Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

рядом с бензозаправкой и офисными зданиями котенок,кругом парковки и стая собак

gavrik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера Джустина (наша форумчанка) обнаружила на б.почтовой трехцветку, прямо рядом с заправкой и офисным зданием, вокруг которого всё заставлено машинами. Котёнке мес.2-3, мелкая, вся съежившись сидела то в листве, то около машин прямо на асфальте. Место оживленное, кто-то пройдет мимо, кто ногой пнет, да и стая собак у нас ходит регулярно- она от них на дерево пряталась (видели лично, еле отогнали). Не жилец она там была бы...

Вчера пытались ее поймать в обычную тряпочную переноску, но она в стрессе, и не далась. Сегодня поймали в переноску пластмассовую (совершенно случайно шла с ней на "другое дело"). Сейчас котенка сидит в тряпочной переноске у меня в общем корридоре.

План действий - передержка найдена, цена жизни этой кошечки - 2500 р. в мес. + стерилизация через месяц-два или пристройство раньше. Но это если она не получила серьезную псих.травму и будет адекватной, если нет, то через месяц стерилизовать и выпустить (есть куда, если ее там еще примут и приживется), а там уж сколько на ее кошачьем роду написано -столько и проживет.

07.-08.10. кошечка на передержке у Светы max11 (тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=59051 ) обработана от блох и глистов. Ей мес.3-4, уже подросточек, такую пристроить сложнее. Адекватная, мурчит, спокойно сидит на ручках.

09.10.-11.10 нужна денежка на передержку и стерилизацию!!!

01.11. кошечка уже простерилизованна и готова к пристройству. Надеюсь, скоро запустимся в пиар!

декабрь 2011-январь 2012 - нужна бюджетная передержка с социализацией! Может быть, кто-то из новичков, у кого нет еще животных, сможет попробовать? Пиар потом обеспечим. Касю ни на кого не брошу!

февраль 2012 - очень прошу помочь денежкой на передержку с социализацией! Кто сколько может! :worthy: Я уже не могу ничего -у меня долги даже по пристроенным давно животным. :cry2:

Помогите, пжл, денежкой (сама безработная), хоть по сколько-то!!! И может быть, кто-то в дальнейшем сможет взять ее на пиар?! (при хорошем раскладе с психикой кошки)

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189512

Куратор - я, сокуратор -Джустина.

Вот и сама героиня темы

e23e6c171eee.jpg

такой вот съежившийся комочек

1f6924926895.jpg

Ну да, всё как обычно- мои темы заколдованные и невидимые никому, кроме меня самой... :cry2:

Пожалуйста, не отчаивайтесь! Дайте номер голодного телефона, в субботу положу немного денюшек. Люди, ну давайте сбросимся хоть по чуть- чуть, дадим коте шанс!

Гулана, спасибо большое! :gift: Пришлю номер в личку.

Molly, а где с Вами можно встретиться? Спасибо большое!!! :gift:

Вчера кошечку отвезли на передержку (спасибо большое Джустине-Оле) :gift: , кошечка оказалась вполне адекватной, просто на улице была в сильнейшем стрессе, а пока посидела в переноске, успокоилась, выспалась.

Пожалуйста, не бросайте меня с ней! :worthy: У меня и так 3 зависших кошки, уже больше полгода на передержках... А это еще один очередной "висяк"... Самая простая котейка, фиг такую пристроишь... :cry2:

Вчера отвезла котейку на передержку к max 11. Коте за поведение при перевозке - 5+. Ехали на метро и электричке - она умничка сидела тихонечко, а потом начала мурлыкать-петь песенки, видно ребеночек отоспался, пригрелся и настроение такое у него лирическое стало...

Еще раз извиняюсь перед max11 и особенно перед ее сыном, за то что не сразу сообразила про место встречи :blush:

Простите тему потеряла. мне очень стыдно! :( работаю м киевская До 18-00, или вторника,четверг после 18-00 могу подъехать куда нить.

Мурлыкать в переноске- это явно домашняя, дикая, уличная так не будет себя вести. Почему ее выкинули???!!!

Молли, смогу подъехать тогда к Вам на киевскую на след.неделе днем, где-то среда, четверг. Получится?

Готова выделить Вашей котейке 300 рублей. Я - новичок. Карты, ЯКи - для меня темный лес. И, если не трудно, объясните мне термины "куратор", "финкуратор". А кошка - просто прелесть. Я примерно такую, но серо-белую подобрала 1,5 года тому назад. Такую ласковую мурчашку еще не встречала. До сих пор вместе :rolleyes: Для справки: есть карта Сбера. Объясняйе, как. Могу и пересечься...

как передержка Олиного кураторского котика - подтверждаю - Оля очень ответственный куратор, и зверюшек у нее много, не бросайте !!

Готова выделить Вашей котейке 300 рублей. Я - новичок. Карты, ЯКи - для меня темный лес. И, если не трудно, объясните мне термины "куратор", "финкуратор". А кошка - просто прелесть. Я примерно такую, но серо-белую подобрала 1,5 года тому назад. Такую ласковую мурчашку еще не встречала. До сих пор вместе :rolleyes: Для справки: есть карта Сбера. Объясняйе, как. Могу и пересечься...

вот и соседи - бутовцы подтянулись!

здорово, что нас тут в Бутово все больше, форумских.

Вы, как старожил, введите меня в мир терминов :rolleyes:

Куратор- человек, который ведет животное от а" до "я", т.е. до пристройства. Организация всех процессов, как правило, лежит на кураторе. Сокуратор- тот, кто помогает просто по мере необходимости. А финкуратор - человек, который может помочь денежкой - до пристройства или на несколько месяцев или еще как. Примерно так, если неправильно или непонятно написала - поправьте меня.

Про сб карту сейчас тогда в личку напишу и № ее тоже. Спасибо Вам большое!!! :gift:

Юля, мяулечка, спасибо большое за поддержку и теплые слова! :gift:

Мурлыкать в переноске- это явно домашняя, дикая, уличная так не будет себя вести. Почему ее выкинули???!!!

Молли, смогу подъехать тогда к Вам на киевскую на след.неделе днем, где-то среда, четверг. Получится?

Буду ждать!

Спасибо! В личку всё получила.

Жалко, что животные без крови и простенькие мало кого интересуют... :cry2:

Оля, доброе утро. Сегодня в 11.10 перевала на Вашу карту 600 рублей. 300 в эту тему и 300 на Лилу.

:wub:Когда начнете пиар - пришлю кучу стихов для таких красоток! Только пишите в личку, иначе тему потеряю.

Наташа, спасибо большое! :gift: В отчет внесла уже. :blush:

Catprincess, спасибо Вам большое!!! :gift: Обращусь! :rolleyes:

Да вроде нормально всё, ей всё-таки около 4-5 мес., так что, скоро стерилизием и в пиар! Света (мах11) назвала ее Касей. :blush:

Для пиара как лучше - Кассандра или Касиопея? Или у кого еще какие варианты будут?

Если честно мне именно Кася больше всего из 3-х вариантов нравится, нежнее всех звучит. Остальные варианты более официальные

Оля, добрый вечер. Как дела у трехцветной красавицы?

Да вроде нормально всё - явно домашняя кошечка, любит ласкаться. Ведь если бы росла на улице, была бы дикой. Не пойму никак - ну выкидывают уроды животных -ну ты хоть простерилизуй сначала (свой последний фин.вклад в животное сделай) и в подвал хоть выпусти потом, а тут - в такое место привезти, где людям-то пройти негде, приходится между машин протискиваться. Т.е. специально - чтобы не выжила, да машины бы чтобы побыстрее раздавили... :cry2: Как так можно???!!!! :angry:

Удачного пристройства такой красоты!

Я такую же ласковую подобрала. Спит у меня на плече под одеялом или ложится на любую часть моего тела... А как мы кокетничать любим.... Возьмите эту девочку! Не пожалеете. И себя осчастливите и ее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...