Ангелина Мельникова Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Опять просьба от опекуна.На детск.площадке появился голубоглазый красавец.ОЧЕНЬ ласковый и урчалистый.Молоденький совсем.Думаю,до года-с одной стороны 2 клыка(молочный не выпал).Живёт прямо на площадке ,спит под горкой.Даже в подвал не уходит.Какой-то добрый мальчик выносит ему сосиску. Неподалёку недавно кошку разорвали собаки((( Думаю,что этого выкинули как начал метить. Может,кто-то пожалеет?Не выжить ему там,а скоро зима.. Фото сейчас какое получилось 10.09-кота посадили в подсобку.Ситуация оч.нестабильна.В любой момент могут выгнать! 11.09-появился ещё выкинутый кот 12.09-обещана помощь,но пока у кота изменений нет 13.09-договорились,что завтра кот переезжает на передержку к Шипучке.Пока без изменений 14.09-кот переехал на передержку к Шипучке 29.10-уехал в нов.дом! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Какая бедолага... Он кастрирован, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нет,конечно..Подозреваю,это и причина что выкинули Фото в ночи,поэтому плохо видно что голубоглазый.Но кот обалденный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Муж категорически слышать ничего не хочет,грозит уйти к родителям. Форумчане, может кто-то возьмет его к себе до пристройства за корм-наполнитель? Кастрируем, я оплачу.Эххх, как бы мужа уговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masyavka Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ред-пойнты вообще обалденные! он не задержится долго, тем более что еще молоденький совсем. С зубиками странная ситуация, у нашего мелкопопа на прошлой неделе такой было, неделю ходил с 4 клыками, но выпали оч быстро, ему 5 мес! Ангелина, можете найти передержку хоть какую? мы с Liora поможем денюжкой и пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Передержка стоит 4500р/м.Пристройство может затянуться даже у такого красавца(это всегда как повезёт)Нужны пост.финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Передержка стоит 4500р/м.Пристройство может затянуться даже у такого красавца(это всегда как повезёт)Нужны пост.финкураторы А за корм-наполнитель? Мусяявка, твою вторую половину никак не уговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А с клыками такое же было у моего перса.Потом лишний просто выпал,а по началу как дракон ходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беатрис Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Блин, не могу, второй редик на улице.... Один в Зеленограде. Ищите куратора. Срочно. Простите, я не потяну четвертого Постучитесь к Маме-кошке, у нее вроде 3500, но она берет только с куратором. Попробуйте Шипучке, может повезет, возьмет. Об условиях договаривайтесь напрямую. К сожелению ничем больше помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 попробую с консьержкой поговорить, там новая сейчас девочка, может согласиться за небольшую денежку, она все равно копейки получает. Если дать какую-то денежку - и ей развлечение, и приработок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кто может помочь красавцу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо!Ищем финкураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если найдется финансирование на анализы однократно и передержку возьму по бюджету за 3.000 в месяц куратор мне не важен -важны фин.кураторы. Ну и кто то кто привезет ко мне. Света, привет. А анализы примерно сколько стоить будут? Плюс парня стерилизовать нужно. А где ты территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я в беляево. анализы только со звенигородки иммунодефицит+лейкоз800+карона 400+ОКАкрови 400 -эти обязательно желательно ФИП 400 остальные по визуальному осмотру. Кастрация Сойкой 500. (у меня появилось местечко-двое вчера по домам уехали) мы тебя поняли, спасибо большое за предложение. Тогда мы возьмем немного подумать (я поговорю все таки с консьержкой), хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланСергевна Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вариант с консьержкой хорош на одну ночь. Завтра привозите Светлане, чего тут думать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Оч.нужен финкуратор!Кто может спасти красавца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Значит нужно разово 2100+ (на анализы обязательные и кастрацию) + еще 3 тыс на передержку ежемесячно. Я готова кота свозить на анализы и поучаствовать финансово частично + PR, в т.ч. платный. Но одна не потяну все это. Кота безумно жалко, его жизнь на детской площадке- приговор, и хронометр обратного отсчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый люди, Горемку- кота нужно спасать с улицы, финсокуратор + PR уже есть ( Лиора), Мусявка выпала в связи с рядом обстоятельств Нужны еще финсокураторы, или хотя бы разово. У кота реально счет на дни идет, он даже не в подвале живет, а под открытым небом- на детской площадке, где полно уродов,собак. Он же доверчивый и беззащитный, людей не боится, идем к ним сам, попрошайничая. Ведь ему ничего другого делать не остается ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Еще один бедняга.......какой кошмар!! У него нет даже укрытия!! В такой дождь домашнйи котик совсем на улице, на голой земле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 1000 дам, отберите до пятницы, или по сберу переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если сдаете корону, то Фип можно не сдавать. А в дальнейшем по симптомам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOLLARINA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Бедный ребенок.....неужели ему такую холодную и дождливую ночь сидеть под горкой в лужах?? ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ладно бы сидеть в луже, и то, если почки себе нафиг не отморозит. А то собаки вокруг шастают, и нелюди разные. Не хочется потом кусать локти, что слишком поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masyavka Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я обещала помочь котейцу с финансами, но ввиду не слишком удачного сегодняшнего посещения стоматолога - разоренье впереди в остальном-помогу чем смогу по мере возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения