Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шарпей, сука, в очень плохом состоянии.Коломна.

plitka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В районе Коломны появилась сука шарпея, бегает около недели, собака в очень плохом состоянии.Я просила ее хоть сфоткать, слава Богу девушке это удалось.

Из переписки со мной:

Ира шарпейка еле сидит трясется вся!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чуствую она крякнет скоро!Жалко до слез!

Подошла к ней накормить.Мало поела она.На ней клещи, сама тощая и трясет её.Сопли текут.Шерсть лезет.Вобщем такое убожище есть ли смысл фоткать, седня-завтра помрет...Её срочно в больницу надо,но она за мной не пошла!

Не могу её возраст определить!Толи еще очень молодая,толи уже очень стараяd73f594af797.jpg

Что бы ее спасти-очень нужны финансы, без них я не смогу помочь собаке.

ecdb5953b682.jpg

996995e4d5aa.jpg

Ирина Анатольевна

Ира, господи, это не собака.... :cry2: это пособие по анатомии......

Нет ли на морде между глаз шрама?

Нет ли на морде между глаз шрама?

Я не знаю, я ее сама не видела. :(

Ира, господи, это не собака.... :cry2: это пособие по анатомии......

Подобие -это фигня, на ней клещи........

Имхо! у собаки пироплазмоз! :help: надо срочно ее ловить и везти в БЛИЖАЙШУЮ клинику, а потом разбираться дальше. собака действительно скоро загнется :( от шарпей-ко можно сказать остались рожки да ножки. мы не можем к сожалению сейчас сорваться и метнуться в Коломну. :(:( помогите собаке! есть там кто-то рядом? :help: возможно надо вызвать ловца? насколько деваха недоверчивая?

Ирина Анатольевна

Мы в Коломне. Не слышала, чтобы у нас были ловцы.

ау-у-у-у! я так и знала, что если кто-то из шарпей-ко появится в теме, все автоматически испарятся.

смею вас всех огрочить-никто из нас (из 3,5 людей) сейчас не может сорваться в Коломну. или немножко подождем, когда складчатая собачка окачурится и тогда все дружно покажем пальчиком на нехорошую шарпейКо и все им выскажем.......ну что ж.....я думаю так и будет..... :(

Мы в Коломне. Не слышала, чтобы у нас были ловцы.

ловцов надо вызывать. я рекомендую Алену-мы с ней уже работали в свое время. ловец это на крайний случай, возможно удастся так поймать? она по-моему уже еле живая....

Имхо! у собаки пироплазмоз! :help: надо срочно ее ловить и везти в БЛИЖАЙШУЮ клинику, а потом разбираться дальше. собака действительно скоро загнется :( от шарпей-ко можно сказать остались рожки да ножки. мы не можем к сожалению сейчас сорваться и метнуться в Коломну. :(:( помогите собаке! есть там кто-то рядом? :help: возможно надо вызвать ловца? насколько деваха недоверчивая?

Ловцов отродясь в Коломне не было.Девушка, что сфоткала ее живет рядом но поймать ее не может.Собака не подходит.Надо пробывать ловить конечно, я смогу только завтра, если машину сделают.НО.......поймать одно, а потом ее куда?В клинике за просто так собаку не примут, и потом куда ее девать? :(

ау-у-у-у! я так и знала, что если кто-то из шарпей-ко появится в теме, все автоматически испарятся.

смею вас всех огрочить-никто из нас (из 3,5 людей) сейчас не может сорваться в Коломну. или немножко подождем, когда складчатая собачка окачурится и тогда все дружно покажем пальчиком на нехорошую шарпейКо и все им выскажем.......ну что ж.....я думаю так и будет..... :(

ловцов надо вызывать. я рекомендую Алену-мы с ней уже работали в свое время. ловец это на крайний случай, возможно удастся так поймать? она по-моему уже еле живая....

Шарпей команды к сожалению действительно практически нет, да и не особо почему то находятся желающие помогать шарикам. :(

Алена нам гончаков ловила и перевозила.Тут у собаки нет ни копейки и девать ее некуда.Даже если я договорюсь и посажу ее на "свою" передержку, это будет платно.Частный дом, собак на данный момент нет, есть 3 кота.Все, как всегда упирается в деньги и в помощников.Не весело вообщем.

Ловцов отродясь в Коломне не было.Девушка, что сфоткала ее живет рядом но поймать ее не может.Собака не подходит.Надо пробывать ловить конечно, я смогу только завтра, если машину сделают.НО.......поймать одно, а потом ее куда?В клинике за просто так собаку не примут, и потом куда ее девать? :(

Шарпей команды к сожалению действительно практически нет, да и не особо почему то находятся желающие помогать шарикам. :(

Алена нам гончаков ловила и перевозила.Тут у собаки нет ни копейки и девать ее некуда.Даже если я договорюсь и посажу ее на "свою" передержку, это будет платно.Частный дом, собак на данный момент нет, есть 3 кота.Все, как всегда упирается в деньги и в помощников.Не весело вообщем.

Алену нужно вызывать. если Вы сможете посадить пока на свою передержку-будет неплохо. разберемся потом. естейственно, когда появляется животное в критическом состоянии на него сразу нет денег, мы открыли тему на нашем форуме тоже. может здесь народ подтянется :blush:

Алену долго ждать придется

Да и платить надо. :help: Я завтра попытаюсь ее отловить(раньше по любому не смогу) но....ее надо в клинику везти.Нужны будут очень финансы на это.(если конечно она жива еще будет).

Посмотрите шрам на морде (примерно с ноготь) ближе к левому глазу (если ничего не путаю). Характер тоже похож, как и внешность. У знакомых собаку украли (хотя говорят, что сама сбежала).

Попробуйте имя Маруся. Она в руки не давалась, но не кусала, только мордой тыкалась.

Напишите точный адрес в Коломне, можно в личку. У нас там есть люди...

Это совхоз Сергиевский-она по нему и перемещается.

Ирина Анатольевна

Ир, ты одна едешь?

С породного форума:

Разговаривала сейчас с племянницей, она там живет, шарпейка действительно бегает по совхозу уже около месяца, говорит что пробовали ее ловить, но она не подходит ни к кому, и бутерброды ей предлагали и разные вкусняшки, не подходит, и как ее ловить???? может подойти к машине, но не к любой, говорит что к пятнадцатой модели ВАЗА подходит, наверное на ней ее привезли и выкинули, лежит в основном около дороги..... Как ее ловить то??? Ловцов у нас в Коломне нет. Завтра поеду посмотрю ее.....

Ир, ты одна едешь?

Я пока вообще не вижу смысла ехать ее ловить. :( Ну поймаю и чего? Посадить на передержку в долг? Посажу, но не на долго.ЕЕ в клинику надо. :(

С породного форума:

Ахренеть-месяц! :help:

может уже некого.... :(

Посмотрите шрам на морде (примерно с ноготь) ближе к левому глазу (если ничего не путаю). Характер тоже похож, как и внешность. У знакомых собаку украли (хотя говорят, что сама сбежала).

Попробуйте имя Маруся. Она в руки не давалась, но не кусала, только мордой тыкалась.

простите, а Ваши знакомые сами не могут съездить и посмотреть, если они любили свою собаку? я бы на их месте была бы уже там, если Боже Упаси пропал бы мой любимый плюх. ну что за люди!? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...