Cella Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем доброго времени суток,открываю тему без особой надежды.Просто может быть кому-то приглянется котик,все-таки породистый.Хожу подкармливать кошек,есть в наличии большой черный перс,пока зрительно здоровый.Женщина из дома рассказала,что он появился примерно вначале лета и так и живет у дома. Врядли он родился на улице.Когда я ухожу он всегда долго бежит следом... Вот такой котик: Сама мало что могу сделать для кота,только если отвезти,3 котенка,никак не пристраиваются,1 кошка на передержке и одна в стационаре после операции и пока все без помощи... 11.10.11 - Котик на улице,нашлась девушка,говотая приютить Персюшу... 12.10.11 - Котик на улице,были в ветклинике,коту 2-3 года,кастрирован,внешне здоров. 13.10.11 - Котик на улице,приходил утром,вечером не нашла... 14.10.11 - Опять видела утром,вечером не нашла,завтра пойду ловить с утра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Красавец какой!!!! А Вы курировать сможете? а то без куратора мало какая передержка возьмет сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да...он он такой,статный,но когда уходишь жалобно мяучет,наверное еще помнит как лежал дома на мягких подушках... Мне в личку девушка написала,что готова взять кота,если я привезу!Завтра созвонимся=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а что за девушка? она на передержку возьмет?или насовсем,конечно кота надо вытаскивать с улицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пусть девушка в теме отпишется, а то мало ли...люди всякие тут бывают. Обычно прямо в теме и пишут когда забирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пусть девушка в теме отпишется, а то мало ли...люди всякие тут бывают. Обычно прямо в теме и пишут когда забирают. Здравствуйте. Я та самая девушка готова взять кошку (кота) если нет проблем со здоровьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот спасибо! Кот классный, только обидно что люди от персов стали избавляться, видать уже не в моде((( Уже второй в скорой за 1 вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я недавно открывала тему про перса выкинутова в окно перед ногами моими. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6763958 Там кошке было больше 10 лет и вес 980 гр. Почитайте сами поймёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да...я тоже удивляюсь...вообще как можно свое животное выкинуть.... А мне нужно анализы сделать?Или просто осмотра в клинике хватит? Я недавно открывала тему про перса выкинутова в окно перед ногами моими. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6763958 Там кошке было больше 10 лет и вес 980 гр. Почитайте сами поймёте. Да...я читала,бедная киса...Вы сделали все что смогли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Перса надо все равно обследовать в клинике,на всякий случай,персы к сожалению существа нежные,но очень благодарные.Желательно сдать общий ан крови,и хотя бы малую биохимию,что бы посмотреть почки и печень.Кошки дома есть? если есть то нужен карантин.Если нет дома кошек,то на вирусы можно пока не сдавать,посмотреть за ним,может и нет ничего у кота,это кот или кошка? на кота по мордашке похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да...я тоже удивляюсь...вообще как можно свое животное выкинуть.... А мне нужно анализы сделать?Или просто осмотра в клинике хватит? Желательно анализы (было бы в идеале), но можно просто осмотр. Нет кошек нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я недавно открывала тему про перса выкинутова в окно перед ногами моими. Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6763958 Там кошке было больше 10 лет и вес 980 гр. Почитайте сами поймёте. Даша! Если нужны будут какие то медикаменты, с удовольствием поделюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даша! Если нужны будут какие то медикаменты, с удовольствием поделюсь! Я очень надеюсь что не нужны, за предложение спасибо буду иметь ввиду. единственное нету лотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может лучше анализы в Москве сдать? а то в подмосковье бывают ошибаются,Пастер,Звенигородка,Артвет ( китай -город)хорошо делают,ну хотя бы действительно что бы врач посмотрел,пощупал Лотком могу поделится,живете далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 К сожалению, дома кошек полно,а то он бы давно был у меня.... Тогда я завтра его свожу к нам в ветцентр и позвоню...А с анализами...мне кажется лучше сдавать в Москве, в проверенной клинике...Можно же какаху отвезти?Могу опять же помочь отвезти ее на анализ...К сожалению как писала,с деньгами совсем плохо,кошка только с операции,завтрашний осмотр - это мой максимум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю пока хватит и осмотра. Жду звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Перса надо все равно обследовать в клинике,на всякий случай,персы к сожалению существа нежные,но очень благодарные.Желательно сдать общий ан крови,и хотя бы малую биохимию,что бы посмотреть почки и печень.Кошки дома есть? если есть то нужен карантин.Если нет дома кошек,то на вирусы можно пока не сдавать,посмотреть за ним,может и нет ничего у кота,это кот или кошка? на кота по мордашке похож Да...я пыталась посмотреть и пощупать,ему не очень понравилось, шерсти много и не очень понятно...но мне показалось что кот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я думаю он просто дичает поэтому и неприятно когда трогуют. завтра жду звонка. А примерно в какое время ждать звонка7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наверное с утра,думала завтра привезти заодно,если все хорошо,а сейчас вспомнила,что не получится,могу в четверг в первой половине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наверное с утра,думала завтра привезти заодно,если все хорошо,а сейчас вспомнила,что не получится,могу в четверг в первой половине... А вечером тоже не сможете завтра? просто в четверг я с ребёнком по врачам буду бегать на сколько затянится незнаю. Забыла написать. Я его беру пока временно посмотрю как уживётся, пару дней посматрю, если что буду куратором и передержкой в одном лице. Надеюсь уживётся.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ох...что ж делать, я до обеда с племянником,после обеда еду на работу с виолончелью,с 4 там съемка и до скольки непонятно,думаю до 6-7,приеду домой около 8 и если опять к вам,то в лучшем случае в 9.30-10.30 буду...Может кто машиной поможет...?=))) Будем тогда уже завтра думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ох...что ж делать, я до обеда с племянником,после обеда еду на работу с виолончелью,с 4 там съемка и до скольки непонятно,думаю до 6-7,приеду домой около 8 и если опять к вам,то в лучшем случае в 9.30-10.30 буду...Может кто машиной поможет...?=))) Будем тогда уже завтра думать... Хорошо жду звонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Cella носила кота в клинику. Кот на вид здоров, кастрирован, возраст примерно 2-3 года. Глазки не текут, уши грязноваты. Сегодня вечером или в пятницу его привезут ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Cella как дела у котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо если он окажется почти здоров ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения