Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенка забрали с Киевской, карантинимся м в пиар

nastena_kor
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

14.10.11 были на приеме в БК, у котенка пупочная грыжа, в общем, всё неплохо.

13.10.11 малыш уже не на улице. у котенка обнаружилась опухоль на животике. срочно нужно показать врачу. помогите финансами!

не могу не открыть тему :(

Работаю недалеко от метро Киевская. Недавно прямо на вокзальной площади появился котёнок, на вид месяцев 5-6. видела его уже три раза. Ребёнок очень красивый, щекастенький, серо-голубого окраса с полосочками, с белым пузиком. Не знаю, девочка или мальчик.

очень нужна помощь, чтобы спасти которебёнка! Там дорога в двух шагах, да и людей много ходит мягко говоря нехороших :(

я утром не всегда его вижу и постоянно опаздываю, поэтому даже сфотографировать пока не смогла, но боюсь, что пока я его буду фотографировать - он пропадёт :(

не знаю почему запала на этого ребёнка. первый раз увидела его под дождём растерянного и промокшего, сидел, даже не пытался спрятаться :( такое ощущение, что только-только кто-то его выкинул.

второй раз видела, как он бежал к парню, который ел сосиску, тот даже внимания на него не обратил

сегодня он сидел прямо возле ног двух женщин и, задрав головёшку, смотрел на них, но они тоже на него даже не смотрели

я его сегодня успела покормить, просто на бегу открыла пачечку корма. он немного побаивается, в руки сразу не дался, но я и не пыталась поймать.

тянется малыш к человеку, пропадёт он там без помощи :(

я могу быть куратором, то есть поиск помощи, сбор денег, активный пиар, ручками-ножками быть не могу по нескольким причинам

что нужно:

1. передержка желательно бесплатная или очень-очень бюджетная

2. финкураторы, т.к. на мне сейчас 10 кошек, которых почти полностью обеспечиваю сама

3. помощники ручками-ножками, отловить и отвезти малыша на передержку.

Помогите спасти ребёночка! :help:

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189839

Дыма -Филя на передержке у Светы max_11

Я по нему уже открывала темку, правда без фоток тоже. потом ее куда то снесли. Утром его видела, покормила.

Еще две недели назад он был дикий, не давался в руки. Сегодня погладила его. Мне его безумно жать. Там действительно очень опасно. Если наберется команда. Буду в ней. Чем смогу -помогу. К себе взять не могу. Была бы возможность уже приютила.

Фотки сделаю вечером, если он будет.

ЕСТЬ ФОТКИ!!!! Я его еще пару недель назад сфоткала. Думала удалила! Малыш действительно пока здоровенький.

Но ему совсем негде спрятаться. Там ремонт привокзальной зоны. Строительную технику туда-сюда переставляют. Людей немеренно, и не самых адекватных порой. Буду сокуратором. Рядом собаки и грязь, он не жилец там!

2403ec1d9814.jpg

ea0dd5a3b99a.jpg

388b6d99d4a5.jpg

Я по нему уже открывала темку, правда без фоток тоже. потом ее куда то снесли. Утром его видела, покормила.

Еще две недели назад он был дикий, не давался в руки. Сегодня погладила его. Мне его безумно жать. Там действительно очень опасно. Если наберется команда. Буду в ней. Чем смогу -помогу. К себе взять не могу. Была бы возможность уже приютила.

Фотки сделаю вечером, если он будет.

если получится, сфотографируйте, пожалуйста, я буду тогда тему открывать в контакте, на клавсе, в ЖЖ.

не могу смотреть, как он к людям кидается :(

Да это он, только сейчас выглядит потолще и щечки круглее и в жизни он не такой взрослый на вид :(

трогательный очень :(

если получится, сфотографируйте, пожалуйста, я буду тогда тему открывать в контакте, на клавсе, в ЖЖ.

не могу смотреть, как он к людям кидается :(

Закиньте "клич" в передержки. Найдется передержка помогу руками. Скоро снег, он просто там замерзнет!

Очень нужна передержка и финкураторы!

у меня на малыша реально ноль средств :(

Котенок пока здоровенький, нет ни соплей, ни гноя. Ведь потом хуже может быть. Денег пока не надо ни на лечение, ни на лекарства, ни на стационар.

ПОМОГИТЕ!!!

Нужно то не так много, возьмите котейку, может у кого еще нет никого! Я помогу отвезти, поймать его, кормом! Сделаю макетики

Мне предложили передержку за 2000 руб. Передержка хорошая!

Минус - в Подмосковье по Дмитровке

Плюс - не самый далекий от меня район

Найдитесь финкураторы плиииииизззззз! Я сейчас не могу даже эти 2 тыс. выделить! :worthy::worthy::worthy:

Минус - в Подмосковье по Дмитровке

Плюс - не самый далекий от меня район

Найдитесь финкураторы плиииииизззззз! Я сейчас не могу даже эти 2 тыс. выделить! :worthy::worthy::worthy:

По деньгам вроде ничего, но у него и этого нет...а это без анализов? С кормом или нет?

Да уж далековато, от меня это другой конец Мкада...

Я тогда свою удалю тему в передержках

ой а я же тоже создала :blink:

Что то я не нашла Вашу тему в "требуется передержка"...

1000!срочно дайте тел. на который можно кинуть,,,,,счас как раз дочь пойдёт денежки разбрасывать по номерам

1000!срочно дайте тел. на который можно кинуть,,,,,счас как раз дочь пойдёт денежки разбрасывать по номерам

Ой, это опять добрые Ёжики? :wub:

Вот засада, с моего нет возможности потом обналичить...А передержки пока как таковой нет...

вот -же!!!есть

вот -же!!!есть

Ах, да! Но надо, чтобы автор поточнее все условия узнала, и как бы я не хотела, туда я котейку чисто физически не найду время отвезти...

Видела котенка в последний приезд в Москву.

Спасибо, что открыли по нему темку. Не бросайте его, пожалуйста - там ему совсем не место.

Помочь пока почти нечем, к сожалению...

Рублей 200 могу кинуть, но тоже только на телефон.

Поспрашивайте, может, найдете, кто обналичит

Напишите в личку, куда кинуть.

Забрать бы его скорее...

Забрать могу хоть сегодня. Только отвезти в район Солнево-Переделкино, Внуково. Там нет передержки? Могу даже анализы ему попробовать сдать. Завтра и в пятницу совсем со временем труба!

Я видела котёнка метался на площади перед европейским! В руки не даётся. как поймать его хотите? а он там не один на киевской. недавно там собаки кошку разорвали.

Я видела котёнка метался на площади перед европейским! В руки не даётся. как поймать его хотите? а он там не один на киевской. недавно там собаки кошку разорвали.

Уже дается...По крайней мере сегодня его гладила. Голод и холод не тетка...

Готова дать 1000р. на передержку (лучше всего ЯД), руками-ногами не могу помочь, извините((

Ой, спасибо Вам! :gift:

Может кто сможет принять денежки?

Как быть с ним пока совсем не знаю, дальше своего района пока не смогу по времени отвезти. В пятницу на Киевской и вых. не буду...

Девочки, милые! ЯК я сейчас напишу в первый пост, а вот с телефона такую сумму не обналичу никак :(

и все разовые поступления это супер, но что делать в следующем месяце :(

котёнок диковатый, но не дикий, его поймать можно, если будет сразу переноска, в которую запихнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...