ficus Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Черный котик, сидит у Нины уже года 2. Раньше был совсем диким, теперь просто нелюдим. Вроде бы родом котик из темы про квартиру какой-то старушки. Никто его не навещает и не пристраивает. Буду искать ему хозяев. Если кто-то хочет помочь, буду рада. Характер-неизвестен, стане приятным сюрпризом для новых хозяев, когда он его раскроет. Возраст - ориентировочно 4 года (если учесть 2 года жизни у Нины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бедный! И что, 2 года его совсем никак не звали? Буду соображать. Обязательно что-то пришлю в ближайшие 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бедный! И что, 2 года его совсем никак не звали? Буду соображать. Обязательно что-то пришлю в ближайшие 2-3 дня. на передержках редко приучают к именам, чтобы хозяева сами могли определиться с именем.. Просто тут такой случай - долгое сидение и отсутствие куратора и пиара. БезИменье затянулось... Нас будет пиарить omela, оплачено 400 р за 2 недели пиара. Из них 300 р. от продажи на барахолке http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6824433 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Какой британистый красавец! Как обидно, что 2 года сиднем сидел. Может, Илюшей назовем - в честь Ильи Муромца? Тот тоже долго сидел, зато потом как пошел . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Этот же кот у НИНы снятый в декабре прошлого года - тогда tin-ka высказывала свое желание его попиарить - но с активным пиаром по-видимому не срослось... Ну да был достаточно диким - в руки НИНе не дался и сбегал на дистанцию болше 3 метров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот эти фотки намного лучше. У него белое пятнышко на пузике? Текст готов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот эти фотки намного лучше. У него белое пятнышко на пузике? Это мог просто так свет лечь. Надо спросить тех кто его сейчас может увидеть и проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот эти фотки намного лучше. У него белое пятнышко на пузике? Текст готов? мне кажется, это не пятнышко, а фото сильно засветлены. Т.к. и брови тоже белые получились. то недолет, то перелет готов стих от Catprincess. А текста у нас нет. Помогите, ленап.! Поставил крест на жизни я большой и жирный. Хотел собрать свой чемоданчик и уйти. Да только я живу, увы, в чужой квартире, И дверь закрыта, нет на волю нам пути... Мне даже имени, представь, совсем не дали. А я ж не овощ, я не кот, я человек! Ну, да, с хвостом трубой, и что? Я ж пропадаю! От нелюбви котом я чёрным стал навек... wub.gif Назови меня Васькой, назови меня Мишкой, Да хоть венской колбаской, только сразу не тискай! Я стеснительный очень, я открыться боюсь... Только тёмною ночкой я к тебе прокрадусь, Чтоб растаять от ласки и от счастья забыться - Дай мне венской колбаски, ну и сливок напиться! [Или: Дай мне венской колбаски и к тебе прислониться!] Душа чернеет от предательства судьбы, Но веры не теряет.. Помоги мне! Мне ж ничего не надо - лишь любви И имя, - умоляю, дай мне имя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне кажется, это не пятнышко, а фото сильно засветлены. Т.к. и брови тоже белые получились. Это не брови белые - это кожа просвечивает которая как известно не черная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У нас новые стихи от Catprincess! Когда-то был совсем я белым, Счастливым, нужным, нежным, смелым... Душа от горя почернела. Ужель никто не пожалеет? Нет, я не чёрный, я прозрачный - Меня в упор не замечают. До слёз обидно, но не плачу - Я просто молча угасаю... Нет, я не чёрный, я прозрачный - Меня в упор не замечают. До слёз обидно, но не плачу - Я просто молча угасаю... Когда-то был совсем я белым, Счастливым, нужным, нежным, смелым... Душа от горя почернела. Ужель никто не пожалеет? rolleyes.gif Живу я в доме, никому не нужный: Никто не любит, не окликнет, не погладит... Ведь на помойке-то, и то, наверно, лучше, Чем в нелюбви так жить... Чего же ради? (Незаконченная мысль, может, Вам концовка в голову придет?) help.gif Я не хочу стать доказательством того, Что все надежды умирают после нас! Да вот беда: уж не надеюсь ни на что, Хоть молодой еще совсем... Ну хоть бы раз Меня заметили, погладили, позвали! А как? Мне ж даже имени не дали... Ну вот зачем тогда меня к себе забрали? Уж лучше б замерзал я здесь в подвале! Вдруг кто другой меня увидел бы и взял? Я нелюбимым дома жить устал! help.gif Ужель я стану доказательством того, Что все надежды умирают раньше нас? Меня не видит и не любит здесь никто, А ведь живу я вроде в доме... Ну хоть раз Меня обнял бы кто-то, пузо почесал, Сказал, что любит и что я такой хороший, Да просто так о жизни горькой поболтал, Ну, а потом под одеяло взял, быть может... Да нет, не может быть - не будет ничего! Ведь я ж ни кот, ни человек, а так - никто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 С какими стихами предлагаете пиарить в ЖЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне больше всего про венскую колбаску понравился . Для текста нужно имя обязательно. Думаем . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне еще вот это нравится очень Когда-то был совсем я белым, Счастливым, нужным, нежным, смелым... Душа от горя почернела. Ужель никто не пожалеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как назовем котика? без имени я не могу текст придумать. Или так и пиарить, как кота без имени? МОжет, и сработает. Написать все, как есть: привезли-забыли-сидит ждет хозяина. вот этот кусочек нравится: Мне даже имени, представь, совсем не дали. А я ж не овощ, я не кот, я человек! Ну, да, с хвостом трубой, и что? Я ж пропадаю! От нелюбви котом я чёрным стал навек... Назови меня Васькой, назови меня Мишкой, Да хоть венской колбаской, только сразу не тискай! Я стеснительный очень, я открыться боюсь... Только тёмною ночкой я к тебе прокрадусь, Чтоб растаять от ласки и от счастья забыться - Дай мне венской колбаски и к тебе прислониться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Mеня интересует, надо ли написать прозой, что котя диковатый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Mеня интересует, надо ли написать прозой, что котя диковатый? Обязательно. Это сразу отсечет звонки от тех, кто не готов взять кота и ждать, пока он привыкнет. Все равно я по телефону первым делом об этом говорю. Сегодня был звонок и я девушку направила к Нине для подробного допроса. (живет в Москве, будет переезжать в Пушкино, куда хочет взять и кота. Потом привезет туда ребенка... в целом мне не нравятся варианты с Подмосковьем и переездами) Правда, в разделе Есть руки потом были сообщения про опасность этих дней для черных кошек (Хэллоуин и пр.) Так что я Нине тоже напомнила, что в жти дни отдавать не будем, а когда будем-только с договором и доставкой на дом. Как назовем котика? без имени я не могу текст придумать. Или так и пиарить, как кота без имени? МОжет, и сработает. Написать все, как есть: привезли-забыли-сидит ждет хозяина. ... Чтоб растаять от ласки и от счастья забыться - Дай мне венской колбаски и к тебе прислониться! Лена, а давайте попробуем как есть, без имени? Стих ложится на песню Высоцкого Сколько я не стремился, сколько я не старался, Кто-нибудь находился и я с ним напивался... но я не жалею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вообщем, сделала я набросок http://alandinna.livejournal.com/165061.html, что убрать, что добавить? Вверху топика, в тексте прозой, надо бы еще дописать...но пока туго идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мне все понравилось в тексте, больше все равно сказать нечего, т.к. кот о себе не говорит, а фото я бы еще новые добавила, чтобы было видно, что он черный-черный и очень грустный. Может только про колени я бы не стала обещать, вдруг он категорически на них не любит сидеть, как все британцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добавлю еще фотку и уберу про колени, что-нить другое напишу и тогда среди недели запощу в жж и попрошусь в большую рассылку на майле, Я.ру, Ли.ру, ФБ и Твиттере. Может и выстрелит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добавлю еще фотку и уберу про колени, что-нить другое напишу и тогда среди недели запощу в жж и попрошусь в большую рассылку на майле, Я.ру, Ли.ру, ФБ и Твиттере. Может и выстрелит. Ура, спасибо Инна. Только у нас праздники пятница-суббота-воскресенье, наверное большую рассылку лучше перенести на начало следующей недели, т.к. многие разъедутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ура, спасибо Инна. Только у нас праздники пятница-суббота-воскресенье, наверное большую рассылку лучше перенести на начало следующей недели, т.к. многие разъедутся. Так что и мне не имеет смысла постить на этой неделе? Я же могу через неделю перепосты сделать. А на большую рассылку если возьмут, то я не особо могу управлять временем - у человека очень много хвостов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Черный кот, кот-без-имени, ищет дом. Очень-очень ждет добрые руки. Просто черный кот. Крупный, щекастый, ясноглазый. Спокойный, воспитанный. Людям не очень доверяет - и немудрено. Живет 2 года даже без имени. Миска с едой, теплый угол - и всё. Но ведь этого недостаточно, правда? Нужен хозяин - надежный и преданный. Чтобы назвала. Чтобы кормил. Чтобы чесал за ухом. И Кот - расцветет, станет самым верным и преданным другом. Коту 2 года, кастрирован. Лена, а давайте попробуем как есть, без имени? Стих ложится на песню Высоцкого Сколько я не стремился, сколько я не старался, Кто-нибудь находился и я с ним напивался... но я не жалею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Черный кот, кот-без-имени, ищет дом. Очень-очень ждет добрые руки. Просто черный кот. Крупный, щекастый, ясноглазый. Спокойный, воспитанный. Людям не очень доверяет - и немудрено. Живет 2 года даже без имени. Миска с едой, теплый угол - и всё. Но ведь этого недостаточно, правда? Нужен хозяин - надежный и преданный. Чтобы назвала. Чтобы кормил. Чтобы чесал за ухом. И Кот - расцветет, станет самым верным и преданным другом. Коту 2 года, кастрирован. Вроде ведь Таня писала, что ему 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Запостила в ЖЖ..посмотрим, комменсы еще вчера были, а вот найдутся ли ручки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Tаня, пока я была на совещании, мне написали, что котика берут. Это правда? И еще другие написали, что не могут до вас дозвониться, хорошо бы вы мыло оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти