ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На дачах объявилась кошка, очень красивая, на одном глазу бельмо. Потом притащила 3х котят месяца по 2 - 2,5. Надо забирать, уже холодно, котята не выживут. Есть подозрение, что кошка опять беременна. я бы сказала, что уже глубоко беременна, но как-то резко она потолстела и появился живот...так что не знаю. Куратором буду, но очень прошу помощников. 1) передержка 2) финкураторы upd/ 23.10 - без изменений!!!!!!!!! семья на улице!!!!!!!! 24.10 - без изменений, руки опускаются. 26. 10 котята отловлены и будут сидеть в клетке 2-3 дня. остро нужна передержка за корм или бюджетная 28.10 котята на передержке тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 котята пока маленькие, к человеку привыкнут быстро. Давайте поможем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 очень красивые котята и их мама надеятся на чудо в виде бесплатной передержки...или хотя бы бюджетный вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 очень нужна бесплатная передержка!!!! в теме никого ну не выживут котята на дачах, замерзнут, заболеют и умрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 напиши где именно кошка. может от туда кто есть и смогут помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даш, кошка в районе Суханово. Это рядом с Подольском, Видным, Щербинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Люди помогите киске с котятами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Почему никто не видит тему???? котята красивые, здоровые, имеют все шансы пристроиться!!! нужно их только социализовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Форумчане, ну обратите на котят внимание, погибнут ведь! Передержка, найдись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну да, котята не породистые, но симпатичные ведь!!! сложно мне четыре кошки сразу на платную передержку засунуть, ну не справлюсь я одна!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поможем????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья, когда от форума нет ни малейшей поддержки, руки опускаются... Завтра у меня не будет возможности выйти в интернет до самого вечера. Неужели никто даже тему не поднимет?? Ситуация не настолько сложная, всё решаемо совместными усилиями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень у вас семья красивая, но помочь пока нечем Мне кажется, заголовок не привлекает Диких спасать - дело на любителя... Попробуйте поменять, например "На дачах тайская кошка привела котят, Очень красивая семья может замерзнуть". Может, хоть одного котенка на пробу вывезти и посмотреть на передержке "масштаб бедствия"? Не факт, что он дикий, да и маленький еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бедствия нет)) Кошка на руки не идет и к котятам не подпускает. Но, как видно на последней фотке, дети сидят на ПЕРЕНОСКЕ!!! мы же их кормим. Просто это не те домашние, пушистые звери, приученные сидеть на руках и ходить в лоток...пока! с кошкой, конечно, сложнее. Но она, возможно, бы ла когда-то домашней - откуда на дачах ещё кошки оказываются?? Досталось ей просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Извините помочь не могу,у еня 5ро щенят и их мамка на руках((( Случайно на вас наткнулась,буду следить за вашими котятками,поддерживать морально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кошатники!!! Девушка одна и зашивается,хоть кто помогите человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 за весь день ни одной души!!!Помогите пожалуйста,одной справится очень сложно,хоть по копеечке!!! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 за весь день ни одной души!!! У вас совесть есть???!!! Спасибо! Поднятие темы - уже помощь! Посмотрите же на котят!!! они такие красивые, вся жизнь впереди! и кошка настрадалась уже! её стерилизовать надо! давайте поможем! все очень пристраиваемые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 офигенные котики! а Вы уже прикинули, сколько денег нужно будет на передержку хотя бы котятам? может, поэтому народ ничего не предлагает? передержку планируете в Подольске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дайте номер карты сб - переведу 500 р завтра. Давайте поможем маленьким пушистикам, жалко их очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Передержку я планирую где-нибудь в районе Коньково) и надеюсь на бесплатную. в идеале - разделить котят, так они очень быстро социализируются. У меня есть несколько хороших знакомых платных передержек. За котенка будет 3000, всего 9000 - это неподъемная сумма. и за кошку 4500...Я очень хочу её забрать. Дайте номер карты сб - переведу 500 р завтра. Давайте поможем маленьким пушистикам, жалко их очень! Спасибо огромное!!! как только что-то прояснится - я сразу Вам в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Форумчане, начало положено! Никаких сверхусилий не требуется, помогите передержкой за корм! это же всего лишь маленькие котята, дети совсем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗелёнаяМира Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Друзья, я не понимаю, почему эти маленькие комочки не заслуживают помощи???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortido Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Друзья, я не понимаю, почему эти маленькие комочки не заслуживают помощи???? да конечно же заслуживают помощи! просто сегодня пятница и активность в темах снижается. попробую что-нибудь перевести после з.п. в конце месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стоп_Кран Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так тема со вчера висит. Ответов по делу очень и очень мало. Основная сложность здесь - найти бюджетную(а лучше, бесплатную)передержку. Да и внимание к теме, в принципе, очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти