Dandelion Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Алиса - молодая умнейшая очень ласковая некогда домашняя собака с золотым характером. Сбита машиной в г. Долгопрудный. Перелом позвоночника, повреждение спинного мозга, задние лапы парализованы. Когда во время операции был поставлен страшный диагноз и решался вопрос об усыплении, мы оставили Алисе жизнь, руководствуясь наличием человека, который готов был взять на себя пожизненный уход за собакой-инвалидом. К большому сожалению, по объективным причинам это не сложилось. Приглашаю всех неравнодушных подключиться к участию в судьбе собаки! У Алисы очень не простая судьба... Сейчас она на передержке в хороших условиях и с должным уходом, но БУДУЩЕЕ ее неопределенно. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, РАЗМЕСТИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АЛИСЕ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ! НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Алиса настолько жизнерадостна и жизнелюбива…она словно не замечает, что задние лапоньки не ходят… ВИДЕО ТУТ Собаке ПОСТОЯННО нужны памперсы, пеленки в больших количествах. Будем благодарны за ЛЮБУЮ финансовую помощь! телефон Мегафон 8 925 5187210 Яндекс кошелек 41001347378341 карта Сбербанка 676196000049166284 Приглашаем финкураторов на постоянной основе! Буду признательна ВСЕМ, кто готов помочь советом и помощью в ведении темы. 16.02.2012 Алиса на передержке у Светланы Счастливчик янв.2012 Алису стерилизовали. 1-27.12. Алиса активно передвигается по клетке, в хорошем настроении. Полностью контролирует выделительные процессы. 13.11. Просим помощи! Долг растет! 800 руб ТОЛЬКО стационар в день! 12.11. Нам очень нужны финкураторы! 11.12. Алисе постоянно нужны пеленки и памперсы! Много! 10.12. Варианты с телевидением отпадают... Где искать помощи и поддержки? 9.12. Ищем передержку для собаки-инвалида! 03-08.12 ДОЛГ В КЛИНИКЕ РАСТЕТ. КОЛЯСКА ЗАКАЗАНА. 02.12. Состояние Алисы нормальное. Она радуется жизни, людям, ласке... 01.12. Сегодня будет оформлен заказ и перечислены деньги. 29.11. Коляска не заказана. Тупо не хватает денег... 28.11. Алисе сделали первую прививку 23.11. Алиса продолжает находиться в клинике "Квина" (там, где ее оперировали). Стоимость пребывания в стационаре - 800 руб в день. Стоимость пребывания Алисы в стационаре по 22 ноября включительно составило 30105. 22.11. НУЖНЫ ФИНАНСЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ КОЛЯСКИ и СТАЦИОНАРА. Стоимость инвалидной коляски, аксессуаров к ней, а также специальной лежанки для собак-инвалидов с доставкой в Россию составит около 28 000. (точную калькуляцию выложу в теме). На сегодня собрано 19 000 руб. (см. финотчет). Спонсор, обещавший помощь до 15000 руб. в данный момент находится за пределами России. Его финансовое участие пока не подтверждено. 21.10 - 20.11. Переговоры с изготовителями, замеры, поиск и выбор оптимального варианта с участием врачей клиники. 05.11. Перевозить Алису к Анжелике мы не стали. Во-первых, мы очень поверхностно знакомы с Анжеликой и у нас нет уверенности, что у нее хватит сил, терпения, мужества, опыта и т.п. достойно содержать собаку-инвалида до конца ее дней. Во-вторых, Анжелика целый день на работе, а собака-спинальник нуждается во внимании. В-третьих, к сожалению, возникли определенные разногласия касательно условий содержания и ветеринарного обслуживания. Таким образом, Алисе нужно искать ДОМ и ОПЫТНОГО ЗАБОТЛИВОГО ХОЗЯИНА . 19-20.10. Найдены спонсоры для приобретения иналидной коляски. Уходим из "скорой". 18.10. Нам нужны памперсы.Алиса в стационаре,по прежнему нужна коляска,что бы собака могла учиться передвигаться самостоятельно.До выписки осталось совсем немного,денег на покупку коляски нет. 16-17.10. Алиса в стационаре. Состояние стабильное. Она очень ласковая и хочет общаться! 15.10. Анжелика возьмет Алису себе НАВСЕГДА. Мы должны помочь ей! 14.10. Алиса прооперирована. Спинной мозг разрушен. Она не сможет ходить. 13.10. Собаку отвезли в клинику в Домодедово. Задние лапы без реакции, перелом позоночника в грудном отделе, предполагается повреждение спинного мозга. Завтра к.в.н. Вилковыский Илья Федорович будет проводить Ревизию спинного мозга и оперировать позвоночник. Внутренние органы не повреждены, выделительные функции сохранены. (Собака имеет хороший аппетит, писает-какает без проблем). Если доктор не совершит ЧУДО, то собака сможет жить только как инвалид-колясочник. До завтра нужно принять решение: Усыплять или Подарить Жизнь. Кураторов и денег в теме нет. Я создала тему от безысходности. Кого могу тяну сама. Эту не осилю уже никак. Кому она будет нужна на коляске?! С другой стороны лишать такое умное и благодарное животное жизни так не спраедливо... 12.10. Выяснили в какой квартире собака, но стретиться с людьми ее приютившими не удалось. Предложена оплата операции. 11.10. Мы узнали о собаке. Пытались найти ее, выйти на людей, у которых она. 10.10. Отезли собаку в клинику, где ее осмотрели и порекомендовали сделать рентген в другой клинике (где он есть) 9.10. Собака была сбита машиной. Подобрана местными жителями. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ ________________________________________________________________________________ ___________________ . В Долгопрудном 2 или уже 3 дня назад была сбита собака. Она лежала у обочины, ей решили помочь какие-то добрые люди. Отвезли ее в клинику на Новодачную, там ее осмотрели и сказали, что нужен рентген. рентген, как я поняла, так и не сделали. Люди забрали собаку и первую ночь она ночевала в подъезде. Вчера мне сообщили о собаке и через 3 руки я вышла на людей, которые ее видели, но где она была вчера вечером неизвестно. Предположили, что ее забрали в квартиру. Сегодня час назад мне сказали, что собаку выложили завернутую в чехол около дома... видимо умирать... Друзья! Впереди у Алисы долгий реабилитационнй период после операции, а потом жизнь инвалида со всеми ее проблемами и трудностями. Собака-спинальник - это не обычная собака, у которой вместо ног - колесики... Для челоека, берущего на себя ответственность за нее - это пожизненный сложный уход, которому нужно учиться. Алисе будут постоянно нужны пеленки и памперсы. А это около 2000 руб месяц. Из практики других собак-спинальников очень часто в течение года после травмы/операции у собаки начинают проявляться проблемы с внутренними органами. Алисе нужна будет поддержка (лекарства и периодические обследования). ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К СУДЬБЕ АЛИСЫ ЛЮДЕЙ СОЗДАТЬ КОМАНДУ, чтобы подстраховвать собаку и ее будущего владельца морально, материально и физически.[/b] Анжелика (женщина, берущая на себя заботу об Алисе) возможно пока не представляет себе всю тяжесть бремени, которое ляжет на ее плечи и (насколько мы поняли) материально тоже не осилит финансовые затраты. Алиса - молодая, ласковая собачка, прооперирована, перелом позвоночника, повреждение спинного мозга, ПАРАЛИЗОВАННЫ ЗАДНИЕ ЛАПЫ. Ей очень-очень повезло. Случилось ЧУДО! Ее берет на постоянное проживание Анжелика, добрая женщина из Долгопрудного, которой сбитую Алису подкинули под окна Форумчане! Прошу Вас поддержать великодушного и добродетельного человека, который согласился взять на себя ответственность за судьбу собаки и не испугался бытовых проблем, неизбежно связанных с уходом за инвалидом! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Dandelion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пишу все со слов опекунов, могут быть неточности ( с ними очень тяжело разговаривать). В Долгопрудном 2 или уже 3 дня назад была сбита собака. Она лежала у обочины, ей решили помочь какие-то добрые люди. Отвезли ее в клинику на Новодачную, там ее осмотрели и сказали, что нужен рентген. рентген, как я поняла, так и не сделали. Люди забрали собаку и первую ночь она ночевала в подъезде. Вчера мне сообщили о собаке и через 3 руки я вышла на людей, которые ее видели, но где она была вчера вечером неизвестно. Предположили, что ее забрали в квартиру. Сегодня час назад мне сказали, что собаку выложили завернутую в чехол около дома... видимо умирать... У меня 9 собак на полном кураторстве и куча немерянная на сокураторстве. Ни сил, ни денег заниматься собакой нет, у мамы сердечный приступ, на работе **па. Нинель поехала за собакой. Тысяча на Як или тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Собаку долго искали, потом связались по телефону с опекунами или соседями опекунов. Собака в квартире, хозев нет дома. нинель слышала ее гавканье. Телефоны всех, кого можно взяли. ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ (но не в Долгопрудном, в конкретной клинике). ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК СУДЬБЫ. НУЖЕН КУРАТОР/КУРАТОРЫ для устройства дальнейшей судьбы собаки. Тысяча на Як или тел. Отпраила Вам в личку. Спасибо за помощь, будет чем оплатить машину - везти далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НУЖНА МАШИНА ДОЛГОПРУДНЫЙ- ДОМОДЕДОВО. НУЖНЫ КУРАТОРЫ. Собака - парень-подросток, вырастет крупным, говорят красивый. Все со слов пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 НУЖНА МАШИНА ДОЛГОПРУДНЫЙ- ДОМОДЕДОВО. А что, в Домодедово есть хорошая клиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тысяча на Як или тел. Положила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А что, в Домодедово есть хорошая клиника? Это условие девушки, вызвавшейся помочь. Она готова оплатить операцию в конкретной клинике. Врачи с ее слов хорошие, проверенные, они практикуют также в какой-то хорошей клинике в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 История запутанная, была по адресу. Свет горит, дверь мне не открыли. Может сами повезли куда-то или уже некого спасать. ЗА дверью собака не лает, днем за дверью тихо пыталась лаять собака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 История запутанная, была по адресу. Свет горит, дверь мне не открыли. Может сами повезли куда-то или уже некого спасать. ЗА дверью собака не лает, днем за дверью тихо пыталась лаять собака... Неужели усыпили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana10 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 История запутанная, была по адресу. Свет горит, дверь мне не открыли. Может сами повезли куда-то или уже некого спасать. ЗА дверью собака не лает, днем за дверью тихо пыталась лаять собака... Боже! Какой ужас!!! Нина! Ты больше не ездила туда? Есть какая-нибудь ещу инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неужели усыпили... что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жуть ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хочется надеяться, что еще есть кому помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 девушки,неужели никак больше нельзя связаться с теми опекунами,которые забрали собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нинель ездила туда ечером еще раз. Даже не слышно собаки. Возможно снова ее взяли в квартиру на 3 этаже (где она была до этого), но там хозяский боксер... Он против гостей. Нинель оставила наши телефоны, все разъяснила, рассказала как мы готовы помочь собаке. Самое интересное, что Ирина, с которой я несколько раз общалась по телефону теперь не берет трубку. На смс тоже не ответила. Люди темне, гоорят, что раз собака кушает, значит глядишь и поправится... И все про какую-то свою кошку рассказвают, у которой почти то же самое было, а потом само зажило... А что было толком не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зажигалка55 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нинель ездила туда ечером еще раз. Даже не слышно собаки. Возможно снова ее взяли в квартиру на 3 этаже (где она была до этого), но там хозяский боксер... Он против гостей. Нинель оставила наши телефоны, все разъяснила, рассказала как мы готовы помочь собаке. Самое интересное, что Ирина, с которой я несколько раз общалась по телефону теперь не берет трубку. На смс тоже не ответила. Люди темне, гоорят, что раз собака кушает, значит глядишь и поправится... И все про какую-то свою кошку рассказвают, у которой почти то же самое было, а потом само зажило... А что было толком не знают. тёмные-не тёмные,но сомневаюсь что испытывают радость от лежачей дома собаки,за которой такой уход нужен....Могли усыпить?Может сами потащили в клинику,а там всегда найдутся врачи,которые посоветуют то,что на их взгляд на опекунов,больше подходит собаке,к сожалению...Просто время идёт и если задет спинной мозг,есть осколки,то всё будет в кашу,т.к. собаку и двигают и она сама двигается,просто может быть потом поздно из-за этого элементарно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana10 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Может не ждать звонков, а опять сегодня туда съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Похоже криминальная история прояснилась: Я все-таки еще раз сгоняла на этот адрес. СОбака жива.Это рыжая девочка ЛаброДворик с необыкновенно красивыми глазами, неправильным прикусом, поэтому кажется. что она улыбается,не подросток,среднего размера, взрослая лет 3-5. Сидит, на задние лапы встать не может, говорят, что на улице, когда она отползала от машин, задние лапы волочились. Еще, у нее началась кажется течка. Была свежая кровь, ран не нашла, петля увеличена, отченая.. Сейчас Анжелика будет просить соседку отвезти. Если нет, нужна будет помощь машиной Долгопрудный-Домодедово. Из клиники Анжелика заберет ее домой до выздоровления. Теперь остается надеется, что это не позвоночник... А свет горел, потому что в доме животные, там еще несколько стерилизованных кошек, чтобы им не страшно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нина, как хорошо, что она нашлась и люди нормальные оказались Адрес клиники и контакты у меня с собой. Если кто-то повезет собаку - звоните, все продиктую. И еще у меня 1000 от Лен@ на бензин или на зоотакси. Телефоны зоотакси тоже могу продиктовать (кем я пользуюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Жду звонка от Анжелики, нужно скорее действовать, уже 5-й день пошел.... Форумчанка готова оплатить операцию в конкретной клинике Домодедово. Врачи с ее слов хорошие, проверенные, они практикуют также в какой-то хорошей клинике в Москве. Спасибо за предложенную помощь, это шанс для Алисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Машины нет Нужна помощь отвезти бедалагу в клинику Долгопрудный-Домодедово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть договоренность насчет машины, повезут в 22.00 Будут новости, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Народ! Спасите! Меня убьет передержка если я не привезу сегодня корм Мне нужно выезжать сейчас. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ОКОЛО КОМПЬЮТЕРА, КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПОБЫТЬ ШТУРМАНОМ ДЛЯ АНИ (которая везет собачку). Адрес клиники Домодедово ул Кирова д. 18 а Набираете в Яндекс-картах и видите это место. Если кто-то может помочь - зоните мне 8926 9920199 или 5187210. Телефон Ани скину смс-кой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо за прояснение ситуации. Ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Форумчане, кто сейчас в сети! Помогите пожалуста! Незнакомое место, темнота... СОБАКУ ЖДУТ НА ОПЕРАЦИЮ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения