plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В районе Коломны появилась сука шарпея, бегает около недели, собака в очень плохом состоянии.Я просила ее хоть сфоткать, слава Богу девушке это удалось. Из переписки со мной: Ира шарпейка еле сидит трясется вся!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чуствую она крякнет скоро!Жалко до слез! Подошла к ней накормить.Мало поела она.На ней клещи, сама тощая и трясет её.Сопли текут.Шерсть лезет.Вобщем такое убожище есть ли смысл фоткать, седня-завтра помрет...Её срочно в больницу надо,но она за мной не пошла! Не могу её возраст определить!Толи еще очень молодая,толи уже очень старая Что бы ее спасти-очень нужны финансы, без них я не смогу помочь собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ира, господи, это не собака.... это пособие по анатомии...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нет ли на морде между глаз шрама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нет ли на морде между глаз шрама? Я не знаю, я ее сама не видела. Ира, господи, это не собака.... это пособие по анатомии...... Подобие -это фигня, на ней клещи........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Имхо! у собаки пироплазмоз! надо срочно ее ловить и везти в БЛИЖАЙШУЮ клинику, а потом разбираться дальше. собака действительно скоро загнется от шарпей-ко можно сказать остались рожки да ножки. мы не можем к сожалению сейчас сорваться и метнуться в Коломну. помогите собаке! есть там кто-то рядом? возможно надо вызвать ловца? насколько деваха недоверчивая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мы в Коломне. Не слышала, чтобы у нас были ловцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ау-у-у-у! я так и знала, что если кто-то из шарпей-ко появится в теме, все автоматически испарятся. смею вас всех огрочить-никто из нас (из 3,5 людей) сейчас не может сорваться в Коломну. или немножко подождем, когда складчатая собачка окачурится и тогда все дружно покажем пальчиком на нехорошую шарпейКо и все им выскажем.......ну что ж.....я думаю так и будет..... Мы в Коломне. Не слышала, чтобы у нас были ловцы. ловцов надо вызывать. я рекомендую Алену-мы с ней уже работали в свое время. ловец это на крайний случай, возможно удастся так поймать? она по-моему уже еле живая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Имхо! у собаки пироплазмоз! надо срочно ее ловить и везти в БЛИЖАЙШУЮ клинику, а потом разбираться дальше. собака действительно скоро загнется от шарпей-ко можно сказать остались рожки да ножки. мы не можем к сожалению сейчас сорваться и метнуться в Коломну. помогите собаке! есть там кто-то рядом? возможно надо вызвать ловца? насколько деваха недоверчивая? Ловцов отродясь в Коломне не было.Девушка, что сфоткала ее живет рядом но поймать ее не может.Собака не подходит.Надо пробывать ловить конечно, я смогу только завтра, если машину сделают.НО.......поймать одно, а потом ее куда?В клинике за просто так собаку не примут, и потом куда ее девать? ау-у-у-у! я так и знала, что если кто-то из шарпей-ко появится в теме, все автоматически испарятся. смею вас всех огрочить-никто из нас (из 3,5 людей) сейчас не может сорваться в Коломну. или немножко подождем, когда складчатая собачка окачурится и тогда все дружно покажем пальчиком на нехорошую шарпейКо и все им выскажем.......ну что ж.....я думаю так и будет..... ловцов надо вызывать. я рекомендую Алену-мы с ней уже работали в свое время. ловец это на крайний случай, возможно удастся так поймать? она по-моему уже еле живая.... Шарпей команды к сожалению действительно практически нет, да и не особо почему то находятся желающие помогать шарикам. Алена нам гончаков ловила и перевозила.Тут у собаки нет ни копейки и девать ее некуда.Даже если я договорюсь и посажу ее на "свою" передержку, это будет платно.Частный дом, собак на данный момент нет, есть 3 кота.Все, как всегда упирается в деньги и в помощников.Не весело вообщем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ловцов отродясь в Коломне не было.Девушка, что сфоткала ее живет рядом но поймать ее не может.Собака не подходит.Надо пробывать ловить конечно, я смогу только завтра, если машину сделают.НО.......поймать одно, а потом ее куда?В клинике за просто так собаку не примут, и потом куда ее девать? Шарпей команды к сожалению действительно практически нет, да и не особо почему то находятся желающие помогать шарикам. Алена нам гончаков ловила и перевозила.Тут у собаки нет ни копейки и девать ее некуда.Даже если я договорюсь и посажу ее на "свою" передержку, это будет платно.Частный дом, собак на данный момент нет, есть 3 кота.Все, как всегда упирается в деньги и в помощников.Не весело вообщем. Алену нужно вызывать. если Вы сможете посадить пока на свою передержку-будет неплохо. разберемся потом. естейственно, когда появляется животное в критическом состоянии на него сразу нет денег, мы открыли тему на нашем форуме тоже. может здесь народ подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я ухожу из инета........может кто-то найдется, кто сможет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Алену долго ждать придется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Алену долго ждать придется Да и платить надо. Я завтра попытаюсь ее отловить(раньше по любому не смогу) но....ее надо в клинику везти.Нужны будут очень финансы на это.(если конечно она жива еще будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Посмотрите шрам на морде (примерно с ноготь) ближе к левому глазу (если ничего не путаю). Характер тоже похож, как и внешность. У знакомых собаку украли (хотя говорят, что сама сбежала). Попробуйте имя Маруся. Она в руки не давалась, но не кусала, только мордой тыкалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Напишите точный адрес в Коломне, можно в личку. У нас там есть люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Напишите точный адрес в Коломне, можно в личку. У нас там есть люди... Это совхоз Сергиевский-она по нему и перемещается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Анатольевна Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ир, ты одна едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 С породного форума: Разговаривала сейчас с племянницей, она там живет, шарпейка действительно бегает по совхозу уже около месяца, говорит что пробовали ее ловить, но она не подходит ни к кому, и бутерброды ей предлагали и разные вкусняшки, не подходит, и как ее ловить???? может подойти к машине, но не к любой, говорит что к пятнадцатой модели ВАЗА подходит, наверное на ней ее привезли и выкинули, лежит в основном около дороги..... Как ее ловить то??? Ловцов у нас в Коломне нет. Завтра поеду посмотрю ее..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ир, ты одна едешь? Я пока вообще не вижу смысла ехать ее ловить. Ну поймаю и чего? Посадить на передержку в долг? Посажу, но не на долго.ЕЕ в клинику надо. С породного форума: Ахренеть-месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Девочки, местные, дайте тел. пож-та. Я передам нашей девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Девочки, местные, дайте тел. пож-та. Я передам нашей девушке. В личку кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В личку кинула. Спасибо. Скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо. Скинула в личку. Да это Вам спасибо, а не мне.Еще чуть-чуть ей побегать и ловить будет некого., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 может уже некого.... Посмотрите шрам на морде (примерно с ноготь) ближе к левому глазу (если ничего не путаю). Характер тоже похож, как и внешность. У знакомых собаку украли (хотя говорят, что сама сбежала). Попробуйте имя Маруся. Она в руки не давалась, но не кусала, только мордой тыкалась. простите, а Ваши знакомые сами не могут съездить и посмотреть, если они любили свою собаку? я бы на их месте была бы уже там, если Боже Упаси пропал бы мой любимый плюх. ну что за люди!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 может уже некого.... Сейчас мне написАли-она там, но в руки не дается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сейчас мне написАли-она там, но в руки не дается. значит, силы еще есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения