Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастное и одинокое кошкО мерзнет под кустом.

Fikus
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Около дома увидела несчастное, но очень красивое кошкО - пол не удалось подсмотреть, по мордочке на кота вроде похоже. Приходил он и раньше, у подъезда подкармливают кошек. Но как-то совсем дичился, от рук шарахался - наверное досталось коте от "добрых" людей :( А сегодня совсем замерзший лежит и даже не убегает никуда...Территориально - г. Королев, нужна будет помощь с машиной, если найдется передержка не поблизости.

Чем могу помочь я - буду куратором и по мере возможности буду помогать финансово. По подъезду насобираю от сочувствующих 1000 руб. (UPD: в реальности удалось собрать 400 руб.) КошкО очень красивое - на фото не так эффектно выглядит как в жизни, глазищи зеленые-зеленые и с темной подводочкой по всему контуру. К себе взять не могу - уже сидит подобранная кошко-мать с 5 котятами и еще 4 на кураторстве, нужна недорогая передержка хотя бы на месяц. Девочки, кто в Королеве знает такую??? также нужна помощь с поимкой и перевозкой, у меня нет большой переноски, а в маленькую не полезет....ну и как обычно - помогите кто сколько может :(

:help:

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191106

-------------------------------------------------------------------

16 окт. - кот дрожит под кустом

17 окт. - кот на месте, покормила, помогите найти передержку!

18 окт. - передержка нашлась, нужно собрать недостающие 3000 руб.

19 окт. - кот пойман, собираемся на передержку

до 31 окт. вкл. - кот на передержке, проблохогонен, предстоит кастрация

с 01 ноября - ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ!!!

У коти есть 1000 руб. и куратор! Это же неплохое начало, по сравнению с другими бездомышами??? Давайте поможем коте, пока его не загрызли собаки или совсем не сгинул!

500 на голодный. Подойдет?

Да, спасибо, если все сложится - обязательно обратимся!

(помните кошку с откусанным ухом, Вы мне привозили?)

У меня есть переноска. я в Королеве.

Можете мне в личку свой контактный телефон скинуть? надеюсь, завтра я найду этого кота.

Да, спасибо, если все сложится - обязательно обратимся!

(помните кошку с откусанным ухом, Вы мне привозили?)

Нет) Как то, когда я только пришла на ПиК, я очень удачно подняла вашу тему) И вы осыпали меня комплиментами так , как будто я согласилась на кураторство, полное финансирование и предложила ПМЖ в придачу)

На самом деле это было мое первое сообщение на ПиКе)

Как там ,кстати, Кася то?

Нет) Как то, когда я только пришла на ПиК, я очень удачно подняла вашу тему) И вы осыпали меня комплиментами так , как будто я согласилась на кураторство, полное финансирование и предложила ПМЖ в придачу)

На самом деле это было мое первое сообщение на ПиКе)

Как там ,кстати, Кася то?

(офф: не, про Касю не моя тема была, я там передержку предложила)) Долго она пристраивалась, но в итоге все хорошо - стерилизовали и живет в хорошей семье)

У меня есть переноска. я в Королеве.

Еще вопросик - переноска большая? реально в ней на некоторое время кошку оставить? это я на случай, если кошь отловлю сама и чтобы было где подержать до передержки (если найдется бюджетная).

А теплых подвалов поблизости нет,по ночам уже заморозки? Или кошкО совсем не дается в руки?

Других кошек и котов он шугается, на ночь все уходят - в соседнем доме вроде открыты продухи в подвал, может там ночуют. Если поблизости нет других кошачьих - подходит к еде, но как струна - в любую секунду готов дать деру...

Переноска небольшая, долго там держать не получится. Я свою кошь в ней в самолете перевозила.

Нужна будет помощь звоните, если буду свободна, помогу.

Спасибо! надо искать передержку...

На всякий случай - кто-нибудь сможет помочь с машиной - транспортировкой котейки?

Переноска небольшая, долго там держать не получится. Я свою кошь в ней в самолете перевозила.

Нужна будет помощь звоните, если буду свободна, помогу.

А Вы не знаете, к кому у нас в Королеве можно стукнуться насчет передержки?

К Дарье Мустафиной - она если сама не берет, то вроде знает, кто может взять.

А какой у нее ник здесь? или может скинете в личку ее контакты, если есть?

UPD Уже нашла, написала ей.

Котейко сейчас на месте!!! все таки мне кажется это кот - у него под хвостом что-то есть, хотя возможно просто свалявшаяся шерсть...

У кота уже есть 1500 руб.! Давайте еще насобираем хотя бы на месяц передержки, он не засидится - отъестся и будет шикарный кот!

И может кто-нибудь подскажет передержку с карантином? :help:

Красивый - не то слово! на фото какой-то неприглядный, а в реале - действительно шиншилловый, ему бы в теплый дом с полной мисочкой - такой красотун будет!

Люди, помогите денежкой на передержку! :help:

Нашлась передержка, с карантином! По 150 р. в день с кормом.

Надо собрать еще 3000 руб.

Дайте шанс коту обрести теплое местечко, а не дрожать под кустом!

К сожалению финансово сейчас никак. А так хотелось бы!!! Красотун - не то слово!!

Ира, отправляйте его на передержку, пока ничего не сучилось, т-т-т. На первое время есть денежка. Глядишь, за 10 дней и подтянутся финпомощники.

Простите, что только советом!

К сожалению финансово сейчас никак. А так хотелось бы!!! Красотун - не то слово!!

Ира, отправляйте его на передержку, пока ничего не сучилось, т-т-т. На первое время есть денежка. Глядишь, за 10 дней и подтянутся финпомощники.

Простите, что только советом!

Света, советы тоже дорогого стоят, спасибо за участие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...