Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! р-н Беговая! Одну собаку мучительно убили, Вторая осталась жива! Нужны финансы на спасение! Помогите

nightmaremars
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите, может быть кто-то живет рядом!!!

Примерно 40 минут назад мной была обнаружена сбитая собака, у дороги рядом с Бизнесс-центром у м. Беговая.

Крови нет, собака лежит на боку на обочине, и сильно дергает лапами (движения как будто бежит) изо рта течет обильно слюна, собака уже выбилась из сил.

Она пытается встать, но не может!! Вероятно из-за сильных ушибов.

Собака белая среднего размера, В ОШЕЙНИКЕ, рядом с ней еще одна белая, сидит рядом в недоумении

Люди у кого есть возмжность, помогите!!! Возможно она домашняя и потерялась, а тут такое !!

К сожалению я ничего не смогла сделать в этой ситуации, кому звонить не знаю, у самой машины и средств на вызов зоотакси и обследование больше 1000р. нет.

Пишу сюда первый раз, понимаю что возможно мне и писать не надо раз сама не смогла ничего сделать, но вдруг все же найдутся те кто сможет.

Изменено пользователем moderator13

скажите на будущее, может есть какой-то номер кому можно звонить в такой ситауции? уже второй раз натыкаюсь на такое, что делать не знаю(

Наверно отравлена :(

Наталья, когда я шла по тому же маршруту за полтора часа до этого ее не было, и странно что прям на дороге - больное животное если чувствует смерть лежит подальше от людей.

мне показалось что это болевой шок, потому что движение автомобилей там небыстрое, и сильно сбить не могли, около зебры. возможно ее еще можно спасти(

Таких служб нет - только мы - добровольцы, да и не всегда успеваем - пока целый день идёт обсуждение - собаку могут утилизировать дорожные службы. Мы ведь на работе... Если собака отравлена противотуберкулёзным лек-вом - нужно вливать в неё молоко и делать большие дозы В6.

Всё-же, лучше - в клинику. Можно остановить любую машину и отвезти в ближ. клинику - может, ещё можно спасти.

Автор, Вы сможете доставить собаку в ближайшую клинику!??

Важно понять что с ней произошло!

Таких служб нет - только мы - добровольцы, да и не всегда успеваем - пока целый день идёт обсуждение - собаку могут утилизировать дорожные службы. Мы ведь на работе... Если собака отравлена противотуберкулёзным лек-вом - нужно вливать в неё молоко и делать большие дозы В6.

Всё-же, лучше - в клинику. Можно остановить любую машину и отвезти в ближ. клинику - может, ещё можно спасти.

Прекрасно понимаю, поэтому надеюсь на тех кто живет рядом и имеет опыт обращения с собаками.

Как же ужасно что у нас в стране нет государственной скорой для животных, которая потом отправляла бы животных в нормальный приют. Зато службы по отстрелам и усыплениям как пить дать.

Автор, Вы сможете доставить собаку в ближайшую клинику!??

Важно понять что с ней произошло!

Нет, я написала что нету машины, денег и опыта обращения с собаками. Я только могу подъехать с кем-то туда сейчас отвести к ней и дать 1000р. на обследование. Всё что могу(

Как же ужасно что у нас в стране нет государственной скорой для животных, которая потом отправляла бы животных в нормальный приют.

Да это всем известно-сейчас причитать бесполезно :angry:

Форумчане.есть кто в районе м.Беговая?

посмотрите хоть что с обакой?

Да это всем известно-сейчас причитать бесполезно :angry:

Форумчане.есть кто в районе м.Беговая?

посмотрите хоть что с обакой?

Бесполезно это пройти мимо и даже не попытаться ничего сделать.

Там в двух шагах клиника.

Вы читаете что написано вверху? Я пишу сюда первый раз, я не знаю как обращаться с собаками и про клинику подавно.

Вы читаете что написано вверху? Я пишу сюда первый раз, я не знаю как обращаться с собаками и про клинику подавно.

Не нужно резкости.

Поймите, тут каждый день десятки тем открываются, рук не хватает у форумчан.

Если кто то подмогёт, Вы готовы с ними (помощником и собакой) в клинику пойти?

От Вас так же нужна посильная помощь...

Вы далеко от собаки!? Хоть посмотреть что с ним сейчас

Бесполезно это пройти мимо и даже не попытаться ничего сделать.

Точно!!!

Посмотрите пожалуйста ещё раз-что с собакой!

девочки я около метро беговая! Не так давно наша организация переехала..район не знаю!НО МОГУ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ И НЕМНОГО ДЕНЕГ!!! Максимум получится отлучиться на час, могу после 3 выйти,сейчас в нашу огран.приехали Громов и Мишустин((строго на строго запретили выходить из кабинетов (( кто сможет заняться собакой и поехать?!повторюсь могу только отвезти и немного денег!

Я читаю, Вы не заводитесь, пишу для справки, что клиника там близко.

http://www.na-begovoy.ru/

Не нужно резкости.

Поймите, тут каждый день десятки тем открываются, рук не хватает у форумчан.

Если кто то подмогёт, Вы готовы с ними (помощником и собакой) в клинику пойти?

От Вас так же нужна посильная помощь...

Да, я уже уехала оттуда. Пойти в клинику к сожалению не могу из-за учебы, но отвести к ней и дать денежку могу.

девочки я около метро беговая! НО МОГУ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ И НЕМНОГО ДЕНЕГ!!! , могу после 3 выйти,сейчас в нашу огран.приехали Громов и Мишустин((строго на строго запретили выходить из кабинетов (( кто сможет заняться собакой и поехать?!повторюсь могу только отвезти и немного денег!

Девушки-вот человек уже что-то конкретное предлагает...

От автора требуется хотя бы показать-где эта псинка,может ещё не поздно? :worthy:

Да, я уже уехала оттуда. Пойти в клинику к сожалению не могу из-за учебы, но отвести к ней и дать денежку могу.

:(

Теперь еще нужен кто то, кто сможет сопровождать.

Машину предложили

:help:

Повторюсь, тоже могу только дать денег и отвести к ней! Я учусь и не работаю, и не смогу заниматься собакой потом(((

Нужен человек который сможет взять на себя ответственность за нее после клиники.

девочки я около метро беговая! Не так давно наша организация переехала..район не знаю!НО МОГУ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ И НЕМНОГО ДЕНЕГ!!! Максимум получится отлучиться на час, могу после 3 выйти,сейчас в нашу огран.приехали Громов и Мишустин((строго на строго запретили выходить из кабинетов (( кто сможет заняться собакой и поехать?!повторюсь могу только отвезти и немного денег!

Спасибо!

Осталось найти сопровождающего.

Хотя бы понять что с ним

Я читаю, Вы не заводитесь, пишу для справки, что клиника там близко.

http://www.na-begovoy.ru/

Извините, я просто нервничаю тк не сталкивалась раньше с таким. Спасибо.

Извините, я просто нервничаю тк не сталкивалась раньше с таким. Спасибо.

Это все понятно. Знаете, мы все когда-то начинали, паниковали, иногда истерили. Просто перевешивает сострадание. Страшно начать, потом легче. И помощники будут. Сейчас надо псинку спасти. Может не поздно еще?

Если поедете, с меня 500 р.

ну хоть кто нибудь..отзовисеть.. Нужен человек,кто сможет со мной поехать и если будет необходимо остаться..сможет это сделать!мой тел.в профиле. Автор, напишите в личку пожалуйста где именно собака. Что находится рядом,т.к надо разобраться с местностью! Я прям у самого метро Хорошевское ш. д12

Поделиться
  • Создать...