиться взять семейство . и фоточек побольше надо .и котят тоже.

знакомая 1 ноября улетает обратно в Германию... В питере у нас с этим было бы проще, у вас в Москве никого не знаем. ОНА ПРИЕЗЖАЕТ в это ОДИНЦОВО только по ночам, в том и беда, в другом случае и не обращались бы сюда даже! человек в командировке, решил помочь. Беда в том. что я в петербурге живу...

знакомая 1 ноября улетает обратно в Германию... В питере у нас с этим было бы проще, у вас в Москве никого не знаем. ОНА ПРИЕЗЖАЕТ в это ОДИНЦОВО только по ночам, в том и беда, в другом случае и не обращались бы сюда даже! человек в командировке, решил помочь. Беда в том. что я в петербурге живу...

ну может проще кошку к вам в Питер перевезти..?

ну может проще кошку к вам в Питер перевезти..?

Вы думаете это проще?????? В питере у нас таких вопросов бы не возникло, к сожалению, знакомыми любителями животных в москве не располагаю, вот что было бы проще. Тем более деньги есть, нет человека.Думаю, эта тема тут не найдет отклика.

ПРо КОШКУ уже никто не говорит - сейчас главное котята!!!! про кошку уже говорить не приходится

мда уж. Хороший совет.

Нормальный совет , потому что особо желающих заняться кошкой в москве ,что то не видно. :angry:

Норальный совет , потому что особо желающих заняться кошкой в москве ,что то не видно. :angry:

Я не знаю уже про помощь кошке, она, по словам консьержа совсем плоха уже...Теперь тема котят важна...НО, думаю, с ними все так же обстоит...

Я не знаю уже про помощь кошке, она, по словам консьержа совсем плоха уже...Теперь тема котят важна...НО, думаю, с ними все так же обстоит...

Фото котят можете сделать ? может кому приглянуться или кто на пиар возмет ?

Фото котят можете сделать ? может кому приглянуться или кто на пиар возмет ?

фото котят выложены и другиех нет пока - они черненькие. Попрошу ее сфоткать попытаться. Но она возвращается к ночи после работы и в темноте черные кошки не особо удаются на фото!. Я поэтому и обращаюсь, Что может у кого хоть есть минута подойти по адресу в Одинцово, хотя бы советом помочь или сделать фотографию!!!

Надо пристроить котят, кошку, наверное, постараюсь в питере, Если найду способ транспортировать и лечиь.

фото котят выложены и другиех нет пока - они черненькие. Попрошу ее сфоткать попытаться. Но она возвращается к ночи после работы и в темноте черные кошки не особо удаются на фото!. Я поэтому и обращаюсь, Что может у кого хоть есть минута подойти по адресу в Одинцово, хотя бы советом помочь или сделать фотографию!!!

Надо пристроить котят, кошку, наверное, постараюсь в питере, Если найду способ транспортировать и лечиь.

КОшку готова взять к себе в Петербург...Если выживет, сейчас ее понесут к етеринару, она дежит пластом и шипит уже только....Уважаемые москвичи, готовы отдать напередержку котят, конечно НЕ БЕСПЛАТНО!!!!

по сути есть финсокураторы, нужен куратор для котят и кисы, или команда. Но даже при наличии финансов куратора найти сложно - все загружены :(

пусть кисочке и котятам улыбнется удача...

Автор,

если киса выживет, транспорт можно искать здесь

или в разделе Поболтать откройте тему о перевозке - из Москвы в Питер наверняка ездят люди на машине.

Первый пост не забывайте обновлять информацией - посмотрите как в других правильных темах - иначе тему снесут из скорой, и семья будет обречена.

Измените название темы и напишите , что финкураторы есть, нужны сокураторы - это важно.

по сути есть финсокураторы, нужен куратор для котят и кисы, или команда. Но даже при наличии финансов куратора найти сложно - все загружены :(

пусть кисочке и котятам улыбнется удача...

Автор,

если киса выживет, транспорт можно искать здесь

или в разделе Поболтать откройте тему о перевозке - из Москвы в Питер наверняка ездят люди на машине.

Первый пост не забывайте обновлять информацией - посмотрите как в других правильных темах - иначе тему снесут из скорой, и семья будет обречена.

Измените название темы и напишите , что финкураторы есть, нужны сокураторы - это важно.

Спасибо вам большое за инфо! добавила новости в главную тему, только не разобралась еще как менять название темы? Сегодня понесут кошку к ветеринару, через пару часов знакомая постарается сбежать с работы. Если спасем - повезем в питер ее...в москве нереально

Спасибо вам большое за инфо! добавила новости в главную тему, только не разобралась еще как менять название темы?

Поскольку вы только зарегестрировались, возможно, у вас нет прав. Но попробуйте сами. Справа внизу первого поста должна быть клавиша ИЗМЕНИТЬ. Жмете ее - выбираете Полное редактировани и дополняете статус\обновление ситуации с кошкой и котятами и заодно меняете название темы. Далее Применить.

Если название темы не поменяете сами. То слева каждого поста есть клавиша ЖАЛОБА и через нее пишете модератору Прошу изменить название темы\дабавить обновление в первый пост.

Обновление пишете так. В самом начале поста.

На 25.10.2011(вечер\день\утро) есть финкуратор у котят. Кошку несут на прием к врачу. Нужны сокураторы, передержка для котят и их мамы-кошки. Очень нужна помощь котятам - там им не дадут выжить! как-то так по ситуации. Обновление лучше делать почаще, если будет ситуация меняться. Или раз в день. Хорошо бы кто то из Одинцово отозвался с помощью, хотя бы фоточки сделать котяток бедных.

Поскольку вы только зарегестрировались, возможно, у вас нет прав. Но попробуйте сами. Справа внизу первого поста должна быть клавиша ИЗМЕНИТЬ. Жмете ее - выбираете Полное редактировани и дополняете статус\обновление ситуации с кошкой и котятами и заодно меняете название темы. Далее Применить.

Если название темы не поменяете сами. То слева каждого поста есть клавиша ЖАЛОБА и через нее пишете модератору Прошу изменить название темы\дабавить обновление в первый пост.

Обновление пишете так. В самом начале поста.

На 25.10.2011(вечер\день\утро) есть финкуратор у котят. Кошку несут на прием к врачу. Нужны сокураторы, передержка для котят и их мамы-кошки. Очень нужна помощь котятам - там им не дадут выжить! как-то так по ситуации. Обновление лучше делать почаще, если будет ситуация меняться. Или раз в день. Хорошо бы кто то из Одинцово отозвался с помощью, хотя бы фоточки сделать котяток бедных.

СПасибо!!!!!!!!!!!!! сделала как вы подсказали. В одинцово тишина, сейчас будут пытаться всех погрузить в сумку и до ветеринара идти, машины там ни у кого нет. Очень было бы хорошо, если бы кто-то пофотографировал!!! вот сейчас это было бы очень кстати, моя знакомая лично намерена спасать кошку, ей не до котят, но если была бы хоть какая-то возможность им помочь - она бы не осталась в стороне!

кошку носят на процедуры, у нее серьезная травма. КОтята остались без нее и бегают в поисках мамы...1 ноября мать снова окажется на улице. Кто-нибудь есть, чтобы хотя бы пофографивоть котят? вдруг все же появится шанс!!!!! МОСКВИЧИ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!

Могу на телефон пофотографировать.

Фотоаппарат будет после выходных.

В Одинцово бываю не раньше 21.

Всё затихло...

Ситуация разрулилась с кошками?

Ситуация не затихла и толком не разрулилась- затих форум в самом начале, в итоге, кошку и ее котят экстренно перевезли в Питер, где уже буду помогать я и местные форумчане...Ибо здесь была тишина. Благодаря питерскому форуму нашлась машина, подхватившая нас транзитом (которая везла Собак из Донецка) и вчера в Питере кошку встретила уже я. КОтята на адаптацию и платную передержку ушли - вот их темка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72029

От себя хочу заметить, что на удивление, во всем Одинцово и в Москве мы так и не смогли найти никакой помощи...Хорошо, что человек не растерялся, а ведь как нелегко, оказавшись в незнакомом городе, пытаться кому-то еще помочь. Поэтому было принято решение переправлять животных мне в Питер. Надеюсь, что у вас все же пооперативнее все происходит, и просто нам не повезло....

УДачи вам, уважаемые форумчане!

Поделиться
  • Создать...