ЧИЖИК Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сразу скажу: не пугайтесь. Призывы эти ничем страшным никому не грозят. Ситуация у меня сложилась трагикомическая. По статье в МК о собаке-инвалиде Добрике было очень много звонков с предложениями помощи. Но некоторые люди почему-то решили, что я корреспондент и стали обращаться ко мне за помощью. То нужно вывести на чистую воду ворующее руководство, то помочь найти грамотного уролога и тд и тп. А тут позвонила из Дубны очень пожилая 83-летняя женщина Елена Ясоновна. У нее умерла подруга. Остались, как всегда, животные. Немного. Двое. Одного кто-то взял. Не помню, честно, кого, кошку или собаку. А вторую-кошку 10 лет- приехавшая жить в квартиру племянница под вечным, всегда выручающим предлогом аллергии у ребенка, собирается усыпить. Елена Ясоновна просит помочь, если можно. "Ночью,- говорит,- просыпаюсь, все думаю". Ну, подумали и мы тут. Конечно, такое возрастное животное устроить трудно, но чем черт не шутит. Да и женщину престарелую жалко. Решили забрать. Кураторами будут я, Чижик, и Людмила Ю. Форумчане, дорогие, нам только помочь забрать эту кошку из квартиры племянницы. Будем думать, как переправить. Или сама приеду за ней. Если придется передержать- конечно же, заплатим. Мне бы только вас, помощников, найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Из Дубны, кажется, dezigner, профиль: http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=81669 Форум дубненский, ветка о животных: http://forum.dubna.ru/viewforum.php?f=19&a...225e50f47382d1b Сама в Дубне бываю часто, но никогда точно не знаю, когда поеду((( На этой неделе собираюсь, а получится ли...если вырвусь - напишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Из Дубны, кажется, dezigner, профиль: http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=81669 Форум дубненский, ветка о животных: http://forum.dubna.ru/viewforum.php?f=19&a...225e50f47382d1b Сама в Дубне бываю часто, но никогда точно не знаю, когда поеду((( На этой неделе собираюсь, а получится ли...если вырвусь - напишу... Большое спасибо. Будем ждать! Мой телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра Елена Ясоновна пойдет смотреть эту кошку и тогда можно будет думать о перевозке ее в Москву. По кошке предложена помощь с передержкой. Спасибо большое! Только бы была жива! А второй был котик. Е.Я. устроила его жить в подвал и говорит: "ему там хорошо, не отдам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Завтра Елена Ясоновна пойдет смотреть эту кошку и тогда можно будет думать о перевозке ее в Москву. По кошке предложена помощь с передержкой. Спасибо большое! Только бы была жива! А второй был котик. Е.Я. устроила его жить в подвал и говорит: "ему там хорошо, не отдам". В Дубну поеду завтра поздно вечером, обратно - пока не знаю, хотелось бы до понедельника-вторника остаться там. Если надо, кошку смогу передержать в Дубне (квартира под ремонт, отдельную комнату выделю))) и привезти в Москву, когда сама поеду. А где территориально передержка в Москве и когда готова принять (мне в Москве кошь посадить некуда, даже на короткое время)? Да уж, с подвалом не айс...но это не Москва, в Дубне поспокойнее уличным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В Дубну поеду завтра поздно вечером, обратно - пока не знаю, хотелось бы до понедельника-вторника остаться там. Если надо, кошку смогу передержать в Дубне (квартира под ремонт, отдельную комнату выделю))) и привезти в Москву, когда сама поеду. А где территориально передержка в Москве и когда готова принять (мне в Москве кошь посадить некуда, даже на короткое время)? Да уж, с подвалом не айс...но это не Москва, в Дубне поспокойнее уличным...Тут у нас есть передержка для кошки, даже две. Сразу заберем. Лишь бы племянница кошку не усыпила. Завтра женщина сходит к ней, и мы договорились созвониться в 19.30. Можно будет как-то связаться с Вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мой телефон в профиле, звоните, как что-то узнаете!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мой телефон в профиле, звоните, как что-то узнаете!)Договорились. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кота домашнего в подвал ? Тогда и кошку можно в подвал,если там хорошо. Марина, какая-то странная эта женщина. Кто поедет, посмотрите кота, сфотографируйте по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кота домашнего в подвал ? Тогда и кошку можно в подвал,если там хорошо. Марина, какая-то странная эта женщина. Кто поедет, посмотрите кота, сфотографируйте по возможности. Люда, в этом смысла нет. Е.Я. сказала, что она его не отдаст. Она его "хорошо устроила". А вот кошку ждет усыпление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оказалось, что кот никакого отношения к умершей женщине не имеет. Он кастрат. Его выбросили из дома, и он просто пришел во двор. Красивый, рыжий, гладкий, с миндалевидными глазами и коричневым носом. Люди, говорит, останавливаются посмотреть на него, но никто не берет. Кошка писает в унитаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так это хорошо. Почему унылая физиономия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так это хорошо. Почему унылая физиономия ?Где мы на передержке кошке унитаз найдем? Разве, свой отдать? В клетке поставить. Чего с котиком делать будем? Берем до кучи? Или оставляем на произвол судьбы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (см подпись мою), ну надо брать. С тобой не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (см подпись мою), ну надо брать. С тобой не страшно.Да видела я твою подпись. И в тему заходила. Вот как раз со мной и страшно. Опять обрастаем животными. Чё делать будем? Идти вперед? Искать и не сдаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Связь установлена. Лена-Alea едет на выходные в Дубну на машине. (вот нам свезло!) Елена Ясоновна договорилась о том, чтобы кошку забрать. Ну, вроде пока все по плану. Пусть и кота забирают тогда до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кошка писает в унитаз. Многие мечтают о таком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Многие мечтают о таком.А мне что-то не импонирует посидеть с кошкой на одном унитазе. Кошка стерильна. Уже хорошо. Во вторник Лена едет в Дубну. Насчет котика пока не знаю, как поступить. Лена собирается его сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В Москву)) Часов в 16 должны быть... На унитаз один из моих котов ходит, прикольно: в туалет заходишь - а там зааанято))) сидит, глаза как плошки))), жалко только что воду слить сам не может)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В Москву)) Часов в 16 должны быть... На унитаз один из моих котов ходит, прикольно: в туалет заходишь - а там зааанято))) сидит, глаза как плошки))), жалко только что воду слить сам не может)) Лена! Ошиблась, что ли, бабушка? Назад в Москву во вторник? Лена, чего с котом делать будем? Реально его забрать? Или не потянем уже такое количество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я сейчас в Дубне, в Москву возвращаюсь во вторник, с Е.Я. договорились встретиться в 13:00, заберем кошь и поеду... Раньше забирать решили что смысла нет, только лишний стресс коше: одна квартира, другая.. Насчет кота не знаю, привезти то я могу (если он выйдет, конечно), а что дальше, куда его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я сейчас в Дубне, в Москву возвращаюсь во вторник, с Е.Я. договорились встретиться в 13:00, заберем кошь и поеду... Раньше забирать решили что смысла нет, только лишний стресс коше: одна квартира, другая.. Насчет кота не знаю, привезти то я могу (если он выйдет, конечно), а что дальше, куда его?Лена, сегодня мы подумаем и решим. Я вечером отпишусь. С кошкой все ясно-она здорова. А вот кот поедет с улицы. Мало ли чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приехали ? Марина, не знаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приехали ? Марина, не знаешь ? Приехали. Кошку 10-летнюю взял бывший муж племянницы который ходил ее все это время кормить. Говорит, "мне ее 10 лет назад мой сын принес, память." Просто он не знал, что кошку отдают. А подловата племянница. Бывший муж ходил, кормил, а она свои черные планы от него в тайне держала. Если бы случайно не узнал-получил бы очередной удар. Зато кошка уехала к нему. А к нам приехал плюшевый красавец, только сильно худой, кот. Рыжиком, по-простому, зовут. Лена, большое спасибо! Приезжайте знакомиться в субботу! Будем очень рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Повезло вам, Рыжик чудо просто!))) Худенький, но с потенциалом килограмм на 8 (по своим котам сужу) и глазища огромные, карие.. Морда интеллигентная - кот из Наукограда как-никак!)) Доехала до Москвы, пересеклась с мужем на МКАДе, вынули кота на "посмотреть" (в закрытой машине, ессно), так вынимаю-вынимаю, а кот все не заканчивается)))) Он ласковый, на руках сразу затарахтел)) А дядька, который кошку забрал, это не племянницы муж, а бывший муж хозяйки, он тоже старенький совсем, это он кошку ходил кормить... ну по крайней мере, я так ситуацию поняла)) Еще Елена Ясоновна показала мне свою живность (кошка и пес), как сказала, на всякий случай, ей лет не мало.. Живность молодая, кошке 4 года, псу 3, красивые, оба черные с белыми грудками и пушистые... В субботу обязательно приеду - мы ж с ним 3 часа ехали-общались, не чужой уже)) Кот вот на этого похож (не было у меня возможности сфоткать(() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти