Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сладкий 2х месячный собачий ребенок - Тотошка-Эдвин

Avenue
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Такие мы были до болезни.

54589b2850fbt.jpg

980669d76f50t.jpg

Теперь мы медленно и мучительно умираем под капельницами ….

А теперь мы такие!

(Катя Дневная Кошка)

Сначала мы – 5 братьев – сидели в клетке муниципального приюта. Мимо – туда и обратно - проходили взрослые тети, иногда угощали нас вкусняшками, чем-то неприятно тыкали в лапы (я слышал слова "прививки" и "витамины"), капали что-то странно пахнущее на холку и спину…

Проходили дни и ночи – иногда теплые и солнечные, и тогда мы весело играли друг с другом, - иногда очень холодные и дождливые – в такие времена мы с братьями собирались в кучку, складывали мордочки друг на друга и обнимали друг друга лапками, пытаясь согреться…

Иногда приходили какие-то дяди и тети и кто-то из нас навсегда исчезал за решеткой клетки… я слышал только непонятное слово "дом"…

Так пролетели две недели. В клетке становилось все холоднее и холоднее, скоро солнце совсем исчезло, а сверху, за решеткой, постоянно лилась вода. Однажды приехал симпатичный дядя, посмотрел на меня и брата – и брата тоже куда-то унесли.

Так я остался один. Меня зовут Эдвин. Мне два месяца.

Эдвин два дня просидел один в клетке – всех его братьев разобрали в семьи. (наш пиарный ролик про приют, если Вы никогда тут не были -

)

В понедельник я приехала кормить щенка – шел сильный дождь, малыш был совсем грустный и продрогший… За ночь в соседних клетках умерли, как обычно, от холода и болезней несколько щенков... Кто-то из волонтеров мне сказал, что щенок закашлял… Выбора не было. Вместо работы мы поехали в ветклинику.

Я не хотела открывать на него тему до последнего – надеясь на лучшее. У нас была очередь из ручек – теперь

речь идет о жизни и смерти.

Я потратила большую сумму на рекламу – 2 недели в Антенне, 3 недели в Из Рук в Руки, много интернет-ВИПов. Даже думать не хотелось о плохом. Но это случилось.

Я очень благодарна врачам и сотрудникам ветклиники Фауна – к нам все это время было очень внимательное и сопереживающее отношение. Отдельное спасибо Наталье Николаевне – нам, не говоря нам ни слова, сделали большие скидки – день стационара нам обходится на 50% дешевле – всего 400 рублей.

Но у меня уже огромный долг. Все средства изначально были вложены в рекламу.

Понедельник, 10 октября – у нас температура 39,6.

Вторник, 11 октября – температура не спадает.

В среду у нас обнаружили огромных глистов. Мы перестали есть, начались понос и рвота. Я еще до последнего надеялась на лучшее…

Пятница, 14 октября. Мы третий день ничего не едим. На капельницах. Понос с кровью. Рвота. Состояние тяжелое.

У нас тяжелая глистная инвазия… огромные безжалостные твари пожирают нас изнутри… прогнозов, увы, никаких ….

Анализы на основные инфекции плюс ПЦР - отрицательные.

У меня больше нет средств. На клинику я занимала.

Завтра я снова еду в клинику... мне очень страшно...

Номер СБ карты в личку. Номер ЯК в личку (в Евросети на кассе на ЯК принимают без %).

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189985

14.10 пятница Мы третий день ничего не едим. На капельницах. Понос с кровью. Рвота. Состояние тяжелое. Температура нормальная.

15.10 суббота Утро - поднялась температура до 40,5. По прежнему ничего не едим. Понос. Капельницы. Глисты продолжают выходить. Сегодня нам дадут более сильный антибиотик.

Вечер - состояние по-прежнему тяжелое. Не едим. Рвота. Вечером еще одна капельница.

16.10, воскресенье. Утро - без изменений. Не едим. Лежим под капельницей...

Вечер - Рвоты сегодня не было. Понос меньше. Все так же лежим... не едим, пытаются насильно покормить. Температуру сегодня удалось сбить.

17.10.2011, понедельник. Утро. Лежим тряпочкой. Не едим.

Вечер. Мы немного поели. Капельница.

18.10.2011 вторник. День. Нам дают сушку. Температуру удается сбивать. Формируется какашка. Без прогнозов.

вечер. Вялый. Ест мало и плохо. Две капельницы.

19.10.2011 среда. утро. Без изменений. Очень вялый.

день. Мы вялые. Немного едим. Постоянный кашель. У нас пневмония (микоплазмоз), плюс, вероятно, поражение легких глистами и их продуктами.

20.10.2011 четверг. Боюсь писать... кажется, сегодня мы немного поели... покакали... поиграли.... плохо ходим и в легких инфекция.

21.10.2011 пятница. Кризис позади. Впереди - длительное восстановление. Подозрение на рахит. Пневмония - сильный кашель.

22.10.2011 суббота. Кушает с удовольствием. Но пока много нельзя. Стул разный. Кашель. Плохо ходим.

23.10.2011 воскресенье. Кушает, кашляет, в целом - становится веселее.

24.10.2011 понедельник. Нам, боюсь писать, вроде лучшеет. Тьфу-тьфу-тьфу. Видео в посте. Ищет финкураторов на оставшиеся 800 рублей/месяц. Имеется предварительная договоренность с передержкой.

25.10.2011 вторник. ведем переговоры с передержкой. пора нам уезжать из клиники.

26.10.2011 среда. Предварительная договоренность отвезти Эдю на передержку в субботу.

27.10.2011 четверг. сдали биохимию. на днях будем прививаться.

28.10.2011 пятница. Готовимся к переезду.

29.10.2011 суббота. Ура! Мы на передержке! У нас сегодня была фотосессия!

30.10.2011 воскресенье. играем с Катиными котями :)

31.10.2011 понедельник. Мы уехали в квартиру (Москва, север) к серьезным и ответственным ручкам. У нас испытательный срок.

14.10.2011 23:27 2500 р. ЯК - Pioneer

15.10.2011 09:21 500 р. ЯК - Римма Домарева

15.10.2011 14:42 1034 р. ЯК - ПАНТА-ЕЖИК

15.10.2011 16:22 525 р. ЯК -FanM-

15.10.2011 19:44 1970 р. ЯК TataPva

16.10.2011 лично 1000 р. Мария и Цесса

16.10.2011 12:38 ЯК 1034 р. ПАНТА-ЕЖИК

17.10.2011 16:17 СБ 1400 р. Алишка-84

17.10.2011 17:43 СБ 900 р. pchelkam

18.10.2011 16:43 ЯК 500 р. neptuna88

18.10.2011 17:41 Тел. 1000 р. olhen

18.10.2011 18:43 СБ 200 р. vpoulsen

18.10.2011 19:10 СБ 500 р. medvvedik

18.10.2011 23:49 Тел. 300 р. shumka

19.10.2011 СБ 600 р. Юля Марьино

20.10.2011 09:00 СБ 1500 р. annna

20.10.2011 14:37 Тел. 700 р. akvitty

20.10.2011 14:37 СБ 600 р. Индахаус

20.10.2011 лично 500 р. Gyrza

31.10.2011 лично 500 р. aibe

:gift::gift::gift:

Список финкураторов до пристройства:

Алишка-84 1000 р./мес.

Индахаус 500 р./мес.

ПАНТА-ЁЖИК 2000 р./мес.

akvitty 700 р./мес.

Вика 1000 р./мес.

Финкураторы:

25.10.2011 - телефон 350 р. ПАНТА-ЁЖИК

28.10.2011 - СБ 1000 р. Викуська

04.11.2011 - СБ 1000 р. Алишка-84

Наши пиарные фото

27f10b1abdddt.jpg

49a079eca310t.jpg

9bedecf625aet.jpg

Спасибо Кате - Дневной Кошке! :gift: Посмотрите на нас внимательно - а теперь Вы уверены, что не готовы нас взять к себе? :P

Киньте мне в личку ЯК, или гол телефон , завтра положу 500 руб для малыша.

Девочки-мальчики, Люда всегда помогала и продолжает помогать нам в приюте и руками, и ПИАРом, и финансами при этом сама для своих щенков не просила помощи до последнего... Когда требуется помощь любой приютской собаке Люда готова бросить все свои дела и мчаться в приют... Сейчас помощь требуется ей самой, а точнее маленькому беззащитному собачьему ребёнку, который медленно умирает в клинике... Давайте скинемся хоть по сколько можем, хоть по 100-200р... Нас же много на форуме, каждый по 100р глядишь и наберём нужную сумму...

Форумчане! Не пройдите мимо! Помогите ребёнку выжить! :worthy: :worthy: :worthy:

Люда, ты лучше в названии темы укажи сумму, сколько у тебя долг или сколько ещё надо, так народ будет понимать о каких цифрах идёт речь...

В воскресенье у нас намечается фотосессия, я тебе с неё немножко подкину денежек...

дайте номер карты и полное фио владельца(у нас в сбере нужно) в понедельник переведу 500р,раньше к сожалению никак- сегодня еду на дачу

Киньте мне в личку ЯК, или гол телефон , завтра положу 500 руб для малыша.

Римма! Я очень Вам признательна - для нас эта сумма очень важна - это сутки нахождения в тепле и под присмотром плюс манипуляции...

Помогите малышу выжить и не вернуться в приют.... :help: Мы обязаны выздороветь и найти любящую семью!

дайте номер карты и полное фио владельца(у нас в сбере нужно) в понедельник переведу 500р,раньше к сожалению никак- сегодня еду на дачу

Юлия! Спасибо Вам большое! :gift::gift::gift:

Вы даете нам шанс! Нам очень важно!

добрый вечер, скиньте расчетный счет (не номер карты, а именно счет - перевожу не с СБ) или номер телефона - завтра переведу на малыша!

Люда, Эдвину скорейшего выздоровления... С меня 1000р.

Помогите несчастному собачьему ребенку.... :worthy::worthy::worthy:

Люда, ты лучше в названии темы укажи сумму, сколько у тебя долг или сколько ещё надо, так народ будет понимать о каких цифрах идёт речь...

В воскресенье у нас намечается фотосессия, я тебе с неё немножко подкину денежек...

Лена, спасибо за поддержку! :gift:

Пока еще не знаю сколько, счетов на руках у мну нет - я же была уверена, что мы завтра отдадимся... сидела выбирала ручки... ничего из клиники не брала - думала, ну сейчас анализы сдадим и в субботу уедем...

Завтра в клинике все возьму. а теперь страшно.... ехать...

Пожалуйста, мне в личку номер Як.

Молодой человек/мужчина! Извините, не смогла найти Вашего имени.

От Вас пришли 2500 р. Я в шоке. Я была уверена, что помощи здесь я не найду - в скорой очень много страшных тем, как всегда, - сидела плакала... И им и себе я желаю удачи!

Спасибо Вам! :gift:

Эдя, держись! Столько людей уже откликнулось! :gift::gift::gift:

Как мне открыть тему финансирования теперь....

добрый вечер, скиньте расчетный счет (не номер карты, а именно счет - перевожу не с СБ) или номер телефона - завтра переведу на малыша!

Спасибо Вам большое! Имени Вашего не нашла, извините. :gift:

Лучше на телефон - все равно домашнего нет.

Что такое расчетный счет не знаю....

Спасибо! :gift:

Люда, Эдвину скорейшего выздоровления... С меня 1000р.

Маш, ну, ты знаешь - :gift:

Ты всегда одна из первых в очереди помочь...

Скорейшего выздоровления ребенку!И самых-самых лучших хозяев!

Денежкой,увы,поддержать сейчас не смогу...

:help: :help: ЛЮДИ!!!! Помогите малышу поправиться!!!! Ему бы только встать на лапки,а потом в его жизни все будет замечательно!!!

Люда, знаю как тебе было тяжело одной тащить весь помет, реклама , работа + ежедневные поездки в приют, а тут еще такая беда с последним щенком. Мы будем держать кулачки , чтобы щена жил еще долго - долго.

Держись, пожалуйста , не падай духом!

Денежкой немного помогу после 25, как получу зарплату.

Большое спасибо форуму, столько неравнодушных людей!

Как мне открыть тему финансирования теперь....

Идёшь в раздел "Требуется финансирование", открываешь тему с таким же названием (можно дописать в названии что это финотчёт), в первый пост той темы кратенько описываешь ситуацию и даёшь ссылку на эту, основную тему, а тут даёшь ссылку на тему в финансировании...

Держись! Держитесь оба с Эдей!

Катя! Спасибо за поддержку и добрые слова в наш адрес! :gift:

Если бы не Лиля, мы бы до сих пор сидели на остановке под дождем и плакали...

Спасибо, что помогаешь все это время - я совсем не знала что с ним делать - просто схватила в пеленочку и ушла из приюта - у меня никогда не было опыта вывоза собак в клинику... :gift::gift::gift:

Лена, надеюсь, что получилось :):gift: Думаю, если что - администраторы подкорректируют.

Звонила в Фауну. Мы пока живы. Поднялась температура до 40,5. Вчера температура была нормальная - чем то сбили после четверга. Мы на капельницах. Понос с глистами. Не кушаем. Уже четвертый день мы в кризисном состоянии. Это когда-нибудь кончится?

Я так надеялась сегодня сварить ему чего-нибудь вкусненького...

Собираюсь ехать в клинику.

Можно СБ-карту в личку - помогу чем смогу.

Спасибо Вам большое! :gift:

В личку мне приходят сообщения с предложениями помощи.

Девушки и молодые люди!

У нас нет слов, чтобы отблагодарить Вас за участие в нашей судьбе! :gift::gift::gift:

Пожалуйста, не забывайте отписываться в теме мне для отчетности.

Сегодня 15.10 в 09:21 нам на ЯК пришли 500 р.

Пожалуйста, скажите, кто? :)

Извиняюсь, только сейчас сообразила написать.

В Евросети на кассе на ЯК принимают без процентов. Не знаю, может, где еще.

1034 р. пришли нам сегодня в 14:42 на ЯК от ПАНТА-ЕЖИК! :gift::gift::gift:

Спасибо Вам ОГ-РОМ-НОЕ!

Ну что же Вы даже не отписываетесь? :)

Ну что же Вы даже не отписываетесь? :)

а зачем????)Вы уже сообщиле о приходе)))

лучше Вы пишите)как маленький себя чувствует,,,,???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...