Сеня16 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Знакомая дала мой телефон соседям... Позвонили , умерла сестра у пожилого человека, остались два кота -белый и черный по 3-и года , кастрированные. Забрать не могут (даже спрашивать не стала почему), пытались сдать в приюты , не берут, выбрасывать на улицу не хотят , решили усыпить. Уже на завтра врача вызвали на 11-00. Мимо пройти не могу. Сказала что забираю. Промогите финансами на передержку- 4500 в месяц на каждого. Тону в долгах Уже кастрированы, еще толстые можно сразу в ПИАР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Знакомая дала мой телефон соседям... Позвонили , умерла сестра у пожилого человека, остались два кота -белый и черный по 3-и года , кастрированные. Забрать не могут (даже спрашивать не стала почему), пытались сдать в приюты , не берут, выбрасывать на улицу не хотят , решили усыпить. Уже на завтра врача вызвали на 11-00. Мимо пройти не могу. Сказала что забираю. Промогите финансами на передержку- 4500 в месяц на каждого. Тону в долгах Уже кастрированы, еще толстые можно сразу в ПИАР. УЖАС-УЖАС. Что же твориться?... Помогите. Новички не проходите мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я написала Вам в личку. Помоему неплохое предложение. Ждлу ответа. Можно на телефон смс. В инете сегодня уже не буду. ПОМОГИТЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я написала Вам в личку. Помоему неплохое предложение. Ждлу ответа. Можно на телефон смс. В инете сегодня уже не буду. ПОМОГИТЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!! Спасибо. Предложение хорошее, но 4-ю предержку в другом конце я просто физически не вытяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Промогите финансами на передержку- 4500 в месяц на каждого. Тону в долгах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фотографии бы... Люди помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фотографии бы... Люди помогите! фОТО БУДЕТ КОГДА ЗАБЕРУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Промогите финансами на передержку- 4500 в месяц на каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Никому котов не жалко... Не потянуть мне это одной. В 9 00 нужно звонить , чтобы отменили усыпление. Вот теперь думаю звонить или пусть усыпляют. И мне и им мучений меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Звоните!!!! Я буду сокуратором. И готова ездить на передержку в Катуар. Считаю экономию в 3000 оч. существенной!!! поэтому против передержки за 4500,голова. Там клиника рядом, если что... Единственное, содержать финансово котофеев не смогу. Написала Вам в личку о разовом предложении. Единоразово могу взять из другой темы обещанную денежку, там сейчас не очень нуждаются, и мы договорились, что отдам сюда. НО ЭТО РАЗОВО! Форумчане, помогите!!!!! Через пару часов всё будет необратимо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помогите!!! Кис забирают, но финансов НЕТ! НУЖНЫ ФИНАНСЫ И СРОЧНЫЙ ПИАР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помогите!!! Кис забирают, но финансов НЕТ! НУЖНЫ ФИНАНСЫ И СРОЧНЫЙ ПИАР!!! Все как всегда. Всем понятно, что Света котов не бросит, и помощи нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Помогите!!! Кис забирают, но финансов НЕТ! НУЖНЫ ФИНАНСЫ И СРОЧНЫЙ ПИАР!!! Котов забрали. Черный и Рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Котов забрали. Черный и Рыжий Помогите на передержку и активным пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Света, неизвестно,кто кастрирован, а кто нет? Вот кастрированного можно фоткать и в пиар. Мне знакомая обещала макеты сделать. Я лично смогу поднимать объявления на сайтах. Только чтобы ссылки скинули и написали пароли-явки. У меня мобильник рабочий имеет место быть. Бесплатный. В остальном же нужен пиарщик!!! ПОМОГИТЕ!!! Один из котов полностью готов к пристройству, из дома в дом, здоров, кастрирован, социализирован. Никаких тебе карантинов не надо. Второго кастрировать и тоже в пиар. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ! Не будет финансов, придётся что-то решать... вплоть до выпускания на вольные хлеба... и вот тогда мы видимо пожалеем, что воспротивились эфтаназии. Денег нет и из воздуха они не появятся. так же как и специалистами в области пиара мы не являемся. И на Свете и на мне, помимо этих ребят ещё по куче животных... ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА! Нужны ФИНАНСЫ И ПИАР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кастрирован черный. Рыжего в пятницу кастрируем 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Котики очень напуганы (они же всё понимают) ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizuka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Котики очень напуганы (они же всё понимают) ... Какие хорошие и несчастные! Вот бы вместе их пристроить! Мечты... Народ, помогите активным пиаром, чтобы котики скорее уехали домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бело-рыжий чудо!!!) Глаза грустные и мудрые... ЛЮДИ ПИАРУ!!!!! УМОЛЯЕМ!!! Могу поднимать объявления через рабочий мобильный, только координаты досок и данные на вход нужны) Света, когда перевозим и перевозим ли? Вобщем что и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бело-рыжий чудо!!!) Глаза грустные и мудрые... ЛЮДИ ПИАРУ!!!!! УМОЛЯЕМ!!! Могу поднимать объявления через рабочий мобильный, только координаты досок и данные на вход нужны) Света, когда перевозим и перевозим ли? Вобщем что и как? Позвоню вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Котики на передержке у Ермаковой Юли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Юль,как там котейки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ермакова Юлия Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Юль,как там котейки? Котейки в жутком стрессе! Жмутся друг к другу. Тихие. Поели попили, покакали и пописали в лоток! Умнички! Период адаптации к новому дому и новым условиям проживания идет своим чередом! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Юль,спасибульки Вот бы их вдвоём пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти