AntifriZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ситуация такова: открываю тему про собачку-мамку Тиграшей из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180820 Прошу модераторов с пониманием отнестись к открытию новой темы. До вчерашнего дня думала, что открою тему в собаках старше года, а вот как все вышло. Ёжа, - мамка шестерых тигровых шенков, была стерилизована 22 сентыбря, и отдана мне в руки 6 октября, после 12 дневного наблюдения в стационаре (если можно его так назвать). Днем того же дня, 6 октября была мной перевезена на передержку к Алисе-Лизе в Коломну. Сначала все ее самочувствие списывали на стресс после стерилизации, дороги и т.д. Ёжа у меня дома. Хозяйка пока я. Помогите самой ласковой, нежной и умной тигровой девочке. Она действительно очень умная, обучаемая и социализировать ее будет вполне реально. Она жила в норе, рядом со строительством складов, я не имела право ее выпускать на улицу. Не представляю, что с ней могло бы стать, если она в таком состоянии вновь оказалась бы на улице. Четверо из шести ее щенков уже обрели свой дом. Еще одна сестричка на испытательном сроке, осталась еще одня Тигра на передержке. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189520 В этом стихотворении все мои чувства к этой Тигруле-Ежуле Я не породная собака. Нет девять жизней у меня. Совсем обычная дворняга, Живу одна, день ото дня. Одних людей я сторонилась, Другие гнали меня прочь. Ведь красотою я не слылась, Была бездомной мамки дочь. И сколько жизнь мне отсчитала, Веселых, теплых, сытых дней. До той поры я и не знала, Когда поверила в людей. Они меня сперва кормили, Давали ласку и еду. Моих щенков другим дарили, (Тем людям, что их полюбили), Всем сердцем, не за красоту. Зима наступит очень скоро. Я буду верно ждать тебя. Одна, на ледяной дороге. Встречать и провожать любя. «Любовь Ежиного сердечка, Тигровый хвостик, лапы, нос, Отдам тебе, хозяин нежный»- Твоя Ежуха,- верный пес! Куратор: AntifriZZ 6.10.2011.- Ёжу отвезла на передержку к Алисе-Лизе. 9.10.2011- состояние Ёжи вызывает опасение. ее трясет, при этом температура в норме. Красные глаза. Нужны финансы на анализы и лекарства. 10.10.2011- сдали кровь. завтра результат 12.10.2011- вчерашний результат не выявил, слава богу! ничего страшного. Посоветовали гемобаланс, и последить за состоянием, если не улучшится, то будем бить тревогу. 13.10.2011- пока все нормально. Надо купить гемобаланс и отвезти Алисе. 7.11.2011- в субботу навещела Ёжу Она по прежнему стрессует, жмется к ногам. Зато поправилась, наела жирок. скоро первая прививка 14.11.2011- Ёже сделали прививку. Скоро будем делать фото для пиара. 21.11.2011- пиарные фото стр. 4 10.12.2011- перевезла Ежуленцию к себе! Фотки пока такие: В машине в вольере Изменено 6 января, 2012 пользователем AntifriZZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Народ помогите!!! Договорилась на счет анализов (в Коломне). 1200р. кровь (общий и биохимия на 10 показателей), 600р. на чуму, 450р. узи сделать... Это единственно возможный вариант. Я в Москве, не могу в срочном порядке приехать в Коломну. Алиса всего лишь передержка, но она согласилась отнести Ежулю сама в клинику!!! Потому как Алиса очень чуткий и ответственный человечек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Лена, я в ужасе! Бедная Ёжа. Да ещё и в Коломне теперь. Я подкину денег немного, 1000р. Куда, скажи. Слушай-ка, а помнишь, у неё с глазами была какая-то фигня, ты вроде говорила, что глаза красные. Может это давление? Её бы обследовать, вот только где, как, на что.... Люди, кто ещё в силах, не оставьте Лену одну с этой бедой. Она изо всех сил тянет щенков Ёжи, помощи крайне мало, но она их не бросает. А теперь ещё и Ёжа............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бедная девочка!! И щенкам ее досталось!!!! Есть СБ карта у вас?? напишите в личку- положу на этой неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бедная девочка!! И щенкам ее досталось!!!! Есть СБ карта у вас?? напишите в личку- положу на этой неделе Спасибо вам огромное. Лена в интернете тайком от начальницы (не наш человек). Дома инета нет. Сберкарта есть у неё. Но наверное, лучше будет Алисе-Лизе перевод сделать, так как за анализы пока она платит из своих. Лена нам скажет, куда деньги положить. Ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАНТА-ЁЖИК Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если есть голодный телефон могу прям счас кинуть 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бедная девочка!! И щенкам ее досталось!!!! Есть СБ карта у вас?? напишите в личку- положу на этой неделе Низкий поклон , сейчас в личку кину номер СБ если есть голодный телефон могу прям счас кинуть 500р. Спасибо огромное я сейчас у Алисы узнаю на какой номер можно, пришлю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАНТА-ЁЖИК Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 жду!!!!!!!дочь стоит возле терминала!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) жду!!!!!!!дочь стоит возле терминала!!!!! - 250р. - тоже 250р. Спасибо!!! Это Алисины тел. оба! Изменено 10 октября, 2011 пользователем AntifriZZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАНТА-ЁЖИК Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 [quote name='AntifriZZ' post='6787244' date=' Спасибо!!! Это Алисины тел. оба!на 1-----------300-% на 2--------260-% как придут))))можно стирать телефоны!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сдали кровь, сказали пока этого достаточно, на инфекцию не похож. Поэтому только 920р за кровь. результат завтра. В клинику почти волоком... попытка залечь возле каждого куста, если б не дождь, то можно б было и позагорать. В саму клинику легко - не ожидала, совсем не испугалась ступенек. Там вела себя идеально. Обратно практически сама, особо не тормозила и не дергала. Про глаза сказали конъюктивит. посоветовали ляпис... но я ничего не стала покупать. пока анализа подождем. Может и правда стресс. А может она мерзнуть? Ну как вариант? Не должна вроде бы... Взвесились.. оказывается в ней всего 23 с небольшим кг. а неподъемная такая кажется, когда в руки берешь.. Так что не паникуйте, может и правда стресс. Аппетит же есть.. Хотя я сама первая паниковать начала. Собачка очень хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на 1-----------300-% на 2--------260-% как придут))))можно стирать телефоны!!!!! Спасибо!!! Буду с ней созваниваться попозже. К сожалению дома у меня нет инета, отпишусь только завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, телеф. стирать, они не мои, просто отловила пару голодных. А то на мой накидали, так что на год хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сдали кровь, сказали пока этого достаточно, на инфекцию не похож. Поэтому только 920р за кровь. результат завтра. В клинику почти волоком... попытка залечь возле каждого куста, если б не дождь, то можно б было и позагорать. В саму клинику легко - не ожидала, совсем не испугалась ступенек. Там вела себя идеально. Обратно практически сама, особо не тормозила и не дергала. Про глаза сказали конъюктивит. посоветовали ляпис... но я ничего не стала покупать. пока анализа подождем. Может и правда стресс. А может она мерзнуть? Ну как вариант? Не должна вроде бы... Взвесились.. оказывается в ней всего 23 с небольшим кг. а неподъемная такая кажется, когда в руки берешь.. Так что не паникуйте, может и правда стресс. Аппетит же есть.. Хотя я сама первая паниковать начала. Собачка очень хорошая. Фуф, ну надеюсь на лучшее. Будем ждать результата. Девочки, тему финансирования создала, но смогу по-человечески оформить только завтра, т.к. сейчас нет времени вообще. Тел. уберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАНТА-ЁЖИК Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ёжику от Ёжика!!!пламенный привет!!пусть девочка поправляется!!! красивая очень Ёжа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ёжику от Ёжика!!!пламенный привет!!пусть девочка поправляется!!! красивая очень Ёжа!!!! Ёжики вообще самые нежнецкие, умнейшие и красивейщие существа! У нее такие умнецкие щены, что она просто не может быть глупой собакой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как дела у Ёжи? Лена, не забудь номер карты, лучше СМС. Буду мимо сбера идти, если не будет толпы сразу и закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лен,как же так?Бедная Ёжа!Столько вынесла,детей на ножки поставила,а теперь сама свалилась. Пока совсем нечем помочь,но очень постараюсь,хоть немного.Спасибо Алисе.Она прям палочка-выручалочка!И тебе спасибо за эту тигровую семью.Столько ты их тянешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лен,как же так?Бедная Ёжа!Столько вынесла,детей на ножки поставила,а теперь сама свалилась. Пока совсем нечем помочь,но очень постараюсь,хоть немного.Спасибо Алисе.Она прям палочка-выручалочка!И тебе спасибо за эту тигровую семью.Столько ты их тянешь! Осознание того, что за это время из Тиграшей мог кто то заболеть, или просто погибнуть под колесами машин, или даже мерзнуть на улице от холода и голода, вводит меня в еще большую решимость, что мы сделали все правильно. Без помошников, я бы не решилась на это! Ведь как это ни банально, многое упирается в деньги. Я всем, всем благодарна, за любую помощь и поддержку. И я верю, что и у Ёжи и у Тигры, которая еще ждет своего хозяина, все будет отлично. А Тиарка, сможет остаться в той семье, что уехала на испытательный срок, и будет там любима и счастлива. Это сказка должна быть не с хорошим завершением, а со счастливым продолжением!!! Сегодня очень жду результатов анализов. Алиса отзвониттся, как получит их. Зажимаю кулачки!!!! Ежуля, моя тигровая держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАНТА-ЁЖИК Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вопрос снят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девочки, пока у меня нет новостей...Алиса не звонила...Ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Лена, сегодня не получилось, попробую завтра. Как дела у Ёжи? Лена, сегодня не получилось, попробую завтра. Как дела у Ёжи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 посоветовали гемобаланс поколоть, и сказали, что после стерилизации такое вполне может быть. если через несколько дней будут еще сомнения, то приводите на клинический ан. кр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо, Алис! Вроде отлегло маленько. Я во всех лечебно-лекарственных делах профан полных. Будем этот гемобаланс колоть? Если да, то сколько он стоит и сколько его нужно? Маша, Arcadia, передала мне 500р., я их перевела Алисе. Пойду в фин отчет внесу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, вот еще что. Лен, ты меня спрашивала, про то, что у Ёжи еще и до этого были глаза красные, до стерилизации. Я тогда капли ей капала, правда раз в сутки. Мне вчера сказали, что раз нет гноя, то это рапросто могли ее по голове чем то стукнуть, надо последить хорошенько за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти