Fatalita Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Была она в стационаре клиники, её вылечили, подняли на ноги, вытянули с того света. Спасибо доктору Татьяне и замечательному персоналу, терапевтам, которые не дали уйти девочке на радугу. (название клиники не пишу специально) Она сильная и красивая девочка! Ей нужна передержкаВзяла к себе: - желательно бюджетная, т.к. денег у меня совсем нет, если только форум не бросит бедного ребенка, который так отчаяно борется за жизнь. - без других кошек, т.к. у неё еще очень слабая иммунка и любой другой вирус, носителем которого может быть любая другая кошка, для неё смертельна. Прошу помогите славной девочке Кремке У неё есть пара дней в стацике, потом неизвестность. К себе взять не могу, т.к. у меня у самой не все чисто. Фото Кремки до болезни: тема финансирования здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189970# Изменено 3 мая, 2012 пользователем Fatalita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Умоляю помочь сейчас, до этого тему не создавала, вытянули сами. На форуме и так много слез, боли и просьб. Но теперь ей нужна помощь форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatmir Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Люди не проходите мимо!!!! Осталось немного. У этого котенка кроме нас никого нет. Нужна передержка на месяц. ДЕвочка очень красивая. Пристроится быстро. Только месяц передержать чуть после болезни. Очень просим помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Марин, обязательно напомни мне завтра. я в контакт стукнусь, там часто девочки помогают с передержкой на недолгий срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Марин, обязательно напомни мне завтра. я в контакт стукнусь, там часто девочки помогают с передержкой на недолгий срок. Спасибо, Настя, правда,очень надо! Пусть помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Марина и Таня вы молодцы такого трёхцветика спасли!!! Хорошенькая на мою Пинту похожа. Помогите передержать маленькую красавицу, она справилась выжила после страшной болезни ей очень нужна передержка!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tandy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Марина и Таня вы молодцы такого трёхцветика спасли!!! Хорошенькая на мою Пинту похожа. Помогите передержать маленькую красавицу, она справилась выжила после страшной болезни ей очень нужна передержка!!! :help: Кошке действительно нужна помощь! Она большая молодец. Очень ласкучая, набирает вес, кушает за троих)))) неужели все напрасно, такой труд и Марины, и врачей, да и сама котейка немало перенесла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Славная котенка! Но у меня уже куча кошек..... ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ, ПРИЮТИТЕ НА МЕСЯЦ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Предложили платно 150 руб. Где взять денег? У меня реально нет Помогите кто чем может....... Татьяна (tatmir) обещала для Кремки 500 руб. Как дойдут, отпишусь. Это было бы хорошее начало. Её нужно забрать через пару дней, т.е. воскресение-понедельник, помогите, на так хочет жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нужно срочно забрать Кремку, уже завтра - последняя инфа. Умоляю, помогите ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лика3 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только тему поднять могу... Похожа на мою младшую кошь в детстве... помогите ребенку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Еду за Кремкой. Девать некуда. Помогите. Что мне делать?????? За что ребенку это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Помогите.....я на телефоне, позвоните мне кто-нибудь я в растерянности......что мне делать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaInn Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто-нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luleek Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как киса? К сожалению, помочь совсем ничем не могу! Но хоть темку подниму. Форумчане, помогите девушке! Поддержите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatmir Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 приютите кису на пару недель!не для того она боролась за жизнь. чтобы на улицу пойти снова умирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну почему же ни кто не видит Кремика, помогите ей она справилась и выжила, теперь дело за малым найти ей хороших хозяев! 150р. за маленького котёночка, это как то совсем по коммерчески У Марины очень много подопечный животных она старается помочь каждой котейке попавшей в беду Ну кто-нибудь приютите маленькую кошечку!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тоже уже обдумала всех и поспрашивала, но, к сожалению, с панлейкопенией все боятся за своих может у кого-то есть только собачки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkina Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Писала не так давно Автору в личку. Только собаки+хорёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Писала не так давно Автору в личку. Только собаки+хорёк. Оля, спасибо, но не тяну никак, денег передано 500 руб. tatmir ,которые уже ушли на лекарства...... Пришлось мне тащить её к себе, на свой страх и риск. Поэтому прошу модераторов переместить нас хотя бы в "котята". Девочка очень ласковая, весит 920 грамм в 3 месяца, гворят, она активно набирает вес...Посмотрим. Выглядит бодренькой, но еще мало сил, не хватает тепла. Спит у меня запазухой или на батарее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Переношу в котята до 6 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Форумчане помогите на корм молявочке! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Форумчане помогите на корм молявочке! :help: Все времени нет выложить чеки за лекарства. Предложили передержку по 50 рэ, но я даже эту не тяну. Такая орава их на моем попечении, с долгами никак не расчитаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Выложила кой-какие чеки в теме финансирования. Кремочка такая худенькая, кожица и косточки, страшно гладить, но ей очень нужно внимание и ей приятно, когда все её бритости (следы от катетеров на всех лапках и шейке остались) поглаживаешь. Кушает мало, больше пьет, в туалете часто вижу. В основном или ледит, или сидит. Когда дома я, то ношу её запазухой халата, стараюсь греть. Купила 2-ю грелку, может будет лежать, все время хочет на батарею лечь, а она ребристая - неудобно. Рады помощи Кремуське, она столько пережила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olkina Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оля, спасибо, но не тяну никак, денег передано 500 руб. tatmir ,которые уже ушли на лекарства...... Пришлось мне тащить её к себе, на свой страх и риск. Поэтому прошу модераторов переместить нас хотя бы в "котята". Девочка очень ласковая, весит 920 грамм в 3 месяца, гворят, она активно набирает вес...Посмотрим. Выглядит бодренькой, но еще мало сил, не хватает тепла. Спит у меня запазухой или на батарее. Ну,давайте-держитесь!Удачи Вам с малышкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти