Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малышка с последствиями чумы простерелизована, но денег нет совсем.

Maika35
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6790103

Вкраце история такова.В Елабуге(Татарстан), на базе , где я работаю, живет собачья семья.Пальма( которую я простерила 23 сентября повторно, после зверской стерилизации в мае этого года и практически начавшегося перитонита), ее оставшаяся девочка (из 7 щенков, родившихся в декабре прошлого года, выжило 3, двое пристроены и вылечены, остальные умерли от чумы, как я не лечила), эта девочка с последствиями чумы, у нее нервные тики и эпилепсия, и большой черный пес, который выняньчил эту девочку, как свою,считает Пальму и Малышку своей семьей.

Для повторной операции Пальме мне помог Пик.Все деньги, которые ей прислали, пошли на операцию и лечение.На оставшиеся деньги я простерилизовала вчера Малышку.История с ней очень печальная и страшная.

Пальма родила щенков в самые морозы зимой.Сделала подкоп и родила под будкой охраны.Снега было выше головы, и она лазала туда , никто и не знал.А через месяц, у нее кончилось молоко и она стала всем своим видом просить помощи.Но так как на нашей базе категорически не разрешено держать собак, охранница долгое время скрывала их.Но потом они начали вылезать.Их хотели переубивать еще маленьких, я приложила массу усилий, чтобы этого не случилось.Но дело в том, что Елабуга-это не Москва, у нас нет никакх общественных организаций, не у кого попросить помощи.Я все тянула одна.Приходила кормить щенков всю зиму по 2-3 раза в день.Они были диковатые, особенно в руки не давались, чуть что-сразу под вагон.Потом началась чума.Сначала один, другой и полный ужас.Тех, кого пристроила, приносили обратно, не хотели лечить.Одного тянула больше недели, но все равно, пришлось усыпить.Получилось так, что оставшимся трем я не смогла дать глистогонку одной из них.У нее уже были признаки чумы.И когда я сделала Гискан(сыворотку), то 2 начали бороться с чумой, а другая болела во всю.Девать мне их было КАТЕГОРИЧЕСКИ не куда, дома два непривитых мопса, никаких передержек у нас нет, люди даже не знают, что это такое. Даже описывать страшно, как все было..Вообщем, две недели эта девочка еще вылезала, кушала,но потом все..Все щенки, которых я пыталась спасти, очень сильно кричали , от болей видимо,завывали, как человек плакали..И вот она 2 недели просто выла, кричала, целыми сутками..Но достать ее было просто нереально...Я рыдала, но ничего не могла сделать.Потом она затихла.И вот Малышка до середины апреля, т.е.больше месяца, находилась рядом с мертвой девочкой.Видимо и спала с ней.В апреле, когда все растаяло, я наклонилась и увидела взгляд мертвой девочки, устремленный прямо на меня...Это шок..

После этого Малышка осталась одна.Мало того, что у нее в однин день начался тик, она постоянно мотала головой, шла пена..Ее никто не брал, пристроить нереально, так еще людей там не было.Она жила одна.Я ходила и кормила ее.Все лето она находилась одна под будкой.В холоде, сырости,я ее периодически подлечивала, то одно, то другое.И вот когда я повторно стерилизовала Пальму, она потекла..Море кобелей, вязка..И вот вчера я повезла ее стерилизовать.

Она первый раз ехала в машине.Ехать в другой город, больше часа.Для нее страшный стресс.Она обсикалась в машине, у нее начался эпилепсический припадок..Пена шла изо рта, очень много..

По приезду, опять стесс, она боится звуков, людей.Пока сделали транквилизатор, она больше часа лежала, все слышала..И на операции-начался второй приступ эпилепсии.Врачи еле вывели ее из этого состояния..Малышка была беременна, чень маленький срок, только-только, но плодов-8 шт.

Денег хватило только на операцию и лекарства чуть-чуть.Больше нет совсем..

И второй вопрос.Черный пес еще с весны периодически жаловался на спину.с каждым месяцем боли становились все сильнее.Я ему колю уже 2 недели Траумель, но помогает совсем чуть-чуть.Есть возможность его отвезти на рентген и опять с Челны.Может у него вылетел позвонок, или еще что-то подобное.Может вправим его.На это нужно 2000.И на него денег тоже нет...Помогите пожалуйста, осталось совсем немного..

все это я делаю одна..Помочь некому совсем..Если не будет денег, я ничего не смогу сделать.Это семья уникальная..Они такие классные, у них такая любовь..

Приход из старой темы-4000

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6790103

janet85-1000 :gift:

atomic idiot-2000 :gift:

atomic idiot-3000 :gift:

Muravei-1000 :gift:

Татьяна-а-2000 :gift:

Итого-13000

Девочки, спасибо огромное!!!

Расход.

Сама операция -3900.

ципровет-100

купила ей фонарь светодиодный в гараж-250

бензин-300.

прием Черныша-250

Лекарства для него-1501 руб

бензин (в Челны и обратно)-300

лекарства для Малышки-150 руб

мясные кости -300 руб для Пальмы и Малышки

крупа-100 руб.

Итого-7151

12.10.11

Нужно еще минимум тысячи 3000.Чтобы купить лекарства Малышке(я пока не знаю, что ей понадобится конкретно).Сейчас даю только антибиотик.И чтобы свозить черного пса в больницу тоже в Челны, тоже нужны деньги.Сколько-не знаю....Смотря что у него со спиной....Если завтра(12.10.11) получится, то повезу его завтра.

Поделиться
  • Создать...