Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В лесу нашли пять месячных котенка! Больны!

Yoroo
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Позвонили друзья гуляли с собаками в лесу нашли новорожденных котят. Девать совсем некуда... Помогите, что делать не знаем совсем... Дома собаки точно сожрут...

23.10.2011 Котят забрали в квартиру, глаза в ужасном состоянии. Нужно свозить в клинику на анализы. Котенка осталось 4 штуки. Один не пережил прошлую ночь. :cry:

24.10.2011 Сдали анализы на 4 вируса

29.10.2011 - Динамика положительная, глаза капаем.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190956

b3a146845f50t.jpg

130f69ea13f3t.jpg

9a249d55b155t.jpg

В любом случае занести в тепло, покормить. Поставьте коробку в ванной, положите грелку, пеленки.

Вчера котят забрали в подъезд, кормили каждые 2 часа заменителем кошачьего молока. Что сегодня с ними делать совершенно не понятно...Люди давайте поможем котятам. Я работаю кормить их не смогу, они никому не нужны.. У меня дома собаки, которые точно если уж не сожрут, то подавят котят..ванна плотно не закрывается..

А чего вы пропали то на сутки? В вашу тему и не заходил никто, может и не нужна помощь. Глядишь, уже бы нашли куда их деть за вчерашний день. Тут и кошку кормящую вчера предлагали, но кажется туда уже отвезли других котят.

скрипя зубами и сердцем, предлагаю небанальный обмен.. если кто-то из старожилов заберет на пристройство моего Шуньку (практически здоровый котолосёнок ~4,5-5 месяцев, только не привитый потому что до смены зубиков мы не успели), и если будет помощь на пропитание детей - строго под чье-то ответственное кураторство (НЕ моё, я в курируемых по уши!) на месяц на выкорм могу взять. Как только начнут кушать сами - обязательно нужно будет перевозить, иначе меня соседи по коммуналке сожрут живём, в прямом смысле слова.

Сразу честно предупреждаю, что у меня для детей есть риск подцепить споры лишая, который был у нас два месяца назад. Но на фоне остальных их рисков это наверное уже мелочи(( Карантина нет, свои кохи клинически здоровы.

Совсем не шикарное предложение, но что могу( если будут варианты лучше для детей - с радостью уступаю. Если что - телефон в профиле.

Пока взяли котят к себе под неусыпный контроль, ограничив им границы обитания коробкой, поскольку дома негде устраивать карантин. Котята судя по всему больные. Фотки выкладываю - у них гноятся глаза. Очень нужна передержка с карантином, поскольку в понедельник на работу и следить уже не получится. Даже если то чем они болеют не заразно никакой гарантии что наши питомцы их не подавят нет. территориально находимся на Фрунзенской.

Мяушка, если никто не откликнется надеемся на Вашу помощь, поскольку нам даже покормить их некогда будет.

3c0c903a148ct.jpg

d4f4dcf5152ct.jpg

У них глазки только начали прорезаться!!!!

Нужно промывать 2-3 раза в день!!! Вы будете это делать???

А под свой контроль-это в дом???

В коробку бы грелку. Если есть возможность сдать анализы, сдайте (я правдеа не увереннна что по ним возьмут)...

А какие еще манипуляции вы с ними проводите???

Готовы быть куратором? и т.д.

Готовы оплатить передержку??

P>S> ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ!!!!! Наверное!

Люди, кто имеет опыт вскармливания малышни и лечит глазки, опишите что делать (хотя бы самы премитив)!!!

ой мама :( или глаза меня сильно обманывают, или это далеко не новорожденные котята, мне по фото кажется что детям месяц-полтора, и сами они не кушают только потому что больны( то есть если ещё проще - лично мне эти глазки навевают слово ринотрахеит(

Девочки, если мои глаза меня не обманывают им в первую голову не передержку искать сейчас надо, а бегом к хорошему врачу и серьезно лечить, для малышей вирусы очень опасны! и если это то что мне кажется, их можно только в карантин и с медуходом

ЗЫ: если это вирусняк, глазки не 2-3 раза в день промывать, капать и мази закладывать, это нужно делать каждые 2 часа(

Без паники!

В клинику нужно сдать анализы.

Для собак, насколько знаю, кошачьи бяки не передаются.. а у автора вроде именно только собаки...

Без паники!

В клинику нужно сдать анализы.

Для собак, насколько знаю, кошачьи бяки не передаются..

собакам не передаются, факт.

а вот анализы сдавать имхо на данный момент не актуально, по симптоматике весь вирусняк что может привести к таким последствиям - лечится примерно одинаково. Так что нужен осмотр врача (грамотного), назначения и место без других кошек с человеком который сможет делать уколы и лечить глазки.

Соответственно либо люди будут учиться делать это сами, либо нужно искать передержку которая возьмётся за этих малышей, и средства на лечение и на передержку :(

Соответственно либо люди будут учиться делать это сами, либо нужно искать передержку которая возьмётся за этих малышей, и средства на лечение и на передержку :(

Вы абсолютно правы, просто необходимо начать лечение, чтобы спасти котят и их глазки. Но что-то автора в теме не видно, а время идёт.

Да, котятам действительно примерно месяц. Написала изначально новорожденные - по словам людей, которые их нашли... взяли в дом на данный момент, но не возможности не средств ими заниматься нету. К грамотному врачу - да хорошо, но как узнать, кто грамотный кто нет... Ели есть люди готовые ими заняться готова дать небольшую денежку и помогать материально по возможности... у меня даже машины нет их в клинику свозить, а своим ходом достаточно проблематично...

Да, котятам действительно примерно месяц. Написала изначально новорожденные - по словам людей, которые их нашли... взяли в дом на данный момент, но не возможности не средств ими заниматься нету. К грамотному врачу - да хорошо, но как узнать, кто грамотный кто нет... Ели есть люди готовые ими заняться готова дать небольшую денежку и помогать материально по возможности... у меня даже машины нет их в клинику свозить, а своим ходом достаточно проблематично...

Вы должны сделать более информативный заголовок темы.

Вы должны сделать более информативный заголовок темы.

Подскажите, пожалуйста, как менять название темы. Еще вопрос, чем лучше на данный момент, глаза промывать, есть капли бриллиантовые глаза - можно ли их применять? И достаточно им для питания одного молока для котят?

Автор, посмотрите вот эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 , там такая же проблема с котенком, только в вашем случае этот ужас умножается на 5. Попробуйте связаться с девочками, они вам подскажут что и как.

Чтобы изменить название темы, заходите в первый пост, жмете кнопку изменить - полное редактирование

девочки, передержки загружены по уши и выше, это не говоря уже что на это некогда собирать деньги(

малышей нужно лечить!

Автор, позвоните Ирине ник Сойка или Маше ник Мама-кошка, попросите для начала хотя бы примерную схему что нужно колоть срочно, и как мыжно быстрее начинайте активно лечить деток! Они маленькие котятки, слабые, у них сейчас буквально каждая минута на счету(

Напишите свой район, может быть неподалеку живет кто-то из старожилов-"кошатников" и сможет подойти к Вам, показать как что делать, может и часть лекарств у кого-то рядышком лежит дома в загашнике.

По возрасту котятам скорее всего заменитель кошачьего молока уже не нужен, пока сами не едят можно кормить из шприца мясным детским питанием (человеческим, Тёма или Бабушкино Лукошко), можно намешать смесь из творожка и сливочек Агуша, плюс перепелиное яйцо. Сейчас Вы рядом с малышами и реально только Вы можете им помочь, не бойтесь пытаться, самое плохое что сейчас можно сделать это сидеть тихо и ждать когда кто-нибудь их у Вас заберет((

Район фрунзенская, дома у самих зоопарк полный.... нет правда времени ими заниматься, завтра на работу на целый день... покормить их мама согласилась, но как их изолировать как лечить, одна точно не справлюсь.. :help::help:

Район фрунзенская, дома у самих зоопарк полный.... нет правда времени ими заниматься, завтра на работу на целый день... покормить их мама согласилась, но как их изолировать как лечить, одна точно не справлюсь.. :help::help:

У вас, как я поняла дома собы? Если сможете, посадите в вану(коробку поставьте). Свет оставьте включенным.

Как лечить, пост выше... я к сожалению не знаю.... Как вариант, обратиться к указанным в посте выше людям или обратиться к врачам на форуме в соответствующем разделе....

Заходите на первую страничку, в Вашем первом посте нажимаете кнопочку редактировать - полное редактирование. В конце поста нужно дописать что котятам месяц, больны, необходима вся помощь! Ну или хоть какая-нибудь(

И в самом начале - заголовок с подзаголовком, еих нужно поменять. что-то вроде - кто из "кошатников" рядом с Фрунзенской, маленьким котятам срочно нужна помощь!

Поделиться
  • Создать...