Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Продрогший до ужаса щенок рядом с дорогой. Весь дрожит. м. Речной вокзал

TShapoval
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему по просьбе Ирины lost_010780. Она сейчас в своем районе Бусиново увидела маленького щенка. Он дрожит как осиновый лист под дождем и только смотрит умоляющими глазами.

Ира будет куратором. Но ей ОЧЕНЬ нужна помощь. Для малыша очень бы хотелось бюджетную передержку. Денег у Иры нет совсем. Помогите, пожалуйста, деньгами и передержкой.

Мой допотопный телефон не принимает ММС. У кого есть возможность принять фото, пожалуйста, киньте номер мне в личку или в теме напишите, я сброшу его Ирине.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ МАЛЕНЬКОМУ СОБАЧЬЕМУ РЕБЕНОЧКУ! ВОКРУГ МАШИНЫ И ОЖИВЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ! SOS!!!

3cefc7dc2ae8.jpg

606cf7cfa9d6.jpg

b555c2ef05a8.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190430

Куратор - lost_010780

Сокуратор - ego

Фин.кураторы:

Лакки Страйк - 1000 р.

клинская - 500 р.

iko - 1000 р. (до марта)

Магистр - 500 р.

ego - 300 р. (с 1 числа)

annna - 2000 р.

RinaRina - 1000 р.

Разовые суммы:

Ольга555 - 1000 р.

вадим - 500 р.

Косуля - 1000 р.

Клюква_Я - 500 р.

TShapoval - 500 р.

Передержка - vegan cat.

14.10.2011 - Щенок на улице, лежит под дождем, от еды отказывается. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ. У куратора нет денег на передержку и посещение врача.

15.10.2011 - Щенок на улице

16.10.2011 - Щенок на улице. Делали попытку отловить, но она не удалась, так как он очень пуглив и на контакт не идет. Еще у него определенные проблемы либо с лапами задними, либо с кресцовым отделом позвоничника. Чем дальше, тем страшнее. ОЧЕНЬ нужна команда людей готовых помочь кто чем может. Этот собачий ребенок на улице не жилец.

17.10.2011 - Щенок на улице. Возможно понадобится ловец, хотя знающие эту собаку люди утверждают, что он в принципе на контакт идет. В любом случае поймав щенка нужно везти его к врачу или на передержку. Денег нет ни на первое ни на второе. Помогите, пожалуйста, очень нужны постоянные финкураторы. Даже небольшая сумма будет подспорьем. Пожалуйста, помогите куратору спасти собаку!!!!!!!!!!!

18.10.2011 - Все без изменений. Нужен сокуратор и конечно же финансы. Очень красивый и несчастный малыш не проходите мимо!

19.10.2011 - ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ВРАЧА!!! Ночью уже холодно, а малыш все еще на улице.

20.10.2011 - Забирать собаку с улицы планируется в выходные. Очень нужны финансы.

21.10.2011 - Ловец предложивший свою помощь стоит 2500 рублей. Так как щенок обитает рядом с дорогой, то без ловца не обойтись. Он пугливый и на дорогу может выскочить запросто. Вечером собаки не было на месте. Похоже, что на ночь она куда-то уходит, а утром появляется. Завтра девочки планируют ее сторожить до приезда ловца. ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ. Решили назвать песика Джерри.

22.10.2011 - Щенок на улице. На завтра есть договоренность с ловцом Аленой.

23.10.2011 - Щенка сегодня не было на месте. Возможно дождь тому причиной. На завтра планируются усиленные поиски.

24.10.2011 - Щенка не нашли

25.10.2011 - Собаку видели у другого дома, даже удалось сделать фото, но когда пошли туда искать, то опять не нашли. Очень надеямся, что поймать его удастся.

26.10.2011 - В момент когда видели собаку состыковаться с ловцами не получилось. Завтра девочки будут пробовать опять.

27.10.2011 - Сегодня щенок был почти пойман, но увы.... Нашей форумчанке удалось его схватить, но с собакой случилась прямо таки истерика. Он визжал и отбивался как мог, в результате девочки не смогли с ним справиться и щенок вырвался. Ловец просто необходим. Девушка, поймавшая собаку была покусана и исцарапана при поимке. Врач назначил уколы. Малыш не агрессивен, просто страх заставил его защищаться. Паниковал он ужасно. Задача номер один - договориться с ловцом и чтобы это время совпало, когда щен будут на месте.

28.10.2011 - Щенок на улице

29.10.2011 - Щенка Ирина (куратор) видела. Операция по поимке запланирована на завтра.

30.10.2011 - Новостей нет. Собака по-прежнему на улице.

31.10.2011 - Щенок на улице

01.11.2011 - Новостей нет. Собака на улице.

Спасибо, что согласились принять фото. Плоховато видно щенка, конечно, но ничего не поделаешь.

Телефон Ирины для связи 8-916-789-41-83

Девочки, пожалуйста, можете звонить, можете здесь писать, я все передам.

Малыша надо забирать. Куратор есть. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И ПЕРЕДЕРЖКА.

Откликнитесь, пожалуйста, финкураторы. Малыш в Вас очень нуждается, пусть на любую сумму на постоянной основе!

Пожалуйста, поддтягивайтесь. Куратору не вытянуть щенка в одиночку. В личку пришло предложение помочь машиной. Огромное спасибо :gift: Но куда везти и на что, пока не ясно. Помогите!!!!!!!!!

Таня спасибо что открыла тему)

История такова....

Этого щенка видимо подбросили...его я заметила недели 2 назад он постоянно перебегает дорогу туда и обратно...

движение опасное((( рядом дет.сад. но он почему то туда не ходит что бы укрыться ...так и лежит то под дождем то залазиет под рекламу (на фото)

когда было тепло он бегал за детьми порыкивая играючи... потом пропал я подумала что отловили может какая мамаша пожаловалась((

а сегодня иду а он лежит под рекламой и ДРОЖИТ......так и не уходит с этого места у дороги(((((((

Когда я его хотела покормить (ранее) побоялся не подошел я оставила тарелку ...он понюхал но есть не стал....

Сейчас лежит на мокром месте...а ночью будет еще холоднее...(((((

Что делать?

Могу быть куратором...но мне нужен помощник..и очень фин.кураторы!

Также помощь руками,передержкой вообщем нужно все...Помогите ему форумчане.... :(

Помогите, пожалуйста! Щенок и сейчас дрожит, а что будет ночью.

Помощь деньгами очень актуальна. Хоть чуть-чуть бы денежек уже можно про передержку думать.

могу дать 1000, завтра, в метро зеленая ветка от речного до белорусской, или платформа моссельмаш/ховрино , около 12 или по-позже до 15.00

могу дать 1000, завтра, в метро зеленая ветка от речного до белорусской, или платформа моссельмаш/ховрино , около 12 или по-позже до 15.00

Спасибо Ольга)

Но боюсь мне потом придется передать их вам обратно т.к. помощи нет(((

Ему нужны постоянные финкураторы!

Если позволите я буду иметь вас ввиду как только что то прояснится

или найдутся помощники?

Спасибо Ольга)

или найдутся помощники?

меня тоже имейте ввиду

Спасибо Ольга)

или найдутся помощники?

меня тоже имейте ввиду

меня тоже имейте ввиду

Спасибо Вам огромное!

На передержку нужно наверное минимум 7500 в месяц. Если лечение понадобится, то вообще просчитать не реально. Очень нужны постоянные финкураторы по оплате передержки :worthy::help:

А может быть кто-то предложит передержку за корм, или более дешевую, чем я выше писала. Очень ждем откликов.

меня тоже имейте ввиду

Спасибо вам)

Форумчане ему нужна помощь руками,машиной передержкой(за корм) или бюджетной

И Самое нужное наличие фин.кураторов! Не проходите мимо!!! Давайте поможем ему!

Одна я не потяну щеночка(((

Пожалуйста, откликнитесь. Денег нет, забирать не на что щенка с улицы совсем. Понятно, что выходные и людей на форуме мало. Но кто заходит в темку и имеет возможность помочь, умоляем ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!!

Ира, больше не видела малыша? А по передержке есть какие-то наметки?

Никто не видит малыша :( Или же в темку и заходят люди, которые сами все в животных, и помочь совсем нечем. Но, уважаемые форумчане, моральная поддержка тоже очень важна.

Ира, ждем новостей.

Здравствуйте. Если у Вас нет других вариантов, я могу взять ребенка к себе. Нельзя малыша в такой холод больного и мокрого оставлять на улице...

Здравствуйте. Если у Вас нет других вариантов, я могу взять ребенка к себе. Нельзя малыша в такой холод больного и мокрого оставлять на улице...

Огромнейшее Вам спасибо!!!! Сейчас звонию Ирине, пока не могу дозвониться. Она сразу Вам наберет. А можно, пожалуйста, Ваш телефон в личку.

Вы не представляете, как мы Вам благодарны! :gift:

Чуть позже опишу подробности...

Таня выложи в первый пост)))

Фото выложила в первый пост. Ждем новостей.

Спасибо Таня)

Вообщем пошла я его кормить ...

А он там на мокрой травке лежит..подрагивает(((

Позвала ...посмотрел на меня и снова лег...поднесла еду к нему сзади поставила возле головы

он начал лизать ...потом встал и когда увидел что я слишком близко в испуге отошел...ну я удалилась подальше и он принялся есть)))

Созвонились с Ириной(передержка) она может его забрать но его нужно ловить вдвоем и конечно везти на машине...

Я совсем не понимаю в собачках(((

Люди (собачники) подскажите как быть, что делать?

Сможет ли он адаптироваться среди людей? Доверять им?(шансы на пристройство)

И если он пугается может от страху укусить?(пугается не резко)

Дело за малым....и нужны советы!

Нужна помощь в поимке и машина до передержки)

500 куда?

Спасибо большое! :gift:

Ирина (lost_010780) напишет Вам обязательно.

500 куда?

Спасибо))). У меня только сберкнижка...

вам удобно будет?

Форумчане помогите советом!!!

Очень нужна помощь в поимке и машиной!!!

Таня поправь название темы... Напиши не в бусиново а м. Речной вокзал)

Исправления внесла. Ира, я и сегодня и всю последующую неделю работаю, так что помочь поймать у меня не получится.

Кто может помочь, не проходите мимо!

Помощь деньгами очень очень актуальна!

Есть возможность спасти щенка. Низкий поклон девушке, предложившей передержку :gift: Дело за малым поймать и отвезти. Пожалуйста, помогите Ирине :help: Ее телефон 8-916-789-41-83

Ира, скинула в личку контакты нашей форумчанки FENEOS, предлагавшей ранее перевозку.

Спасибо Таня...я с ней свяжусь)

Люди кто может помочь в поимке щенка отзовитесь!!!!!!!

Может в Поболтайке темку создать с просьбой помочь в поимке м.Речной вокзал?

Может в Поболтайке темку создать с просьбой помочь в поимке м.Речной вокзал?

Тань, я думаю если нас в СКОРОЙ не видят.....то там шансов еще меньше(((

Столько просмотров а в теме 3 чел((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...