Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Двух котов черного и белого завтра усыпляют,т.к умерла хозяйка

Сеня16
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Знакомая дала мой телефон соседям...

Позвонили , умерла сестра у пожилого человека, остались два кота -белый и черный по 3-и года , кастрированные.

Забрать не могут (даже спрашивать не стала почему), пытались сдать в приюты , не берут, выбрасывать на улицу не хотят , решили усыпить.

Уже на завтра врача вызвали на 11-00.

Мимо пройти не могу. Сказала что забираю.

Промогите :worthy: финансами на передержку- 4500 в месяц на каждого. :worthy::worthy::worthy::help:

Тону в долгах :help:

Уже кастрированы, еще толстые можно сразу в ПИАР.

Знакомая дала мой телефон соседям...

Позвонили , умерла сестра у пожилого человека, остались два кота -белый и черный по 3-и года , кастрированные.

Забрать не могут (даже спрашивать не стала почему), пытались сдать в приюты , не берут, выбрасывать на улицу не хотят , решили усыпить.

Уже на завтра врача вызвали на 11-00.

Мимо пройти не могу. Сказала что забираю.

Промогите :worthy: финансами на передержку- 4500 в месяц на каждого. :worthy::worthy::worthy::help:

Уже кастрированы, еще толстые можно сразу в ПИАР.

УЖАС-УЖАС. Что же твориться?...

Помогите. Новички не проходите мимо. :help::help::help:

Я написала Вам в личку. Помоему неплохое предложение. Ждлу ответа. Можно на телефон смс. В инете сегодня уже не буду. ПОМОГИТЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!

Я написала Вам в личку. Помоему неплохое предложение. Ждлу ответа. Можно на телефон смс. В инете сегодня уже не буду. ПОМОГИТЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!

Спасибо.

Предложение хорошее, но 4-ю предержку в другом конце я просто физически не вытяну.

Никому котов не жалко...

Не потянуть мне это одной. :help:

В 9 00 нужно звонить , чтобы отменили усыпление. Вот теперь думаю звонить или пусть усыпляют.

И мне и им мучений меньше.

Звоните!!!! Я буду сокуратором. И готова ездить на передержку в Катуар. Считаю экономию в 3000 оч. существенной!!! поэтому против передержки за 4500,голова. Там клиника рядом, если что... Единственное, содержать финансово котофеев не смогу. Написала Вам в личку о разовом предложении. Единоразово могу взять из другой темы обещанную денежку, там сейчас не очень нуждаются, и мы договорились, что отдам сюда. НО ЭТО РАЗОВО!

Форумчане, помогите!!!!! Через пару часов всё будет необратимо!!!!!

Помогите!!! Кис забирают, но финансов НЕТ! НУЖНЫ ФИНАНСЫ И СРОЧНЫЙ ПИАР!!!

Все как всегда. Всем понятно, что Света котов не бросит, и помощи нет :angry:

Котов забрали.

Черный и Рыжий :)

Света, неизвестно,кто кастрирован, а кто нет? Вот кастрированного можно фоткать и в пиар. Мне знакомая обещала макеты сделать. Я лично смогу поднимать объявления на сайтах. Только чтобы ссылки скинули и написали пароли-явки. У меня мобильник рабочий имеет место быть. Бесплатный. В остальном же нужен пиарщик!!! ПОМОГИТЕ!!! Один из котов полностью готов к пристройству, из дома в дом, здоров, кастрирован, социализирован. Никаких тебе карантинов не надо. Второго кастрировать и тоже в пиар.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ! Не будет финансов, придётся что-то решать... вплоть до выпускания на вольные хлеба... и вот тогда мы видимо пожалеем, что воспротивились эфтаназии. Денег нет и из воздуха они не появятся. так же как и специалистами в области пиара мы не являемся. И на Свете и на мне, помимо этих ребят ещё по куче животных... ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!

Нужны ФИНАНСЫ И ПИАР!!!

Котики очень напуганы (они же всё понимают) :( ...

a6fbcc58872a.jpg

Какие хорошие и несчастные! Вот бы вместе их пристроить! Мечты...

Народ, помогите активным пиаром, чтобы котики скорее уехали домой! :help::help::help:

Бело-рыжий чудо!!!) Глаза грустные и мудрые...

ЛЮДИ ПИАРУ!!!!! УМОЛЯЕМ!!! Могу поднимать объявления через рабочий мобильный, только координаты досок и данные на вход нужны)

Света, когда перевозим и перевозим ли? Вобщем что и как?

Бело-рыжий чудо!!!) Глаза грустные и мудрые...

ЛЮДИ ПИАРУ!!!!! УМОЛЯЕМ!!! Могу поднимать объявления через рабочий мобильный, только координаты досок и данные на вход нужны)

Света, когда перевозим и перевозим ли? Вобщем что и как?

Позвоню вечером.

Юль,как там котейки? :):rolleyes:

Котейки в жутком стрессе! Жмутся друг к другу. Тихие. Поели попили, покакали и пописали в лоток! Умнички! Период адаптации к новому дому и новым условиям проживания идет своим чередом! Все будет хорошо!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...