Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок 1,5 мес.Раменское.

Mariya_v
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Утром пришла на платформу ,откуда отходит спутник, время 7,30 , стою жду электричку, вдруг смотрю что то мелькнуло между ног людей, присмотрелась, котенок 1,5-2 месяца, всем в ноги тыкается, орет как черт :cry2: , подали спутник, двери открылись, он туда, я за ним, ну понятно дело, ничего не оставалось как схватить и плестись домой. Попасть сам он на платформу не мог, тк слишком мал для этого, да мост бы он не перешел, плюс там местная стая собак. Кто то очень умный просто принес на платформу. Котенок явно домашний, чистый блох нет, живот не раздут, от него не пахнет, тк домой ехала держала его за шиворотом ,в пальто. Корм есть не стал, молочка попил жадно.

Я очень прошу, нет, не прошу, УМОЛЯЮ!!!!!!! Люди помогите с передержкой за корм, не могу я его держать, у меня кошь не привитая 11 лет, страшно мне за неё, а оставить я его там просто не могла, не могла и все тут.

Вечером буду вынуждена выпустить, пожалуйста, помогите передержкой, малявку не брошу!!!!!!!

вот и он, уже у меня на балконе

df3047bd485c.jpg

7eb8d6f55f77.jpg

bac34e31fdb6.jpg

29d88d6cf90a.jpg

06.10.2011 Найден котенок навил 1,5-2 месяца, принесла домой, сидит на балконе, вечрем впустила в квартиру, тк орал дурниной, чистый, блох нет, пописал , детское питание не ест

07.10.2011. Котенок активный, но не есть паштет тему и агушу, с утра кормила с пальца. Нужны советы опытных форумчан!

Люди помогите пожалуйста, несчастной сироте!!!! Нужна передержка, в идеале конечно за корм, ну а там как получится

действительно малявка... и действительно очаровательная...

напишите в названии - что срочно нужна передержка. еще посмотрите сами - поищите в передержках где места есть...

помочь к сожал. не чем - сама попрошайничаюсь...

а малявка - мальчик или девочка?

молодец - быстро среагировали.

а молоко - не лучшая еда для котят. вы ему лучше детское мясное питанье предложите. ну или агушу какую творожную или кефирную...

темку надо часто поднимать. котенок очень красивый. может сразу в пиар проситься заодно??? я так поняла у него вроде со здоровьем нормально??

а в туалет еще не ходил?? вы ему лоточек (или типа) поставили? может все-таки вообще кто потерял его? ну мало ли... вез в корзинке и не заметил как вылез.... просто принести такую мелочь и выпустить на платформе - это уж совсем надо идиотом быть... чтоб он под электричку свалился?? выпустили бы тогда наверное все же на вокзале... не понятно... тем более вы говорите - чистенький...

у меня просто дома кроме как молока не было ничего, про лоток не знаю, тк сразу убежала на работу,типа лоток поставила крышку от коробки, теперь приеду около 8 домой, попрошу подругу чтобы в обед зашла посмотрела, покормила. На балконе , конечно ему холодно будет, он у меня не утеплен, замерзнет масявочка

Коллеги, я не прошу денег на него, пожалуйста кто может взять, с меня корм, лоток вообщем всё, куратор -я, пиар оплачу, долго он не засидится.

молодец - быстро среагировали.

а молоко - не лучшая еда для котят. вы ему лучше детское мясное питанье предложите. ну или агушу какую творожную или кефирную...

темку надо часто поднимать. котенок очень красивый. может сразу в пиар проситься заодно??? я так поняла у него вроде со здоровьем нормально??

а в туалет еще не ходил?? вы ему лоточек (или типа) поставили? может все-таки вообще кто потерял его? ну мало ли... вез в корзинке и не заметил как вылез.... просто принести такую мелочь и выпустить на платформе - это уж совсем надо идиотом быть... чтоб он под электричку свалился?? выпустили бы тогда наверное все же на вокзале... не понятно... тем более вы говорите - чистенький...

думаю врядли убежал, он так орал, что сердце сжималось, я сначало не поняла, что он просто кушать хочет бедняга

100 % кто то принес на платформу, и видимо сразу перед электричкой в 7,30, тк предыдущий поезд уехал в 7,00 утра, и если бы котенок был, он бы уехал на нем.

Визуально здоров, уши- чистяк, блох нет, шерстка чистая, от него не пахнет

ну что за народ - сволочуги просто! уже не к магазинам подбрасывают - а прямо к электричке и совершенно не думают что такая малява действительно запросто может под поезд упасть... тьфу-3р. гады!

какая вы молодец что спасли эту маленькую душонку!

особо помочь не чем - только сочувствую и вам и ребенку...(хотя ему-то уже гораздо лучше! :rolleyes: он дома-пусть и на балконе. и уже даже поел)... я сама такая же - всех пру домой... вот еще один из четверых экземпляр остался не пристроен... сама надеюсь... но с вами солидарна!

люди - кто может ребеночка приютить до пристройства за корм??? куратор есть! это уже много!

ну что за народ - сволочуги просто! уже не к магазинам подбрасывают - а прямо к электричке и совершенно не думают что такая малява действительно запросто может под поезд упасть... тьфу-3р. гады!

какая вы молодец что спасли эту маленькую душонку!

особо помочь не чем - только сочувствую и вам и ребенку...(хотя ему-то уже гораздо лучше! :rolleyes: он дома-пусть и на балконе. и уже даже поел)... я сама такая же - всех пру домой... вот еще один из четверых экземпляр остался не пристроен... сама надеюсь... но с вами солидарна!

люди - кто может ребеночка приютить до пристройства за корм??? куратор есть! это уже много!

Вам спасибо за сочуствие, это в наше время дефицит

как можно было вот такое чудушко выкинуть, ну отнесли хотя бы к домам

ea14166bb94c.jpg

088a558201ef.jpg

тихо сам с собой, видимо сначало надо было тему открывать, а потом, если бы он не погиб , забирать

неее - так не пойдет! это уже пессимизм какой-то начался... главное - чтобы в депрессию не перешло...

ребенок же - чудо просто! надо везде искать плюсы! а дети - наша радость... вот вам уже и плюс! :rolleyes:

люди может кто помочь передержкой за корм??? ребенок очаровательный - натискаетесь за милую душу! да еще и получите массу позитива! :rolleyes:

разместите на авито-сландо уже сейчас, может до вечера пристроится.

если домашний - вряд ли он представляет опасность для домашней кошки.

Мы нашего котофея так-же нашли. Стоял малыш в луже и плакал. Подобрали, муж сказал -никому не отдам, мое. От него даже молочком пахло. Кто-то выкинул просто. Не блох, не клещей не глистов не было. А вы себе его оставить не хотите? Такой красивый)) Пороюсь по темам. Может найду желающих на передержку взять.

разместите на авито-сландо уже сейчас, может до вечера пристроится.

если домашний - вряд ли он представляет опасность для домашней кошки.

+1000

Мы нашего котофея так-же нашли. Стоял малыш в луже и плакал. Подобрали, муж сказал -никому не отдам, мое. От него даже молочком пахло. Кто-то выкинул просто. Не блох, не клещей не глистов не было. А вы себе его оставить не хотите? Такой красивый)) Пороюсь по темам. Может найду желающих на передержку взять.

ой! поройтесь плз - а то у автора уже депресс начинается! спасибо вам большое!!

сейчас размещу на авито

спасибо огромное!!! :gift::gift::gift:

себе не могу, есть кошка - вредная старушенция

на работе сделала рассылку по компании, надеюсь не уволят :blush:

сейчас размещу на авито

спасибо огромное!!! :gift::gift::gift:

себе не могу, есть кошка - вредная старушенция

вот и молодца! еще на отдам даром можно разместить. а еще в раздел - требуется пиар обратиться...

а вот кстати - может старушенции-то он может и понравится... че ж вы за кошь-то решаете??? пусть сама решает. может ей-то как раз "внучек" сейчас и нужен....(вы-то все время на работе... а ей может обчатся хотся...)

подруга через час зайдет ко мне покормит, сказала чтобы Агушу купила, переживаю за него....

Если уж очень боитесь за свою кошь, сделайте ей укол витафела. 100% котенок не представляет для нее опасности, у нее и так, как у взрослой, иммунитет есть, да еще и витафел. И к малышам коши всегда лояльны.

Передержку вы вряд ли найдете (с ними сейчас большая беда), а у себя подержать до пристройства - ничего страшного имхо не будет.

вот и молодца! еще на отдам даром можно разместить. а еще в раздел - требуется пиар обратиться...

а вот кстати - может старушенции-то он может и понравится... че ж вы за кошь-то решаете??? пусть сама решает. может ей-то как раз "внучек" сейчас и нужен....(вы-то все время на работе... а ей может обчатся хотся...)

Я, кстати, тоже боюсь брать котенка своему. Моему Мише уже 8 лет. Он своенравный и такой...не то чтоб агрессивный, просто в душе лев))) Хотим ему друга взять давно. Но я боюсь что он друга потенциального прибъет))) Это нужно, как минимум, неделю сидеть дома и следить чтоб он малыша не обижал)))

Впереди выходные, вы попробуйте котенка с кошкой подружить))) Вдруг получится. У меня у мамы кот всех принесенных котят за своих принимает. вылизывает, воспитывает, но там полная флегма кот. Только спит и ест)))

Написла форумчанке, она очень быстро среагировала на найденного рыжего котенка. Согласилась забрать. Может она и с вашим поможет)))

Маш, я попробую у тетки своей родной спросить (она в соседнем с тобой доме живет), вдруг.... она хотела щеночка, но может и котенок сойдет) в компания к чишке, лысому Жорику (все время забываю, как эта порода лысых соб называется) и 2-м попугаям

Я, кстати, тоже боюсь брать котенка своему. Моему Мише уже 8 лет. Он своенравный и такой...не то чтоб агрессивный, просто в душе лев))) Хотим ему друга взять давно. Но я боюсь что он друга потенциального прибъет))) Это нужно, как минимум, неделю сидеть дома и следить чтоб он малыша не обижал)))

Впереди выходные, вы попробуйте котенка с кошкой подружить))) Вдруг получится. У меня у мамы кот всех принесенных котят за своих принимает. вылизывает, воспитывает, но там полная флегма кот. Только спит и ест)))

Написла форумчанке, она очень быстро среагировала на найденного рыжего котенка. Согласилась забрать. Может она и с вашим поможет)))

спасибо!

у меня не кошка а тигра)))) , боюсь....

не могу разместить на авито, не принимает платеж картой (((

Ну почему у меня нету дня рожденья?

Чтоб с папой, с мамой кушать угощенья,

С друзьями веселиться, петь, играть...

Я б так хотел сыночком чьим-то стать!

Должна у всех детишек быть семья.

И день рожденья должен быть! А как же я?

af31875e58e5.jpg

Мария, не выпускайте!!! Он же погибнет. Сейчас холодно.

Ну поищите в передержках. Давайте я в предложения его фото скину. Одну из тех что вы разместили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...