Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок породы "хочу быть КА ДЕ БО". ДОМА!

myrka_klimova
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

UPD

11/10/11 Щенок остался на улице на цепи. Ищем куратора, передержку и финкуратора на неё.

12/10/11 С цепи сняла. У меня дома. Долго держать не смогу. Нужна передержка, в идеале б/п или финкураторы. Нужен пиар и хорошие ручки.

13/10/11 Ищем передержку. Нужны финансы на корм, глистогонку, прививку. Мне даже кормить его нечем...

14/10/11 Щенок у меня до пристройства. Актуальна помощь кормом/на корм. Сопливится...

15/10/11 Щенок у меня до пристройства. Актуальна помощь кормом/на корм. Сопливится. Колю курс иммунофан с гамавитом.

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189835

Вот такой щенок приблудился в гаражи, прибежал как оказалось с месяц назад, прибежал в ошейнике, ну гаражники недолго думая посадили его на цепь. Сейчас сменилась смена, его предлагают всем кто мимо идёт купить за 2 тыщи, говорят породистый, правда породу назвать не могут :rolleyes: Может вдруг кому понравится, будет крупный, коренастый парень. Замёрзнет ведь зимой если не сгинет в неизвестном направлении...

Сейчас ему около 3,5 месяцев, только начали меняться зубки передние. Я могу только отвязать его... ну на неделю себе взять максимум... Денег, машины нет... :help:

54c337df22d2.jpg 1a1b835a704f.jpg 02450b5f60c7.jpg 057849a27b3d.jpg bb4e6222786a.jpg 981507491cc8.jpg 950365202397.jpg bdfabaaebf0a.jpg 9a6e7a95e5a4.jpg bb7430e31f3e.jpg 9540894f53c0.jpg

Может у кого ручки есть на такого красавчика? Или кто на пиар возьмёт? Замёрзнет же щенулькин :(

надо передержку искать и деньги на нее....а эти продавцы отдать ссогласны или только продают

Отвязать сможем. Сможем МАКСИМУМ неделю продержать. Фото сможем сделать аля пиарные на диване, на поводке. На остальное нет ни денег, ни машины... Он на фото крупным кажется, а так щенок совсем 3-х месячный, гладкошёрстный почти, холодно на улице, он на цепи сидит :(

он где территориально и куда везти

Он в Балашихе. А куда везти? Никто вроде не предлагал ему ничего. Он недалеко от нашего дома, себе мы и так доведём. Но если не будет дальнейшего продолжения куда его обратно, - выпускать? А бОльшее я предложить не могу, не одна живу...

у меня 3 собы и 2 кош,и коти на пристройство..не считая 5 чел....тоже некуда((((((

У кого больше... У меня ребёнок годовалый, ребёнок 3-х летний, папа, сытый по горло нашими собаками и кошками, 2 собаки, одна из них с раком, кошка, ненавидящая всё живое и считающая себя собакой и ещё должны 5 котят привезти на Б/П передержку. И финансов - только пособие матери-одиночки. Но парня жалко...

Вот из интернета щенки породы ка де бо. Мы не претендуем на чистоту породы, но может на метиса первого поколения подойдём? У щенка только-только начали меняться резцы!

5d57b324302a.jpg 33dbb2598edf.jpg

Марин, на улице ему точно - кабздец!

да уж :cry2:

его ещё эти охранники впаривают как породистого...

у меня 3 собы и 2 кош,и коти на пристройство..не считая 5 чел....тоже некуда((((((

Хаароший какой, будет крупным! Мож его прям с этими фотками на авито разместить?

Хаароший какой, будет крупным! Мож его прям с этими фотками на авито разместить?

Крупным не будет)

Какой красивый малыш. Действительно, похож на ка де бо. Знать бы еще, как он с сородичами, кошками и детьми себя ведет, тогда можно что-нибудь придумать.

P.S. А может темку породникам показать? :wub: По-моему, у нас форуме есть заводчик ка де бо. Если не ошибаюсь, ее ник здесь Золотая лиса, а зовут ее, кажется, Алла Геннадьевна Есман. Может попробовать с ней связаться?

Написала в личку Юлии Геннадьевне, может даже и не метис он, но всё равно замёрзнет... Он не будет очень крупным, он ниже колена сейчас, просто коренастый и скуластый, по фото кажется крупным...

А клейма у него нет? Уж очень пес похож на породистого.

А клейма у него нет? Уж очень пес похож на породистого.

Если бы было... всего обсмотрели... :(

И определить как он с другими животными и детьми, по большому счету, тоже возможности нет? :(

И определить как он с другими животными и детьми, по большому счету, тоже возможности нет? :(

это щенок ! :) Он со всеми добрый и игривый будет

У ка де бо перекус прикус, а у него ножницы...

Возможность есть, только забрав его домой, но я, не знаю правда как, смогу это сделать МАКСИМУМ на неделю. А потом его опять на цепь в холод???

это щенок ! :) Он со всеми добрый и игривый будет

К сожалению, это не факт. :( Некоторые щенки бывают с задатками лидера, которые впоследствии проявляются, как доминирование. Я вот очень хочу помочь этому щенку и взять его на передержку за корм, но не знаю, как он уживется с моим кобелем, который свое лидерство не отдаст, хотя сам ходит, поцарапанный кошкой.

Ага,иногда такие щенятки бывают.. Мы пристраивали такого 1,5 месяца всего,а уже во всю показывал свое недовольство,когда ему что то не нравилось, и по отношению к моим котам тоже - кидался с рыком.

А как вообще он по характеру?Как к людям?

Щенок добрый и ласковый, очень тянется к людям, с детьми к нему без проблем подходишь, ни тени агрессии, не тявкает. Там живут ещё собаки (правда девочки) и кошки, со всеми аккуратен и адекватен, не бросается. Ну он же щенок совсем... Холодно очень :cry2:

Люди, он же совсем ребёнок и гладкошёрстный, обратите на него внимание! Ищем куратора, передержку и финансы на неё.

bdfabaaebf0a.jpg

Пойдём сейчас к нему, посмотрим... Пока он здоров, не отморожен...

Я не так часто открываю темы, только когда совсем край. Я реально даже физически не могу им заниматься...

Замерзает... он активный очень, я его смогу взять только в детскую, чтоб папа не видел, мы ему обещали что Фиджи будет последняя, детям он спать не даст конечно... безвыходная ситуация какая-то :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...