vedmo4ka-jule Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В стационар Дарвина на ленинградке девушка принесла 1го числа пуделя которого сбила машина (а может и она сама). Где и чего - сказать трудно. Имеем среднего пуделя, абрикосового окраса, древнего как гуано мамонта, но бодрого. Сейчас не могу точно посмотреть по карте что с ним, но была травма лап, сейчас уже ходит и скачет радостно. Девушка оплатила первые несколько дней стационара, я названивала ей не раз, с просьбой оплаты стационара и процедур. Сегодня позвонила ей, она сказала что у нее отец умер, и ничего не соображает, и как и чего незнает. В воскресение обещала оплатить, но всё оплатить не сможет. Просила помочь с пристройством собаки, сама заниматься этим не будет - ей по фигу на собаку. Ищет варианты приюта который возьмет его. Вот такая вот ситуация Пуделю не меньше 12лет. Долг по стационару уже перевалил за 15 тыс, начальство требует оплаты всеми путями и соответсвенно - раз никто не платит, значит перевязки и процедуры делат ему тоже не будут. Я ничем ему помочь на данный период не могу, у нас слишком много такс, и брать еще одну собаку, тем более пожилую я не могу. Если девушка не приедит в воскресение - собака ляжет на меня, и ровно половины стоимости оплаты. Мне это сейчас при наличии 14 собак на 3х человек, совсем не надо. Прощу помощи - у собаки есть шанс на нормальную жизнь, если найдется человек который захочет ей заняться. Иначе я незнаю что делать.... 18.10. собака в стационаре - люди нашедшие её от неё отказались. Долг составляет 24 000 рублей. Собаку готовы отдать в любое время - но под расписку о выплате долга. Долг нужно погасить до конца месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ау, люди! Почему как породная собака, а не дворик с травмами несовместимыми с жизнью - так в теме никого??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ljanatsoy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А ему иребуется быть в стационаре? Или просто девать некуда. Может на передержку переправитт, так дешевле будет. А хозов прежних поискать? может заберут своё сокровище и стационар оплатят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А ему иребуется быть в стационаре? Или просто девать некуда. Может на передержку переправитт, так дешевле будет. А хозов прежних поискать? может заберут своё сокровище и стационар оплатят? Ему еще необходимы перевязки лап (расплющены были кисти лап). Но и передержка с этим справится, клиника долг держать не будет долго, да и не верю я в то, что его ищут, и что вообще кто-то будет платить. Я не могу собакой заниматься, я могу дать только отсрочку для него до конца следующей недели, это максимум. Поэтому и открыла тему, мы такс своих еле-еле тянем, брать еще кого-то я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ух, круто. А нафиг некому не нужен, а фиг с ним, правильно. Решение - усыплять или приют, буду принимать самостоятельно. Еще раз спасибо огромное ПиКу ЗЫ, Еще раз напишу что решение принимать буду я, а не клиника, или еще кто-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Навишинке Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ух, круто. А нафиг некому не нужен, а фиг с ним, правильно. Решение - усыплять или приют, буду принимать самостоятельно. Еще раз спасибо огромное ПиКу ЗЫ, Еще раз напишу что решение принимать буду я, а не клиника, или еще кто-то. Да!Очень обидно и не понятно почему в этой теме ну вообще никого....Я бы рада вам помочь,но вся помощь всегда упирается в деньги,а предложить крохи(100-200 руб),которые "погоду не сделают" даже стыдно.... Вы можете фотографии выложить,может так только обратят на вас внимание.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пожилой травмированный пудель с долгом, форум завален...случай малоперспективный ИМХО. доживание если только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Согласна целиком и полностью, но мне бы хотя бы человека который займется им для начала. Я бы корм/лекарства ежемесечно передавала, ну и мед.обслуживание для него ессесно. Но блин. Реально обидно - вот бы бы серым двориком на остановке с переломом позвоночника и разрывом спинного мозга - тут бы уже тьма народу была. Вот честно. И денег собрать можно тьму, и поорать и поумничать, а так чего? Ну пудель - эка невидаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Юля, может действительно попробовать как-то сделать фото, ну вдруг кого тронет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Неравнодушна к пуделям, могу попробовать позаниматься этим. У меня живут две собаки и кот, но к разным ситуациям они привычные. Я работаю, выгул будет только утром и вечером. Своих собак кормлю сухим Педигри, если корм нужен другой, то он с Вас. И еще: на эти субботу и воскресенье уезжаю на дачу, поэтому взять собаку смогу или в воскресенье поздно вечером или в понедельник. Территориально - метро Братиславская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Неравнодушна к пуделям, могу попробовать позаниматься этим. У меня живут две собаки и кот, но к разным ситуациям они привычные. Я работаю, выгул будет только утром и вечером. Своих собак кормлю сухим Педигри, если корм нужен другой, то он с Вас. И еще: на эти субботу и воскресенье уезжаю на дачу, поэтому взять собаку смогу или в воскресенье поздно вечером или в понедельник. Территориально - метро Братиславская. Вот спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нет ли фото? Несколько месяцев назад был потерян древний пудель такой же древней хозяйкой. Мало ли. Был стрижен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Неравнодушна к пуделям, могу попробовать позаниматься этим. У меня живут две собаки и кот, но к разным ситуациям они привычные. Я работаю, выгул будет только утром и вечером. Своих собак кормлю сухим Педигри, если корм нужен другой, то он с Вас. И еще: на эти субботу и воскресенье уезжаю на дачу, поэтому взять собаку смогу или в воскресенье поздно вечером или в понедельник. Территориально - метро Братиславская. я вам помогу кормом и что ему будет нужно,мы пересекались года полтора-два назад тогда по пуделю,который у вас жить остался Мой тел-н в подписи,если у вас не сохранился.Если помните,живу рядом с вами.Алина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я вам помогу кормом и что ему будет нужно,мы пересекались года полтора-два назад тогда по пуделю,который у вас жить остался Мой тел-н в подписи,если у вас не сохранился.Если помните,живу рядом с вами.Алина Хорошо, Алина, спасибо за предложение, я Вас помню, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Но так понимаю, что у собаки еще и долг в стационаре. Кто оплачивать будет? И отдадут ли собаку без оплаты долга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персиана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот видите, всё складывается для пуделька в лучшую сторону. Фотку бы, конечно. Травмы у него не смертельные, он же жить хочет! Ведь были темы, где брали даже 14летних в хорошие семьи! Надо только верить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-a-r-u-s-y-a Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ja toge chyt chyt tolko mogy pomoch 200 ryb,no davaite kak to moget soberemsja.nado pydelky pomoch skolko tochno let i foto?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-a-r-u-s-y-a Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 kak pesa? nikak? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я на связи, но пока ни в личку, ни на телефон не было ничего. Автор, ау-у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прощу прощения - не до инета было. Пудель мальчик, обьявок по нему не было, а по тем что были я всех обзвонила. Сегодня сделаю фотки и вывешу, сегодня должна приехать женщина что его изначально подобрала, я надеюсь на её благоразумие и на то, что она оплатит стационар, хоть сколько. Общая сумма долга на сегодняшний момент - 24 тыр... Собаку отдадут, но под долговую расписку т.е долг надо будет в любом случае оплатить. Парнишке осталось немного перевязок и нужен дом, попозже, когда фотограф такско сможет, я попрошу его отфоткать, пиар смогу попросить тоже сделать нашего пиарщика команды. Нужен человек который будет принимать звонки и держать парня, Heja если это Вы сможете сделать - будет ведиколепно! с меня корм, лечение. Попробую так же организовать машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heja Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С перевязками, надеюсь, разберусь. А вот принимать звонки не всегда смогу. На работе я зачастую бегаю далеко от телефона, и до меня дозвониться бывает трудновато, нужен подстраховочный вариант. Поснимать для пиара, если собака будет у нас, сможет моя дочь, она увлекается фотографией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Шикарно! Просто шикарно. Я через раз тоже недоступна - есть еще помощники на звонки? А пока фото только такие - на лапку он не опирается, запястья уже заживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я через раз тоже недоступна - есть еще помощники на звонки? я смогу звонки принимать. когда собаку планируете отдавать Heja из стационара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Прошусь в скорую - долг 24 тыр. Девушка отказывается платить за собаку вообще. Тварь, просто тварь. Слов нет, из за таких уродов как она которые сердобольные, и за чужой счет хотят выкрутится - страдают нормальны люди. Есть огромное желание к ней домой поехать и устроить ей кузькину мать. Собаку отдадут в любой день когда есть я. НО, долг автоматом ложится на мои плечи. У меня нет денег на эту собаку. ТУпо нет. Тем более, 24 тысячи... Долг надо оплатить до конца месяца, и с каждым днем он растёт на 400 руб. Поддержите тему - помогите. У меня нет другого варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zin_yla Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юльк, ну коль мы дохреначего команда, пусть машиной буду я, разбавим прямую шерсть кудрявенькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения