Ruzh Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Юг Москвы, огромный строительны рынок. Муравейник. Люди бегут, спешат по своим делам... И живет там семья из 6 ти щенков, живут дружно. Многие их подкармивают и жалеют, но зыбко их собачье счастье... Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189212 ЗАЙДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ И...ПОМОГИТЕ. В ТЕМЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОСТАВШИМСЯ ЩЕНКАМ! Сегодня ко мне на передержку и пристройство приехал один щенок из этой семьи. Это девочка, с ярким красивым окрасом. Нежная и трогательная как первый весенний цветочек. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, ПИАРОМ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ НЕ БОЛЬШОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА НУЖДЫ НАСУЩНЫЕ (прививка, игрушки, пиар, корм) 09.10.11 - приехала ко мне на передержку. Назвали щенка Бэкки, Бэк. 11.10.11 - Бэкки потихонечку "раскрывается". Ведет себя очень тихо, лишь иногда поскуливает. Одиноко ей без "семьи". Выяснилось что в туалет ходит только на улице при условии трехразового гуляния и питания, умеет лапку давать и почти идеально ходит на поводке и шлейке. 13.10.11 - начинается пиар. Бэкка хорошо, привыкает к нашей семье. Собака мало того что красивая, так еще с очень интересным характером. Она такая вдумчивая И это в ее то возрасте. 15.10.11 - глистогонка Досалид, весит "слоник" 12.800! 16.10.11 - приезжали "ручки" 20.10.11 - снова приезжали те же "ручки". Приехали всей семьей, погуляли с нами. Решили заберут Бэкку 28.10 в пятницу, чтобы у них было пару выходных дней на тесное общение. 26.10.11 - прививка. Завели вет.паспорт, теперь Бэкка с документом 28/10/11 - уехала девочка в свой дом, счастья тебе цветочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне снова прислали новости о Бэкк Цитирую "Дравствуйте Надежда!не волуйтесь!у ас всё хорошо!Бэкки чувствует себя отлично)привыкает потихоньку)с нашими птичками подружилась!не боится гулять на улице,играим с собаками!)переводим её с сухово корма на каши*)))а по вечерам у нас бесючка!!!!бегают по квартире с мужом!!!учим командам!уже знает "ко мне" "рядом" "лежать"в общем всё отлично!)))" Хочу поблагодарить всех кто нам помогал - Олесю (опекуна), за то что "забила тревогу" и всячески помогала . - Аню (makaron), нашего единственного постояннго фин.куратора - Надежду, за создание темы по щенкам и за желание помочь - Rino2006, за помощь ПИАРом, за оплату ВИПов на Авито - Нину (Дуняша), за ПИАР и советы А также всех всех всех кто просто сопереживал и поддерживал СПАСИБО!!! ТЕМКУ ПЕРЕНОШУ В ПРИСТРОЕННЫЕ Финансовый отчет : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189440 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 эхххх...никто нам даже "ах какая красавица" не сказал Бэкки спит. Спит так будто до этого она ни разу не спла. Ее просто "вырубает". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Теперь уже можно определить ее возраст И что-нибудь про особенности ее поведения, чтобы объявление носило "индивидуальный" характер. или пока еще она скромничает и не проявилась? Как назовем? На Ваш телефон пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Бэкки-красотка) практически настоящий биглик) теперь она в тепле,в светле, вне опасности...мне она ну очень нравится!поскорее бы ей найти самых лучших хозяев..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Теперь уже можно определить ее возраст И что-нибудь про особенности ее поведения, чтобы объявление носило "индивидуальный" характер. или пока еще она скромничает и не проявилась? Как назовем? На Ваш телефон пиарить? Месяца 4 думаю Если с анализами будет все хорошо, можно на прививку ее после глистогонки свозить, там врач наверно поточнее сможет определить. Назвали Бэкки или Бэк. Да пиарить на мой телефон можно. Отдается под договор с указанием паспортных данных. Особенности... Любит все тряпично-веревочное)) Умеет давать лапку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пухленький ребенок!!! Как ведет себя дома? С остальным семейством,судя по фотке,проблем не возникло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Как Бэкки?Как прошла ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для пиара нужны фотки и текстик. И хорошая легенда. Типа "да, собака родилась на улице, но от домашней собаки, за лето не успели найти хозяев". Пофоткайте ЕЁ побольше. Из большого кол- ва можно будет выбрать. На фотке где Она в коридоре не видно, что она щенок, выглядит , как взрослая. Может рядом с игрушечками ее пощелкать, с апельсинчиками, яркими яблочками и т.п. Я с пиаром помогу (пиарю как умею, но живность пристраивается ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ночь проша у нас относительно спокойно. Поскуливала, но тихо. За ночь НИЧЕГО не наделала. После Мары( щенок который жил у нас на передержке) была приятно удивленна этим. Утром вышли на улицу и не замедлительно пописали. Вот такая собака умница. Пока не какала. Купила ей корм щенячий ДогЧао, схрумкала очень охотно. И еще одну игруху, любит она игрушки мягкие-тряпичные. С собаками моими нормально. С ними ей не так одиноко. Она сразу завалилась к ним под бок спать. Дуняша, я ее конечно еще пофотаю. Эххх жаль прошли солнечны денечки Вышли бы шикарные фото на желтой листве в лесу.... Пока она не очень освоилась особо ее не тереблю с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LynxLar Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне кеажется щен больше на русскую пегую гончую похож, а не на бигля. У бигля ушки побольше и полопоухей! Очень красивая детка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Надя, ах какая красавица Бэкки и фото у тебя вышли удачные, как раз для пиара подходящие теперь текст о её характере (ты про весенний цветочек тоже удачно заметила) вот в таком духе и пиарить, как солнечного и нежного щенка Пристроится в хорошие руки, обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ух, какие у Вас стаффы спокойные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 LynxLar, да мы не пртендум на "бигля" просто "прицепилось" к ней это прозвище. Так то она конечно дворик чистокровный Кстати у девочки есть прибалые пальчики...так странно смотрится. Уже сто ет не видеа таких пальчиков у собак. Юль, пока про особенности характера вообще ничего не понятно. Может она пока стясняется и не показывает своей истинной сущности Может она и не "цветочек" вовсе)))) Пока же ведет себя очень осторожно, все время дает лапку и жалуется на жизнь. Жалуется наверно, что она тут, а вся семья ее под узким козырьком прячется от дождя, жмется друг к дружке пытаясь согреться...эхххх.... ...................................... Мы еще раз выходили гулять. Бэкка терпит! Вышли на улицу сразу пописала и покакала. Какахи как с картинки . Попробую трехразовое питание и прогуки трехразовые. Будет терпеть замечательно, получается ко мне уже приехаа приученная к улице собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ирина, спасибо Стаффы спокойные только к тем кто пересек границу квартиры, то что в доме, то табу и трогать это неьзя. К сожалению на улице они не столь лояльны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "Родился" пиарный текстик. "И на помойке можно найти сокровище"- это про Бэкки. В свои четыре месяца она умна не по годам. Умеет давать лапку, гулять на поводке и ходит в туалет только на улице. И ко всем этим достоинствам у нее яркая и запоминающаеся внешность. Будет среднего роста. Если Вы хотите стать другом для Бэкки и подарить ей теплый дом, ЗВОНИТЕ 89154052595 Надежда. Вот такой текстик не судите строго, буду благодарна советам по тексту. И надо ли написать в конце что щенок отдается под договор и детям не звонить? Или может как то так. В каменных джунглях города родился цветочек-Бэкки. Нежная и трогательная с яркой внешностью. Ей всего 4 месяца, но она уже ходит в туалет только на улице, умеет давать лапку и ходить на поводке. Если Вы хотите стать другом и хозяином для Бэкки, звоните. 89154052595 Надежда. Мне кажется не надо никаких легенд про домашнюю собаку, про деревню, дачу... Или все же с легендой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaron Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Обещанные 3000 перевела на карту, которую вы мне дали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Аня, спасибо большое! Мы брали у Олеси 2139р. в долг, так как не было совсем финансов на закупку "приданного" для Бэкки. Из Ваших 3000 мы отдадим Олесе долг, а остаток 861 р. я запишу в финансирование Бэкки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 даже не знаю как лучше с легендой или без..я,наверное,рыжика буду пристраивать с легендой, что на даче собака летом ощенилась ..не успели всех раздать-вот осталось такое чудо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 даже не знаю как лучше с легендой или без..я,наверное,рыжика буду пристраивать с легендой, что на даче собака летом ощенилась ..не успели всех раздать-вот осталось такое чудо... Я пожалуй без "легенды". Не вижу ничего ужасного в том что щенка нашли на улице и теперь ищут ему хозяина Сегодня раскрылась еще несколько особенностей характера Бэк. Любит играть в песочке))), рыть ямки и навораивать круги загребая всеми четырями лапами)) Защищает то что является, по ее мнению, ее собственностью. Сегодня обрычала и показала "крысу" моей старшей собаке Руже, за что была "жестоко воспитанна". Лезть в их разборки я не стала, Руж дама терпеливая, но всему есть предел. Прижала Бэкки немного, порычала в ответку ей на ухо. Без кровопусканий, не пугайтесь. Бэкки прониклась пониманием ситуации. Гоняет кошку, за что получила от меня по попе. Вообщем Бэкка пытается занять нишу в нашей "стае" С завтрашнего дня надо начинать пиар, попытаюсь сделать побольше фото. Завтра будут известны результаты анаизов на инфекции, потом дам глистогонку и через 10 дней поедем на прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salofa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надя, какая красавица!!! Просто чудо какое-то... Советую за пиаром обратиться к jonny. Недорого и у меня по ее пиару пристроилось несколько котят. Если нужны еще варианты пиарного текста - поищу контакты девушки которая пишет в стихах и еще одна в прозе, очень здорово получается!!!! Тут же на сайте есть девушка которая делает бесплатно макеты объявления и еще можно через ПИК в нашу видновскую газету бесплатно разместить объявление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Надя, какая красавица!!! Просто чудо какое-то... Советую за пиаром обратиться к jonny. Недорого и у меня по ее пиару пристроилось несколько котят. Если нужны еще варианты пиарного текста - поищу контакты девушки которая пишет в стихах и еще одна в прозе, очень здорово получается!!!! Тут же на сайте есть девушка которая делает бесплатно макеты объявления и еще можно через ПИК в нашу видновскую газету бесплатно разместить объявление... Свет, ее привить бы хотя бы разок и отдавать хозяевам. В стихах интересненько Надо посмотреть в "помощниках" кто там в стихах пишет. Спасибо за совет! Про макеты я знаю, надо фоток хороших, характерных наделать. А где посмотреть про объявления в Видновские газеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 надо же! У щенка на задних лапах есть 5ые ( прибылые пальцы). Обычно это говорит о породности собаки. Правда обычно их удаляют у собак, тк они часто повреждаются.. Удачи девочке!!!Уверена, что у неё всё сложится наилучшим образом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Могу начинать пиар Бэкки!! Фотошоп творит чудеса, особенно в руках мастера!!! Надя, нужен только текст, координаты (метро), и тел.контактный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ух, как оказывается в фотошопе можно все здоровско сделать! Спасибо Сегодня ходили гулять нафотографировала немного, сейчас выложу, может что то подойдет для пиара. Дуняша, текст для пиара вставила в первый пост. Уж как придумалось. Еще хочу попросить девушку в пиаре, стихотворную форму объявления нам придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти