Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Речной: котик метис РГ - сломана и неправильно срастается челюсть

Svetochka_S
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Красивый гладкошерстный серый котик с Речного. Рот закрывается не полностью, клык торчит вбок, язык свисает...

Основная тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6790874

cb05e22a8480.jpg 51909a1c6a00.jpg

d563f2bc595a.jpg

Котик обитал во дворах девятиэтажек. По словам местных жителей, котик всего месяц как там появился.

Необходимы финансы на лечение и передержку с медуходом. Операция на челюсти назначена на 22 октября. :help::help:

Куратор котика - я, Светлана (Svetochka_S)

Финкураторы на постоянной основе:

2000 руб. максимум ежемесячно я (внесены взносы за октябрь, ноябрь, декабрь, январь)

500 руб. ежемесячно Дина deana (получены взносы за октябрь, ноябрь, декабрь,январь)

1000 руб. ежемесячно (с ноября) Маша bianco (получен взнос за ноябрь, декабрь, январь)

Приход:

500,00 руб. 10 октября persey на карту СБ

500,00 руб. 12 октября deana нал

500,00 руб. 13 октября на голодный телефон МТС Zoya2009

500,00 руб. 14 октября Настя, хозяйка котенка (не с форума, мой автор из МГТУ), нал

2000,00 руб. 15 октября я, нал

1000,00 руб. 16 октября Сима (Елена) нал

1001,00 руб. 17 октября Jul_777 на карту СБ

100,00 руб. 17 октября Анна13 на голодный телефон МТС

500,00 руб. 18 октября (Юрий Георгиевич, мой автор из МГТУ), нал

6000,00 руб. 21 октября Маша bianco на карту СБ (на операцию)

1000,00 руб. 22 октября Сима (Елена) нал

600,00 руб. 22 октября Неизвестный отправитель на карту СБ

1000,00 руб. 9 ноября Маша bianco на карту СБ (финкураторский взнос за ноябрь)

500,50 руб. 11 ноября Jul_777 на карту СБ

2000,00 руб. 12 ноября я, нал

1000,00 руб. 13 октября Сима (Елена) нал

500,00 руб. 24 ноября deana на голодный телефон МТС (финкураторский взнос за ноябрь)

2000,00 руб. 3 декабря я, нал

460,05 руб. 15 декабря deana на Билайн-интернет (финкураторские за декабрь)

460,05 руб. 15 декабря deana на голодный телефон МТС (финкураторские за декабрь)

1001,00 руб. 16 декабря Jul_777 на карту СБ

1000,00 руб. 17 декабря Маша bianco на карту СБ (финкураторский взнос за декабрь)

1000,00 руб. 29 декабря Маша bianco на карту СБ (финкураторский взнос за январь)

552,06 руб. 29 декабря deana на Билайн-интернет (финкураторские за январь)

2000,34 руб. 29 декабря я, нал

500,50 руб. 30 декабря Jul_777 на карту СБ

28178,50 руб.

Расход: (дорога до клиники за мой счет)

2405,00 руб. прием у Шпака в "Обереге", общий и биохимический анализ крови, наркоз, рентген, кастрация, удаление зуба (cканы в посте #3)

4500,00 руб. оплата передержки с 9 октября по 8 ноября (из расчета 150 руб. в день без медухода).

71,50 руб. адвантадж на передержке

181,50 руб. профендер на передержке

5112,50 руб. оплата операции в "Обереге" (уточнено по чеку)

4500,00 руб. оплата передержки с 9 ноября по 8 декабря (из расчета 150 руб. в день без медухода).

2404,50 руб. оплата операции в "Обереге" по снятию скобки (уточнено по выписке из клиники).

4500,00 руб. оплата передержки с 9 декабря по 7 января (из расчета 150 руб. в день без медухода).

4500,00 руб. оплата передержки с 8 января по 6 февраля (оплачено лично мной при визите на передержку 24 декабря).

250,00 руб. пиарная фотосессия 5 января

28425,50 руб.

Баланс: на 13 января минус 247,00 руб. Долг закрыт мной лично.

Сбор средств остановлен до принятия окончательного решения о внесении передержки в ЧС

Ход событий:

8 октября - кот обнаружен во дворах с висящим языком. Лежал в палисаднике, дотронуться до себя не дал. Позже в тот же день поймать его не удалось.

9 октября - вечером кот был пойман с помощью форумчанки Anna13 и отвезен в "Оберег". Назвали Гарри. Форумчанка-передержка НИНА обещала проведать котика ночью.

10 октября - котик у Нины, стрессует. Записаны на 11 октября на прием к Шпаку.

11 октября - котику сделали рентген, обнаружили неправильно сросшийся перелом нижней челюсти (месяц - три недели назад). Удалили сломанный зуб, почистили остальные, сделали анализы крови, кастрировали. Установили примерный возраст - 10 лет. Значит, он точно был домашним, на улице столько не живут... Котик у НИНЫ.

12 октября - котик у Нины

13 октября - котик у Нины, гладится, к кошкам относится спокойно, дела в горшочек, кушает мягкий корм, над сушкой плачет.

14 октября - котик у Нины, детскую мелкую сушку глотает, не жуя. Ласкун, обжорка.

15 октября - котик у Нины. Обижается на куратора - вдруг опять куда-нибудь потащит? После разговора с хирургом В.Н. Шпаком считаю, что операция по исправлению челюсти нужна. Иначе коту придется удалять клыки, чтобы он не травмировал губу, а это делается при таком же наркозе.

16 октября - котик у Нины.

17 октября - котик у Нины, отсыпается.

18 октября - котик у Нины.

19 октября - котик у Нины.

20 октября - котик у Нины. Я его гладила!!!

21 октября - котик у Нины.

22 октября - котик у Нины.

23 октября - вечером котик прооперирован у Шпака, неправильно сросшийся перелом нижней челюсти исправлен и поставлен на скобу, удале верхний жевательный зуб, вокруг которого уже было воспаление десны. Обнаружены также несколько других старых переломов челюстей (в том числе верхней). Переломы уже срослись, исправлять их нецелесообразно и сопряжено с большим риском. Вечером котик опять у Нины, капельницы и уколы ставит она.

24 октября - котик у Нины. Вяленький, но в туалет ходил. Вечером будет накормлен жидкой пищей.

25 октября - котик у Нины. Ест сам мягкий корм.

3 ноября - навещала котика, новые фото в основной теме.

19 ноября - Гарри уже неделю как в кошатнике, не в клетке. Я навещала котика, новые фото в основной теме. В конце недели планируется операция по снятию пластины с нижней челюсти.

28 ноября - проведена операция по удалению скобки. Все в порядке, однако мордочка останется кривоватой. Есть коту это мешать не будет, а шрамы украшают мужчину. Котик провел ночь под наблюдением в клетке и опять вернулся в кошатник. Стал очень ласковым к Нине.

Далее пока без изменений.

24 декабря - навещала Гарри на передержке, есть новые фото.

Далее пока без изменений.

5 января - состоялась пиарная фотосессия, новые фото в теме.

9 января - навещала котика на передержке.

13 января - начинаем потихоньку пиар...

Изменено пользователем Svetochka_S

Уважаемые форумчане,

Помогите пож-та травмированному коту и отважному куратору Светлане

Пож-та поддержите и помогите - СПАСЕНИЕ ТРАВМИРОВАННОГО КОТА дело очень трудное и требует огромных моральных и материальных затрат

:help::help::help:

Вот сканы.

Общая кровь:

bac81ed42b04t.jpg

Биохимия:

7a1d0fe9f451t.jpg

Лейкограмма:

76ce6db545e7t.jpg

Рентген у меня тоже на руках, но переснять его на сканере не получается… Может, кто научит?

Счет (сумма, указанная в чеке, не вся наша, она на два счета. На Гарри потрачено 2405 руб., как в распечатке).

90a6f6d67a37.jpg

• 2 недели спустя...

Чек за операцию. Лекарства из назначенных у Нины все есть, мы не покупали.

f2bd7c31cb2c.jpg

• 2 месяца спустя...

Скан из "Оберега" - снятие металлоконструкции. Это копия, выписанная в клинике. Операция состоялась 28 ноября. Счет оплачен.

5d827c0f63ad.jpg

Поделиться
  • Создать...