Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На 5.11.11 Срочно необходимо: Стерилизация 4500 Прививки 700 :help: История стара как мир... У меня она оказалась через десятые руки. Купили,поигрались,а потом когда поняли,что с ней надо гулять,заниматься....очень быстро передумали! Положение таково: у собаки нет прививок (есть только 1 комплексная,поэтому можно сказать,что нет,повторно не делалась),от бешенства нет. была очень заглистована. когда ее забрала, стала готовить ее к прививкам - проглистогонила один раз (вышел клубок),второй раз. До прививок мы так и не дотянули,т.к. стали меняться зубы. После глистогонки стали появляться проплешины. Вет сказал,что это из-за слабой печени (из-за глистов,видать и до нее добрались). Курсом давала стоп-зуд,колола гамавит, и на свой страх и риск ходим гулять. Это прекрасный, замечательный ребенок!!!! Абсолютно ласкучка,но и охранные качества уже проявляет! Не хотела бы ее к детям, потому что это слоняка ,а потом с ней сейчас необходимо активно заниматься! поскольку до такого возраста сидела дома,на улице мы героически терпим,и все добро несем домой ))) вот такое чудо!!!! Арна Очень нужен пиар, передержка, и помощь в отборе ручек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я бы ее, наоборот, рекомендовала к детям. И ей будет веселее, и дети к ответственности привыкнут быстрее. Правда, смотря, какие дети. У меня, например, немецкая овчарка, сейчас ему год и пять, а сыну 4 с половиной года, тоже с начала боялась, что пес ребенка снесет, когда вырастет, а теперь наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Передержка не так актуальна,как пиар и ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хороших тебе ручек, красотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я бы ее, наоборот, рекомендовала к детям. И ей будет веселее, и дети к ответственности привыкнут быстрее. Это если дети по старше ,5-6 где-то,вариант!!! у меня дочка, ей 2.6, Арна ее просто сносит с ног,потому что весит уже поболе))) А когда ее берут бесы,я это так называю,носиться как ненормальная,ховайсь кто может.... хороших тебе ручек, красотка Спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это если дети по старше ,5-6 где-то,вариант!!! у меня дочка, ей 2.6, Арна ее просто сносит с ног,потому что весит уже поболе))) А когда ее берут бесы,я это так называю,носиться как ненормальная,ховайсь кто может. Многое еще от родителей зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Многое еще от родителей зависит. Безусловно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра закину на Авито, размещу у нас на форуме, попробую над ручками покумекать. Нужны хорошие пиарные фотки. На чей тел. пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ваша Арна просто копия Гавы (Гаваны) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...59653&st=40 очаровательная будьте осторожны, разведенцы могут выдавать себя за ручки или на бои хорошо бы стерилизовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Многое еще от родителей зависит. Мое личное мнение,стафф не та собака,чтоб учить детей к ответственности. Сколько их таких, которых покупали "в подарок" или еще в качестве кого-нибудь,а потом команда еле-ели им дома находила?! Если не ошибаюсь,то даже по закону дети не достигшие 14 лет не имеют право их выгуливать... нужны адекватные родители и хозяева,тогда все будет отлично, но как показывает практика таких единицы, к сожалению Ваша Арна просто копия Гавы (Гаваны) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...59653&st=40 очаровательная будьте осторожны, разведенцы могут выдавать себя за ручки или на бои хорошо бы стерилизовать я знаю ))) еще очень похожа на стаффку из самары... моя вырастет такая же красавица повезет же кому-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра закину на Авито, размещу у нас на форуме, попробую над ручками покумекать. Нужны хорошие пиарные фотки. На чей тел. пиарить? Спасибо за отклик! я еще ни разу не пристраивала(((( поэтому на форуме команды просила помощью в отборе ручек.... боюсь не смогу распознать нормальных хозов от не адеквата. в принципе можно на мой,если только какую-нибудь памятку пришлете по отбору. может кто-нибудь из сторожил согласиться,а? фоток нормальных нет. может завтра ее пофоткаю в парке и Вам отправлю... только фотик все равно не профессиональный((( можете фотографа порекомендовать? я знаю ))) еще очень похожа на стаффку из самары... моя вырастет такая же красавица повезет же кому-то..... поэтому очень нужна помощь старожил,чтобы помогли! я же первый раз этим занимаюсь рассказали,объяснили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ольга2112, Скажите, а где вы конкретно в СВАО, хотела бы подъехать познакомиться, пофоткать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ольга2112, Скажите, а где вы конкретно в СВАО, хотела бы подъехать познакомиться, пофоткать) м. Бабушкинская ближе к платформе Лось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая красота! А к заводчикам, случайно, не обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая красота! А к заводчикам, случайно, не обращались? у нее нет клейма ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У нас таких две красотки были Гава и Лана)))) Удачи малышке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 еще хотела бы добавить: Арна обожает фрукты и овощи,да и вообще она обжорка ))))) А особенно мы любим морковку и огурцы)))))))) и абсолютно не равнодушна к мягким игрушкам. и любим кошек,только мои ее почему-то нет такая она - Арна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 м. Бабушкинская ближе к платформе Лось О, рядом со мной ( с работой). Вы в первой полрвине дня завтра, что делаете? С ручками я могу говорить, но потом всё равно на вас направлять буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 О, рядом со мной ( с работой). Вы в первой полрвине дня завтра, что делаете? С ручками я могу говорить, но потом всё равно на вас направлять буду. в первой половине меня не будет,я учусь((( дома буду после 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 если что мой тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спасибо ВСЕМ кто откликнулся на тему!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в первой половине меня не будет,я учусь((( дома буду после 15 Жаль, могла бы подъехать сфоткать утром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кто может сделать пиарные фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я могу. только нет возможности доехать. если Вы на машине - приезжайте!!! я в Митино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если бы у меня была б машина.... ее нет. буду просить кто поближе. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти