Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тихомира найдена у метро Сокол

Inna_KM
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всю прошлую неделю хожу на работу мимо метро Сокол. Рядом с метро на огороженной территории одного из домов я заметила черную кошечку. Сегодня хотела подойти, но территория закрыта. Я позвала ее, у меня с собой всегда пакетик корма, даже не надеялась, что она подойдет. Но она подбежала ко мне через всю территорию. Людей не боится, дала погладить, сразу же заурчала. Я ее рассмотрела. Это кошка, на вид до года точно, глаза чистые, нос тоже, шерстка целая, то есть лишая нет. Все бы ничего, но это очень близко к метро, там каждый день проходит куча людей, а она как раз этих самых людей не боится. Раньше ее я там не видела, спросила у девушки, которая выходила с территории, может это чья-то кошка, она ответила, что живет она тут недавно, недели две. Может убежала.

История не страшная, но боюсь, что все может поменяться, адже если зиму она перезимует в подвале, то весной это будет не просто кошка, а кошка с котятами.

На передержку я денег насобираю как-нибудь, а на анализы наверно уже нет, да и стерелизовать ее наверно надо будет.

6d21ae3f9866.jpg

Все остальные фото получились размытыми, потому что она постоянно пыталась об меня тереться.

18.10 - кошечка на передержку у Iva-Iva. здорова, панлейкопения - отрицательно

19.11 - кошечка у меня дома

05.11 - переехала на передержку к Серой мыши, всвязи с возвратом новыми хозяевами пристроенной мной белой кошки

17. 01. 2012 - переехала во временный дом к моим друзьям в г Химки.

02. 02. 2012 - уехала в новый дом. теперь у нее есть дружок - Кирюша, пушной черно-белый котик.

Изменено пользователем Inna_KM
Могу подкинуть на стерилизацию 1000 р. дней через 10.

Спасибо, я пока что ищу передержку, наверно с карантином нужно, но все заняты. Мест нет или тоько с аназизами возьмут. Я пока анализы будут делаться, ее где то нужно держать. а мне некуда пока что ее взять.

Может, экспресс-анализ сделать?

Спасибо за совет, я поищу можно ли это сделать

Эх, анализы на инфекции делаются 2-3 рабочих дня. А экспресс 1 день, но стоит в 2 раза дороже 3500... Надо думать как выкрутиться. Передержка 4500 в месяц и анализы...

Да нет же, существуют экспресс-анализы, делаются за час. В "Шансе" точно есть.

Вот ещё, например http://www.vetuslugi.su/analys.htm

Но я так понимаю, что всё это имеет смысл, если уже есть передержка, готовая принять кошку.

Да нет же, существуют экспресс-анализы, делаются за час. В "Шансе" точно есть.

Вот ещё, например http://www.vetuslugi.su/analys.htm

Но я так понимаю, что всё это имеет смысл, если уже есть передержка, готовая принять кошку.

Я посмотрела.

Я так поняла, что там экспресс анализ в Шансе только на панлейкопению, а нужно еще хламидиоз, микоплазмос, ринотрахеит, кальцевироз. И эти анализы вместе стоят 3500, если сдать утром, а результат будет уже вечером

Помогите найти передержку!

На карантине кошке всего 2-3 дня надо быть. Перед поездкой на передержку сдам на звенигородке все анализы. Готовы будет через 2-3 дня. Так как она визуально здорова, думаю она ничем не болеет. Не очень худая. Она совсем недавно была домашней!!!

На экспресс анализ денег нет!!!!

кошка пока что на месте

передержку не нашла

все осложняется тем, что мне нельзя опазыдвать и пропускать работу... видимо мне самой это дело не под силу...

продолжаюискать передержку с карантином

Спасибо. Мне уже предложили три варианта передержки. Я этим займусь только завтра. Сегодня нужно отвезти котенка со сломаной лапой с улицы в ветклинику.

что же такое, только найду передержку, как куда-то пропадает кошка, только найду кошку, как передержка занята...

Сегодня отвезла кошку на передержку к Iva-Iva. Предварительно заехала в Шанс. Кошке год-полтора. Здорова, глаза чистые, не чихает. Только когда везла на передержку, решила поехать на такси, чтобы не мучить животное метро, ее укачало. Хорошо, хоть в самом конце пути.

Просветили на лишай, сдала анализ на панлейкопению - отрицательно.

все хорошо. если заберут у меня белую кошечку, то заберу себе, буду стерелизовать, делать привики и искать хозяина.

Всем большое спасибо, кто откликнулся и предложил свою помощь.

2491bbf149f5.jpg

едем на передержку

Звонила на передержку. У кошечки все хорошо. Ходит в лоточек, проблем с аппетитом нет.

На следующей неделе буду думать на счет стерелизации. Потом привики и пиар.

Если мою белую кошку заберут у меня в течении недели, то заберу ее домой до пристройства. А то у меня лимит, одна кошка...

Очень милая кисуня, просто красавица! :wub:

У Ирины очень хорошая передержка, Вашей малышке повезло.

Удачи Вам в пристройтсве! ^_^

Да, действительно передержка мне нравится.

Вчера кошечка была стерелизована.

Чувствует себя нормально. Завтра поеду к ней в гости.

8034a93b16e5.jpg

стерилованная кошечка в чистой попнке, пока что ей больно, но ест нормально, не очень любит общество такого колличества кошек

• 2 недели спустя...

Фото пока новых нет.

передержка оплачена до 19 ноября. У меня забрали белую кошечку. Так что место для этой у меня дома свободно. Неделю у нее испытательный срок, если не верну, черная кошечка поедет ко мне домой.

Ее нужно откармливать и приводить в порядок. От стресса у нее сильно лезет шерсть. Ей не очень нравится общество кошек, особенно, когда их много.

• 2 недели спустя...

719696534222.jpg

30ddee596886.jpg

В субботу 19 ноября забрала кошку домой. Кормила Рикавери, у нее понос иногда с кровью. Сменила корм на мягкий Хиллс. Завтра поеду в ветклинику Зоовет, видимо что-то с обменом веществ и из-за этого проблемы с шерстью, шерсть лезет очень, но меньше, чем когда я ее только с улицы взяла. Очень она худая. И как то плохо развита задняя часть тела, передняя нормальная, а задняя какая-то маленькая, с лапами задними что-то не так. Завтра все узнаю.

И еще одна проблема, вчера размораживала мясо для своей кошки, кусочек мяса был упакован в пишевую пленку, мой косяк, я не уследила, она съела мясо вместе с пленкой. Я вчера залила в нее вазелиноваое масло, сегодня утром тоже. В обед сгоняю домой, посмотрю как она и опять дам вазелиновае масло. Я очень беспокоюсь. Надеюсь, что сама пленка выйдет. Но рвоты не было, чувствует себя нормально.

Вчера возила кошечку в Зоовет. Первичный прием терапевта и хирурга в Зоовете бесплатный. Сдали общий анализ крови. Вчреа днем были результаты, все в порядке, все в пределах нормы. Температура тоже в порядке. Понос с кровью - это плохо. Назначили курс антибиотиков и таблетки прописали для улучшения пищеварения. Надеюсь после этого все наладится и начнет расти шерстка. Вчера состоялось знакомство моей кошки с новым гостем. Очень не конфликтная кошка. Видимо все налаживается, даже играть начала. Но до сих пор боится резких движений и громких звуков.

106921d0ae85t.jpg

859a98bc0e68t.jpg

И на последок хото кошечки )))

8ac0db53acfat.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...