chalo Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Очень прошу помощи у всех, кому когда-то помогала, помогаю, и, надеюсь, буду помогать долго... Эта собака на трассе... трасса у меня( многие уже знают) - Новорязанское шоссе. Сабака очень худая, в колтунах, грязная невероятно. Такое ощущение, что жить она уже не хочет, хотя она старой мне не показалась. Она лежит почти постоянно, и я думала, что это алабай. Но девочки решили, что это кавказ, и её согласилась забрать КО-команда. Деньги нужны на передержку, стерилизацию, и конечно, откормить. Это если без осложнений. Часть денег я найду, но всё оплатить не смогу. Девочки, женщины, дамы и господа! Подкиньте, кто сколько может, на спасение этой когда-то нереально красивой собаки. Фото мобильника, не обессудьте.: 3 сентября - собаку забрала КО-Команда. Показали врачу. 4 сентября - Чала - на передержке. Чала крайне запущена, с непонятными пока кожными проблемами. Исключили только пироплазмоз. Тема Чалы на форуме КО-команды: http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=1471&Page=0 Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188866 Реквизиты КО-команды: Яндекс-деньги 41001220867519 Webmoney R390217754353, Z782810682272, E401897239516 Перевод на карту Сбербанка 67619600 0057****** - номер высылаю в личку во избежание мошенников. Онлайн перевод с помощью банковской карточки Visa или MasterCard любого банка: Отправить 100 рублей, 500 рублей, 1000 рублей, 3000 рублей. При отсутствии других возможностей - перевод на телефон: 8 (926)576-44-84 (Мегафон). 5 сентября - Чала на передержке, анализов пока нет. 6 сентября- Чала на передержке. И её уже выбрали. 7 сентября- Чала уехала в новый дом, по договору, с анализами и с наставлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1000 кому кидать? а куда на передержку повезете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1000 кому кидать? а куда на передержку повезете? Спасибо, большое. Девочки из КО-команды дадут свою карту чуть позже Я её взять не смогла, не знаю куда они её повезут, когда возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ищем машину. Маршрут Ясенево-Рязанка_печатники-Ясенево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нужна машина, хоть прямо щас... я готова выехать, поймать и отвезти на передержку (но машины сейчас нет) ну или завтра вечером, если собака будет все еще там, - у кого будет возможность , подъедем... Автор, скажите пожалуйста, собака ест ? а то судя по описанию, она может болеть... например пироплазмозом.. Это кобель или сука ? Повезем судя по всему в Печатники, но если покажется сильно больной, то надо будет в ветеринарку заехать... но на что - совершенно непонятно... Монча, спасибо большое! Денежку надо будет перевести, когда его заберем, на карточку команды... ДЕНЕЖКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ! У Команды до сих пор по передержкам долги! А если еще и на лечение попасть, то труба.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нужна машина, хоть прямо щас... я готова выехать, поймать и отвезти на передержку (но машины сейчас нет) ну или завтра вечером, если собака будет все еще там, - у кого будет возможность , подъедем... Автор, скажите пожалуйста, собака ест ? а то судя по описанию, она может болеть... например пироплазмозом.. Это кобель или сука ? Повезем судя по всему в Печатники, но если покажется сильно больной, то надо будет в ветеринарку заехать... но на что - совершенно непонятно... Монча, спасибо большое! Денежку надо будет перевести, когда его заберем, на карточку команды... в личку напишите тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нужна машина, хоть прямо щас... я готова выехать, поймать и отвезти на передержку (но машины сейчас нет) ну или завтра вечером, если собака будет все еще там, - у кого будет возможность , подъедем... Автор, скажите пожалуйста, собака ест ? а то судя по описанию, она может болеть... например пироплазмозом.. Это кобель или сука ? Повезем судя по всему в Печатники, но если покажется сильно больной, то надо будет в ветеринарку заехать... но на что - совершенно непонятно... Монча, спасибо большое! Денежку надо будет перевести, когда его заберем, на карточку команды... Она ела. Но не жадно. Банку Зоогурмана и чуть-чуть сушки. Пироплазмоз может быть, черт.... и даже очень может быть... глаза у неё красные, она еле их разлепила. Это сука. Она не очень крупная, но и не мелкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 1000 руб, Нина, я извиняюсь, могу только разово. в ноябре постараюсь еще подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iraida Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Из моего личного глубокого уважения к Вам, не могу не откликнуться на Вашу просьбу. К сожаление, много не могу.... не могли бы указать карту СБ, чтобы перевести 500рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Из моего личного глубокого уважения к Вам, не могу не откликнуться на Вашу просьбу. К сожаление, много не могу.... не могли бы указать карту СБ, чтобы перевести 500рублей. Спасибо, большое. Карту КО-команда напишет всем в личку, когда её заберут. 1000 руб, Нина, я извиняюсь, могу только разово. в ноябре постараюсь еще подкинуть Маша, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня наверное уже не судьба забрать собаку,машины нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня наверное уже не судьба забрать собаку,машины нет Плохо, если там пироплазмоз.... не пришло мне это в голову. Надо было ловцов вызывать сразу. Но мне её к себе никак нельзя, ну никак... вот я и протянула... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir@ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 С Алабай-хелп обещали посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariya_v Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 девушки в личку киньте реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ЕЩЕ КАК может быть пироплазмоз.. у нас на форуме ко-команды за последнее время переболела чуть ли не каждая десятая собака... и однажды мы нашли кавказа на последней стадии, и его уже не смогли спасти... (((( Всем обещавшим денежку, большое спасибо - обязательно скинем реквизиты как только собака будет у нас. Если это действительно пироплазмоз, нужно забрать его как можно скорее! и потребуется много денег на лечение и капельницы! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Могу помочь машиной, но только во вторник. До вторника на работе. Если не найдете никого раньше, звоните, телефоны в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Катена, спасибо большое! Уже сегодня вечером после работы у меня будет машина, но его очень желательно пораньше забрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Машину нашли? Могу сейчас перевезти собаньку с сопровождающим. Если актуально - звоните, тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Машину нашли? Могу сейчас перевезти собаньку с сопровождающим. Если актуально - звоните, тел. в профиле. Эх, на пару часиков бы раньше.. теперь уж только завтра. т.к. мне в 7 на работу, и если я всю ночь прошляюсь, то просто усну на работе, а это у нас недопустимо.. Спасибо за готовность сорваться в ночь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Катена, спасибо большое! Уже сегодня вечером после работы у меня будет машина, но его очень желательно пораньше забрать.. ну ежели что, пинайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Живот большой,наверняка беременная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Живот большой,наверняка беременная Да я уже говорила девочкам, которые звонили. Мне другие не попадаются, не повезет и сейчас. Живот уже оттянут, а тазовые кости торчат - худоба страшная, просто сзади к ней не подойти, она ж кавказюля. Дамы и господа! Стерилизация такой "девушки" стоит не 3 рубля и не пять..тысяч, а 10-12 без стационара. Помогите денюжкой, всех запомню и всем верну в процессе нашей нескончаемой деятельности.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 еду туда, попробую забрать.. но она шуганная очень, до вечера смогу передержать на работе, а потом довезти до Мкад, Энтузиастов и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Подруга передает собаке 2 000 рублей. Напишите, пожалуйста, как передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Забрала, девочка, хорошая, ну оооочень худая и голодная, сметелила сухой корм за раз, в машину пришлось заносить на руках.. сейчас сидит у меня на работе.. охранники ее покормят, нальют воды, вечером мне надо ее забрать.. ко-команда, ау, куда девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения