maharani Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) На территории детского садика жила кошка полу перс(кошку выкинули люди которые переезжали в новую квартиру),кошка родила троих черненьких котят(котятам примерно 2 месяца). В детском садике эта семья не выжила бы. И опекун попросила их забрать(опекун с соседями собрали 5000р.в приданное). Оля-Chris пожалела котят и поехала их забирать, но когда котят взяли кошка стала плакать и бежать за ними, Оля не смогла ее оставить и поэтому взяла и ее с собой. (Оля взяла их на передержку) Куратора ни у кошки, ни у котят нет. Думали что быстро пристроим котят, но, увы, кто то из них очень сильно поносит. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190488 Очень нужна помощь на анализы и витафел.И так же нужны средства на стерилизацию кошки. так кто то ходит в туалет 18.10.2011 Кошка с котятами на передержке, куратора нет. У кого то из котят понос, нужны средства на анализы, витафел и стерилизацию кошки. 19.10.2011 У одного котенка начали слезится глаза,пропоносился очень жидким и с каплей крови.Срочно нужен витафел или средства на него.Двое котят и кошка пока здоровы. 20.10.2011 котенок все так же поносит,глаза текут.Получена 1000р на анализы.Очень нужна фин.помощь на лекарства и стерилизацию кошки. 23.10.2011 котенок поносит,глазки не текут.В понедельник везут на анализы.Нужна фин.помощь для стерилизации кошки. 27.10.11у котенка опять понос,завтра идем к врачу. 28.10.11 У котенка готовы анализы(бланк будет в понедельник-вторник) У котенка Коронавирус(низкие титры) Позвонила опекун, которой я не однажды уже помогала, брала животных на кураторство. К сожалению, сейчас помочь не смогу, так как завтра рано утром уезжаю из страны на 2 недели. Недалеко от м. Бабушкинская кошка полу-перс, которую выкинули полгода назад, родила очаровательных черных пушистых котят. Кошка прятала котят в подвале, несколько дней назад вывела на улицу. Дети - не дикие, подходят к рукам. Возраст - 2-2,5 мес. Визуально все здоровые. Опекун - очень контактная и адекватная женщина, помогает в меру сил, однако абсолютно не владеет компьютером, не может вести тему, много работает, а потому не может быть куратором, отбирать ручки и пиарить также не умеет. Может помочь привезти/отвезти котят, также она собрала с соседей и неравнодушных сумму в размере 5000 руб. на этих детей. Очень просит помочь забрать их с улицы, начнутся заморозки со дня на день и бедные дети заболеют и погибнут. При хорошем пиаре таких котят разберут за неделю. Прошу, помогите малышам! К сожалению, я ничего не могу для них сделать сейчас, кроме как открыть тему. Интернет у меня есть до завтрашнего утра, после все. Тему можно корректировать через модераторов или открыть новую. 89031150710 Юля - это тел. опекуна, у нее деньги, он готова поймать деток, привезти, куда скажете, по возможности помогать в дальнейшем. Интернета у нее нет, на ПИКе она не зарегистрирована. Со своей стороны я могу только лишь помочь пиаром, если кто из деток не уедет домой до моего приезда. Самый идеальный вариант (это в качестве совета) забрать всех 3-х в клеточку у кого-нибудь и сразу начинать пиар по доскам, по ходу проглистогонить и проблохогонить. Пожалуйста, помогите малышам! Спасите 3 маленькие жизни! http://s017.radikal.ru/i430/1110/bc/022ae07171f3.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1110/c1/5419400ef6f7.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1110/96/44470fa21f85.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1110/40/703d9318ef5a.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1110/e6/df3e385d8290.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1110/45/a8fff8a432ab.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1110/29/53a5ccd2ff98.jpg Изменено 28 октября, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laralee Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мама там останется??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ир, напиши в заголовке, что черные, может у кого-то звонки еще идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ир, напиши в заголовке, что черные, может у кого-то звонки еще идут. Я не Ира)), но заголовок исправила) А мама там останется??? Маму, конечно, тоже стоит забрать и заниматься ей, но мама жила там и прошлой зимой, ее кормят, она живет в подвале, как только котяток заберут, он уйдет в подвалы. Ее хотели стерилизовать - эти деньги собирались на стерилизацию мамы. Но в настоящий момент помощь детям первостепенна. На маму надо открывать отдельную тему и заниматься ей. Если, кто готов, взяться за мамку - все будут только рады. Я пишу то, что необходимо именно сейчас. Мамой я могу заняться и после приезда, а котята погибнут на холоде. Ухожу из сети на пару часов - мой тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А есть там девочка? У меня девочку просили до 2 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я не Ира)), но заголовок исправила) Ника, сорри, у меня уже все темы перепутались) Вон у Инны руки на девочку. Есть такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ника, а можно их хоть чуть пиарно пофотать. Делать нечего, хочу сразу пиарить с улицы, шансов мало, но надо пробовать. Куратор, найдись!!! Деньги соберем, если не хватит уже собранных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зайдите кто-нибудь! на улице очень холодно! Малыши заболеют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Никому и никак не глянулись такие очаровашки? Люди... пожалейте малышей! Пиар будет, надо только приютить деток до пристройства. Такая красота не засидится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Инна, может, позвонить опекуну насчет девочки пока? Если я завтра не отловлю котят с опекунами, может, могла бы приютить. Хотя лучше б кто еще взял, мне придется мамок еще передерживать после стерилизации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Инна, может, позвонить опекуну насчет девочки пока? Если я завтра не отловлю котят с опекунами, может, могла бы приютить. Хотя лучше б кто еще взял, мне придется мамок еще передерживать после стерилизации... Марина, я послала ссылку человеку, а потом вспомнила, что вроде она хотела гладкошерстную. В голове все перепуталось. Сорри. Пока я сделала пост у меня в блоге http://alandinna.livejournal.com/153824.html, но сейчас постить дальше по сообществам бесполезно, надо ждать понедельника, когда народ в себя придет. Хотя можно попробовать завтра днем и попросить модераторав о досрочном перепосте на неделе. Дальнейший пиар в ЖЖ я обеспечу, постараюсь eще попросится на большую рассылку к Вале astrav. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Напишите,есть ли мальчик,может быть будут ручки,но пока не точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А вот это предложение не подойдет?: http://www.uni-vet.ru/index.php?option=com...6&Itemid=31 15 минут от меня. если надо могу заняться (надеюсь, с мат. поддержкой))). завтра я работаю, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то я не сообразила - если я их завтра в пиар запущу с улицы, то нужен контактный тел, который сможет выбирать ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пол котят неизвестен. Котята находятся на территории детского сада, соответственно в выходные он закрыт. Разве что через забор перемахнуть. Неужели никто не может взять детей в клетку на неделю-две, кормить, убирать и отбирать ручки. Тут делов то. На передержку их может взять Оля Chris - я с ней разговаривала сегодня. Но котятам нужен куратор, пиар, и человек, который готов их выловить и отвезти туда. Юля - опекун 2 следующих дня работает, она это сделать не может. Чтобы котек пристроить им нужен прежде всего куратор! И их нужно забрать с улицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Маша dinesman прислала ручки на черного мальчика, но мне нечего ручкам послать, кроме котей со спины, да и пол я их не знаю: olgat_2004@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ника, прочитайте комменсы к моему посту в моей жжешке, подойдет или нет? http://alandinna.livejournal.com/153824 Люди, где вы? Три очаровательнейших котенка! Пристроятся влет. Возьмите из с холодной улицы до пристройства, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ника, прочитайте комменсы к моему посту в моей жжешке, подойдет или нет? http://alandinna.livejournal.com/153824 У меня по ссылке козел - пишет, что неправильная ссылка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня по ссылке козел - пишет, что неправильная ссылка... Должно сейчас работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Должно сейчас работать Мне думается, что работа с 9 до 6 - это не страшно, я работала с 10 до 9 - и 2 помета котек от себя пристроила. Утром покормить и вечером, может они и сушку едят. Это я к комменту rybalkavamerike... Про туалет - большая часть котят туда сами ходят без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне думается, что работа с 9 до 6 - это не страшно, я работала с 10 до 9 - и 2 помета котек от себя пристроила. Утром покормить и вечером, может они и сушку едят. Это я к комменту rybalkavamerike... Про туалет - большая часть котят туда сами ходят без проблем... Попробую с ней переговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Попробую с ней переговорить Инна, спасибо большое! Надеюсь, кто-то обратит внимание на деток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Люди, но посмотрите вы на деток. Замерзнут ведь. Сжальтесь надо крохами! Начинаю пиарить с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не понятно, есть передержка, есть пиар и деньги. Есть опекун в конце концов. Передержки обычно сами могут принимать звонки и показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyc.ka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Не понятно, есть передержка, есть пиар и деньги. Есть опекун в конце концов. Передержки обычно сами могут принимать звонки и показывать. тут как раз ясно, нет куратора т.е. человека который берет все риски на себя. А если кто не пристроится? кто платить станет? опять же болезни, это тоже деньги. нужна финансовая подушка, хотя бы вертуальная, что бы в случае чего подстраховать деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти