Время Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Копирую с другого сайта: "Ярославка. В районе Пушкино-Ивантеевки. Свернул с основной трассы и в метрах 50-100 остановился по нужде. Рядом, в кустах увидел собаку, подумал бездомная шарится. Потом подъехал вдоль обочины поближе, посмотрел. Ротвейлер. тощий. Привязан толстой стропой к дереву. Трава вокруг вытоптана, не исключено что привязана уже давно. Близко подходит не стал. Не знаю как отвязывать такую породу, да и еще что с ним делать тоже непонятно. На обратном пути, через 15 минут подъехал к ДПСникам - рассказал. Обещали после окончания смены подъехать - посмотреть. Короче, если кому надо, кто в тех краях обитает или мимо проносится по ярослвавке, звоните - подскажу точно место где собачка стоит." Телефон автора пришлю в личку. Я могу только материально помочь 20.10.11 На передержке. 06.11.11 собака на передержке Дом РоттКо Южное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193792 Тема в "Финансировании": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190438 Изменено 14 января, 2013 пользователем Маша&@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steff Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Копирую с другого сайта: "Ярославка. В районе Пушкино-Ивантеевки. Свернул с основной трассы и в метрах 50-100 остановился по нужде. Рядом, в кустах увидел собаку, подумал бездомная шарится. Потом подъехал вдоль обочины поближе, посмотрел. Ротвейлер. тощий. Привязан толстой стропой к дереву. Трава вокруг вытоптана, не исключено что привязана уже давно. Близко подходит не стал. Не знаю как отвязывать такую породу, да и еще что с ним делать тоже непонятно. На обратном пути, через 15 минут подъехал к ДПСникам - рассказал. Обещали после окончания смены подъехать - посмотреть. Короче, если кому надо, кто в тех краях обитает или мимо проносится по ярослвавке, звоните - подскажу точно место где собачка стоит." Телефон автора пришлю в личку. Сама для этой собаки ничего сделать не могу. Напишите в ротт-команду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Напишите в ротт-команду! Спасибо, что написали. Я в инете буквально урывками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Народ кто есть поблизости? Блин жалко животину замерзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Надо менять название тему, народу много и из Пушкино и из Ивантеевки, только могут тему не заметить. Пса жалко, посмотрите кто поблизости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дайте телефон автора, пожалуйста. Как бы эти ДПС-ники его не пристрелили. Кто по близости посмотрите парня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Дайте телефон автора, пожалуйста. Как бы эти ДПС-ники его не пристрелили. Кто по близости посмотрите парня Теперь надо срочно смотреть собаку и забирать, пока ДПС не закончили работать. Хотя может конечно там окажутся добрые люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ууууу... жалко, что я совсем далеко и вовсе не в той стороне а пока доеду, это будет в районе 21-22 часов ), может сможет кто-то раньше !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не ужели никого нет поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не ужели никого нет поблизости? посмотрите собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я из Пушкино, подъеду, посмотрю. А дальше что? Мой тел. в профиле. Звоните, из инета скоро ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я из Пушкино, подъеду, посмотрю. А дальше что? Мой тел. в профиле. Звоните, из инета скоро ухожу. Катя спасибо, я позвоню вам, нужен телефон человека кто видел, как я поняла с трассы его не видно. Автор дайте контакты человека кто его видел, скоро темнеет и ездить по трассе в темноте и искать не зная где.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Телефон автора пришлю в личку. И? Очень ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Время, вы бы хотя бы свой номер телефона оставили. А то не в теме, не в профиле его нет. Собака одна, ждет, я тоже. Темнеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Время ну где же вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Катя спасибо, я позвоню вам, нужен телефон человека кто видел, как я поняла с трассы его не видно. Автор дайте контакты человека кто его видел, скоро темнеет и ездить по трассе в темноте и искать не зная где.... Отправила Вам в личку! Я из Пушкино, подъеду, посмотрю. А дальше что? Мой тел. в профиле. Звоните, из инета скоро ухожу. Отправила! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В субботу была очень похожая тема, только вместо рота был стаф черный http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6810533 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Телефон получила, людей связала, а дальше ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, напишите в личку координаты, возможно нет смысла ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будем надеяться, что в нашем случае он окажется там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkina Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бедный пёс, держите в курсе,плиз,как обстоят "движения" в его сторону.С уважением,Олька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, напишите в личку координаты, возможно нет смысла ехать. Отправила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А как давно был открыт пост который суда скопировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Имя человека одинаковое телефоны разные, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Место одно, я звонила Кате. Или нас тренируют, или дЭушки привязывают там свою собаку. Как там может сидеть истощенная собака, если в субботу 15.10.2011 я лично облазила все кусты, никого не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения