ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Этих котят я обнаружила пару недель назад, случайно. Проходила мимо и опустила глаза зачем-то, а из продуха подвала выглядывают мордочки. На контакт эти морды сначала не шли, убегали при малейшем приближении. Начала подкармливать их, стали более контактные. Оба котенка- девочки,кажется. Черно-белая постарше, на вид более здоровая. У серого со здоровьем похуже. Глаза были затянуты пленкой, сейчас получше. Шея лысая. При ближайшем рассмотрении видно, что по ним гуляют блохи. Подвал, в котором они живут,является техническим. Сырость,вонь.Не место им там. Тему открыла с надеждой на помощь. Ищу кураторов, сокураторов, финкураторов. Прошу помощи с передержкой. фото сделала сегодня утром, в полный рост снять их не удается. куратор ЧИЖИК куратор ЛюдмилаЮ Люди,может быть по-одному возьмете, есть клетка (от кролика)на одного 20-21.10.2011 г. котята в подвале 21.10.2011 г. предложена передержка 22.10.2011 г котята не вышли на кормежку 23-24.10.2011 котята на месте, добавился ещё один, совсем маленький котенок На передержку предложена 1 000 руб. Даже на жизнь одного котенка не набираем. Ну что мне делать, их уже трое. Вот третий: куратор ЛюдмилаЮ И четвертый котенок -девочка : 25.10.2011 г. у третьего ,самого маленького котенка появился финкуратор на 750 руб.в месяц 26.10.2011 г. котята на месте, им бы до сууботы дотерпеть 27.10.2011г. у серого котенка появился финкуратор на 500 р. в месяц .спасибо ! 28.10.2011 г. по семейным обстоятельствам нас не смогут взять на передержку, ищем. Обнаружен ещё один котенок. 29.10.2011 г. два котенка перевезены на передержку к Леночке 02 30.10.2011 г. ещё двое перевезены к Леночке 02. 31.10.2011 г. все котята на передержке, пока чувствуют себя нормально 01.11.2011 г. без изменений, делаем уколы котята на передержке у Леночки02 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177404&hl= финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191457 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня темы какие-то ... дохлые что ли не умею привлечь помощников Жалко обеих,но серого особенно: глазик совсем плохой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сейчас уже лучше, было совсем плохо. На фото видно, что глазик как бы выворочен. И серенький котенок одно время вообще не появлялся, плохо ему наверное было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "выворочен" - скорее всего хламидиоз у котят. лечится.. довольно не сложно. юнидокс по 1/4 таблетки 10 дней.. но реально ли это сделать в условиях подвала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Напишите улицу, метро без точного только местоположения: может, кто местный подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Напишите улицу, метро без точного только местоположения: может, кто местный подтянется... Московская область. Местные не подтянутся, как-то всё одна и одна колупаюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а к себе на время взять, не? чтобы хотя бы не в подвали сидели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "выворочен" - скорее всего хламидиоз у котят. лечится.. довольно не сложно. юнидокс по 1/4 таблетки 10 дней.. но реально ли это сделать в условиях подвала.. Вряд ли получится.Я их в пол-седьмого утра хожу кормить. Они выходят,но в руки не даются. Надо забирать в дом. условия, а возможности уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 очень жаль котят. У Вас есть на примете карантинная передержка? Вы будете куратором? Серый красавец, у меня такой же сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а к себе на время взять, не? чтобы хотя бы не в подвали сидели? Дома собака +пять кошек . НЕКУДА. Меня целый день дома нет. Зверей оставляю на 80-ти летнего человека. очень жаль котят. У Вас есть на примете карантинная передержка? Вы будете куратором? Серый красавец, у меня такой же сидит. Куратором буду,нужны помощники, я из-за этого и тему открыла. Помощь нужна. Не на что их на передержку сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эх, Люда, свято место в твоем сердце пусто не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 срочно нужны ФИНКУРАТОРЫ или бесплатная передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как же жалко малышей! Люди, помогите! У них будет самый лучший, самый надежный куратор на свете, но без денег кураторство не имеет никакого смысла! На улице жизни нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Люди, не проходите мимо, пожалейте маленьких кисиков! Очень нужны ФИНКУРАТОРЫ и ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу 1000 руб. на содержание котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Людочка, может, еще кто сможет поддержать тебя! И тогда у ребяток появится шанс на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу 1000 руб. на содержание котят. Спасибо Вам,persey. Я написала на передержки просьбу взять их и создала тему в "требуется передержка". Если нам ответят,буду иметь представление о предстоящих тратах. Как только наберем средств хотя бы на месяц,(чтоб карантин прошел), можно будет к Вам обратиться ? Сейчас просто не имею прав брать у Вас деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нашлась передержка , у Кисы Лены. Вот её тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;p=6835890& Отзывов по ней нет на форуме. Не знаю что делать, подскажите кто знает. На первый месяц нам понадобится 3 000 руб. на двоих. Персей, я Вам вышлю в ЛС № карты, когда подробнее уточню данные по передержке. Люди, помощь всё еще нужна,пожалуйста, не бросайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 списка, кто сидит нет. Невозможно связаться с кураторами. Попробуйте позвонить переговорить. Не поняла, где это находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 списка, кто сидит нет. Невозможно связаться с кураторами. Попробуйте позвонить переговорить. Не поняла, где это находится Это по новой Риге. я звоню, трубку девчата не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Люди, помогите маленькой денюжкой! Котятам нужно срочно в тепло и лечится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня утром зверята не вышли на утреннюю кормежку. А в другое время я не захожу в то место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Предложена передержка по Ярославскому направлению. По полторы тысячи за нос. Ловить пойду в выходные. Помогите хоть по чуть-чуть.Серого котенка обязательно надо показать врачу. Серая сегодня вечером была на месте. Черно-белой-нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Обнаружила ещё одного котенка там же. Маленький совсем, месяца полтора. Фото сделала, но выкладывать в тему наверное смысла нет. Было одно предложение о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velesa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пожалуйста, хоть по копеечке, давайте соберём на тёплый дом страдальцам! Людмила, выложите фото, может затронет ребёнок чью-то душу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти