Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ротвейлер Макар уехал на доживание

Время
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Копирую с другого сайта:

"Ярославка. В районе Пушкино-Ивантеевки. Свернул с основной трассы и в метрах 50-100 остановился по нужде. Рядом, в кустах увидел собаку, подумал бездомная шарится. Потом подъехал вдоль обочины поближе, посмотрел. Ротвейлер. тощий. Привязан толстой стропой к дереву. Трава вокруг вытоптана, не исключено что привязана уже давно. Близко подходит не стал. Не знаю как отвязывать такую породу, да и еще что с ним делать тоже непонятно.

На обратном пути, через 15 минут подъехал к ДПСникам - рассказал. Обещали после окончания смены подъехать - посмотреть.

Короче, если кому надо, кто в тех краях обитает или мимо проносится по ярослвавке, звоните - подскажу точно место где собачка стоит."

Телефон автора пришлю в личку.

Я могу только материально помочь

2d8033ced37d.jpg

20.10.11 На передержке.

06.11.11 собака на передержке Дом РоттКо Южное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193792

Тема в "Финансировании":

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190438

Изменено пользователем Маша&@
Копирую с другого сайта:

"Ярославка. В районе Пушкино-Ивантеевки. Свернул с основной трассы и в метрах 50-100 остановился по нужде. Рядом, в кустах увидел собаку, подумал бездомная шарится. Потом подъехал вдоль обочины поближе, посмотрел. Ротвейлер. тощий. Привязан толстой стропой к дереву. Трава вокруг вытоптана, не исключено что привязана уже давно. Близко подходит не стал. Не знаю как отвязывать такую породу, да и еще что с ним делать тоже непонятно.

На обратном пути, через 15 минут подъехал к ДПСникам - рассказал. Обещали после окончания смены подъехать - посмотреть.

Короче, если кому надо, кто в тех краях обитает или мимо проносится по ярослвавке, звоните - подскажу точно место где собачка стоит."

Телефон автора пришлю в личку.

Сама для этой собаки ничего сделать не могу.

Напишите в ротт-команду! :(

Напишите в ротт-команду! :(

Спасибо, что написали. Я в инете буквально урывками.

Надо менять название тему, народу много и из Пушкино и из Ивантеевки, только могут тему не заметить. Пса жалко, посмотрите кто поблизости :help:

Дайте телефон автора, пожалуйста.

Как бы эти ДПС-ники его не пристрелили. Кто по близости посмотрите парня :help:

Дайте телефон автора, пожалуйста.

Как бы эти ДПС-ники его не пристрелили. Кто по близости посмотрите парня :help:

Теперь надо срочно смотреть собаку и забирать, пока ДПС не закончили работать. Хотя может конечно там окажутся добрые люди

ууууу... жалко, что я совсем далеко и вовсе не в той стороне :( а пока доеду, это будет в районе 21-22 часов ), может сможет кто-то раньше !?

Я из Пушкино, подъеду, посмотрю. А дальше что? Мой тел. в профиле. Звоните, из инета скоро ухожу.

Я из Пушкино, подъеду, посмотрю. А дальше что? Мой тел. в профиле. Звоните, из инета скоро ухожу.

Катя спасибо, я позвоню вам, нужен телефон человека кто видел, как я поняла с трассы его не видно.

Автор дайте контакты человека кто его видел, скоро темнеет и ездить по трассе в темноте и искать не зная где.... :help:

Время, вы бы хотя бы свой номер телефона оставили. А то не в теме, не в профиле его нет. Собака одна, ждет, я тоже. Темнеет.

Катя спасибо, я позвоню вам, нужен телефон человека кто видел, как я поняла с трассы его не видно.

Автор дайте контакты человека кто его видел, скоро темнеет и ездить по трассе в темноте и искать не зная где.... :help:

Отправила Вам в личку!

Отправила!

Спасибо огромное!

В субботу была очень похожая тема, только вместо рота был стаф черный http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6810533

Бедный пёс, :blink: держите в курсе,плиз,как обстоят "движения" в его сторону.С уважением,Олька.

Девочки, напишите в личку координаты, возможно нет смысла ехать.

Отправила!

Место одно, я звонила Кате.

Или нас тренируют, или дЭушки привязывают там свою собаку.

Как там может сидеть истощенная собака, если в субботу 15.10.2011 я лично облазила все кусты, никого не нашла.

Поделиться
  • Создать...