Фросенька Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Граница Воскресенского и Коломенского районов, садовое товарищество. Сестра подруги понесла мусор и по дороге наткнулась на коробку со щенками. Сказала об этом пару часов спустя. Я очень наделась, что не увижу эту коробку. Увидела. В размокшей коробке 6 щенков, совершенно мокрые, лежат прижимаясь друг к другу.Взяла одного в руки, он даже не пискнул, как не пищали и все остальные. Плохо понимая во что я ввязываюсь, схватила коробку, запихнула в машину, включила печку на всю мощь. За 2,5 часа пути они ни разу не подали голоса. Сейчас они у меня дома, три мальчика и три девочки. Проблема в том, что я не умею обращаться с такими малышами. Родственники в шоке, моя питбулька тоже не в восторге. По внешнему виду щенки здоровенькие, упитанные. Каки хорошие. Что нам нужно: недорогую передержку, по возможности с карантином. Я постараюсь сдать анализы, но мне нужны советы где и как это сделать, какие анализы нужны? Чем и как их кормить? Очень надеюсь на помощь и советы форума! :help: 09.10.11г. Забрала щенков с улицы. Кормить 5-6 раз в день возможности нет. Ищу передержку. 10.10.11г. Щенки хорошо кушают, внешне здоровы. Ищем передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кормить сушкой для щенков, если совсем мелкие, то размачивать и смешивать с консервами... Очень хорошая про план и эдванс Дайте им глистогонку, через 3 дня обработайте от блох-клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сбасибо за совет! Долго держать их не смогу, максимум до пятницы. И фото как назло не получается выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сбасибо за совет! Долго держать их не смогу, максимум до пятницы. И фото как назло не получается выложить... А ММС можете прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 На анализы лучше отвезти просто какашку (пардон!). В клиники приходят с больными животными, есть вероятность заражения щенков. И хорошо бы сыворотку всем вколоть (дорого, но хоть какая то защита). И иметь дома Амоксицилин и Фоспренил. Глистов сразу НЕ травите, посмотрите на самочувствие, а потом по пол дозы (из расчета на вес). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А ММС можете прислать? Сейчас попробую, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ММС передать не удалось, ошибка связи. Сейчас попробую выложить фото. Ночь прошла достаточно спокойно. Накормила их вчера размоченной сушкой, правда для взрослой собаки, едят хорошо. С утра еще раз порокмила, Ищем передержку. Постараемся сегодня сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Какая вы молодец! только не бросайте малышиков! С пиаром и фотками я помогу если нужно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Какая вы молодец! только не бросайте малышиков! С пиаром и фотками я помогу если нужно будет! Очень нужно будет! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нас берет на передержку Алиса-Лиза! Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Малыши на передержке. Надеюсь, что они не простудились вчера под проливным дождем. Утром хорошо поели, начали играть. Как только у нас появятся хорошие фотки, нам очень будет нужна помощь форума в ПИАРЕ и пристройстве. Уважаемые модераторы! Тему можно перенести в собаки до года, а если случится что-нибудь непредвиденное - буду проситься в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В малышах от 1.5 до 2кг.(кто больше, кто меньше). Поели, кучек отложили, ушли спать. Немного осторожничают некоторые,но это у таких малявок быстро проходит. фото не пиарные, просто так, наспех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо за фотки! С малышами все в порядке (ттт). Модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему в собаки до года, чтобы место в скорой не занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курянка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Какие новости? Как малыши? Идет ли пиар? Давно нет инфы в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Малыши нормально, за 2 недели подросли. Алиса их проглистогонила один раз, в ближайшее время - еще раз проглистогоним, а там и прививки сделаем. Пиара пока нет. Моя вина - флешку с фоткамина даче оставила. попаду туда только в выходные. В понедельник буду просить у форума помощи в пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ой, ну что ж не звякнули, я бы выложила в тему... ну так теперь по новой можно фотать, может есть у кого хороший фотик, качественней моего простого? тряпочку-фон еще бы найти, чтоб совсем красиво было выложу так, только ужаты сильно. (мне кажется, что одного из коричневых сфотали дважды... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 щенок мальчик отдан сегодня этой девушке Даше. В Коломне. По согласованию с куратором и подписанием договора. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Малышу сегодня Даша сделала первую прививку, через 2 недели - следующую. Первую ночь плакал, страшно было оному без братьев-сестер. Сейчас уже все нормально. Остальной ораве Алиса-Лиза тоже сделает прививки. Помощь ПИАРом очень актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это же они, да? Я не путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Они, они! Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Разместила объявления на Коломенском портале. Ждем самых заботливых мам-пап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Благодаря замечательным фото Поныча и ПИАРу passa вот этот мальчик на испытательном! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И этот мальчишка на испытательном! Остались 3 девочки-красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня еще одна девочка уехала свой новый дом к замечательной лине, 3,5 годовалому Валере и и папе. Очень очется чтобы новый год и эта девочка встретила дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня последняя девочка уехала домой! Огромное спасибо Понычу за замечательные фотографии , passa за ударный ПИАР! И особенное, прегромаднейшее спасибо Алисе-лизе! Одна бы я не справилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти