ludmila-sv Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Знакомьтесь, Василий Патрикеевич Рыжиков (сокращенно Вася, Патрик, Рыжик) Отловлен вчера у подъезда и свезен на передержку к Елене Алексеевне. Вчера получил блохогонку. Сегодня планируется глистогонка. Оставила 1000 р. приданного. Спасибо Ладе за фотки Не знаю, насколько фотки его передают. В жизни он большой, пушистый, довольно тощий (ничего, откормим). Лапищи очень толстые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Где-то далеко, очень далеко ... мимо нас может быть бежал кун ... роскошный котик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Где-то далеко, очень далеко ... мимо нас может быть бежал кун ... роскошный котик! Нет! Никаких кунов! Стопроцентный наш товарищ. Сибиряк подвального разведения, а значит, не испорченный никакими примесями. Вот отъестся, будет просто роскошный кот. У него лапищи, как у овчарки. Морда широченная, хвост толстый. Мяса пока мало, но это вопрос времени. Кости есть - мясо нарастим. Ну и бубенцы звонкие имеют место быть. Так что ждем, пока откарантинится, отъестся и звенеть ими начнет. Обращаю внимание почтенной публики на то, что у кота нет ни одного белого волоска - только рыжие разных оттенков, а это редкость в наше время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У него лапищи, как у овчарки. Морда широченная, хвост толстый. вот это мы ужасть как любим! приеду тискать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну и бубенцы звонкие имеют место быть. А я когда домой вернулась, даже засомневалась: что я его всё кот, да кот. Вдруг он - кошка? Я ж ему пол исключительно по морде лица определяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Фото не передает всей его шикарности. А еще...он рыжий, ОГНЕННО-РЫЖИЙ. А я когда домой вернулась, даже засомневалась: что я его всё кот, да кот. Вдруг он - кошка? Я ж ему пол исключительно по морде лица определяла. Хи-хи...там на мордене написано, что это 100% КОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикимора Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Какой котяра!!!! Так и хочется его потискать, почесать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Елена Алексеевна, как там у нас стол-стул? В смысле аппетит и стул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Елена Алексеевна, как там у нас стол-стул? В смысле аппетит и стул. Аппетит прекрасный. Сушка - ВО! Консервы... дрянь, конечно, но можно съесть для разнообразия. То есть, не набрасывается, как все, на консервы, но к утру миска пустая. Со стулом все в порядке - мужик есть мужик. Все как положено и по количеству и по твердости... характера. Посмотрим, что будет завтра - сегодня дала глистогонку. А вообще потрясный кот. Чувство собственного достоинства на высоте. Ну ладно, можешь меня погладить, если хочешь, но мурлыкать не буду... нет, не буду... ну, подумаю... думаю, думаю... подумал... мррррррррр И так во всем А может, просто, как все мужики, долго соображает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Настоящий кот соглашается только с третьего раза. (с) Сказка "Два клёна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аппетит прекрасный. Сушка - ВО! Консервы... дрянь, конечно, но можно съесть для разнообразия. То есть, не набрасывается, как все, на консервы, но к утру миска пустая. Ему около подъезда время от времени ставили баночку с фаршем. Ну и сушку на газетку сыпали. Может, фарш завезти? А вообще потрясный кот. Чувство собственного достоинства на высоте. Ну ладно, можешь меня погладить, если хочешь, но мурлыкать не буду... нет, не буду... ну, подумаю... думаю, думаю... подумал... мррррррррр И так во всем Блин. Хочу себе такого кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блин. Хочу себе такого кота У тебя было полгода на хотенья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блин. Хочу себе такого кота Ну его, этот фарш. Сырой страшно, а вареный - невкусно. Люда! Он не голодает, уверяю Вас, сушку только успеваю подсыпать. Ну а насчет хочу... А кто такого кота не хочет? Поднимите руки! Не вижу леса рук, значит, ВСЕ хотят. Я вот тоже такого хочу, но место главрыжего уже занято, а на другое Василий Патрикеевич не согласится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Видела сегодня барина. Вы ко мне? И зачем только будила... ...лучше еще посплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Глистогонку Василий Патрикеевич не заметил. Как ел, так и ест, как совершал обратные еде действия, так и продолжает. В продуктах жизнедеятельности (отменного качества и количества) ничего криминльного замечено не было. Ест, спит, мутным взглядом время от времени обозревает окрестности и, не увидев ничего достойного внимания, снова укладывается на бочок. Отдыхать изволит барин - намучился, натрудился за время скитаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Видела сегодня барина. Рыжиков Я от него млею Лад, спасибо за фотки :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Глистогонку Василий Патрикеевич не заметил. Как ел, так и ест, как совершал обратные еде действия, так и продолжает. В продуктах жизнедеятельности (отменного качества и количества) ничего криминльного замечено не было. Ест, спит, мутным взглядом время от времени обозревает окрестности и, не увидев ничего достойного внимания, снова укладывается на бочок. Отдыхать изволит барин - намучился, натрудился за время скитаний. Третьего века, я смотрю, на фотках нету - оно прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Третьего века, я смотрю, на фотках нету - оно прошло? Я не видела. ЗЫ: я позже видео выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Третьего века, я смотрю, на фотках нету - оно прошло? А я что-то и не помню - было оно или не было. Сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А вот и обещанное ВИДЕО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А вот и обещанное ВИДЕО Рыжиков, рада виртуальной встрече! Завтра, надеюсь, будет реальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кот роскошный! Погладушки принимает с королеским достоинством ... типа одолжение делает но когда гладишь других котов - говорит ммммау ... типа чего за нафиг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Людмила, а какой у него возраст? ( если ручки будут рыжих мальчиков спрашивать) Правда на моих рыжух похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну, скажите года 2-3. Вообще, трудно сказать, сколько. Зубы у него хорошие, без камня - значит, не старый. Но особой резвости он не проявляет - значит, уже далеко не котенок. Звонки-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Скажу 2 года. Мой 13-и летний кот резвей 2-х летних . Только на рыжиков и звонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти