Гаяна Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Спасибо всем, кто поддерживает нас в трудную минуту и кто вместе с нами! Примите огромную благодарность и низкий поклон за добрые сострадающие сердца! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!!Лора снова в стационаре! Тяжелая неврология! Передержка - Оксана. Вольер. Черный отрог. 5000 в месяц. Люди! Помогите! Мне очень нужна помощь для лечения и оплаты двух операций овчарки Лоры! Я не знаю, что случилось с людьми в этом году - почему они так изощренно жестоки? Нет сил смотреть на калек, нет сил терпеть их боль и видеть их мучения. Вообще почти ни на что уже нет сил. Но они сидят на пути и невозможно пройти мимо и спокойно жить дальше. Животных и тяжелых столько, что стараюсь никуда не ходить, никуда не смотреть, ничего не видеть. Но вижу. И все. У меня новая тяжелая и очень нужна помощь. Это овчарка Лора (не знаю, насколько чистопородна - я все-таки кошатник)). Лору я увидела совершенно случайно, заехав в аптеку за шприцами. Она сидела около дверей аптеки в луже крови, вместо хвоста у нее был искромсанный маленький обрубок. КТо и как изуродовал ее - не могу сказать. но кровавые куски хвоста лежали неподалеку на асфальте. Что приводит к мысли, что это не попадание под машину - а людская "доброта". Она сидела молча , ей было очень больно, кости были оголены. Я ахнула, не ожидав такого увидеть и села рядом. Пошла в аптеку, а мысли с ней. Что делать? СОбака крупная, везти не на чем, и мне срочно надо в другое место. Вообщем, 2 часа мы искали как и куда отвезти Лору для оказания помощи. Все это время мы сидели рядом, Лора - изумительной доброты собака, она все время облизывала мне руки, благодаря, что осталась с ней. Лора была госпитализирована в стационар, прооперирована, потом перевезена на лечение в другой стационар. там начались осложнения после неудачной ооперации, гангрена, лечение и повторная операция, которая была сделана вчера. Сейчас Лора приходит в себя. Хвост ампутировали. В стационаре во время уколов Лора облизывала руки врачам. Эта собака лечит душу своей бесконечной добротой. На прогулке. Лора сейчас на новой передержке. Лора зимой на передержке. При переезде из одной клиники в другую после первой операции. У меня очень много животных на кураторстве, в том числе инвалидов. 4 спинальника. Я не хотела делать тему на Лору, но вытянуть ее одной у меня нет сил. А в общей теме о собаках помощи почти нет. Нам нужна финансовая помощь. Нам очень нужны финкураторы и помощь в лечении Лоры. Финансы Лоры [/b][/url] Друзья, участники и гости ПиКа! Я очень прошу всех, кого тронет судьба Лоры и кто захочет помочь ей вылечиться, рассмотреть возможность стать для нее фин. куратором, т.е. выделять посильную денежку регулярно в месяц.Это может быть и совсем не большая денежка, но зато постоянно, до решения ее судьбы. Я знаю, путь будет неблизкий. Но очень хочу, чтобы поверить в возможность счастья для этой замечательной собаки!!! Куратор: Список финкураторов : Екатериана - 2000 в месяц панда и К* - 1000 руб. ежемесячно olhen - 500 руб. ежемесячно магдалена - 500 руб. ежемесячно musenok - 1000 рублей ежемесячно Присоединяйтесь!!! Очень прошу - помогите Лоре! Пожалуйста, мы будем очень ждать. Спасибо, что выбрали для нас время. И прочитали нашу тему. И спасибо огромное Всем, кто в трудное время поддержал нас и помогает с Марселем, слепышами, переломышами, Мартином, Машей, Агатой, тайцами, Кешей, инвалидами, слепышами, старенькой Дашей, собаками и нашей дружной кошкосемьей! Реквизиты для оказания помощи: Яндекс-кошелек 41001624551608 Есть голодные телефоны 89033984472 и 89033916405 оператор \"Билайн\" Карта Сбербанка № 4276846014000868 Передержка нефорумская г.Оренбург. Данные переданы модераторам Новости: 11.10.11 Лора найдена в луже крови. Хвост изуродован.Госпитализирована. Прооперирована. 13.10.11 Перевезена на лечение в другой стационар. 14-18.10.11 Наступили осложнения после первой неудачной операции. Лоре хуже. Назначено ново еинтенсивное лечение. Привезены дополнительные лекарства. 19.10.11 Сделана вторая операция. 20-21.10.11 Лора приходит в себя. Отвезены лекарства. 22.10.11Состояние Лоры стабильное. Она потихоньку поправляется после операции. Кушает. 23.10.11 Лоре ищется передержка. Проблема из проблем. пока результата нет. 24.10.11 Поиски передержки трудны. Их практически нет. Было несколько договоренностей. В результате осталось на рассмотрении два варианта. 25.10.11 обещают квартирную, но очень дорогую передержку с уходом, и еще передержку в вольере с будкой, эта недорогая. 26.10.11 Договорилась насчет новой будки и вольерной недорогой передержки. 27.10.11 Ориентировочно Лора должна переехать в субботу. Она очень расстроена в клетке, и беспрерывно скулит. Очень переживаю. 28.10.11 Не знаю, успеем ли мы с будкой, но забирать Лору буду в субботу. Будка все равно будет максимум через 2-3 дня. 29.10.11 Лора переехала. Я проплатила долг в стационаре, сняли швы, и первезла Лору на передержку. Лора была страшно довольна тем, что за ней приехали. Конечно, мне хочется другую передержку, чтобы она была в квартире, а не вольере и не все нравится. Но это, что я смогла. мы будем продвигаться к новому дому. Сделала профилактику от блох и глистов. Новую будку еще не привезли. Пока Лоре предоставлена старая. Но она не захотела в нее залезать. Поставили еще коробку огромную . Везде положили теплое. Коробка ей понравилась больше. Ждем новую будку. 30.10.11 Лора осваивается на новой передержке. А я все же пытаюсь найти ей еще что-то лучше. И наверное, буду давать уже объявление, чтобы иметь возможность выбрать хозяина. 31.10.11 Лора поела мяса и попила ряженку, со всеми дружит, спит на будке. 01.11.11 Только что разговаривала с передержкой Лоры. Лора вредничает в еде, первый день поела мяса, второй не стала, сухой корм - только Хилс длЯ кутят съела, педигри не стала, сегодня попила ряженки. мясо не стала. Вообщем, не поймем. решили еще мясную кашу дать попробовать. С другими (ЧАУ) собаками подружилась, активна, бегает, играет сигрушками. Сегодня делают ей вольер и будку новую. В старую она не залазиет - ложится спать на нее сверху. Ошейник и поводок пойду покупать завтра и наведывать тоже завтра. Я беру два дня в счет отпуска отлежаться. Что время зря терять? Пойду в гости к Лоре. Лора очень дружелюбна. Из всего мира у нее вызывают страх только подростки - дети. Как только Лора облюбует новую будку и разберется с едой - начнем прививки. Псотараюсь завтра пофоткать Лору. 02.11.11 - 08.11 11 Лора на передержке. В теме новые фото Лоры. Купила ей мешок корма. Сделан навес. Сегодня должна быть готова будка. 03.11.11-11.11.11 У Лоры теперь есть будка. Теплая. Готовимся к прививкам. 12.11.11-21.11.11 Лоре очень нравится новая теплая будка. Все у нее в порядке. начали прививки. 22.11.11-09.01.12 У Лоры все хорошо. Прививки закончены. Стерилизовать пока отложено, так как очень холодно на улице. Давала пробное объявление на устройство, по договору о стерилизации. Звонков очень много.Всем нужна овчарка бесплатно. Но все звонят на цепь, во двор, кормежка бог весть чем,стерилизовать отказываются - хотят продавать щенков. Всех сохраняю на телефоне, чтобы не попасться второй раз. Хороших родителей пока нет. 10.01.12-02.03.12 У Лоры усилилась неврологи, она грызет и кидается не несуществующий хвост и потом на ногу. В передержке отказано - для лечения лора госпитализируется в стационар. 02.03.12 - 22.03.12 Лора - в стационаре. Были плохие показатели крови, проведено лечение Эссенциале. Сейчас проходит неврологиечско елечение фенибутом. положительная динамика только на большой дозировке. началсь течка. стерилизация отложена. Прогноз по неврологии - осторожный. лечение нужно длительное. 06.04.12 Лора переехала на новую передержку. 07.04.12 - 18.04.12 Разговаривала с передержкой Лоры у нее все хорошо. Лечение получает, аппетит в норме. 20.04.12 - оплата передержки. Очень нужна помощь финансами. 21.04.12 - 07.06.12 У Лоры все хорошо, будем начинать новый курс лечения фенибутом. Приступы стали реже, когда она отпущена на свободный выгул, их нет. Когда сажаешь в вольер, она начинает нервничать и приступы возвращаются. Подошел очередной срок оплаты передержки Лоры и нам очень нужна помощь. 08.06.12-02.10.12 У Лоры все хорошо. На новой передержке. идет течка. Выбыл 1 куратор на 1000 рублей. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ! Последующая передержка - 5000 в месяц! нужны финкураторы на 1000 рублей! Помогите! Животное уже столько вынесло! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Гаяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
панда и К* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бедняжечка! Такая красавица! Нет предела человеческой жестокости... Готова прямо сейчас положить 1000 руб. на телефон. Можно? Огромное Вам спасибо, что не бросили девочку в беде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я сейчас совсем без денег, ну не могу помочь, ну просто никак... Зашла посмотрела сколько у Вас тем, мамадорогая, и все страшненькие... ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ТАЩИТ КУЧУ ЖИВОТНЫХ, ПОМОГИТЕ У КОГО СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бедняжечка! Такая красавица! Нет предела человеческой жестокости... Готова прямо сейчас положить 1000 руб. на телефон. Можно? Огромное Вам спасибо, что не бросили девочку в беде Да, спасибо большое. Можно. 89033984472. А Вы не сможете быть финкуратором Лоры на какую-то сумму? Лоре теперь долго нужно приходить в себя, после лечения, ей нужна будет реабилитация. И стерилизация перед устройством. Она - взрослая собака. Без стерилизации устраивать нельзя. Я еще не знаю, как найти передержку для нее - для большой собаки место очень трудно найти. Уже сейчас ищу. Я сейчас совсем без денег, ну не могу помочь, ну просто никак... Зашла посмотрела сколько у Вас тем, мамадорогая, и все страшненькие... ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ТАЩИТ КУЧУ ЖИВОТНЫХ, ПОМОГИТЕ У КОГО СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ!!! Спасибо, что зашли к нам. темы в подписи не все, и животные в темах далеко не все, к сожалению, и половины делать не успеваю. Тему обычно делаю только после оказания помощи. Помощь - первична. Или не делаю вообще. На многих. Просто пишу о них в общей теме и все. Ну а страшненькие они - потому как люди нас окружают "добренькие". Большинство - жертвы человеческой жестокости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Киньте номер СБ в личку пожалуйста. Какой то ад на Земле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Киньте номер СБ в личку пожалуйста. Какой то ад на Земле. С личкой беда - забита и мне убегать с работы. В инете буду только поздно вечером. Номер карты есть в первом посте темы. Можно перевести туда. А насчет ада на земле - я давно в нем живу. И иногда от всего, что видишь и пропускаешь через сердце - просто не хочется жить дальше, чтобы не надо было терпеть боль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оксана, я с Вами. Пока на тысячу в месяц. Получится больше-отправлю еще. Про вторую собачку темы не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
панда и К* Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Денежки положила. Пусть красотулька выздоравливает побыстрее! Согласна быть финкуратором на 1000 руб. в месяц. Только на телефон или Я/к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пёса Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Господи,ну к стаффам,алабаям и к вам лучше не заходить.Церковная крыса богаче меня.Гаяна,держитесь-может только в начале меняса и то...ну рублей 300.Пните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дочь Катерины2 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Номер документа: 179616 Дата документа: 21.10.2011 Получатель Номер карты получателя: 4276 **** ***0 0868 ФИО: ОКСАНА ДМИТРИЕВНА М. Перевод Счет списания: 6761 **** ***9 4325 [Maestro] RUB Сумма в валюте списания: 1 000,00 RUB Статус платежа: Исполнен Удачи Лоле, пусть поправляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Оксана! Кошмар какой! Ну у кого рука поднялась? По живому.. Даже представить страшно. Оксана, а Лора не может быть домашней? Вдруг потерялась по каким-то причинам. Объявления расклеивали? Положила сейчас Вам для Лоры на карту 500 р. Пусть все скорее заживает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 рассчитывайте на мои 500 рублей ежемесячно. больше пока никак не могу... пришлите номер расчетного счета (20-ти значный) и ФИО в личку спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
магдалена Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 500 р ежемесячно, могу только на телефон. Темы теряю,в личку номер дайте, и оператора связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika de Vis Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 150 смогу завтра на билайн кинуть, если поможет чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolly Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 50 руб. с моей барахолки Вам. Завтра кину на Ваш телефон. Простите, что так мало, но сейчас это все чем могу помочь...Пусть девочка поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rika de Vis Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 150 смогу завтра на билайн кинуть, если поможет чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ужас! И ведь кто-то на это смотрел со стороны, может, и дети рядом были. Куда катится мир? Найдете тел. на 500 руб.? Кину завтра. Сейчас тяжело с финансами, но мимо пройти не могу. Если нет телефона, то на СБ смогу перечислить только в пн-вт. (и лучше уберите номер СБ из сообщения- давайте по запросу в ЛС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что-то нужно из НЕ СУГУБО ветеринарных лекарств? перевязочный материал? - напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Форумчане помогите пожалуйста! Овчарка Лора была найдена в луже крови с изрубленным хвостом!!! Сделано уже две операции, очень необходимы финансы на лечение и оплату стационара!!! НЕ проходите мимо темы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Оксана, я с Вами. Пока на тысячу в месяц. Получится больше-отправлю еще. Про вторую собачку темы не нашла. Марина! Спасибо большое! Внесу Вас в список кураторов Лоры - Вы первый финкуратор девочки! Про вторую девочку Нику тему еще не делала - эту еле успела вчера. Просто сил уже нет делать темы на них на всех, но что делать, если люди стали так жестоки и поток несчастных растет в геометрической прогрессии? Вся информация по малышке Нике находится в теме "Собаки", она есть у меня в подписи. Ника на передержке. Ждем операции. ВОт ребенок - по размеру она, в отличие от Лоры - меньше взрослого кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Оксана я все отправила в лички... Киньте номер СБ в личку пожалуйста. Какой то ад на Земле. рассчитывайте на мои 500 рублей ежемесячно. больше пока никак не могу... пришлите номер расчетного счета (20-ти значный) и ФИО в личку спасибо Вам! 500 р ежемесячно, могу только на телефон. Темы теряю,в личку номер дайте, и оператора связи. Ужас! И ведь кто-то на это смотрел со стороны, может, и дети рядом были. Куда катится мир? Найдете тел. на 500 руб.? Кину завтра. Сейчас тяжело с финансами, но мимо пройти не могу. Если нет телефона, то на СБ смогу перечислить только в пн-вт. (и лучше уберите номер СБ из сообщения- давайте по запросу в ЛС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Денежки положила. Пусть красотулька выздоравливает побыстрее! Согласна быть финкуратором на 1000 руб. в месяц. Только на телефон или Я/к. 1 000,00 RUB Статус платежа: Исполнен Удачи Лоле, пусть поправляется... Положила сейчас Вам для Лоры на карту 500 р. Пусть все скорее заживает! Елена2009 прислала для Лоры 3000 руб. все деньги пришли, копирую в финансы... спасибо! Оксана позже внесет в финансы... Оксана вот список финкураторов: (отредактирован на 24.10.11) ЧИЖИК - 1000 руб. ежемесячно панда и К* - 1000 руб. ежемесячно olhen - 500 руб. ежемесячно магдалена - 500 руб. ежемесячно Eli - 1000 руб. ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 добрый день, перевела свои 500. Пусть скорее поправляется!Сумма платежа: 500.00 RURНазначение платежа: на ЛоруРеференс: 76142424.1Дата отправки перевода: 22.10.2011 10:47:20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 добрый день, перевела свои 500. Пусть скорее поправляется!Сумма платежа: 500.00 RURНазначение платежа: на ЛоруРеференс: 76142424.1Дата отправки перевода: 22.10.2011 10:47:20 спасибо, копирую в финансы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Форумчане помогите пожалуйста! Овчарке с отрубленным хвостом необходимы финансы!!! НЕ проходите мимо темы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти