Sonata Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Было: Стало: Уважаемые форумчане, с 01 мая 2013 года Темыч, мой трогательный, умный Темочка, был полностью на моем обеспечении. Я самостоятельно оплачивала доживание и корм Пропак. Слава богу Темушка жив-здоров и живет у Химеры как у христа за пазухой. Он уже совсем древний, подслеповатый и по старчески чудненький,но он скрипит потихонечку и очень любит жизнь. На данный момент обстоятельства сложились так,что я в ближайшие полгода не смогу оплачивать его проживание. Это 9000 в мес. Корм я потяну, а вот проживание ни как.На данный момент мне необходимо разобраться со здоровьем моего сына. Мне и Теме очень нужен сокуратор для ведения темы и сбора средств на передержку доживание. Очень нужна помощь разместить Темушку по соцсетям для поиска помощников. На данный момент долг за Тему составляет 303000 за проживание и корм. Я очень прошу откликнуться , и помочь нам в сложившейся ситуации. К сожалению я не могу забрать Тему к себе из-за моего кобеля.Я очень надеюсь, что кто то откликнется на мою просьбу. Я не имею возможности каждый день находиться в интернете ,но я всегда на телефоне ,который в профиле. Вчера 29/11/12 Темочка прошел последний ( я надеюсь)сеанс химиотерапии по венсаркоме. Через три недели контрольный осмотр в МНИОИ им.Герцена у Мухиной Е.А.и повторная гистология из опухолей( шишек) на животе. Завтра нужно оплачивать передержку 6000р., а оплачивать нечем. Нам очень нужна помощь в сборе средств на передержку. Помогите пожалуйста встретить Темке Новый Год в теплом доме, где он привык и куда так любит возвращаться из долгих поездок в Москву по врачам. М ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ Реквизиты для тех, кого история Темы не оставила равнодушным: СБ 4276 3801 1361 5996 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ +7-606-747-54-04 Билайн PayРal elena_fedonina@mail.ru (с пометкой на старичка Тёму) НАЧАЛО ТЕМЫ[/b Тёме 10-13 лет. Он на редкость дружелюбен, мудр и сразу вызывает симпатию и уважение Тёма безупречно выполняет все основные команды и такое чувство, что он стал бы очень приятным и интересным собеседником, если бы только мог говорить. Его видели в течение нескольких лет сопровождающим древнего-древнего дедушки... потом он остался один... совсем один... Когда один добрый человек накормил его, он решил долго не раздумывать и остался на пороге работы этого человека и никуда не хотел прогоняться. Ему было безразлично, что через него перешагивают посетители. Человеку ничего не оставалось, как забрать собаку и увезти из города на дачу-передержку. (Это же был Добрый человек. Доброго человека зовут Юлия). Тёма прожил на даче 2,5 месяца. Сейчас у него обнаружилась кровь в моче. Он с трудом встает, тяжело ходит. Сегодня 23 октября Тёму привезли в клинику ВетСклиф, сделали все анализы. Впереди обследование и лечение. Куратор Тёмы Юлия - многодетная мама, тянет одна всю семью и несколько животных своих и кураторских, работает с раннего утра до поздней ночи. Тёма остался один в клинике. Юлия сможет навестить его только 29 октября. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОСЕЩАТЬ КЛИНИКУ И НАВЕЩАТЬ ТЁМУ !!! Ему нужно привезти поводок, пеленки и корм (т.к. в клинике корм очень дорогой). Нужна финансовая помощь! Деньги можно положить на счет Тёмы в клинике. Нужна помощь лечебными кормами и лекарствами. Телефон Юлии : 8-968-846-25-05 Юля. Юля в течение рабочего дня не может отвечать на звонки. .....Конечно унас в теме нет нмчего душераздирающего. ....Просто старость...Жалкая... Беспомощная... Одинокая... Больная...И не кому ненужная со всеми вытекающими...Неспособность постоять за себя на улице...Невозможность добыть еды...Неприятие местных стай..."Ушел" старый хозяин...Больше нет крыши над головой...АУ...Люди...я прожил с Вами всю свою собачью жизнь...................... Он просто прихрамывая брел в НИКУДА с низко опущенной головой и полностю отрешенным , потухшим взглядом...Казалось он смирился...Сдался на волю судьбы...Тощий, шерсть клоками...Ну да, а где Вы видели красивую старость?.............................................................................Кли ентов не было и мы курили на крыльце. ........" Интересно,а дед то куда пропал? Давно его не видно. Помер что-ли?" "И пес почему то один?"-подумали мы....и....позвали покормить.......И он решил,что ему больше никуда не надо . Он пришел. Это его конечный пункт. .......Вот так я стала опекуном. Он зацепил меня своей покорностью. ................................................................................ .Он еще поживет... Только нам нужно помочь...ПОЖАЛУЙСТА,ЗАМЕТЬТЕ СТАРЕНЬКОГО ТЕМУ....МНЕ ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЕГО ТЯНУТЬ. У меня свое стадо.ВЕСНОЙ Я ЕГО ОПЯТЬ УВЕЗУ НА ДАЧУ. ******************************************* 26 апреля У Юлии Sonata (куратора Темы) большие проблемы, очень тяжелый период в жизни, страшный стресс. По сути она не может курировать Тёму в ближайшие месяцы... . Тема остается сиротой. Вся его надежда - эта тема на форуме... Люди, давайте не дадим пропасть старому лису Тёмычу! НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ! У него никого нет, кроме нас с Вами! ТЕМЕ СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ЛЕТО или передержка на даче. Вольерные варианты нам не подходят. Очень важно, чтобы он жил, как хозяйский, в любви и заботе. Он так привык. Мы не знаем сколько он протянет со своими болячками, но хотим, чтобы он прожил эти дни (годы ?) без стрессов и лишений. Тёме по прежнему нужны финансы. Содержать его не на что. Ему нужен дорогой лечебный корм. На него нет денег и кормим Трапезой 5 апреля В конце апреля Тема поедет на передержку. Нужны финкураторы! 18 марта Тема остается в клинике. Анализ опять не хороший. Врач назначил новый лечебный корм. Тема вынужден сидеть на Трапезе. Очень нужны финансы! Поддержите старичка! Новые фото лиса Темыча на 8 странице (кликнуть) 10.01. Темыча нужно забирать из клиники. Нам нужна ПЕРЕДЕРЖКА. И наверное стоит попробовать найти ему дом и хозяина. Нужен пиар. Хорошие фото. Помощь финансами. 14.11. - 31.12. Тему кастрировали, "отреставрировали". Он стал более активным и даже резвым. Цвет шерсти стал более насыщенным. ИЩЕМ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОЖИВАНИЯ! 8-13.11 Нужны финансы для оплаты клиники, лекарства, , лечебное дорогостоящее питание пожизненно. Тёме предстоит длительное лечение в стационаре. Очень нужны финкураторы на постоянной основе и помощники (приехать погулять - пообщаться). 4-7.11. Тёму перевели вниз. Сосотояние стабильное. 1-3.11. Тёме предстоит обследование почек и длительное лечение в стационаре. 28-31.10. Тема очень радутся посетителям. Спасибо! 26-27.10. Большая часть лекарств до сих пор не куплена. Может кто0то возьмется за снабжение Тёмы кормом? Хотя бы частично? 25.10. Оплачено уже около 8000 руб. Денег нет. ПРИМЕМ ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ! НУЖНЫ: ЦИФРАН 250мг. ОДЕСТОН ПРОСТАМОЛ ДИЦИНОН ЭССЕНЦИАЛЕ ВЕТОМ или ЛАКТОБИФАДОЛ МЕЗИМ ЦИСТОН А ТАКЖЕ КОРМ: HILLS I/D или EUCANUBA INTESTIONAL Лекарства и денежку для Тёмы можно принести в клинику Ветсклиф 24.10. Поставлены диагнозы: холицистит, простатит. Печень увеличена очень сильно, селезенка видоизмененная, вся в новообразованиях. Тёма бодр и сдаваться не собирается. Назначено поддерживающее лечение. 23.10. Тёму не взяли в Колибри. Он попал в Ветсклиф. Сданы анализы. Ждем результатов. Нужно привезти собаке поводок, корм, пеленки. Куратор сможет навестить Тёму только 29.10 !!! Финансовые возможности куратора ограничены, закупка корма и лекарств позолит существенно сократить расходы! 12.09.12 12. 09.12 Сегодня ночью с12на13.09 я и Химера в срочном порядке вывозим Тему из Натальино в Павловский Пасад в связи с тем, что человек, у которого он был на участке завтра утром уезжает. До 30-ого сентября Тема будет на передержке у Химеры за 200р./сут. Это 3600р. За 18 дней. Далее с 1.10.12. Тема поедет на доживание к Lenk@ в Сергиев Пасад за5000р./мес.Теме требуется срочное обследование на предмет двух опухолей на животе , которые увеличились до 6-ти см.в диаметре и постоянной крови из уретры. 9-ти месячное лечение не улучшило состояние Темы, поэтому наверное нужно исключить онкологию и найти причину этому. Мы набрали только 2300р. На передержку нас берут в долг. На доживание нетдаже на первый месяц. Обследование делать не на что вообще, и сколько оно может стоить и у кого и где его делать я не знаю. К тому же Тема возростная собака, ему от 10-ти лет и у него хроническая мочекаменная болезнь, поэтому Тема нуждается постоянно в лечебном корме Hills i/dили s/d. Очень прошу откликнуться . Без помощи форума Тема обречен. Уже год у него нет ни одного постоянного финкуратора. Я не могу самостоятельно вытянуть этого пса, а в приюте он не переживет зиму. Нужно набрать средства на передержку и доживание. Нужны средства на обследование/лечение Нужен корм или средства на него Очень нужны советы знающих форумчан по поводу обследования. Перенесено в Скорую 12.09.12 13.09.12 Темушка на передержке у XIMERA. Тема передержки Сделали узи, результаты в 308 сообщении. Прописана терапия. Рекомендовано взять анализ мочи. 14.09.12 Записаны на прием к Музалевскому на понедельник. Будем брать анализ мочи непосредственно из мочевого(проколом) чтобы не смазать картину и цитологию. НЕ НА ЧТО ИДТИ К ВРАЧУ!!! 15.09.12 Все по прежнему. Тема на передержке, ждет помощи. Корм заканчивается. Денег нет. Форумчане, есть у кого нибудь скидка в клинике"Алый пес" по адресу: ул. Веерная д3 к3 в Матвеевском.? Поделитесь скидкой пожалуйста. 16.09.12. Завтра в 21:00 Тема выезжает Павловского Пасада в Москву к Музалевскому на обследование. Есть у кого нибудь скидка в " Алый пес" ? Ориентировочно нужно иметь на руках 6000руб. У нас даже половины нет, не считая затрат на бензин туда - обратно. Сжальтесь над старой собакой. С благодарностью примем лечебный корм, можно открытый, начатый, вдруг кому не подошел. 17.09.12. Спасибо всем, кто помог Темочке собрать на обследование. Все расходы выложим завтра, а сегодня мы будем у Музалевского и надеюсь, выясним картину наших проблем. 18.09.12. Музалевский нас направил в лабораторию Биоконтроль или Герцена на исследование материала подтвердить Или опровергнуть раковые клеткии. Фото на последней стр. Старожилы, посмотрите пожалуйста, может подскажите что- то. Идет активное отмирание тканей припуция. Нужны очень деньги на передержку. Баланс в теме финансирования. 19.09.12. В пятницу 21-ого записались в "Герцена" в 10:00 на гистологию. Помогите старичку. Последние поступления на карту не трогаем, что бы оплатить исследование клеток. Передержка пока в долг. Помогите деду. 20.09.12. Ждем завтраний день. У Темы все так же. Передержка не оплачена, на обследование в " герцена " набрали. Может кто то захочет быть Теминым финкуратором? Хоть на 500р. В месяц. 21.09.12. Были в"Герцена" . Принимала нас врач Елена Александровна. Сделали гистологию из одной из опухолей, и кусочек отрезали с полового члена. Это будет готово через 5-7дней. Еще сделали ренген легких на предмет метастаз. Их нет!!! Биохимия пактически в норме для Теминого возраста, кроме одного показателя , который,как объяснила Е.А. характерен для опухолевых процессов в арганизме. В принципе и без ожидания результатов гисто.и цитологии Е. А. Диагноз нам поставила в самый последний момент. Просто у Темика все ни как должно быть, и внешние проявления на венсаркому совсем не похожи. Все сначала собрались посмотреть на интересный случай, а потом Е. А. решила залезть глубоко , где половой член к кости что ли крепется, а там , где никто и не мог подумать, потому что это редко бывает, как раз эта гадость расположилась. В общем через неделю , когда результаты будут на столе Елены Александровны, она распишет Темушке лечение, и мы поедем к ней на первую химию. Вот так. 22.09.12.- Через 5-7 дней будем делать винкристин и поддерживащюю терапию . На сегодня передержка оплаченна до 1.10.12. Очень нужна денюжка на передержку за октябрь месяц и курс винкристина( пока не знаю стоимость одной процедуры). 23.09.12.-26.09.12. Гистология пока не пришла. Буду звонить завтра. Ждем результата. 27.09.12.- Форумчане, Теме очень нужна помощь!!! Пожалуйста!!! У нас не хватает денег на жизненно необходимые препараты!!! Может у кого то остались неиспользованные или невостребованные из того , что нам нужно. Циклофостам быстрорастворимый Эндоксан 1фл. 200мл. Винкристин 0.5 мл.(можно фл.по1мл.) Кантрикал 10000ед. 10 флак. Преднизалон амп. По 25мл. 3-5 амп. Дефинат инъекции по 5мл. 1упак. Латран или.Ондансетрон амп. по 2 мл. 5 амп. В среду в 11:00 нужно иметь все эти препараты , без них сеанса химиотерапии не начнут! Может кто то пожертвует хоть небольшую денюжку. Один сеанс стоит 3670р.(собаки больше 20кг.) Примем с благодарностью даже детское питание, после химии. 28.09.12. С препаратами разобрались! Все есть в аптеке "Белый лотос". Сумма не большая . Все на 3223р. Продолжаем собирать на химию. Очень нуждаемся в помошниках. Обратите внимание на Темушку. 29.09.12- 02.10.12 Лекарства купили, на химию набрали в ВК. Завтра едем. 03.10.12- Откапались в " Герцена" состояние удовлетворительное. 04.10.12- С 12-ти часов Тема поносит. Делаем капельницы и уколы. Восстанавливающие.Кушает не плохо. 05.10.12-08.10.12 - восстанавливаемся после химии. С 13 по 16 сдавать ОКА, БХ, анализ мочи, денег НЕТ! 08.10.12.-13.10.12.-Можно сказать, что первую химию пережили успешно. Состояние удовлетворительное. Во вторник сдаем кровь, 19.10.12. В 11:00 едем на химию. Помощь все еще очень актуальна, затраты не малые, а скоро октябрь закончится и надо будет платить за доживание. Может найдутся финкураторы на доживание Теме? 14.10.12.-Марина Lulusha передала мне 7000р. (173р.)- добавила от себя. Наш предстоящий расход: кровь БХ иКлинический 2100р. Моча 320р. Эндоксан 207р.(1 амп.) Деринат. 1660р.(5 ампул) Латран 508р.(5 амп.) Химия 2940р. Дорога 1000р. Итого: 8735р. 15.10.12 Нам не хвататает к 19-му 1735р. Долги я в расчет не беру. Очень очень нуждаемся в поддержке . Понимаю, что много сложных и срочных бездомышей, но остановить лечение на полпути не разумно. Перенесено в Скорую для сбора средств на химиотерапию. 15.10.12 16-18.10.12-Сдали БХ, клинический и мочу. Завтра на химию, 19.10.12- Химию откапали, опять в минусе,а 1-го уже третий сеанс и за передержку оплачивать.... ПОМОГИТЕ.... 20-24.10.12- капельницы, уколы, таблетки.... Восстанавливаемся и готовимся к бою. Едем на химию 31-го. Ехать не с чем (((( ПОМОГИТЕ.... 25-26.10.12- На передержку и корм собрали. На химию нет ни копейки(((( Нужно собрать 6000р. ПОМОГИТЕ..... 26.-29.10.12- спасибо всем , кто помог собрать на химию)))) Мы готовы к бою ))) 31.10.12.- прошли третий сеанс химии. Тема чувствует себя неплохо)))). 1-2.11.12- капаемся, восстанавливаемся. 3-11.11.12- восстанавливаемся, пьем таблетки, делаем уколы, ждем 4-ую химию. 12.11.12. Прошли 4-ый сеанс.Взяли вторую гистологию. 13-14.12- капаемся, восстанавливаемся, лечим тромбофлебитные многострадальные венки. Следующая химия 21-го. В теме минус. Нужно набрать около 12000р. Очень помощь нужна, 15-16.11.12-все по прежнему. Пьем таблетки, делаем уколы, стараемся восстановиться к 21-му.очень нуждаемся в фин. Помощи. 16-18.11.12-состояние удовл. Так же нуждаемся в фин. Помощи к 21-му. Сегодня будет готова гистология. 18.11.12- по гистологии распад клеток идет, но Мухина Е. А. Сказала, что 5-ю химиями мы не обойдемся, надо расчитывать на 6 . Тема чувствует себя удовлетворительно. Сейчас пьет Детролекс, омез, и колем Деринат. Чуть- чуть вялый, чуть- чуть тошнит, а в общем не плохо. 19-20.11.12 все так же, на лекарствах , восстанавливаемся, готовимся к химии. 21.11.12.- На химию нас не выпустили(((( по анализам крови угнетенное кроветворение и все, что с этим связанно: упали лейкоциты, моноциты и что то там еще(((( возможно поднятие температуры. Опять начался кашель. Мухина Е.А. Сказала отслеживать состояние , и если что, звонить. 22.11.12.- наблюдаем, отслеживаем. По поводу мочи позвоню завтра, по четвергам операционный день, не подходят к тел. Химия ориентировочно через недельку. 23/11/12- по анализам мочи вялотекущий хронический пиелонефрит. Рекомендованно выпаивать урологическими сборами: брусничный лист,пол пола, толокнянка по половине человеческой дозы, а так же Мерпефлан. 24-29/11/12 поддерживающая терапия, покой, прогулки, почесушки- поласкушки- готовимся к 5-ой химии. 24-28/11/12 все по схеме. 29/11/12- прокапали последнюю( я надеюсь) химию. Через три недели контрольный осмотр, кровь, повторная гистология из шишек на пузике. Рекомендации по старой схеме: в первые три дня капельницы с кантрикалом и Месной, Уколы Латрана, Дерината, компрессы на вены и детралекс. Мониторить состояние. 30/11/12- очень нужна помощь в сборе средств на переднржку. Опл. с 1/12/12. У Темки только 400 руб на глюкозу, хлорид натрия и капельные системы. 30.11 перенесено в Скорую в 18-30 на 6 часов для поиска финансирования 01/12/12- с сегодняшнего дня Темочка живет в долг(((( помогите собрать на передержку, посочувствуйте старику, очень нужна помощь.... 02-03/12/12- откапали три восстанавливающие капельницы. Темочка бодр, весел, и оптимистичен. Живет в долг, за передержку оплачивать нечем. Темке очень нужны финкураторы и разовая помощь. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Sonata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне позвонила Юлия и рассказала историю Тёмы. Я договорилась в клинике Колибри о стационаре со скидкой, пообещала навещать Тёму, гулять с ним, кормить и следить за лечением. Для Юли было очень важно, чтобы клиника была не дорогая и хорошая, а еще чтобы были люди, которые были бы рядом с собакой, т.к. она живет в области, много работает и возможности часто навещать у нее не будет. Сегодня Юля везла Тёму из Бронниц !!! на общественном транспорте (договоренность с машиной сорвалась). Тёма еле шел, часто ложился. И вот когда они были уже около метро, мне позвонили из Колибри и сказали, что в стационар собаку без паспорта с прививками не примут! Кровь в моче может быть признаком лептоспироза, а в стационаре полно животных... Заведующая запретила. Такая подстава уже не первый раз... Так я оказалась не у дел, а Юлия стояла под дождем с больной уставшей собакой и не знала куда идти... Спасибо огромное Марине О, которая выручила нас и помогла определиться с недорогой клиникой Все чем я могу помочь Юле с Тёмой теперь - это привлечь внимание форума к судьбе собаки и попробовать найти помощников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 в ВетСклифе Тёма обаял всех своими манерами, совим послушанием и добродушностью. Он очень жизнелюбивый и общительный спокойный старичок. Сегодня сдали все анализы на общую сумму около 3500 руб. Результат на инфекции отрицательный. Результат анализа крови , кала и мочи узнаем завтра. У него может быть все, что угодно от онкологии до заболевания почек. Возможно у него аденома простаты... Может быть кто-то тоже Добрый, кто живет или работет на Киевской или поблизости сможет навещать собаку? В клинике только дорогой баночный корм. Юлия кормила его сушкой, которую запаривала кипятком, т.к. у Тёмы нет зубов. Ему нужно привезти корм и пеленки. А также поводок для выгула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 сутки в стационаре для Тёмы будут 250 руб. У меня есть в заначке немного корма и пеленок, хватит на пару дней, не больше. все скидки, которые можно я выпросила. Но судя по анализам мочи у Темы цистит и проблемы с почками. Причем большие. Завтра ему будут делать УЗИ. Хромую лапу посмотрят и сделают рентген, постараюсь чтобы сделали бесплатно или хотя бы со скидкой. Тёмычу в любом случае будет назначено лечение, поэтому будет необходимость в препаратах. Тёма совсем не бодр и не весел. И мне не понятно, почему тема не в скорой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В скорую попросились. Здесь конечно найти помощников будет трудно. Тему никто не видит. Тёме нужно общение, чтобы он не чувствовал себя брошенным и одиноким. Юля весьма ограниченна в средствах. Покупка корма и лекарств на стороне позволит существенно сократить расходы. Если проблемы с почками, то наверняка нужен будет специализированный корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тема перенесена на три дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О-ля Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какой корм нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ветсклиф - на Сетуньском проезде? Я совсем рядом живу. Навещать могу, но если корм тяжелый, вряд ли подниму (обострение болячки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 какой корм нужен? Сейчас кормят пропаком для мелких пород (нет зубов). Это корм за счет клиники, как я поняла. После того как поставят диагноз, думаю сразу и назначат лечебный или специализированный корм. Тема в любом случае возрастная собака и кормить его трапезой не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надя, если он ест вкусняшки, то сможет и сушку мелкую глотать, главное, определиться, какую можно. Девочки, Юлия живет в Бронницах, она везла его своим ходом ! Приезжать часто не сможет. Давайте поможем старичку и хорошему человечку! Я никак не попадаю, у меня родственница сломала ногу, мотаюсь на другой конец. Поводок есть у кого-нибудь лишний? У меня где-то есть, но как передать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ветсклиф - на Сетуньском проезде? Я совсем рядом живу. Навещать могу, но если корм тяжелый, вряд ли подниму (обострение болячки). Спасибо большое! Да, на Сетуньском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надя, если он ест вкусняшки, то сможет и сушку мелкую глотать, главное, определиться, какую можно. Девочки, Юлия живет в Бронницах, она везла его своим ходом ! Приезжать часто не сможет. Давайте поможем старичку и хорошему человечку! Я никак не попадаю, у меня родственница сломала ногу, мотаюсь на другой конец. Поводок есть у кого-нибудь лишний? У меня где-то есть, но как передать... Да, сейчас Пропак для мелких пород глотает, Юля ему запаривала сушку, чтобы она мягкой была. Вечером уже будут рекомендации по корму. ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ - ПОГУЛЯТЬ С ТЕМОЙ, ПЕРЕДАТЬ ЕМУ КОРМ И ЛЕКАРСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Юля поедет сегодня сама после работы поздно. В теме тихо. По предварительной информации у Тёмы все безрадостно. Большая опухоль на селезенке, огромная аденома простаты, серьезные проблемы с печенью... за всем этим букетом почки даже не рассмотрели, нужно будет дополнительное обследование. Да, 13 лет это много, но как хочется жить этой собаке, как тянется она к людям, к общению, к доброте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Навещала Тему вечером, погуляли. Собакин очень добродушный и любит общение. Держится и старается быть оптимистом - мне так показалось очень хочется, чтобы все у него было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо Вам огромное! Ждем новостей от Юлии и Цыфирки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сначала бумажки Анализы. Выкладываю в на ftp сервер, потому как возиться с изображениями мочи нет. Спать хочется больше чем жить. Они в pdf, у кого будет время, выложите их скринами или кто умеет конвертировать в другой формат. биохимия инфекционные заболевания клиника кала клиника крови клиника мочи паразитология Чеки - расходы ну и плюс ко всему сегодня купила ему 800гр пакет eucanuba intestinal за 330 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Диагнозы как и было сказано выше самые занимательные - холицистит, простатит. Печень увеличена очень сильно, селезенка видоизмененная, вся в новообразованиях. Процитирую нашего ассистента "Девочки а это что за фигня, покажите селезенку" кровь в моче связывают с кистами на простате. Цистит хронический. Вобщем все старческие прелести. Но дедуля бодр и весел. Подружился со своей соседкой-ровесницей. держит хвост пистолетом и на поддерживающих препаратах продержится достаточно долго. Назначения выложу завтра, там в основном таблетки. Я всего не помню - надо смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сегодня Екатерина Сергеевна угостила его и соседку курочкой. Говорит, что вид у него был совсем даже "участный") Ночью чуть-чуть писнул, но вообще терпит, гуляет идеально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Напишите пожалуйста ,куда деньги можно кинуть. У меня мой песка,когда старенький стал, у нас почти тот же набор был. Очень помогала Эссенциале и Хофитол, курсами. А что бы писалось ему легче, нам прописывали свечи какие-то от простатита человеческие, ему тоже очень помогало.А куда Вы его после клиники заберать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Проконсультируйтесь с врачами по поводу препарата ИПОЗАН. Он дает так называемую сухую кастрацию и заменяет операцию. При аденоме у собак опухоль не удаляют, как у людей. После кастрации гормональный фон менятся и аденома в рассасывается. Я проконсультируюсь с продуктологом опытным в четверг по поводу противопоказаний. Летом кастрировала возрастного кобеля, который уже ходить не мог, у него была гигантская аденома. Сейчас бегает галопом как молодой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Проконсультируйтесь с врачами по поводу препарата ИПОЗАН. Он дает так называемую сухую кастрацию и заменяет операцию. При аденоме у собак опухоль не удаляют, как у людей. После кастрации гормональный фон менятся и аденома в рассасывается. Я проконсультируюсь с продуктологом опытным в четверг по поводу противопоказаний. Летом кастрировала возрастного кобеля, который уже ходить не мог, у него была гигантская аденома. Сейчас бегает галопом как молодой. ипозан - супер его в России можно достать? Он дорогой же очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боксик Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ипозан - супер его в России можно достать? Он дорогой же очень... Девочки, хочу 1000 рублей Тёмычу перевести на днях. Напишите куда. Могу ЯК, телефон, карта СБ. Дай Бог ему здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonata Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 LESIK23 ПОКА МОЖНО БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ ЗА 250Р. В СУТКИ БУДЕМ ТАМ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ДО ВЕСНЫ.ТЕМА ТАМ НЕ В КЛЕТКЕ. ОН В КАБИНЕТЕ В БОЛЬШОМ, ПРОСТОРНОМ И СВЕТЛОМ. СПАСИБО ЦЫФИРКЕ ЗА ЭТО. У НИХ "НОМЕР" ЛЮКС НА ДВОИХ С ТАКОЙ ЖЕ , КАК ОН ПОДРУЖКОЙ. ВОТ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАТЬ И КОРМИТЬ ЕГО НЕ НА ЧТО. НУ А ВЕСНОЙ .КОГДА СОЛНЫШКО ХОРОШО ГРЕТЬ БУДЕТ УВЕЗУ ОПЯТЬ НА ДАЧУ БОКА СТАРЫЕ ГРЕТЬ. ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДАЖЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ ПРИЮТ. МОЖЕТ И ПОДЛЕЧЕМСЯ ЗА ЗИМУ И ЕЩЕ ОДНУ ВЕСНУ ВСТРЕТИМ И ЛЕТУ ПОРАДУЕМСЯ. ДЕВОНЬКИ,ПОМОГИТЕ СТАРЕНЬКОМУ ТЕМЕ ДО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВКИ ДОЖИТЬ,СОЛНЫШКУ ПОРАДОВАТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Реквизиты у меня в профиле. В четверг отвезу, когда смена будет. Часть лекарств у меня дома есть, какие - смогу уточнить завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Темыч на прогулке активно интересуется встречными собаками. Очень позитивный песа! Помогите ему, пожалуйста! Он любит жизнь и хочет жить! Кстати...мне показалось, или Темыч слегка прихрамывает на правую переднюю лапу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения