gavrik Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера Джустина (наша форумчанка) обнаружила на б.почтовой трехцветку, прямо рядом с заправкой и офисным зданием, вокруг которого всё заставлено машинами. Котёнке мес.2-3, мелкая, вся съежившись сидела то в листве, то около машин прямо на асфальте. Место оживленное, кто-то пройдет мимо, кто ногой пнет, да и стая собак у нас ходит регулярно- она от них на дерево пряталась (видели лично, еле отогнали). Не жилец она там была бы... Вчера пытались ее поймать в обычную тряпочную переноску, но она в стрессе, и не далась. Сегодня поймали в переноску пластмассовую (совершенно случайно шла с ней на "другое дело"). Сейчас котенка сидит в тряпочной переноске у меня в общем корридоре. План действий - передержка найдена, цена жизни этой кошечки - 2500 р. в мес. + стерилизация через месяц-два или пристройство раньше. Но это если она не получила серьезную псих.травму и будет адекватной, если нет, то через месяц стерилизовать и выпустить (есть куда, если ее там еще примут и приживется), а там уж сколько на ее кошачьем роду написано -столько и проживет. 07.-08.10. кошечка на передержке у Светы max11 (тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59051 ) обработана от блох и глистов. Ей мес.3-4, уже подросточек, такую пристроить сложнее. Адекватная, мурчит, спокойно сидит на ручках. 09.10.-11.10 нужна денежка на передержку и стерилизацию!!! 01.11. кошечка уже простерилизованна и готова к пристройству. Надеюсь, скоро запустимся в пиар! декабрь 2011-январь 2012 - нужна бюджетная передержка с социализацией! Может быть, кто-то из новичков, у кого нет еще животных, сможет попробовать? Пиар потом обеспечим. Касю ни на кого не брошу! февраль 2012 - очень прошу помочь денежкой на передержку с социализацией! Кто сколько может! Я уже не могу ничего -у меня долги даже по пристроенным давно животным. Помогите, пжл, денежкой (сама безработная), хоть по сколько-то!!! И может быть, кто-то в дальнейшем сможет взять ее на пиар?! (при хорошем раскладе с психикой кошки) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189512 Куратор - я, сокуратор -Джустина. Вот и сама героиня темы такой вот съежившийся комочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну да, всё как обычно- мои темы заколдованные и невидимые никому, кроме меня самой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гулана Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пожалуйста, не отчаивайтесь! Дайте номер голодного телефона, в субботу положу немного денюшек. Люди, ну давайте сбросимся хоть по чуть- чуть, дадим коте шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я бы помогла! но на тел или на карту денежку класть не буду только лично в руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Гулана, спасибо большое! Пришлю номер в личку. Molly, а где с Вами можно встретиться? Спасибо большое!!! Вчера кошечку отвезли на передержку (спасибо большое Джустине-Оле) , кошечка оказалась вполне адекватной, просто на улице была в сильнейшем стрессе, а пока посидела в переноске, успокоилась, выспалась. Пожалуйста, не бросайте меня с ней! У меня и так 3 зависших кошки, уже больше полгода на передержках... А это еще один очередной "висяк"... Самая простая котейка, фиг такую пристроишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джустина Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера отвезла котейку на передержку к max 11. Коте за поведение при перевозке - 5+. Ехали на метро и электричке - она умничка сидела тихонечко, а потом начала мурлыкать-петь песенки, видно ребеночек отоспался, пригрелся и настроение такое у него лирическое стало... Еще раз извиняюсь перед max11 и особенно перед ее сыном, за то что не сразу сообразила про место встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Простите тему потеряла. мне очень стыдно! работаю м киевская До 18-00, или вторника,четверг после 18-00 могу подъехать куда нить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мурлыкать в переноске- это явно домашняя, дикая, уличная так не будет себя вести. Почему ее выкинули???!!! Молли, смогу подъехать тогда к Вам на киевскую на след.неделе днем, где-то среда, четверг. Получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Готова выделить Вашей котейке 300 рублей. Я - новичок. Карты, ЯКи - для меня темный лес. И, если не трудно, объясните мне термины "куратор", "финкуратор". А кошка - просто прелесть. Я примерно такую, но серо-белую подобрала 1,5 года тому назад. Такую ласковую мурчашку еще не встречала. До сих пор вместе Для справки: есть карта Сбера. Объясняйе, как. Могу и пересечься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 как передержка Олиного кураторского котика - подтверждаю - Оля очень ответственный куратор, и зверюшек у нее много, не бросайте !! Готова выделить Вашей котейке 300 рублей. Я - новичок. Карты, ЯКи - для меня темный лес. И, если не трудно, объясните мне термины "куратор", "финкуратор". А кошка - просто прелесть. Я примерно такую, но серо-белую подобрала 1,5 года тому назад. Такую ласковую мурчашку еще не встречала. До сих пор вместе Для справки: есть карта Сбера. Объясняйе, как. Могу и пересечься... вот и соседи - бутовцы подтянулись! здорово, что нас тут в Бутово все больше, форумских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы, как старожил, введите меня в мир терминов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Готова выделить Вашей котейке 300 рублей. Я - новичок. Карты, ЯКи - для меня темный лес. И, если не трудно, объясните мне термины "куратор", "финкуратор". А кошка - просто прелесть. Я примерно такую, но серо-белую подобрала 1,5 года тому назад. Такую ласковую мурчашку еще не встречала. До сих пор вместе Для справки: есть карта Сбера. Объясняйе, как. Могу и пересечься... Куратор- человек, который ведет животное от а" до "я", т.е. до пристройства. Организация всех процессов, как правило, лежит на кураторе. Сокуратор- тот, кто помогает просто по мере необходимости. А финкуратор - человек, который может помочь денежкой - до пристройства или на несколько месяцев или еще как. Примерно так, если неправильно или непонятно написала - поправьте меня. Про сб карту сейчас тогда в личку напишу и № ее тоже. Спасибо Вам большое!!! Юля, мяулечка, спасибо большое за поддержку и теплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мурлыкать в переноске- это явно домашняя, дикая, уличная так не будет себя вести. Почему ее выкинули???!!! Молли, смогу подъехать тогда к Вам на киевскую на след.неделе днем, где-то среда, четверг. Получится? Буду ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо! В личку всё получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Жалко, что животные без крови и простенькие мало кого интересуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Оля, доброе утро. Сегодня в 11.10 перевала на Вашу карту 600 рублей. 300 в эту тему и 300 на Лилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Когда начнете пиар - пришлю кучу стихов для таких красоток! Только пишите в личку, иначе тему потеряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Наташа, спасибо большое! В отчет внесла уже. Catprincess, спасибо Вам большое!!! Обращусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джустина Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что слышно новенького про нашу красу? Как она освоилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да вроде нормально всё, ей всё-таки около 4-5 мес., так что, скоро стерилизием и в пиар! Света (мах11) назвала ее Касей. Для пиара как лучше - Кассандра или Касиопея? Или у кого еще какие варианты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джустина Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если честно мне именно Кася больше всего из 3-х вариантов нравится, нежнее всех звучит. Остальные варианты более официальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Оля, добрый вечер. Как дела у трехцветной красавицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да вроде нормально всё - явно домашняя кошечка, любит ласкаться. Ведь если бы росла на улице, была бы дикой. Не пойму никак - ну выкидывают уроды животных -ну ты хоть простерилизуй сначала (свой последний фин.вклад в животное сделай) и в подвал хоть выпусти потом, а тут - в такое место привезти, где людям-то пройти негде, приходится между машин протискиваться. Т.е. специально - чтобы не выжила, да машины бы чтобы побыстрее раздавили... Как так можно???!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetka17 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Удачного пристройства такой красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я такую же ласковую подобрала. Спит у меня на плече под одеялом или ложится на любую часть моего тела... А как мы кокетничать любим.... Возьмите эту девочку! Не пожалеете. И себя осчастливите и ее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти