Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В подъезд подкинули котенка...

Ju_Ju
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Муж пошел гулять с собакой и в подъезде наткнулся на кошь, сначала промолчал, но потом случайно проболтался мне...

В общем это котодевочка пушистая аля сибирячка с янтарными глазами. Думаю ей месяцев 5-6 зубы вроде еще не поменялись или только начали меняться. Девка в стрессе, когда кто-то приближается, забивается в угол. Если начинаешь гладить, то безумно мурчащий и ласковый ребенок. От еды/воды отказалась. Нос, рот, глаза чистые, шерсть визуально в порядке. А вот в ушах можно деревья сажать.

Ну и естественно мне ее посадить некуда, тк сама сижу на чемаданах у родителей, а у них свои 2 кошки 8 и 10 лет, не привитые(((

Поэтому очень ищется передержка и финансы. Если найдется передержка за корм и наполнитель, или денежка на передержку, то я сразу хватаю кошь и через первичный осмотр у вета везу на передержку. Если по здоровью все ок, то глистогонимся, прививаемся и стерилизуемая, а то что-то в последнее время много беремчатых подростков, и у кошек началось раннее половое созревание.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190154

7bfebff2de3b.jpg

15/10- подкинут которебенок в подъезд

16/10- сдали анализы(результаты во вторник), ищем денежку на передержку

17/10- на передержки у мамаЛена

18/10- ждем результатов анализов

19/10- пришли результаты, у нас все отрицательно! ищем денежку на передержку

24/10- на передержки, лечим уши, ждем фотосессию

27/10-отфотографировались:)

Очень нужна денежка на передержку(((

Изменено пользователем Ju_Ju

Люди! Тема актуальна только пока кошка в подъезде, сейчас выходные и народу не так много, но ее выкинут при первой же возможности!!!

Пожалуйста, помогите с передержкой за корм и наполнитель или денежкой на передержку. Это же еще ребенок, у нее да же зубки еще не сменились!

Бедная кисунечка...может ей повезет и найдется и ей передержка? :help::help::help:

Очень надеюсь, что найдется, девочка очень ласковая, но зашуганая(((

Большое спасибо за фотографии! Кошка передвигается на согнутых между этажами и ныкается на ступеньках. Сейчас еле ее нашла. На 1м этаже добрые люди поставили миску с кормом и молоком, а значит кошку скоро вышвырнут из подъезда(

Помогите финансами на передержку, пожалуйста!!!

Бедная грустная девочка :( Как же жаль, если пропадет. Тем более почти ребенок, пристроится быстро, не засидится. Помогите передержкой!

Помогите дать девчонке шанс на нормальную жизнь!!! Пока она еще не покалечена, ребенок быстро пристроится! Очень нужна передержка и финансы на нее!!!

Ходила к метро, передала витамин К1 в соседнюю тему, кошь еле нашла, пришлось подняться на верхний этаж и спускаться вниз по лестнице. Нашла лужу, не уверена, что это ее, тк чуть выше встретила кучу, явно не кошачьего происхождения, но думаю жильцы дома не будут разбираться Чен это добро и при первой возможности выкинут девку на улицу :cry:

Я очень прошу помочь с оплатой передержки, если у нее по здоровью кроме ушей все в порядке, то она совсем быстро пристроится, денежка на стерилизацию у меня есть. Помогите с передержкой пока с кошкой ничего не произошло :help::help::help:

Ходила к метро, передала витамин К1 в соседнюю тему, кошь еле нашла, пришлось подняться на верхний этаж и спускаться вниз по лестнице. Нашла лужу, не уверена, что это ее, тк чуть выше встретила кучу, явно не кошачьего происхождения, но думаю жильцы дома не будут разбираться Чен это добро и при первой возможности выкинут девку на улицу :cry:

Я очень прошу помочь с оплатой передержки, если у нее по здоровью кроме ушей все в порядке, то она совсем быстро пристроится, денежка на стерилизацию у меня есть. Помогите с передержкой пока с кошкой ничего не произошло :help::help::help:

карту в личку жду. 1000 с меня

Какая красотуолька... А она не может быть чьей-то потеряшкой? Очень уж ухоженной выглядит на фото.) Может, чья-то из этого же подъезда?

карту в личку жду. 1000 с меня

Спасибо огромное!!! Сейчас скину

Какая красотуолька... А она не может быть чьей-то потеряшкой? Очень уж ухоженной выглядит на фото.) Может, чья-то из этого же подъезда?

Из нашего подъезда вряд ли, плюс у нее ушной клещ(((

Люди у кошки появился шанс! В теме появилось первое предложение денежки!

Ищется бюджетная передержка либо финансы на полноценную передержку. Пожалуйста, помогите ребенку обрести нормальную жизнь.

Люди, киса отходит от стресса, очень активная и ласковая! Чудесный ребенок. Будем сдавать анлизы, но на этом у меня финансовые запасы иссякнут!

Пожалуйста, помогите на передержку, дайте девочки шанс! Ребенок быстро пристроится!

Почистила уши... Это ужас, особенно правое: там пробки из клещей((( вытаскивала куски расзмером 1*2 см, ребенок стойко переносит все манипуляции, лишь под конец начал немного возмущаться и пытаться сбежать...

Люди не проходите мимо, детенка нехватает совсем немного на нормальную жизнь! Помогите, пожалуйста на передержку денежкой!!!

Девочка в действительности оказалась котенком не более 4-месяцев, зубки еще да же не начали меняться (а я думала что это почти взрослая кошь). Отвезла ее сдать анализы, купила глистогонку и определилась с передержкой.

Ребенку все еще нужна копеечка на передержку! Помогите небольшой денежкой, пожалуйста

Ребенка отвезла на передержку к мамеЛене, спасибо, что она нас приняла :gift:

Ждем результатов анализов. И просим помочь небольшой денежкой ребенку.

Как хорошо, что ребенок в безопасности! Только бы здоровенькая, ттт. Юля, а когда анализы готовы будут?

Помогите оплатить кошачьему ребенку передержку!

Анализ обещали завтра вечером, если по ним будет все чисто, то останется только вылечить ушного клеща, и можно пристраиваться:)

Следов жизнедеятельности блох не обнаружено. Вчера проглистогонились. Кушаем хорошо (в том числе сухой корм), но на горшок пока сходили только пописать. Играем.

мамаЛена, а как ухи? Что с покаками, получилось?

сегодня будут результаты анализов, и станет ясна дальнейшая судьба малявки

Результатов анализов, к сожалению еще нет( буду завтра с самому утра трети звенигородку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...